Гость Fijuni'a Опубликовано 27 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 27 июня, 2008 о_О хммм.... Кролж, аццтань. Ща всех мужиков мне тут спугнёшь своим жирафом. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость krolj Опубликовано 27 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 27 июня, 2008 не, оставайся, ща буим Ладу на секс разводдить)))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость krolj Опубликовано 27 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 27 июня, 2008 раз ты никогда не против говорить про себя, то отвечай Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Electrostorm Опубликовано 27 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 27 июня, 2008 ну... я по-любому в сторонке буду стоять, ибо у меня совесть очень в ладах с мозгами, и поступки свои я предварительно через неё пропускаю.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Fijuni'a Опубликовано 27 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 27 июня, 2008 То, что когда мужикам не даёшь, они шибко расстраиваются. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость krolj Опубликовано 27 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 27 июня, 2008 все, удалил аватар, рассказывай. Электрошторм, не боись, по нету не залетают Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Electrostorm Опубликовано 27 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 27 июня, 2008 мне вот до сих пор интересно, krolj, просто ночами не сплю, терзаюсь: ты всё же кроля, или нет? хДД, да не боюсь я, ибо не было таковых проблем. наверное, "ещё" добавлять неуместно Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Fijuni'a Опубликовано 27 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 27 июня, 2008 Та я уж всё ответила) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость krolj Опубликовано 27 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 27 июня, 2008 ШТОРМ не понял вопрос. Лада, ты мне не ответила на вопрос что ты любишь в сексе. Или это "о_О"был ответ на вопрос? и что тогда это значит? Как так надо с тобой сделать? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Fijuni'a Опубликовано 27 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 27 июня, 2008 Ты читать для начала научить. Или тупо перечитай всё, что я написала после этого вопроса, ага. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Electrostorm Опубликовано 27 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 27 июня, 2008 если проще, то что твой ник значед? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Штирлиц Опубликовано 27 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 27 июня, 2008 То' date=' что когда мужикам не даёшь, они шибко расстраиваются. [/quote'] неужели тебе это нравится больше всего Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Fijuni'a Опубликовано 27 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 27 июня, 2008 История создания моего ника уходит своими корнями и возвращается уже без них. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Fijuni'a Опубликовано 27 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 27 июня, 2008 Штирлиц, пока меня радует токо эта сторона вопроса. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Electrostorm Опубликовано 27 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 27 июня, 2008 ну я про krolj`евский. хотя и про твой с удовольствием бы почитал, ибо красивый. ога. хорошо, хоть, возвращается история Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость krolj Опубликовано 27 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 27 июня, 2008 Блин. Мимо меня постоянно проходат кучи девочек, девушек и женщин, и почти все они мне не дают (((((( Я так расстраиваюсь, так расстраиваюсь. Ага, кое-что мы выяснили. Лада - мазохистка Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dima_Ak Опубликовано 27 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 27 июня, 2008 История создания моего ника уходит своими корнями и возвращается уже без них. Кошмар! После такой истории я бы не рискнул к тебе приставать Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Fijuni'a Опубликовано 27 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 27 июня, 2008 Ну, то, что я мазохистка, это, конечно, верно подмечено. Но из моих слов этого никак не следовало. Из моих следовало только что я садистка. А вот это утверждение уже ложно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Electrostorm Опубликовано 27 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 27 июня, 2008 бож ты мой. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость krolj Опубликовано 27 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 27 июня, 2008 Да ни хрена он ничего не значит. Просто школьная кликуха в вольном английском транслите)))))) А говорится "Кроль", хотя в последнее время сократился до Кролъ)))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dima_Ak Опубликовано 27 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 27 июня, 2008 бож ты мой. И не говори. Да все они бабы одинаковые... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Electrostorm Опубликовано 27 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 27 июня, 2008 хе-хе, ну забавно, забавно. не имел возможности проверить на одинаковость баб, ибо не знаю, кто есть именно бабы да мало с ними общался. п.с. вот ща точно откуда-нить раздастся "все мужики - козлы" Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость krolj Опубликовано 27 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 27 июня, 2008 Лада, короче ты хочешь и рыбку съесть и на*** не сесть? Правильно я понял? )))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dima_Ak Опубликовано 27 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 27 июня, 2008 хе-хе, ну забавно, забавно. не имел возможности проверить на одинаковость баб, ибо не знаю, кто есть именно бабы да мало с ними общался. " Electrostorm, как я тебе завидую! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Fijuni'a Опубликовано 27 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 27 июня, 2008 Стопудово неправильно, хотя я хз чо ты имеешь в виду) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.