Гость Fijuni'a Опубликовано 2 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 2 июля, 2008 Большой Трип наблюдает за тобой!)))) Бррр... передёрнуло аж. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
червонец Опубликовано 2 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 2 июля, 2008 Бррр... передёрнуло аж. Не боись, он в душе добрый малый. Чуйствую... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Fijuni'a Опубликовано 2 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 2 июля, 2008 Все мы в душе ничего. Да на деле казлы. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
червонец Опубликовано 2 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 2 июля, 2008 Все мы в душе ничего. Да на деле казлы. Гы. Чувствуется, что радиогараж прогулялся по твоим мозгам. Или я ошибаюсь ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Fijuni'a Опубликовано 2 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 2 июля, 2008 Ыыыы))) А причём тут Гараж? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
червонец Опубликовано 2 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 2 июля, 2008 Ыыыы))) А причём тут Гараж? "Все мы в душе ничего. Да на деле казлы..." - это по-моему его мысля. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Fijuni'a Опубликовано 2 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 2 июля, 2008 Уж не знаю. Если у него и была такая мысль, то я определённо не в курсе. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sandro Feel IN Опубликовано 2 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 2 июля, 2008 "Все мы в душе ничего. Да на деле казлы..." - это по-моему его мысля. это не правильное истолкование. в дУше, в ДУше - ничего нет. Казлы уже всё скурили. *Чё-то прёт меня сегодня... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Fijuni'a Опубликовано 2 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 2 июля, 2008 о_О Нифига не поняла... ну да ладно... :\ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
radiogarage Опубликовано 2 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 2 июля, 2008 Превед.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Fijuni'a Опубликовано 2 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 2 июля, 2008 По этому многозначительному многоточию я делаю предположение, что приветствуют меня... А чо так грустно-тоскливо? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
radiogarage Опубликовано 2 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 2 июля, 2008 По этому многозначительному многоточию я делаю предположение' date=' что приветствуют меня... А чо так грустно-тоскливо?[/quote'] С чего такие выводы то? По многоточию? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Fijuni'a Опубликовано 2 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 2 июля, 2008 Нет, по "превед". А что, не меня? Ну тогда я пойду, чо... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
radiogarage Опубликовано 2 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 2 июля, 2008 Нет' date=' по "превед". А что, не меня? Ну тогда я пойду, чо... [/quote'] Да тебя, тебя, здесь же полюбому и нет больше никого Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Fijuni'a Опубликовано 2 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 2 июля, 2008 Были-были)) А почему многоточия, кстати?) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
radiogarage Опубликовано 2 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 2 июля, 2008 Были-были)) А почему многоточия' date=' кстати?)[/quote'] Да хрен знает, одного превед как-та мало Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Fijuni'a Опубликовано 2 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 2 июля, 2008 А ты б сказал: "Превед, ангело мойо. Неуж-то вернулос?" А то уж и не надеялся наверняка меня ещё встретить-то. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
radiogarage Опубликовано 2 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 2 июля, 2008 А ты б сказал: "Превед' date=' ангело мойо. Неуж-то вернулос?" А то уж и не надеялся наверняка меня ещё встретить-то. [/quote'] Я так подумал, не решился озвучить просто. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Fijuni'a Опубликовано 2 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 2 июля, 2008 Ууууууу))) Я смотрю, ты готов к провокациям на все сто))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
radiogarage Опубликовано 2 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 2 июля, 2008 Ууууууу))) Я смотрю' date=' ты готов к провокациям на все сто)))[/quote'] Даже больше чем ты думаешь Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Fijuni'a Опубликовано 2 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 2 июля, 2008 Вот это интересно))) И на сколько же больше? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
radiogarage Опубликовано 2 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 2 июля, 2008 Вот это интересно))) И на сколько же больше? На сколько позволят обстаятельства Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Fijuni'a Опубликовано 2 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 2 июля, 2008 К сожалению, все обстоятельства ограничены этим форумом... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bedtrip Опубликовано 2 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 2 июля, 2008 К сожалению' date=' все обстоятельства ограничены этим форумом... [/quote'] опять не спиццо? ночное пездобольство форева Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
radiogarage Опубликовано 2 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 2 июля, 2008 К сожалению' date=' все обстоятельства ограничены этим форумом... [/quote'] Ну не знаю, смотря у кого... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.