Перейти к содержанию
RealMusic.Форум

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 285
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Опубликовано
Собираюсь бросать курить и ломаю голову как же лучше всего ето сделать может у кого нибуть есть отличный способ по борьбе с этим злом.

Есть книжка американского писателя. Так я знаю пятерых, которых она соподвигла бросить курить. Самое главное чтобы ты сам хотел.... Если станет оч. интересно, скинь в личку просьбу, я тебе ее поищу, где-то была:cool:

Опубликовано
Насколько мне известно творческие люди очень много курят, интересно а с чем это связано неужели так влияет творчество.

нарно влияет всё-таки не творчество,а психологический накал ну или напряр если хочешь,который сопряжон с творческой деятельностью

Опубликовано
Насколько мне известно творческие люди очень много курят, интересно а с чем это связано неужели так влияет творчество.

Влияет стереотип: мол, курение помогает сосредоточиться. Также думают, что курение придает немного серьезности и убедительности творческой личности:)

На самом же деле курение - это обычный наркотик. С творчеством он никак не связан. И не дает ничего

Опубликовано
Влияет стереотип: мол, курение помогает сосредоточиться. Также думают, что курение придает немного серьезности и убедительности творческой личности:)

На самом же деле курение - это обычный наркотик. С творчеством он никак не связан. И не дает ничего

никотин потупающий в крофь через сигареу способствует сужению сосудов головного мозга,следовательно замедляется процесс мышления и соответственно человек успокаивается.сигарета - это прежде всего психологический враг.вот например ты привык,что после утреннего кофе у тебя по расписанию непременно перекур,бросил.а всё-равно ведь с привычкой что-то делать надо,ну хотябы...орешков погрызть:)

Опубликовано
никотин потупающий в крофь через сигареу способствует сужению сосудов головного мозга,следовательно замедляется процесс мышления и соответственно человек успокаивается.сигарета - это прежде всего психологический враг.вот например ты привык,что после утреннего кофе у тебя по расписанию непременно перекур,бросил.а всё-равно ведь с привычкой что-то делать надо,ну хотябы...орешков погрызть:)

Чушь...

Все что ты здесь сказала - чушь полнейшая. Мне тебе даже ответить на это нечего

Опубликовано
Чушь...

Все что ты здесь сказала - чушь полнейшая. Мне тебе даже ответить на это нечего

ну чтож.у нас свобода мнения:rolleyes: мне-то можно и не верить,а вот медицинскую литературку почитать на возброняется.ну или на сайтик минздрава зайти тоже можно

Опубликовано
ну чтож.у нас свобода мнения:rolleyes: мне-то можно и не верить,а вот медицинскую литературку почитать на возброняется.ну или на сайтик минздрава зайти тоже можно

Курение - это не привычка! Это наркотическая зависимость. И если тебе удалось бросить, то ничего тебе после обеда грызть не надо. Такой проблемы вообще не будет.

А то, что курение, мол, успокаивает - тоже бред. Если курильщик не покурит часа три, то у него начинается стресс. Состояние опустошенности, депрессивности. И чтобы выйти из этого состояния курильщику реально нужна сигарета. И даже если у него нет сигарет, и денег нет, то он пойдет собирать вонючие бычки. Потому что он нуждается в никотине. Потому что ему нужно успокоиться!

Все это в книжке той описано подробно. Почитайте сами

Опубликовано
Курение - это не привычка! Это наркотическая зависимость. И если тебе удалось бросить, то ничего тебе после обеда грызть не надо. Такой проблемы вообще не будет.

А то, что курение, мол, успокаивает - тоже бред. Если курильщик не покурит часа три, то у него начинается стресс. Состояние опустошенности, депрессивности. И чтобы выйти из этого состояния курильщику реально нужна сигарета. И даже если у него нет сигарет, и денег нет, то он пойдет собирать вонючие бычки. Потому что он нуждается в никотине. Потому что ему нужно успокоиться!

Все это в книжке той описано подробно. Почитайте сами

Ну да так то ты прав наверное никто удовольствия не получает от курения я так думаю. Мне вот например это очень противно а я курю все равно и за это себя ненавижу. Страшное дело я вам скажу, жесть просто.

Опубликовано

уж не знаю право какие такие книжки вы читаете. но только курение вызывает не только токсическую\или как вы её называете НАРКОТИЧЕСКУЮ\зависимость,но и серьёзную психологическую. успокоение курильщика кроме насыщения организма привычной дозой никотина так же носит и психологический характер. на счёт того,что это лигализованный наркотик спорить глупо,потому что это и так всем известно. кстати,на сайт здравоохранения заходила месяц назад,перелопатила его в доль и поперёк,НО не нашла прямых фактов в подтверждение вреда курения.а казаплоь бы уж минздра-то в большей степени заинтересован в подобных публикациях.хотя..здесь скорей всего на лицо конфликт с табачными монполистами\они и так воследнее десятилетие много чего потеряли из-за моды на здоровую жизнь

Опубликовано
здесь скорей всего на лицо конфликт с табачными монполистами\они и так воследнее десятилетие много чего потеряли из-за моды на здоровую жизнь

Если бы правительство было реально так озабочено здоровьем населения, то давно бы уже что-нибудь предприняли бы эффективное.

Но дело в том, что табачная промышленность зашибает огромную деньгу. Платит огромные налоги. Ну а дальше вы сами все знаете;)

Опубликовано
Курение - это не привычка! Это наркотическая зависимость.

Угу, а курильщики НЕ люди, а НАРКОМАНЫ.:D С 8 лет начинал курить, потом бросал. В последний раз курил на втором курсе института. Сейчас не курю вообще.

Расход сигарет достигал половины пачки в день, но никакой особой зависимости так и не выработалось.

Еще пример. Хорошую водку пью много и с удовольствием, до двух бутылок за заход. Давление растет моментально, но алкогольного эффекта, т.е. опьянения, СО МНОЙ НЕ ПРОИСХОДИТ. Утром нет никакой головной боли, как будто и не пил.

ВСЕ ДЕЛО В НАСЛЕДСТВЕННОСТИ. У НАС В СЕМЬЕ НЕ ПИЛИ ВОДКУ, НЕ КУРИЛИ, НЕ ШИРЯЛИСЬ, поэтому генетической информации об ожидаемой реакции просто не существует.

ВЫВОД: ЗАВИСИМОСТЬ ОСНОВАНА НА НАСЛЕДСТВЕННОСТИ И САМОВНУШЕНИИ!!!

Опубликовано
знатоки...

тут курильщиков уже в наркоманы записали. пайду бычков насабираю, а то уже дипресуха заепала.

Да кстати вообщето они правы никотин это наркотик причем довольно таки сильный, а многие курильщики никак не могут признать что они наркоманы.

Опубликовано
Угу, а курильщики НЕ люди, а НАРКОМАНЫ.:D С 8 лет начинал курить, потом бросал. В последний раз курил на втором курсе института. Сейчас не курю вообще.

Расход сигарет достигал половины пачки в день, но никакой особой зависимости так и не выработалось.

Еще пример. Хорошую водку пью много и с удовольствием, до двух бутылок за заход. Давление растет моментально, но алкогольного эффекта, т.е. опьянения, СО МНОЙ НЕ ПРОИСХОДИТ. Утром нет никакой головной боли, как будто и не пил.

ВСЕ ДЕЛО В НАСЛЕДСТВЕННОСТИ. У НАС В СЕМЬЕ НЕ ПИЛИ ВОДКУ, НЕ КУРИЛИ, НЕ ШИРЯЛИСЬ, поэтому генетической информации об ожидаемой реакции просто не существует.

Интересно, а рак легких тоже зависит от наследственности и самовнушения?

Разумеется, курильщики - наркоманы. А что тебя удивляет? От героина умирают в одну тысячу раз меньше, чем от болезней связанных с курением! Никотин - это наркотик №1. И единственная причина по которой это не признают официально - это то, что продажа сигарет приносит огромные деньги в казну.

Опубликовано
нет у меня депрессии. это был камень в огород товарища написавшего про "вонючие бычки" и депрессию. бредятина полнейшая.

Товарищ написал про типичное поведение курильщика. Ты можешь спорить с этим, говорить что ты не такой. Но от этого ничего не поменяется

Опубликовано

Срочно заведи себе эту наследственность! Оставь после себя что-то хорошее потомству!!!!

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...