Гость Fijuni'a Опубликовано 1 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 1 июля, 2008 Скорее диагноз. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
radiogarage Опубликовано 1 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 1 июля, 2008 Скорее диагноз. Не ну а правда чё тут такова? Все по разному проводят свой досуг . Вот вчера( перед тем как в инет залесть) в кино ходили на эбанутый фильм Тимура Бекмамбетова "Особо опасен". Так что не нада тут всяких провокаций Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Fijuni'a Опубликовано 1 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 1 июля, 2008 А я что? Я ничего... А вообще, как без провокаций-то? Чё-то разговор скучный получается, надо ж спровоцировать на что-то интересное. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
radiogarage Опубликовано 1 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 1 июля, 2008 А я что? Я ничего... А вообще' date=' как без провокаций-то? Чё-то разговор скучный получается, надо ж спровоцировать на что-то интересное. [/quote'] Ну тут как-то прилюдно не очень хочется провоцироваться, вот и получается скучновато... К тому же мы как никогда общаемся по теме -взаимоотношения полов... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Fijuni'a Опубликовано 1 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 1 июля, 2008 Нуууу извини, сегодня ночью я никак не могу зависнуть. Мне завтра в Москву с утра тащиццо. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
radiogarage Опубликовано 1 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 1 июля, 2008 Нуууу извини' date=' сегодня ночью я никак не могу зависнуть. Мне завтра в Москву с утра тащиццо.[/quote'] А я вроде как и не предлагал А ты что не в москве что ли живёшь? А зачем тащиться? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Fijuni'a Опубликовано 1 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 1 июля, 2008 Не. Я в часе езды на автобусе от водного стадиона. На Мосфильм тащиццо. Чё-то там по учёбе надо. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
radiogarage Опубликовано 1 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 1 июля, 2008 Не. Я в часе езды на автобусе от водного стадиона. На Мосфильм тащиццо. Чё-то там по учёбе надо. Сочувствую. С другой стороны, не хочешь тащиться не тащись... Этож не работа, всегда забить мона... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Fijuni'a Опубликовано 1 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 1 июля, 2008 Не. Низзя. Забить на лекции и семинары можно. А тут не тот случай. А это я вообще к тому, что провацироваццо придётся-таки прилюдно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
radiogarage Опубликовано 1 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 1 июля, 2008 Не. Низзя. Забить на лекции и семинары можно. А тут не тот случай. А это я вообще к тому' date=' что провацироваццо придётся-таки прилюдно. [/quote'] А ты вот о чём. Ну давай провоцируй Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Fijuni'a Опубликовано 1 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 1 июля, 2008 Блин, ты меня загнал в тупик. :\ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
radiogarage Опубликовано 1 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 1 июля, 2008 Блин' date=' ты меня загнал в тупик. :\[/quote'] Прости я не специально. Ладно ты пока построй козни и всё такое, а я пойду кое какие делишки поделаю... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Fijuni'a Опубликовано 1 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 1 июля, 2008 В таком случае придёццо нам с тобой попрощаццо, ибо у мну тож есть дела, которые терпеливо ждут, и мне за это стыдно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
radiogarage Опубликовано 1 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 1 июля, 2008 В таком случае придёццо нам с тобой попрощаццо' date=' ибо у мну тож есть дела, которые терпеливо ждут, и мне за это стыдно. [/quote'] Ок. Надеюсь не навсегда, ангел мой? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Fijuni'a Опубликовано 1 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 1 июля, 2008 В лучшем случае до завтра. В худшем - до через пару месяцев. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
radiogarage Опубликовано 1 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 1 июля, 2008 В лучшем случае до завтра. В худшем - до через пару месяцев. Ты разбиваешь мне сердце, ну ладно, что ж поделаешь. Се ля ви... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Fijuni'a Опубликовано 1 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 1 июля, 2008 Да ладно, не грусти! Похрусти. А чё такое-то? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
radiogarage Опубликовано 1 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 1 июля, 2008 Да ладно' date=' не грусти! Похрусти. А чё такое-то? [/quote'] Ну всмысле чё? Типа расстроился что на 2 месяца Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Fijuni'a Опубликовано 1 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 1 июля, 2008 Аааа... ну что поделать? Я просто через пару дней уезжаю на неопределённый срок. Тырнета там нету) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
radiogarage Опубликовано 1 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 1 июля, 2008 Аааа... ну что поделать? Я просто через пару дней уезжаю на неопределённый срок. Тырнета там нету) Э... ну ...что сказать, в общем, удачки и счастливого пути. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Fijuni'a Опубликовано 1 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 1 июля, 2008 Сергей, не скучайте. Может, я ещё до отъезду тут буду. До свидания. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость VSPLEX Опубликовано 1 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 1 июля, 2008 ко мне поехала Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Fijuni'a Опубликовано 1 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 1 июля, 2008 Палево... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bedtrip Опубликовано 2 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 2 июля, 2008 Палево... ну ну... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sandro Feel IN Опубликовано 2 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 2 июля, 2008 ну ну... Большой Трип наблюдает за тобой!)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.