Перейти к содержанию
RealMusic.Форум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Значиццо так' date=' вопрос к противоположному полу: кто хочет на мне жениццо? :D

Теперь вопрос к уродам: почему вы не хотите на мне жениццо?! :mad:[/quote']

Уф... Не осилил прочитать все посты... Поэтому отвечу по теме:

1. фиг знает

2. А ты уже предлагала кому-то?:)

• Ответов 2.1 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано

Да ничо я не предлагаю. Соцопрос. Хочешь жениццо на мне? Если да, ставлю +1, если нет, -1.

Опубликовано
Да ничо я не предлагаю. Соцопрос. Хочешь жениццо на мне? Если да' date=' ставлю +1, если нет, -1.[/quote']

Хм.. Интересненько. Ну назови мне тогда хоть одну причину по которой я должен захотеть на тебе жениться! А я подумаю как мне ответить:)

Опубликовано

Внешность далеко не мой козырь))) А рассказывать о своих качествах явно не в моём стиле. Так что я дала, так сказать, наводку, а вы уж там дальше сами додумывайте. :D

Опубликовано
Внешность далеко не мой козырь))) А рассказывать о своих качествах явно не в моём стиле. Так что я дала' date=' так сказать, наводку, а вы уж там дальше сами додумывайте. :D[/quote']

лучше дай на водку :D

Опубликовано
Потому что я офигенная баба например.

мне здесь слово баба как-то не нравится. Целый видеоряд в башке предстал:) Дело происходит на деревенской дискотеке в заброшенной избе. И какая-то пьяная бабища в валенках говорит - "женись на мне! Я офигенная баба, блин"!

Опубликовано

дык!! как же жениться, не зная ничего о тебе? ты уж скажи хоть, что обожаешь плетение изгороди к домикам, на участках которых обязательно есть дорожки, вымощенные щебнем, и просто жить не можешь без птичек-песчанок. вот тогда мы составим мнение о тебе

Опубликовано
мне здесь слово баба как-то не нравится. Целый видеоряд в башке предстал:) Дело происходит на деревенской дискотеке в заброшенной избе. И какая-то пьяная бабища в валенках говорит - "женись на мне! Я офигенная баба, блин"!

на дороге баба пьяная валяется

фарами вперёд, колёсами назад

мимо бабы той с песней боевой

шёл октябрятский отряд

о-о-о-о

школа жизни - это школа капитанов

там я научился водку пить из стаканов

школа жизни - это школа мужчин

там научился я аъ аъ аъбламывать женщиин

(с)Ноль

Опубликовано

Во. Нарисовала намана))) Штирлиц, ага)

Да ну... когда человек сам о себе рассказывает, это совершенно не информативно. Люди лучше сам делают выводы со стороны, ибо каждый человек прекрасен, но не для каждого)))

Dima_Ak, ну лана. Подставь вместо "баба", что сам желаешь)

Опубликовано

Нууу кому-то и невозможно. Кому-то очень даже)

VSPLEX, ну у каждого свои ассоциации. :D

Опубликовано

Я никогда не против ответить на конкретные вопросы о моём характере и предпочтениях))) Но о характере - только со своей колокольни, как мне кажется. Да и предпочтения - субстанция непостоянная) А просто садиццо и писать талмут "Хто такое Фиджи" - эт увольте)))

Опубликовано
Я никогда не против ответить на конкретные вопросы о моём характере и предпочтениях)))

Лада, ты любишь секс? ))))))))

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...