орёлКА Опубликовано 10 сентября, 2008 Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2008 А Орелке сколько лет, ты не спросил? Вдруг ей только 15? я вот сейчас сижу и думаю. 15 это с твоей стороны был такой своеобразный комплимент или это всё же оскорбление Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex-81 Опубликовано 10 сентября, 2008 Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2008 я вот сейчас сижу и думаю. 15 это с твоей стороны был такой своеобразный комплимент или это всё же оскорбление нет...это была просто хохма: ибо, если тебе 15...то вряд ли ты добровольно захочешь выглядеть на 13 лет моложе Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bedtrip Опубликовано 10 сентября, 2008 Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2008 А мне седня в Магните сигареты не продавали - говорят - паспорт гони. а я так тихо наклоняюсь к продавщице и говорю - пошли ко мне домой, я там тебе койчто покажу - убедисся что мне 18... заодно и паспорт увидишь.... ыыыыыыыы... покраснела и продала... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex-81 Опубликовано 10 сентября, 2008 Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2008 А мне седня в Магните сигареты не продавали - говорят - паспорт гони. а я так тихо наклоняюсь к продавщице и говорю - пошли ко мне домой, я там тебе койчто покажу - убедисся что мне 18... заодно и паспорт увидишь.... ыыыыыыыы... покраснела и продала... так чё? не пошла значит к тебе убеждаться??? ХМММ...кто ж это на слово верит :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bedtrip Опубликовано 10 сентября, 2008 Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2008 так чё? не пошла значит к тебе убеждаться??? ХМММ...кто ж это на слово верит :D фигня, я еще раз седня приду. магнит в соседнем доме. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
plaser3 Опубликовано 10 сентября, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2008 А Орелке сколько лет, ты не спросил? Вдруг ей только 15? 38 разве я не прав, а. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бывший Cергей Опубликовано 10 сентября, 2008 Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2008 А мне седня в Магните сигареты не продавали - говорят - паспорт гони. а я так тихо наклоняюсь к продавщице и говорю - пошли ко мне домой, я там тебе койчто покажу - убедисся что мне 18... заодно и паспорт увидишь.... ыыыыыыыы... покраснела и продала... Возьму на заметку Хотя... если продавщица лет шестидесяти попадется? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bedtrip Опубликовано 10 сентября, 2008 Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2008 Возьму на заметку Хотя... если продавщица лет шестидесяти попадется? тогда она тебе в два раза дешевле их продаст, лишь бы ты еще раз у нее купил с таким же подходом. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
орёлКА Опубликовано 11 сентября, 2008 Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2008 38 разве я не прав, а. не прав мне не 38 и вопче, хватит об этом.сдался вам мой возраст. сколько есть все мои Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Штирлиц Опубликовано 20 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 20 октября, 2008 кто-то ходит на работу курить, кто-то спать... лично я - жрать поэтому я не спрашиваю, зачем Вы ходите на работу, а всего лишь повторю: люди - бросайте курить! (и начинайте хотя-бы спать) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fagundes Опубликовано 20 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 20 октября, 2008 курил 5 лет. бросил. тяги нет Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
X-Sence Опубликовано 20 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 20 октября, 2008 Я курить бросил этим летом, за 2 минуты, находясь под впечатлением от рекламы самсунг!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.