Перейти к содержанию
RealMusic.Форум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

о_О хммм....

Кролж, аццтань. Ща всех мужиков мне тут спугнёшь своим жирафом. :D

• Ответов 2.1 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано

все, удалил аватар, рассказывай.

Электрошторм, не боись, по нету не залетают

Опубликовано

ШТОРМ не понял вопрос.

Лада, ты мне не ответила на вопрос что ты любишь в сексе. Или это "о_О"был ответ на вопрос? и что тогда это значит? Как так надо с тобой сделать?

Опубликовано

Ты читать для начала научить. Или тупо перечитай всё, что я написала после этого вопроса, ага.

Опубликовано

История создания моего ника уходит своими корнями и возвращается уже без них. :D

Опубликовано

Блин. Мимо меня постоянно проходат кучи девочек, девушек и женщин, и почти все они мне не дают :((((((( Я так расстраиваюсь, так расстраиваюсь.

Ага, кое-что мы выяснили. Лада - мазохистка

Опубликовано
История создания моего ника уходит своими корнями и возвращается уже без них. :D

Кошмар! После такой истории я бы не рискнул к тебе приставать:D

Опубликовано

Ну, то, что я мазохистка, это, конечно, верно подмечено. Но из моих слов этого никак не следовало. Из моих следовало только что я садистка. ;) А вот это утверждение уже ложно. :)

Опубликовано

Да ни хрена он ничего не значит. Просто школьная кликуха в вольном английском транслите)))))) А говорится "Кроль", хотя в последнее время сократился до Кролъ))))))

Опубликовано

хе-хе, ну забавно, забавно.

не имел возможности проверить на одинаковость баб, ибо не знаю, кто есть именно бабы да мало с ними общался.

п.с. вот ща точно откуда-нить раздастся "все мужики - козлы"

Опубликовано

Лада, короче ты хочешь и рыбку съесть и на*** не сесть? Правильно я понял? ))))))))

Опубликовано
хе-хе, ну забавно, забавно.

не имел возможности проверить на одинаковость баб, ибо не знаю, кто есть именно бабы да мало с ними общался.

"

Electrostorm, как я тебе завидую!

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...