червонец Опубликовано 4 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 4 июля, 2008 Полет нормальный Гы. Лечу по приборам Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Fijuni'a Опубликовано 4 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 4 июля, 2008 plaser3, вот уж интересно, почему ты думал, что я курю... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VOVA Мавзолей Опубликовано 10 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 10 июля, 2008 Собираюсь бросать курить и ломаю голову как же лучше всего ето сделать может у кого нибуть есть отличный способ по борьбе с этим злом. Есть книжка американского писателя. Так я знаю пятерых, которых она соподвигла бросить курить. Самое главное чтобы ты сам хотел.... Если станет оч. интересно, скинь в личку просьбу, я тебе ее поищу, где-то была Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость krolj Опубликовано 14 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 14 июля, 2008 Эту книжку тут обсуждали с 1 по 15 страниц Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lastik Опубликовано 15 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 15 июля, 2008 Насколько мне известно творческие люди очень много курят, интересно а с чем это связано неужели так влияет творчество. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
орёлКА Опубликовано 15 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 15 июля, 2008 Насколько мне известно творческие люди очень много курят, интересно а с чем это связано неужели так влияет творчество. нарно влияет всё-таки не творчество,а психологический накал ну или напряр если хочешь,который сопряжон с творческой деятельностью Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dima_Ak Опубликовано 15 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 15 июля, 2008 Насколько мне известно творческие люди очень много курят, интересно а с чем это связано неужели так влияет творчество. Влияет стереотип: мол, курение помогает сосредоточиться. Также думают, что курение придает немного серьезности и убедительности творческой личности На самом же деле курение - это обычный наркотик. С творчеством он никак не связан. И не дает ничего Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
орёлКА Опубликовано 15 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 15 июля, 2008 Влияет стереотип: мол, курение помогает сосредоточиться. Также думают, что курение придает немного серьезности и убедительности творческой личности На самом же деле курение - это обычный наркотик. С творчеством он никак не связан. И не дает ничего никотин потупающий в крофь через сигареу способствует сужению сосудов головного мозга,следовательно замедляется процесс мышления и соответственно человек успокаивается.сигарета - это прежде всего психологический враг.вот например ты привык,что после утреннего кофе у тебя по расписанию непременно перекур,бросил.а всё-равно ведь с привычкой что-то делать надо,ну хотябы...орешков погрызть Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dima_Ak Опубликовано 15 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 15 июля, 2008 никотин потупающий в крофь через сигареу способствует сужению сосудов головного мозга,следовательно замедляется процесс мышления и соответственно человек успокаивается.сигарета - это прежде всего психологический враг.вот например ты привык,что после утреннего кофе у тебя по расписанию непременно перекур,бросил.а всё-равно ведь с привычкой что-то делать надо,ну хотябы...орешков погрызть Чушь... Все что ты здесь сказала - чушь полнейшая. Мне тебе даже ответить на это нечего Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
орёлКА Опубликовано 15 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 15 июля, 2008 Чушь... Все что ты здесь сказала - чушь полнейшая. Мне тебе даже ответить на это нечего ну чтож.у нас свобода мнения мне-то можно и не верить,а вот медицинскую литературку почитать на возброняется.ну или на сайтик минздрава зайти тоже можно Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dima_Ak Опубликовано 15 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 15 июля, 2008 ну чтож.у нас свобода мнения мне-то можно и не верить,а вот медицинскую литературку почитать на возброняется.ну или на сайтик минздрава зайти тоже можно Курение - это не привычка! Это наркотическая зависимость. И если тебе удалось бросить, то ничего тебе после обеда грызть не надо. Такой проблемы вообще не будет. А то, что курение, мол, успокаивает - тоже бред. Если курильщик не покурит часа три, то у него начинается стресс. Состояние опустошенности, депрессивности. И чтобы выйти из этого состояния курильщику реально нужна сигарета. И даже если у него нет сигарет, и денег нет, то он пойдет собирать вонючие бычки. Потому что он нуждается в никотине. Потому что ему нужно успокоиться! Все это в книжке той описано подробно. Почитайте сами Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lastik Опубликовано 15 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 15 июля, 2008 Курение - это не привычка! Это наркотическая зависимость. И если тебе удалось бросить, то ничего тебе после обеда грызть не надо. Такой проблемы вообще не будет. А то, что курение, мол, успокаивает - тоже бред. Если курильщик не покурит часа три, то у него начинается стресс. Состояние опустошенности, депрессивности. И чтобы выйти из этого состояния курильщику реально нужна сигарета. И даже если у него нет сигарет, и денег нет, то он пойдет собирать вонючие бычки. Потому что он нуждается в никотине. Потому что ему нужно успокоиться! Все это в книжке той описано подробно. Почитайте сами Ну да так то ты прав наверное никто удовольствия не получает от курения я так думаю. Мне вот например это очень противно а я курю все равно и за это себя ненавижу. Страшное дело я вам скажу, жесть просто. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
орёлКА Опубликовано 15 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 15 июля, 2008 уж не знаю право какие такие книжки вы читаете. но только курение вызывает не только токсическую\или как вы её называете НАРКОТИЧЕСКУЮ\зависимость,но и серьёзную психологическую. успокоение курильщика кроме насыщения организма привычной дозой никотина так же носит и психологический характер. на счёт того,что это лигализованный наркотик спорить глупо,потому что это и так всем известно. кстати,на сайт здравоохранения заходила месяц назад,перелопатила его в доль и поперёк,НО не нашла прямых фактов в подтверждение вреда курения.а казаплоь бы уж минздра-то в большей степени заинтересован в подобных публикациях.хотя..здесь скорей всего на лицо конфликт с табачными монполистами\они и так воследнее десятилетие много чего потеряли из-за моды на здоровую жизнь Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dima_Ak Опубликовано 15 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 15 июля, 2008 здесь скорей всего на лицо конфликт с табачными монполистами\они и так воследнее десятилетие много чего потеряли из-за моды на здоровую жизнь Если бы правительство было реально так озабочено здоровьем населения, то давно бы уже что-нибудь предприняли бы эффективное. Но дело в том, что табачная промышленность зашибает огромную деньгу. Платит огромные налоги. Ну а дальше вы сами все знаете Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
орёлКА Опубликовано 15 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 15 июля, 2008 походу постепенно нам стало пора в "Путин или Медведев?"))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Fijuni'a Опубликовано 15 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 15 июля, 2008 Да фигня всё))) Вот посмотрите - http://www.mult.ru/projects/mas/mults/mult_197.html?PHPSESSID=b70dcf77ce29285ab9be597ad1dd6c2c Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Robert Sultanoff Опубликовано 15 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 15 июля, 2008 Курение - это не привычка! Это наркотическая зависимость. Угу, а курильщики НЕ люди, а НАРКОМАНЫ. С 8 лет начинал курить, потом бросал. В последний раз курил на втором курсе института. Сейчас не курю вообще. Расход сигарет достигал половины пачки в день, но никакой особой зависимости так и не выработалось. Еще пример. Хорошую водку пью много и с удовольствием, до двух бутылок за заход. Давление растет моментально, но алкогольного эффекта, т.е. опьянения, СО МНОЙ НЕ ПРОИСХОДИТ. Утром нет никакой головной боли, как будто и не пил. ВСЕ ДЕЛО В НАСЛЕДСТВЕННОСТИ. У НАС В СЕМЬЕ НЕ ПИЛИ ВОДКУ, НЕ КУРИЛИ, НЕ ШИРЯЛИСЬ, поэтому генетической информации об ожидаемой реакции просто не существует. ВЫВОД: ЗАВИСИМОСТЬ ОСНОВАНА НА НАСЛЕДСТВЕННОСТИ И САМОВНУШЕНИИ!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ulm Опубликовано 15 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 15 июля, 2008 знатоки... тут курильщиков уже в наркоманы записали. пайду бычков насабираю, а то уже дипресуха заепала. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
червонец Опубликовано 15 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 15 июля, 2008 Ну вот, ещё у одного депрессуха. Да чё вы в самом деле ? 2Robert Sultanoff, если так будешь увлекаться (до двух бутылок за заход) с возрастом не токо голова будет болеть... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ulm Опубликовано 15 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 15 июля, 2008 нет у меня депрессии. это был камень в огород товарища написавшего про "вонючие бычки" и депрессию. бредятина полнейшая. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kibermusik Опубликовано 15 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 15 июля, 2008 а правда нет что при курении когда какойнить чел постоянно так очень часто часто стряхивает пепел хотя его нет уже - тот значит дерганный? типа нервы? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lastik Опубликовано 16 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 16 июля, 2008 знатоки... тут курильщиков уже в наркоманы записали. пайду бычков насабираю, а то уже дипресуха заепала. Да кстати вообщето они правы никотин это наркотик причем довольно таки сильный, а многие курильщики никак не могут признать что они наркоманы. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dima_Ak Опубликовано 16 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 16 июля, 2008 Угу, а курильщики НЕ люди, а НАРКОМАНЫ. С 8 лет начинал курить, потом бросал. В последний раз курил на втором курсе института. Сейчас не курю вообще. Расход сигарет достигал половины пачки в день, но никакой особой зависимости так и не выработалось. Еще пример. Хорошую водку пью много и с удовольствием, до двух бутылок за заход. Давление растет моментально, но алкогольного эффекта, т.е. опьянения, СО МНОЙ НЕ ПРОИСХОДИТ. Утром нет никакой головной боли, как будто и не пил. ВСЕ ДЕЛО В НАСЛЕДСТВЕННОСТИ. У НАС В СЕМЬЕ НЕ ПИЛИ ВОДКУ, НЕ КУРИЛИ, НЕ ШИРЯЛИСЬ, поэтому генетической информации об ожидаемой реакции просто не существует. ВЫВОД: ЗАВИСИМОСТЬ ОСНОВАНА НА НАСЛЕДСТВЕННОСТИ И САМОВНУШЕНИИ!!! Интересно, а рак легких тоже зависит от наследственности и самовнушения? Разумеется, курильщики - наркоманы. А что тебя удивляет? От героина умирают в одну тысячу раз меньше, чем от болезней связанных с курением! Никотин - это наркотик №1. И единственная причина по которой это не признают официально - это то, что продажа сигарет приносит огромные деньги в казну. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dima_Ak Опубликовано 16 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 16 июля, 2008 нет у меня депрессии. это был камень в огород товарища написавшего про "вонючие бычки" и депрессию. бредятина полнейшая. Товарищ написал про типичное поведение курильщика. Ты можешь спорить с этим, говорить что ты не такой. Но от этого ничего не поменяется Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость krolj Опубликовано 16 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 16 июля, 2008 Угу, а курильщики НЕ люди, а НАРКОМАНЫ. С 8 лет начинал курить, потом бросал. В последний раз курил на втором курсе института. Сейчас не курю вообще. Расход сигарет достигал половины пачки в день, но никакой особой зависимости так и не выработалось. Еще пример. Хорошую водку пью много и с удовольствием, до двух бутылок за заход. Давление растет моментально, но алкогольного эффекта, т.е. опьянения, СО МНОЙ НЕ ПРОИСХОДИТ. Утром нет никакой головной боли, как будто и не пил. ВСЕ ДЕЛО В НАСЛЕДСТВЕННОСТИ. У НАС В СЕМЬЕ НЕ ПИЛИ ВОДКУ, НЕ КУРИЛИ, НЕ ШИРЯЛИСЬ, поэтому генетической информации об ожидаемой реакции просто не существует. ВЫВОД: ЗАВИСИМОСТЬ ОСНОВАНА НА НАСЛЕДСТВЕННОСТИ И САМОВНУШЕНИИ!!! Срочно заведи себе эту наследственность! Оставь после себя что-то хорошее потомству!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.