Dima_Ak Опубликовано 27 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 27 июня, 2008 Значиццо так' date=' вопрос к противоположному полу: кто хочет на мне жениццо? Теперь вопрос к уродам: почему вы не хотите на мне жениццо?! [/quote'] Уф... Не осилил прочитать все посты... Поэтому отвечу по теме: 1. фиг знает 2. А ты уже предлагала кому-то? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Fijuni'a Опубликовано 27 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 27 июня, 2008 Да ничо я не предлагаю. Соцопрос. Хочешь жениццо на мне? Если да, ставлю +1, если нет, -1. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dima_Ak Опубликовано 27 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 27 июня, 2008 Да ничо я не предлагаю. Соцопрос. Хочешь жениццо на мне? Если да' date=' ставлю +1, если нет, -1.[/quote'] Хм.. Интересненько. Ну назови мне тогда хоть одну причину по которой я должен захотеть на тебе жениться! А я подумаю как мне ответить Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Fijuni'a Опубликовано 27 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 27 июня, 2008 Потому что я офигенная баба например. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Electrostorm Опубликовано 27 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 27 июня, 2008 между прочим, веский аргумент! подумай над этим!! п.с. ещё бы подтверждение... кроме действительно хорошей внешности на фото Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Fijuni'a Опубликовано 27 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 27 июня, 2008 Внешность далеко не мой козырь))) А рассказывать о своих качествах явно не в моём стиле. Так что я дала, так сказать, наводку, а вы уж там дальше сами додумывайте. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость VSPLEX Опубликовано 27 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 27 июня, 2008 Внешность далеко не мой козырь))) А рассказывать о своих качествах явно не в моём стиле. Так что я дала' date=' так сказать, наводку, а вы уж там дальше сами додумывайте. [/quote']лучше дай на водку Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dima_Ak Опубликовано 27 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 27 июня, 2008 Потому что я офигенная баба например. мне здесь слово баба как-то не нравится. Целый видеоряд в башке предстал Дело происходит на деревенской дискотеке в заброшенной избе. И какая-то пьяная бабища в валенках говорит - "женись на мне! Я офигенная баба, блин"! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Fijuni'a Опубликовано 27 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 27 июня, 2008 VSPLEX, \/ /\ /....\ /.../\..\ /....| |...\ ---------- © Шарик Во... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Electrostorm Опубликовано 27 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 27 июня, 2008 дык!! как же жениться, не зная ничего о тебе? ты уж скажи хоть, что обожаешь плетение изгороди к домикам, на участках которых обязательно есть дорожки, вымощенные щебнем, и просто жить не можешь без птичек-песчанок. вот тогда мы составим мнение о тебе Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Штирлиц Опубликовано 27 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 27 июня, 2008 VSPLEX' date='[center'] \/ /\ / \ / /\ \ / | | \ ----------[/center] © Шарик Мля... шо ж за кривота выходит-та... это вигвам? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Electrostorm Опубликовано 27 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 27 июня, 2008 довольно красиво. да. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость VSPLEX Опубликовано 27 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 27 июня, 2008 мне здесь слово баба как-то не нравится. Целый видеоряд в башке предстал Дело происходит на деревенской дискотеке в заброшенной избе. И какая-то пьяная бабища в валенках говорит - "женись на мне! Я офигенная баба, блин"! на дороге баба пьяная валяется фарами вперёд, колёсами назад мимо бабы той с песней боевой шёл октябрятский отряд о-о-о-о школа жизни - это школа капитанов там я научился водку пить из стаканов школа жизни - это школа мужчин там научился я аъ аъ аъбламывать женщиин (с)Ноль Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Fijuni'a Опубликовано 27 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 27 июня, 2008 Во. Нарисовала намана))) Штирлиц, ага) Да ну... когда человек сам о себе рассказывает, это совершенно не информативно. Люди лучше сам делают выводы со стороны, ибо каждый человек прекрасен, но не для каждого))) Dima_Ak, ну лана. Подставь вместо "баба", что сам желаешь) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость VSPLEX Опубликовано 27 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 27 июня, 2008 VSPLEX' date=' [center']\/ /\ /....\ /.../\..\ /....| |...\ ---------- [/center] © Шарик Во... __это очко Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Electrostorm Опубликовано 27 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 27 июня, 2008 я конечно не спорю. вот только в инете это сделать невозможно. на процентов эдак 97 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Fijuni'a Опубликовано 27 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 27 июня, 2008 Нууу кому-то и невозможно. Кому-то очень даже) VSPLEX, ну у каждого свои ассоциации. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Electrostorm Опубликовано 27 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 27 июня, 2008 ну... буду наблюдать да ума-разума прибавлять Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Fijuni'a Опубликовано 27 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 27 июня, 2008 Я никогда не против ответить на конкретные вопросы о моём характере и предпочтениях))) Но о характере - только со своей колокольни, как мне кажется. Да и предпочтения - субстанция непостоянная) А просто садиццо и писать талмут "Хто такое Фиджи" - эт увольте))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Electrostorm Опубликовано 27 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 27 июня, 2008 между прочим, очень хороший подход. очень. вот только не в 2:18 ночи Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Fijuni'a Опубликовано 27 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 27 июня, 2008 В 2.18 тоже. Ибо в 2.18 писать сей талмут тоже мне не оч хоцца. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость krolj Опубликовано 27 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 27 июня, 2008 Я никогда не против ответить на конкретные вопросы о моём характере и предпочтениях))) Лада, ты любишь секс? )))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Fijuni'a Опубликовано 27 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 27 июня, 2008 Обожаааааю))))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Electrostorm Опубликовано 27 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 27 июня, 2008 о. ну раз пошла такая пьянка, то я, пожалуй, удалюсь. хотя кому я это пишу? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость krolj Опубликовано 27 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 27 июня, 2008 а что ты любишь в сексе? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.