Alex-81 Опубликовано 26 февраля, 2007 Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2007 [quote name='Петр']Пляж не видел но очень понравился фильм "Авиатор".Вобще Ди-Каприо очень хороший актер.Там сейчас из относительно молодых актеров только Джонни Депп и Ди-Каприо действительно ПРОФЕССИОНАЛЬНЫЕ АКТЕРЫ!!!(Бред Пит и Том Круз уже что-то испортились заметно.) С Джонни Деппом вобще все фильмы люблю(исключая наверное только "Кошмар На Улице Вязов")Еще вот там появился такой Майкл Питт который Блейка сыграл в "Последних Днях".По-моему тоже талантливый,рок-группа у него еще замечательная - "Pagoda" называется.[/QUOTE] Согласна по поводу Ди-Каприо. Правда мне кажется, что самая его лучшая роль в фильме "Дневник баскетболиста ...Это, пожалуй, единственный фильм о наркотиках, который мне нравится. )))) Он на самом деле очень талантлив. А Джонни Дэппа я обожаю в фильме "Распутник"....потрясающий фильм и потрясающая игра.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex-81 Опубликовано 26 февраля, 2007 Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2007 еще очень люблю фильм "Часы"...правда, чтобы его понять - надо знать биографию Вирджинии Вульф и прочитать ее роман «Миссис Дэллоуэй». Просто многие, кто этого не знает...вообще не могут понять ни идею, ни сюжет фильма....А фильм настолько полон параллелей...красота....Специально смотрела его раз пять, чтобы все до конца понять и проникнуться)))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TeuS Опубликовано 26 февраля, 2007 Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2007 [quote name='Петр']Пляж не видел но очень понравился фильм "Авиатор".Вобще Ди-Каприо очень хороший актер.Там сейчас из относительно молодых актеров только Джонни Депп и Ди-Каприо действительно ПРОФЕССИОНАЛЬНЫЕ АКТЕРЫ!!!(Бред Пит и Том Круз уже что-то испортились заметно.) С Джонни Деппом вобще все фильмы люблю(исключая наверное только "Кошмар На Улице Вязов")Еще вот там появился такой Майкл Питт который Блейка сыграл в "Последних Днях".По-моему тоже талантливый,рок-группа у него еще замечательная - "Pagoda" называется.[/QUOTE] Вот как раз джонни депп не такой уж молодой...два- том круз и бред питт стали проявлять мастерство недавно ( война миров и вавилон).а ди каприо растет безусловно..джонни вообще не вписывается в эту группу никак)выше на голову.хтовый персонаж воробья полностью им создан. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Петр1534426127 Опубликовано 26 февраля, 2007 Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2007 [quote name='TeuS']Вот как раз джонни депп не такой уж молодой...два- том круз и бред питт стали проявлять мастерство недавно ( война миров и вавилон).а ди каприо растет безусловно..джонни вообще не вписывается в эту группу никак)выше на голову.хтовый персонаж воробья полностью им создан.[/QUOTE] Ну я же оговорился что из "относительно молодых".Не старый же явно)). Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
radiogarage Опубликовано 26 февраля, 2007 Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2007 [quote name='Alex-81']А Джонни Дэппа я обожаю в фильме "Распутник"....потрясающий фильм и потрясающая игра....[/QUOTE] Да, хороший фильм, мне как фанату группы The Libertines , так в двойне приятно.:) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TeuS Опубликовано 27 февраля, 2007 Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2007 :eek: Хм что за черт,попытался щаз зарегить мыло новое на имя батон Р..и хрен..есть такой..я в шоке..откуда нах?:confused: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
killy cramps Опубликовано 27 февраля, 2007 Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2007 зеленая миля адвокат дьявола Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kibermusik Опубликовано 27 февраля, 2007 Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2007 [quote name='TeuS']:eek: Хм что за черт,попытался щаз зарегить мыло новое на имя батон Р..и хрен..есть такой..я в шоке..откуда нах?:confused:[/quote] ))) забейте, изначально же договаривались что пол часика там и все, нах щас туда ходить? там делать нех все равно... пусть семки грызуть )) а то заеппала эта хрень , тянется и тянется... уже вторник!:D :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TeuS Опубликовано 27 февраля, 2007 Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2007 [quote name='kibermusik']))) забейте, изначально же договаривались что пол часика там и все, нах щас туда ходить? там делать нех все равно... пусть семки грызуть )) а то заеппала эта хрень , тянется и тянется... уже вторник!:D :D[/QUOTE] да гне я на мыле пытался зарегить почтовый ящик!!! мне на форум то насрать уже дня два как):) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kibermusik Опубликовано 27 февраля, 2007 Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2007 [quote name='TeuS']да гне я на мыле пытался зарегить почтовый ящик!!! мне на форум то насрать уже дня два как):)[/quote] а. ну сейчас батоны в моде хули, все ники мля позанимали:D :D че дальше будем делать? ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TeuS Опубликовано 27 февраля, 2007 Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2007 [quote name='Hammut']А чего стирать то. Вроде нету ни чего криминального?[/QUOTE] )))конспирация) иначе не весело):) я проста уже дошел-я еще не спал..тута нарисовалась любовь старая хуй сатрешь)всю ноч с нею стучу уже.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kibermusik Опубликовано 27 февраля, 2007 Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2007 а не сжечь ли просто нашим модераторам в этой теме все посты начиная с первого впечатления о походе.? ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TeuS Опубликовано 27 февраля, 2007 Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2007 хм........ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kibermusik Опубликовано 27 февраля, 2007 Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2007 все я тут больше ни слова, заепал этот бред уже. погуляли и хватит. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TeuS Опубликовано 27 февраля, 2007 Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2007 помоему правильно коллега! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DEAM Опубликовано 27 февраля, 2007 Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2007 [quote name='Петр']......молодых актеров только Джонни Депп и Ди-Каприо действительно ПРОФЕССИОНАЛЬНЫЕ АКТЕРЫ!!!(Бред Пит и Том Круз [/QUOTE] Мальчик да ты знаешь по скольку им лет? они старше тебя лет на 10 как минимум [quote name='TeuS']Вот как раз джонни депп не такой уж молодой...два.[/QUOTE] Он ровесник с Крузом и Питт млатше на год всего:)))))))))) Чудеса пластической хирургии-))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pod.Edge Опубликовано 27 февраля, 2007 Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2007 не ну круче всех - Рассел Кроу по-любому. вчера еще раз посмотрел "Игры Разума" - гениальная игра! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex-81 Опубликовано 27 февраля, 2007 Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2007 [quote name='pod.Edge']не ну круче всех - Рассел Кроу по-любому. вчера еще раз посмотрел "Игры Разума" - гениальная игра![/QUOTE] а мы уже об этом фильме говорили)))) см. начало))))))). Полностью поддерживаю твою любовь к этой ленте))))))). Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hawkman Опубликовано 27 февраля, 2007 Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2007 [quote name='kibermusik']все я тут больше ни слова, заепал этот бред уже. погуляли и хватит.[/QUOTE] А я б ещё погулял :rolleyes: Кто наводку даст? :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hawkman Опубликовано 27 февраля, 2007 Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2007 [quote name='Железный Капут']сам себе противоречишь. если хоть какой-то из этих трех фильмов можно назвать ИСТОРИЧЕСКИМ.. то я ... эээ..королева Великобритании[/QUOTE] Ну а как по другому назвать? :confused: Неее...ну не документальные))) А чем Троя не исторический? Вроди всё как описано в книгах, есесвенно хде-то подыгранно - кино ведь Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex-81 Опубликовано 27 февраля, 2007 Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2007 :D вы бы лучше интеллектуально погадили на форумах гламурных "блондинок" (как вы обратили внимание - я взяла слово в кавычки, то есть к цвету волос это не имеет отношения), ....правда там матом и пошлостями нельзя....Надо все всурьез.... Ну вот чем тупые темы типа "как снять в баре банкира" или " как заставить его купить тебе квартиру в центре" лучше гоповских? :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
8LuesMN Опубликовано 27 февраля, 2007 Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2007 Гараж тут упомянул Джармуша ("Ночь на земле") - вещь, действительно, оч. стоящая. У Терри Гиллиама ("Страх и ненависть..") есть несколько очень достойных фильмов: "Бразилия" с де Ниро - один из ранних (в 80-е снимал) "12 обезьян" (Брюс Уилис, Брэдд Питт) "Король Рыбак" ну и, ессесно, сам "Страх и ненависть в Лас Вегасе":) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex-81 Опубликовано 27 февраля, 2007 Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2007 [quote name='8LuesMN']Гараж тут упомянул Джармуша ("Ночь на земле") - вещь, действительно, оч. стоящая. У Терри Гиллиама ("Страх и ненависть..") есть несколько очень достойных фильмов: "Бразилия" с де Ниро - один из ранних (в 80-е снимал) "12 обезьян" (Брюс Уилис, Брэдд Питт) "Король Рыбак" ну и, ессесно, сам "Страх и ненависть в Лас Вегасе":)[/QUOTE] "король-рыбак" - потрясающий фильм. Хортя я не знаю ни одного плохого кино с участием Робина Уильямса....:rolleyes: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Петр1534426127 Опубликовано 27 февраля, 2007 Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2007 [quote name='DEAM']Мальчик да ты знаешь по скольку им лет? они старше тебя лет на 10 как минимум [/QUOTE] Я же блин заметил что - [SIZE="5"][B]"Из !Относительно! Молодых,Не СТАРЫЙ ЖЕ,НЕ СЕДОЙ СТАРПЕР ЯВНО".[/B][/SIZE] Вы что читать не умеете или слепнете за монитором.Могу по крупнее писать.:D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Железный Капут Опубликовано 27 февраля, 2007 Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2007 [quote name='Петр'] Вы что читать не умеете или слепнете за монитором.Могу по крупнее писать.:D[/QUOTE] не обращай внимания. она просто дура и изо всех сих пытается это нам продемонстрировать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.