Перейти к содержанию
RealMusic.Форум

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 12 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Опубликовано

Когда нечего сказать, нужно быстренько придумать пафосный повод уйти, кинуть понт и слинять. Точка. На мои посты ответа не было => сказать нечего. Евро побеждён, все бредём спать, а то у мну завтра матаны :D

Опубликовано

Ага подействовало.... Потом посмотрите еще как тут НАШ ГОСПОДЬ все свои нравоучения поудаляет и вы будете выглядеть парасятами в луже дерьма.

Так что приготовьтесь к чистке своих сообщений...;)

Опубликовано

Ладно ладно народ)) за глаза нехорошо-вот выйдет ему еще раунд устрою...
А вообше честно говоря ожидал от него более адекватных возможностей в пикировке чем выдергивание из контекста и выкриков -а ты сам такой)))

Опубликовано

[quote name='Vladiger']Ага подействовало.... Потом посмотрите еще как тут НАШ ГОСПОДЬ все свои нравоучения поудаляет и вы будете выглядеть парасятами в луже дерьма.

Так что приготовьтесь к чистке своих сообщений...;)[/QUOTE]
Молодец. Я тебя хорошо надрессировал. Начинай подтирать.;)

Опубликовано

[quote name='Electrostorm']Всем удачного вечера, малышам типа меня пора доучивать матан и баиньки ;)[/QUOTE]

спокойно ночи- и мой тебе совет-" не дари "...старая уголовная мудрость)):o

Опубликовано

[quote name='Eurodisco']Молодец. Я тебя хорошо надрессировал. Начинай подтирать.;)[/QUOTE]

Слушай вот если сейчас говорить не о музыке (она у тебя хорошая) а о харрактерах:
Ты меня выдрессировал? Ну что же молодец...

А дайка я тебя тоже падрессирую... Наблюдай за комментами в своем PlayList... По моему ИМЕЮ ПРАВО ага?
Ну и ОК! Спокойной ночи....

Опубликовано

[quote name='Electrostorm']Млин, я её не знаю ))) Можно раскрыть содержание ?:D[/QUOTE]

означает что если ты прав то не позволяй отнять у тебя это ощущение-если раскрыть на пол штыка так сказать.

Опубликовано

[quote name='Vladiger']Слушай вот если сейчас говорить не о музыке (она у тебя хорошая) а о харрактерах:
Ты меня выдрессировал? Ну что же молодец...

А дайка я тебя тоже падрессирую... Наблюдай за комментами в своем PlayList... По моему ИМЕЮ ПРАВО ага?
Ну и ОК! Спокойной ночи....[/QUOTE]
Друг, с нетерпением буду ждать твоих комментариев у себя на странице. Ты всегда был самым объективным и строгим критиком моих произведений. Адрес страницы тот же: [url]http://www.realmusic.ru/stargate[/url]
Добро пожаловать!
До связи!

Опубликовано

[quote name='Vladiger']Ага подействовало.... Потом посмотрите еще как тут НАШ ГОСПОДЬ все свои нравоучения поудаляет и вы будете выглядеть парасятами в луже дерьма.

Так что приготовьтесь к чистке своих сообщений...;)[/quote]
да забей, пусть подмоется ))

например мне пох что там сзади постами засрано, этож топик такой...
а для чего чистить эти смски? я их не читаю потом... там нечем гордиться, а зайдя какойнибудь незнакомец вовсе непоймет чоза фигня... ему нах это надо читать ? тут каждый при своем мнении остался.
а, но все же общее мнение есть одинаковое))) - и это правильное мнение - ЕВРОДИСКО в топку. такие европопки тут не приветствуются.

короче я спать. :D Было клево! ;

Опубликовано

[quote name='Eurodisco']
До связи![/quote]
её у тебя скоро не будет ;) жди глистов. о_уенных, которые твой комп схавают со скоростью в 1,05 минут.
Мля, а чо ты удалил уже сам свои пэсэнки чтоли! эх мля! неуспел принять в этом участие!:D

Опубликовано

[quote name='Electrostorm']Мудрый народ-зеки (каламбур-с) :D[/QUOTE]

не заблуждайся на счет зеков-зек это не отдельный вид,это временное состояние -там встречаются очень разные люди как и среди музыкантов как ты видишь на примере евры....

Опубликовано

Лабиринт Фавна!!! Вот уж точно фильм ну просто необычнейший)
Но жжести там канешна переборщили. Контраст такой млин... Добро и зло прям рядом совсем. Кишки/мясо на одном конце бревна и маленькая девочка королева/волшебство/феи на другом...
Преинтереснейше. Савэтуйу

Опубликовано

[quote name='Hammut']По ходу довели. Чел удалил свои треки.[/QUOTE]
Кто довел? Чел хотел чего-то пописать на форуме, качая игрушку с интернета и нечаянно удалил треки.
Да ради бога, его право...

Опубликовано

:D[quote name='Vladiger']Кто довел? Чел хотел чего-то пописать на форуме, качая игрушку с интернета и нечаянно удалил треки.
Да ради бога, его право...[/QUOTE]

:D :D :D :........

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...