Петр1534426127 Опубликовано 27 февраля, 2007 Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2007 [quote name='Железный Капут']не обращай внимания. она просто дура и изо всех сих пытается это нам продемонстрировать.[/QUOTE] Аааа...Тогда ясно.Кстати ей это удается. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Eurodisco Опубликовано 27 февраля, 2007 Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2007 [quote name='kibermusik']а не сжечь ли просто нашим модераторам в этой теме все посты начиная с первого впечатления о походе.? )))[/QUOTE] [quote name='TeuS']помоему правильно коллега! [/QUOTE] Вот трусы, а...:) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex-81 Опубликовано 27 февраля, 2007 Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2007 [quote name='8LuesMN']Гараж тут упомянул Джармуша ("Ночь на земле") - вещь, действительно, оч. стоящая. [/QUOTE] сегодня скачаю...давно наслышана...но как-то руки не доходили)))) Спасибо за рекомендацию)))). Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alxs Опубликовано 27 февраля, 2007 Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2007 не буду я ниче удалять. лень Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Eurodisco Опубликовано 27 февраля, 2007 Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2007 [quote name='alxs']не буду я ниче удалять. лень[/QUOTE] Правильно. Сами насрали - пусть сами и убирают. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vladiger Опубликовано 27 февраля, 2007 Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2007 [quote name='Alex-81']вы бы лучше интеллектуально погадили на форумах гламурных "блондинок" (как вы обратили внимание - я взяла слово в кавычки, то есть к цвету волос это не имеет отношения), ....правда там матом и пошлостями нельзя....Надо все всурьез.... Ну вот чем тупые темы типа "как снять в баре банкира" или " как заставить его купить тебе квартиру в центре" лучше гоповских? :D[/QUOTE] А де такой форум??? Я уже гадилку подготовил...:) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TeuS Опубликовано 27 февраля, 2007 Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2007 [quote name='Eurodisco']Вот трусы, а...:)[/QUOTE] Вот отсос а?...евра ты со вчерашнего дня признанный опущенный пидор-я не понимаю откуда у тебя столько наглости еще и вонять своей тухлой веной здесь?единственный трус и стукачек тут это ты так что уймись ушлепищее))):D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Eurodisco Опубликовано 27 февраля, 2007 Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2007 [B]TeuS[/B] Ну зачем же так грубить то, товарищ :) Стыдно тебе должно быть за свои слова и поступки. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TeuS Опубликовано 27 февраля, 2007 Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2007 Эт тему надо стереть чтобы не продолжался баян с опусканием еврапидора и чтобы не палить и дальше кантору которае еще будет действовать и впредь. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TeuS Опубликовано 27 февраля, 2007 Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2007 [quote name='Eurodisco'][B]TeuS[/B] Ну зачем же так грубить то, товарищ :) Стыдно тебе должно быть за свои слова и поступки.[/QUOTE] Я тебе вчера достаточно доступно обьяснил и пояснил кто ты и чего стоят твои дешовые провокации. Раз ты не понял ничего головой значит пора обьяснять тебе через жопу. А пидора я тебе поясню в трех словах- \Барбара стрейзанд Женские трусы которые ты носишь И посмотри на свой ник и свой аватар ты пидор евра.собстно я и раньше не сомневался наблюдая за тобюой тут в форуме да не было повода и настроения тебе об этом сказать.ну у нас конечно свободная страна и ты можешь сосать и подставлять под член что тебе приятнее-но мне ты противен ты и твои повадки. вот тебе правда матка птенчик ты наш. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Eurodisco Опубликовано 27 февраля, 2007 Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2007 [B]TeuS[/B] Да поздно уже все стирать.:) Кстати вы стали таки звездами. Я тут заглянул на уже очищенный от вашей глупости форум Bidla.net. А там уже и фотки ваши висят :D Не поленился же кто-то искать по профилям и форуму их. Вот и конец истории о "захвате форума гопов" крутыми чуваками с Реала. [url]http://www.bidla.net/forum/index.php?PHPSESSID=5f806687308ec76f2541ab167a198756&topic=386.msg6348#msg6348[/url] Поздравляю вас, пацаны. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Eurodisco Опубликовано 27 февраля, 2007 Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2007 [B]TeuS [/B] Кончай злиться, брат. Я не держу на тебя зла. :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TeuS Опубликовано 27 февраля, 2007 Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2007 я тебе уже все сказал-дальнейший разговор с пидором после пояснения считаю ниже своего достоинства. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vladiger Опубликовано 27 февраля, 2007 Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2007 Сдал Eurodisco - проверил я, вычислил... Кстати пострадали невинные люди. Не понял при чем тут TeuS? Человек вообще зря попал в список "ОРГАНИЗАТОРОВ ПОХОДА"... Вот и получается что такие как Eurodisco (Андрюшка Петров из Магадана), просто херачут из автомата по сторонам и ложатся совершенно не повинные пацаны... УВАЖУХА Eurodisco!!! Бу-га-га-а-а-а-а!!! Вот ЧМО!!!:D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
8LuesMN Опубликовано 27 февраля, 2007 Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2007 [quote name='Alex-81']сегодня скачаю...давно наслышана...но как-то руки не доходили)))) Спасибо за рекомендацию)))).[/QUOTE] я его ещё на кассете смотрел. На двд в продаже ни разу не видел. Из "жестких" достаточно сильный фильм был с Романом Полански (не режиссура, он там сам играет) и Дапардье, "Простая формальность". По сюрру чем-то схож с Гринуэевским "Повар, вор, его жена и её любовник". Ещё у Гринуэя оч. порадовал "Зоопарк" (Zoo) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TeuS Опубликовано 27 февраля, 2007 Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2007 [quote name='Vladiger']Сдал Eurodisco - проверил я, вычислил... Кстати пострадали невинные люди. Не понял при чем тут TeuS? Человек вообще зря попал в список "ОРГАНИЗАТОРОВ ПОХОДА"... Вот и получается что такие как Eurodisco (Андрюшка Петров из Магадана), просто херачут из автомата по сторонам и ложатся совершенно не повинные пацаны... УВАЖУХА Eurodisco!!! Бу-га-га-а-а-а-а!!! Вот ЧМО!!!:D[/QUOTE] дибилко даже не понимает что палится сам же еще пр регистрации мудак) а сдал он-это логика говорила с самого начала.кароч в игнор пидора. кто прочел тот знает) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Eurodisco Опубликовано 27 февраля, 2007 Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2007 [quote name='Vladiger']Сдал Eurodisco - проверил я, вычислил[/QUOTE] На калькуляторе вычислял? :) Хацкер ты мой дорогой... Не я это, но очень рад что это произошло, скрывать не буду. Перефразируя известное выражение "Вор должен сидеть в тюрьме", скажу...Флуддер должен быть опознан в лицо :D А насчет "невиновности" Teus - это ты у себя на радио расскажи, в прямом эфире...в программе "Необычное рядом" :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Eurodisco Опубликовано 27 февраля, 2007 Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2007 Не парни, так невозможно...в вчера проржал тут с вами до полночи...еще раз такого марафона смеха я не выдержу. :D Вот говорят, что смех продлевает жизнь...после вчерашнего и сегодняшнего ржача я теперь точно вечно буду жить. :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Железный Капут Опубликовано 27 февраля, 2007 Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2007 [quote name='Eurodisco']Не парни, так невозможно...в вчера проржал тут с вами до полночи...еще раз такого марафона смеха я не выдержу. :D Вот говорят, что смех продлевает жизнь...после вчерашнего и сегодняшнего ржача я теперь точно вечно буду жить. :D[/QUOTE] ты ж валить собирался. так вали. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Eurodisco Опубликовано 27 февраля, 2007 Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2007 Ладно...пора заканчивать этот баян. Возмездие само по себе настигло виновных. Все довольны, все смеются. :) Оставляю вас наедине с вашей бессильной злобой. Прощайте. [B]Это официально мой последний пост на этом форуме.[/B] Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Железный Капут Опубликовано 27 февраля, 2007 Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2007 бля, луч света в темном царстве. бздец. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TeuS Опубликовано 27 февраля, 2007 Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2007 [quote name='Железный Капут']бля, луч света в темном царстве. бздец.[/QUOTE] да он вчера отсосал некисло тут у всех и сегодня уже снова старые шрамы на жопе его разбередили))))вот солнцеликий и тухложопый великий и ужасный европидор решил уйти со сцены красиво как художник своего пидорского дела))))))):D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Железный Капут Опубликовано 27 февраля, 2007 Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2007 [quote name='TeuS']да он вчера отсосал некисло тут у всех и сегодня уже снова старые шрамы на жопе его разбередили))))вот солнцеликий и тухложопый великий и ужасный европидор решил уйти со сцены красиво как художник своего пидорского дела))))))):D[/QUOTE] а. ну я так и подумал. в качестве утешения купим ему билет на концерт Барбары Стрейзанд. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TeuS Опубликовано 27 февраля, 2007 Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2007 [quote name='Железный Капут']а. ну я так и подумал. в качестве утешения купим ему билет на концерт Барбары Стрейзанд.[/QUOTE] ))ыыы просек обоснования?))):D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hawkman Опубликовано 27 февраля, 2007 Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2007 Реаловци все воюим???))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.