орёлКА Опубликовано 22 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 22 июня, 2008 Как-то с женской позиции это грустно звучит... то ли от того' date=' что все мы-таки дающие, то ли от того, что нас окружает так много тех, кто х**во просят. [/quote'] эт всего лишь фишка в тему. нормальные мужчины есть и их много,просто иногда мы смотрим не в ту сторону. кстати,если верить психологии,то и женщины и мужчины постоянно западают на один и тот же типаж, даже если кажется,что выбирают абсолютно разных. значит стоит поменять что-то в самом себе,если уж западаешь не на того. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Fijuni'a Опубликовано 22 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 22 июня, 2008 Ну мне ничо такого не кажется на самом деле. Мне как-то пофигу. Ибо я себя в таких проявлениях контролирую. Мнительная я ошень. Я просто щас не вижу никого меня привлекающего, вот и грю, что, видимо, они просто плохо просят... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
орёлКА Опубликовано 22 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 22 июня, 2008 наш девиз не победим!возбудим,но не дадим! не исправляй масаги так быстро,а то не знаешь на шо ответить лады? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Fijuni'a Опубликовано 22 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 22 июня, 2008 У мну поток мысли))) Так на что ты отвечала? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
орёлКА Опубликовано 22 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 22 июня, 2008 ...У мну поток мысли.... да голова большой! ладноюнаверно эт я сёдня тормоз Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Fijuni'a Опубликовано 22 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 22 июня, 2008 ОК. Поверим на слово) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рушащий Круги Опубликовано 22 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 22 июня, 2008 ну вот, плохо просят... а самой мужика пожалеть? =) ты посмотри на нас: глаза голодные, что делать - не знаем... =)=)=) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Fijuni'a Опубликовано 22 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 22 июня, 2008 Бугога)))))) А мы садисты. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рушащий Круги Опубликовано 22 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 22 июня, 2008 Бессердешные!!! А еще говорите, что это мужыки плохие!!! :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Fijuni'a Опубликовано 22 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 22 июня, 2008 А мы не говорим, что они плохие. Мы говорим, что они жалкие. :D:D Это даже не мы говорим, а вы...) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
орёлКА Опубликовано 23 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 23 июня, 2008 ...А мы не говорим, что они плохие. Мы говорим, что они жалкие. Это даже не мы говорим, а вы... ну зачем же так жестоко вот меня всегда возмушчало,почему вот хороший мужчина ходит,смотрит а не подходит. а как какой-нить крендель,так фиг отмажешься! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Electrostorm Опубликовано 23 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 23 июня, 2008 не спорю, прошу ооочень плохо вот только делаю это вовсе неспроста: по некоторым осознанным причинам Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
червонец Опубликовано 23 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 23 июня, 2008 Гы... Почитал последние посты. Бред какой-то. Нафига кого-то жалеть?... Нафига чё-то просить ?.... У меня всё по-другому. Пришел, увидел, обворожил, победил...И остаёмся вместе (пока ей самой не надоест) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex-81 Опубликовано 23 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 23 июня, 2008 ну вот, плохо просят... а самой мужика пожалеть? =) ты посмотри на нас: глаза голодные, что делать - не знаем... =)=)=) жалость - не лучший старт отношений....если я мужчину жалею...боюсь, что из женщины превращусь в заботливую мамашу....а у какого нармального мужика на "мамашу" либидо проснется? максимум - чувство благодарности... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
орёлКА Опубликовано 23 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 23 июня, 2008 Гы... Почитал последние посты. Бред какой-то. Нафига кого-то жалеть?... Нафига чё-то просить ?.... У меня всё по-другому. Пришел, увидел, обворожил, победил...И остаёмся вместе (пока ей самой не надоест) то ли ты гений обольщения то лм у тя мания величия. так что же это? :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
орёлКА Опубликовано 23 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 23 июня, 2008 не спорю, прошу ооочень плохо вот только делаю это вовсе неспроста: по некоторым осознанным причинам а моно узнать по каким таким причинам? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
червонец Опубликовано 23 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 23 июня, 2008 то ли ты гений обольщения то лм у тя мания величия. так что же это? :) Ну... Я бываю разным : и такИм, И такИм... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость krolj Опубликовано 23 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 23 июня, 2008 вот меня всегда возмушчало,почему вот хороший мужчина ходит,смотрит а не подходит. а как какой-нить крендель,так фиг отмажешься! А что, самой слабо подойти? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Electrostorm Опубликовано 24 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 24 июня, 2008 можно. я не хочу, чтобы человеку было со мной неприятно. то есть я этого просто не допускаю. а любое знакомство - это обременение. то есть я сразу же делаю человеку неприятно. то есть => не делаю этого, поскольку не позволяю себе так поступать из жизненной позиции Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sandro Feel IN Опубликовано 24 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 24 июня, 2008 во завернул!))) тоже считаю, что хорошие люди притягиваются, и не зачем тратить время на уламывания и уговоры человека, которому ты не симпатичен. Есть такое мнение у некоторых дев, что кренделю проще дать, чем объяснить, почему ты его не хочешь. А если всё само-собой получается, потом и вопросов не возникнет дурацких, мол кто-то кого-то совратил, и т.д. (Хотя с трудом представляю подобную ситуацию) Как хорошо, что с "курицами" нет взаимного притяжения))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex-81 Опубликовано 24 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 24 июня, 2008 А что, самой слабо подойти? не женское это дело к слову: у меня однокурсница делала какую-то курсовую по психологии (что-то о взаимоотношении полов, связанное с традицией и так далее)...и для исследования она подходила к молодым людям с фразой: "простите за беспокойство, вы не хотите со мной переспать?" :D 99% ответило - "иди нах" один с радостью согласился...она от него еще пол часа бегала))))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
орёлКА Опубликовано 24 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 24 июня, 2008 Ну... Я бываю разным : и такИм, И такИм... это радует Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
червонец Опубликовано 24 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 24 июня, 2008 это радует Да ???!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
орёлКА Опубликовано 24 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 24 июня, 2008 можно. я не хочу, чтобы человеку было со мной неприятно. то есть я этого просто не допускаю. а любое знакомство - это обременение. то есть я сразу же делаю человеку неприятно. то есть => не делаю этого, поскольку не позволяю себе так поступать из жизненной позиции а ты у нас наверное тоже телепет как же ты узнаешь приятно человеку или не очень,если ты не хочешь его "обременять".вот же глупости! и вобче как можно обременять СОБОЙ! хотяяя,знаешь,если ты маньяк,то это вполне возможно а вобче,может ему(или ей)будет с тобой очень даже тепло и уютно,просто ты об этом не знаешь.может стоит всё же для начала это выяснить?(!это так,мысля для размышления!) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
орёлКА Опубликовано 24 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 24 июня, 2008 Да ???!!!! ага. уважаю людей, которые признают,что и правда могут быть на высоте и при этом не отрицают,что могут просто зазвездеть. та чё молодечка Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.