kibermusik Опубликовано 26 февраля, 2007 Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2007 забыл добавить. вот вычислив какое это говно человек, как потом с новичками разговоры заводить??? ждать подвоха потом ч/з некоторое время? Урод сука. ненавижу таких теплецов Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TeuS Опубликовано 26 февраля, 2007 Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2007 За глаза не надо парни. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
БатоН (R) Опубликовано 26 февраля, 2007 Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2007 Спасибо братцы что отозвались)))буду по списку теперь насиловать менеджеров аудио-видео прокатчиков и продавцов! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
БатоН (R) Опубликовано 26 февраля, 2007 Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2007 Папа Папа! А зачем блондинки красят корни волос в чорный цвет? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vladiger Опубликовано 26 февраля, 2007 Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2007 [quote name='БатоН (R)']Папа Папа! А зачем блондинки красят корни волос в чорный цвет?[/QUOTE] Ну наконец-то!!!:D Хоть один умный человек на форуме появился...:) Все я баеньки!!!;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex-81 Опубликовано 26 февраля, 2007 Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2007 [quote name='DEAM']Алекс извени меня если что.. "[COLOR="Red"][B]Правила съема - метод Хитча[/B][/COLOR]" - тупое америкоское паспорил на нее - погулял с ней- она узнает о данном споре - ссора (все страдают, особо мужик)и до него в этот момент допирает что он нехорошо сделал и наступает момент "О прасти меня Тереза, я больше так не буду я понял как ты мне нужна и если ты не простишь мне то я с моста брошусь в реку" - в итоге она прощает и мир, май,дружба до гроба. [COLOR="Red"][B]Игры разума[/B][/COLOR] - вот извеняюсь этого я вообще не поняла , хотя смотрела два раза (один раз с братом на компе но не досмотрела, второй раз по ящику досмотрела весь) - про человека который выдумываеет се паралельный мир и живет в нем я так поняла-)) или он и правда спецагентом ФСБ был?:) :) Позволь с тобой не согласиться, Марина))))). И вовсе "Правила съема" не тупой американский фильм....МОжет ты что-то не то смотрела? ;) Во-первых, это одна из немногих по настоящему смешных американских комедий....И ...даже не знаю..как сказать....одна из немногих добрых что ли....Ведь не смотря на название, фильм как раз не о тупом "как снять девчонку без проблем", а о любви и о том, как иногда людям мешают быть вместе мелочи, которые легко устранить.... что касается фильма "Игры разума"...то главный герой не выдумывал себе мир и не был реально знаком с этими людьми)))))). Он просто был гением....и заодно - параноидальным шизофреником....Так что все гораздо проще..... Это фильм по реальным событиям, рассказывающий жизнь знаменитого нобелевского лауреата Джона Нэша....одна из лучших киношных историй о таланте, безумии и настоящей любви....(имхо) Не могу так же разделить твою любовь к "Белому олеандру", несмотря на мою любовь к МИшель Пфайфер и к "28 дням" - только потому что не очень люблю такой жанр))))). с ув. САша Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
БатоН (R) Опубликовано 26 февраля, 2007 Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2007 [quote name='Vladiger']Ну наконец-то!!!:D Хоть один умный человек на форуме появился...:) Все я баеньки!!!;)[/QUOTE] приветствую научных сатрудников! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pitek Опубликовано 26 февраля, 2007 Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2007 Ребят, а можете мне объяснить смысл флуда? Это типа тру - засрать форум/написать на заборе слово хуй и т.п.? Ведь от этого самого слова мир не станет крутится вокруг вас Нашли бы девушку себе чтоли Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
БатоН (R) Опубликовано 26 февраля, 2007 Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2007 аб чем спор!?.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
БатоН (R) Опубликовано 26 февраля, 2007 Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2007 [quote name='Alex-81'][quote name='DEAM']Алекс извени меня если что.. "[COLOR="Red"][B]Правила съема - метод Хитча[/B][/COLOR]" - тупое америкоское паспорил на нее - погулял с ней- она узнает о данном споре - ссора (все страдают, особо мужик)и до него в этот момент допирает что он нехорошо сделал и наступает момент "О прасти меня Тереза, я больше так не буду я понял как ты мне нужна и если ты не простишь мне то я с моста брошусь в реку" - в итоге она прощает и мир, май,дружба до гроба. [COLOR="Red"][B]Игры разума[/B][/COLOR] - вот извеняюсь этого я вообще не поняла , хотя смотрела два раза (один раз с братом на компе но не досмотрела, второй раз по ящику досмотрела весь) - про человека который выдумываеет се паралельный мир и живет в нем я так поняла-)) или он и правда спецагентом ФСБ был?:) :) Позволь с тобой не согласиться, Марина))))). И вовсе "Правила съема" не тупой американский фильм....МОжет ты что-то не то смотрела? ;) Во-первых, это одна из немногих по настоящему смешных американских комедий....И ...даже не знаю..как сказать....одна из немногих добрых что ли....Ведь не смотря на название, фильм как раз не о тупом "как снять девчонку без проблем", а о любви и о том, как иногда людям мешают быть вместе мелочи, которые легко устранить.... что касается фильма "Игры разума"...то главный герой не выдумывал себе мир и не был реально знаком с этими людьми)))))). Он просто был гением....и заодно - параноидальным шизофреником....Так что все гораздо проще..... Это фильм по реальным событиям, рассказывающий жизнь знаменитого нобелевского лауреата Джона Нэша....одна из лучших киношных историй о таланте, безумии и настоящей любви....(имхо) Не могу так же разделить твою любовь к "Белому олеандру", несмотря на мою любовь к МИшель Пфайфер и к "28 дням" - только потому что не очень люблю такой жанр))))). с ув. САша[/QUOTE] Мэм вы прекрасныЁ! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hawkman Опубликовано 26 февраля, 2007 Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2007 [quote name='БатоН (R)']приветствую научных сатрудников![/QUOTE] МАФИОЗИ :D :D :D Чё кого сёдня бить собрался?))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jaildigger Опубликовано 26 февраля, 2007 Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2007 Кстати, если говорить о комедиях, то тут я предложу для обязательного просмотра два шедевра - "[B]Поднять перископ[/B]" (это, знаете ли, навека или любовь до гроба) и "[B]Мальчик на троих[/B]" ([B]Grandma's boy[/B]) - так я не ржал, как при просмотре этого фильма, со времени первого просмотра "Поднять перископ".. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
БатоН (R) Опубликовано 26 февраля, 2007 Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2007 [quote name='Hawkman']МАФИОЗИ :D :D :D Чё кого сёдня бить собрался?)))[/QUOTE] да меня тут теус брат позвал мой гуманитарий..говорит тут пинчок один залупнулся-ответить не смог на словах стал оскорблять моих соратников-решили что с ним только так...:cool: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xarentsiy Опубликовано 26 февраля, 2007 Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2007 Ах вот де вы сцуки пазорные обосновались, и трете свои гандонские базары внатуре, таких уродов и фладдеров нужно внатуре кибиткой об асфальт почаще хуярить чеб всякая муть в маленькие мозги не щемилась. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
БатоН (R) Опубликовано 26 февраля, 2007 Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2007 :o [quote name='pitek']Ребят, а можете мне объяснить смысл флуда? Это типа тру - засрать форум/написать на заборе слово хуй и т.п.? Ведь от этого самого слова мир не станет крутится вокруг вас Нашли бы девушку себе чтоли[/QUOTE] Послушай гражданин.дело обстоит так. Было скучно-кто то подкинул ссылу на сайт о гопах,решили повеселиться пофлудить-смысл атаки задуман как оглушающий а вовсе не мозговой штурм-никто никуда не готовился в договоренное время встретились и пошли насрали в ботинки врагу(выдуманному))))))просто и весело)...кстати всегда призывал не показывать никому результаты-потому что ничего интересного нет для зевак -а вот для участников было весело уж поверь...порой классно быть идиотом):o Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hawkman Опубликовано 26 февраля, 2007 Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2007 [quote name='pitek']Ребят, а можете мне объяснить смысл флуда? Это типа тру - засрать форум/написать на заборе слово хуй и т.п.? Ведь от этого самого слова мир не станет крутится вокруг вас Нашли бы девушку себе чтоли[/QUOTE] Тебе написали ПРОСТО СТЁБ! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
БатоН (R) Опубликовано 26 февраля, 2007 Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2007 [quote name='Xarentsiy']Ах вот де вы сцуки пазорные обосновались, и трете свои гандонские базары внатуре, таких уродов и фладдеров нужно внатуре кибиткой об асфальт почаще хуярить чеб всякая муть в маленькие мозги не щемилась.[/QUOTE] послушай сюда ты мордорыл-тыковку свою отседава убери нах :mad:а то того и глядишь мои маленькие мозги в моей маленькой головке в твой рот по диаметру не влезут ,драное ты страшило. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hawkman Опубликовано 26 февраля, 2007 Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2007 [quote name='Xarentsiy']Ах вот де вы сцуки пазорные обосновались, и трете свои гандонские базары внатуре, таких уродов и фладдеров нужно внатуре кибиткой об асфальт почаще хуярить чеб всякая муть в маленькие мозги не щемилась.[/QUOTE] Пшёл вон ГНИДЁНЫШ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xarentsiy Опубликовано 26 февраля, 2007 Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2007 Блина, галимые у вас шутки, так форум зафлудить невсяк может. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Den 120db Опубликовано 26 февраля, 2007 Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2007 [quote name='Xarentsiy']Ах вот де вы сцуки пазорные обосновались, и трете свои гандонские базары внатуре, таких уродов и фладдеров нужно внатуре кибиткой об асфальт почаще хуярить чеб всякая муть в маленькие мозги не щемилась.[/QUOTE] Гыыыыыы!!!!!!)))))))) Уж ни диско ли это еврейское???:D :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
БатоН (R) Опубликовано 26 февраля, 2007 Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2007 [quote name='Xarentsiy']Блина, галимые у вас шутки, так форум зафлудить невсяк может.[/QUOTE] сцуко у тебя курвы забыли спросить-не беси меня. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hawkman Опубликовано 26 февраля, 2007 Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2007 [quote name='Xarentsiy']Блина, галимые у вас шутки, так форум зафлудить невсяк может.[/QUOTE] Скрипт ))) Дебил))) Там людей нет))) :D Сто пудово ЕВРО))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xarentsiy Опубликовано 26 февраля, 2007 Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2007 [quote name='БатоН (R)']послушай сюда ты мордорыл-тыковку свою отседава убери нах :mad:а то того и глядишь мои маленькие мозги в моей маленькой головке в твой рот по диаметру не влезут ,драное ты страшило.[/QUOTE] Знал бы на каво батон крошиш, слова б обратно забрал и трусы поменял бы. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
БатоН (R) Опубликовано 26 февраля, 2007 Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2007 чо то скучно мне товарищчи...:o всяки мысли бродят....форум...флуд...ФАКТОР 2...:rolleyes: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vladiger Опубликовано 26 февраля, 2007 Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2007 [quote name='Xarentsiy']Блина, галимые у вас шутки, так форум зафлудить невсяк может.[/QUOTE] Блин ребята... Да если по нормальному скриптом их и обратно можно было поудалять... А нахрена сразу позабанили то всех? Как теперь поудалять? Ну дайте мне доступ к БД я вам за пару секунд поудаляю, в чем проблема... Писали же: - "Как насрали так и подметем за собой"... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.