Alex-81 Опубликовано 16 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 16 июля, 2008 Да кстати вообщето они правы никотин это наркотик причем довольно таки сильный, а многие курильщики никак не могут признать что они наркоманы. ну и что? а многие люди не могут признать, что они глупы как пробки! Многие женщины не могут признать, что они не красивы и многие мужчины, выпивающие каждый день хоть бутылочку пивка не могут признать, что они алкоголики...(а я таких МНОГОООО знаю - у кого пиво вместо водички - чисто попить) тоже мне Америку открыл... было бы дико, если бы каждый курильщик, перед затяжкой, говорил себе: я наркоман и скоро сдохну... И вообще, господа НЕ курящие пушистые овечки....тут тема вообще то звучит: "как бросить курить"...а не "тезисы о вреде курения" ни один здравомыслящий курильщик и не думает, что курение - это польза... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex-81 Опубликовано 16 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 16 июля, 2008 Угу, а курильщики НЕ люди, а НАРКОМАНЫ. С 8 лет начинал курить, потом бросал. В последний раз курил на втором курсе института. Сейчас не курю вообще. Расход сигарет достигал половины пачки в день, но никакой особой зависимости так и не выработалось. Еще пример. Хорошую водку пью много и с удовольствием, до двух бутылок за заход. Давление растет моментально, но алкогольного эффекта, т.е. опьянения, СО МНОЙ НЕ ПРОИСХОДИТ. Утром нет никакой головной боли, как будто и не пил. ВСЕ ДЕЛО В НАСЛЕДСТВЕННОСТИ. У НАС В СЕМЬЕ НЕ ПИЛИ ВОДКУ, НЕ КУРИЛИ, НЕ ШИРЯЛИСЬ, поэтому генетической информации об ожидаемой реакции просто не существует. ВЫВОД: ЗАВИСИМОСТЬ ОСНОВАНА НА НАСЛЕДСТВЕННОСТИ И САМОВНУШЕНИИ!!! ну если продолжишь так "эксперементировать" с водкой....то боюсь в вашем роду ты будешь первым отличившимся. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
орёлКА Опубликовано 16 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 16 июля, 2008 Аля мой тобе респект)))))))))))))))) P.S.:как курильщик курильщику. только тсссссс)))))))))))шутю Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex-81 Опубликовано 16 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 16 июля, 2008 Аля мой тобе респект))))))))))))))))P.S.:как курильщик курильщику. только тсссссс)))))))))))шутю ты так тихо сказала "тсссс", что услышал весь рунет Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
червонец Опубликовано 16 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 16 июля, 2008 ты так тихо сказала "тсссс", что услышал весь рунет А ? Чё ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex-81 Опубликовано 16 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 16 июля, 2008 А ? Чё ? нет, нет...ничего, ничего.....тебе послышалось.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dima_Ak Опубликовано 16 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 16 июля, 2008 ну и что? а многие люди не могут признать, что они глупы как пробки! Многие женщины не могут признать, что они не красивы и многие мужчины, выпивающие каждый день хоть бутылочку пивка не могут признать, что они алкоголики...(а я таких МНОГОООО знаю - у кого пиво вместо водички - чисто попить) тоже мне Америку открыл... было бы дико, если бы каждый курильщик, перед затяжкой, говорил себе: я наркоман и скоро сдохну... И вообще, господа НЕ курящие пушистые овечки....тут тема вообще то звучит: "как бросить курить"...а не "тезисы о вреде курения" ни один здравомыслящий курильщик и не думает, что курение - это польза... Самое смешное что многие(не все, но многие) так и говорят, мол, я курю, и сдохну от рака легких. А курю я, мол, потому что мне это нравится, и ниче не поделать. А на самом деле курильщик просто боится бросить. Он не может себе представить жизнь без курьева. Это банальная трусость. Другое дело, что мало кто в этом признается даже перед самим собой. А о том, как бросить курить тут уже 19 страниц написано. Слепой увидит. В конце концов мне вообще "по кардану" бросите вы или нет Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex-81 Опубликовано 17 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 17 июля, 2008 Самое смешное что многие(не все, но многие) так и говорят, мол, я курю, и сдохну от рака легких. А курю я, мол, потому что мне это нравится, и ниче не поделать. А на самом деле курильщик просто боится бросить. Он не может себе представить жизнь без курьева. Это банальная трусость. Другое дело, что мало кто в этом признается даже перед самим собой. нравица - это точно... насчет трусости - нет...я лично два раза бросала совершенно легко: в первую беременность и вторую...стимул был, понимаешь ли Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Thrashmaster Опубликовано 17 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 17 июля, 2008 Залить бронхи свинцом штобы не шел никатин!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
орёлКА Опубликовано 17 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 17 июля, 2008 на счёт нравится. у табака ведь тоже вкус имеется(!) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Железное DISCO Опубликовано 17 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 17 июля, 2008 Лучше не начинать, ребята-------- Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cheff Опубликовано 17 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 17 июля, 2008 У пива лутше (вкус) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
орёлКА Опубликовано 17 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 17 июля, 2008 У пива лутше (вкус) на вкус и цвет....знаешь ли. зато трезвО! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
орёлКА Опубликовано 17 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 17 июля, 2008 Лучше не начинать, ребята-------- знаешь,есть такая мудрость "знал бы где упаду, соломки бы подстелил". Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Железное DISCO Опубликовано 17 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 17 июля, 2008 знаешь,есть такая мудрость "знал бы где упаду, соломки бы подстелил". Зачем соломки? Лучше кнопочки, а то гвоздики какие. Мягко будет, не то слово Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Железное DISCO Опубликовано 17 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 17 июля, 2008 Бери пример с йогов - они лежат на гвоздях и не курят. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
орёлКА Опубликовано 17 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 17 июля, 2008 Зачем соломки? Лучше кнопочки, а то гвоздики какие. Мягко будет, не то слово уфффф.как мир жесток сегодня и вчера, ужо ли милость небастороной всех обошла?))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Fijuni'a Опубликовано 17 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 17 июля, 2008 Похоже ни один из эгоистичных мать их музыкантов по ссылке моей так и не прошёл. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Железное DISCO Опубликовано 17 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 17 июля, 2008 Похоже ни один из эгоистичных мать их музыкантов по ссылке моей так и не прошёл. А вдрух там бомба? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Fijuni'a Опубликовано 17 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 17 июля, 2008 Скорее вдрух, чем бомба. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
орёлКА Опубликовано 17 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 17 июля, 2008 Похоже ни один из эгоистичных мать их музыкантов по ссылке моей так и не прошёл. фто за ссылка Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Fijuni'a Опубликовано 17 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 17 июля, 2008 Пост #166. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Железное DISCO Опубликовано 17 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 17 июля, 2008 Скорее вдрух' date=' чем бомба.[/quote'] Вам в павильон налево. Зеленый коридор недоступен. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Fijuni'a Опубликовано 17 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 17 июля, 2008 Нинаю о чём Вы. Ну и слава богу. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Fijuni'a Опубликовано 17 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 17 июля, 2008 Для тех, кто в танке. http://www.mult.ru/projects/mas/mults/mult_197.html?PHPSESSID=a117814a714e011d510798b927ed4e46 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.