Alex-81 Опубликовано 14 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2009 Ну через 20. Кстати, мне нравятся некоторые женщины за 30. Они очень сексуальные за 30 это понятие растяжимое! то есть бабуля 90 лет со вставной челюстью....или шестидесятилетняя любительница вязания и кошек...дико секси Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex-81 Опубликовано 14 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2009 Подробности: я так устала маяться' date=' что на утро проснулась с пофигизмом на эту тему. И продолжаю ходить на его занятия через раз... Но зато вчера он не забыл моё имя. [/quote'] умничка! я тебе про это и гутарила тогда Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
орёлКА Опубликовано 14 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2009 Ну через 20. Кстати, мне нравятся некоторые женщины за 30. Они очень сексуальные ну вот и первый кандидат :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DEAM Опубликовано 14 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2009 мне бы кстати понравился... но увы...увы..увы...Но Я другому отдана...и далее по тексту Вот так всегда, даешь мужику надежду, а потом её же и обламываешь! Вот что за баба ты? Прям как я Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Fijuni'a Опубликовано 14 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2009 "За 30" - это От 31-го до 40-ка. Дальше начинается "за сорок" и т.д. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бывший Cергей Опубликовано 14 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2009 твой сын? мля...что ж ты с ребенком сделал? побрил бы его хоть Он без родителей рос. Вырос, и пришел, мля... Никому не надо? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
орёлКА Опубликовано 14 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2009 за 30 это понятие растяжимое! то есть бабуля 90 лет со вставной челюстью....или шестидесятилетняя любительница вязания и кошек...дико секси всё же надеюсь, что до такого не дойдёт :D жесть)))))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex-81 Опубликовано 14 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2009 Мне нравяццо 26-32... Где-то так. Не все конечно... многие в этом возрасте уже слишком нудные - фтопко таких сомнительных личностей обывательской наружности... а мне как-то на возраст вообще чхать...это не главное! лишь бы не младше 18...что б не сесть за растление но самое-самое вкусное это от 26 до 45 мля...не кислый у меня период вкусного... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex-81 Опубликовано 14 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2009 Он без родителей рос. Вырос, и пришел, мля... Никому не надо? больно морда у него грозная...страшно такого брать...к тому же видно, что сильно б/у.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
орёлКА Опубликовано 14 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2009 а мне как-то на возраст вообще чхать...это не главное! лишь бы не младше 18...что б не сесть за растление но самое-самое вкусное это от 26 до 45 мля...не кислый у меня период вкусного полностью согласна Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бывший Cергей Опубликовано 14 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2009 ну вот и первый кандидат :D Приехали! К тому времени мне будут нравиться за 20:D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Fijuni'a Опубликовано 14 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2009 Не... Мне не то чтобы пофигу. Нравиццо он мне. Просто всему свой срок... Тогда мне была по кайфу гиперболизация этого чувства через призму одиночества и рефлексии из-за болезни, оставившей меня на две недели без общения и событий , а когда заколебло, отпустила. Я ж хренов близнец - мне всё параллельно. А так... хз. Думаю просто, что у него кто-то есть, и максимум, чего он хотел бы - это пообщаться со мной, потому что вряд ли я кажусь ему дурой всё же. В принципе, мне этого и хочется - общения. Правда интересный человек - редко таких встретишь. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex-81 Опубликовано 14 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2009 Вот так всегда, даешь мужику надежду, а потом её же и обламываешь! Вот что за баба ты? Прям как я я так чисто подозреваю, что Бывшему до меня как-то вообще дела никакого нет...так что вряд ли он тут на что-то дико надеялся Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
орёлКА Опубликовано 14 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2009 Приехали! К тому времени мне будут нравиться за 20:D вот такие пи****сы ко мне сейчас и клеятся :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DEAM Опубликовано 14 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2009 Люди-люди я в этом чате неуспеваю читать.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бывший Cергей Опубликовано 14 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2009 больно морда у него грозная...страшно такого брать...к тому же видно, что сильно б/у.... На самом деле он добрый! Глаза умные. Молчит, но все понимает Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex-81 Опубликовано 14 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2009 гиперболизация этого чувства через призму одиночества и рефлексии из-за болезни' date=' оставившей меня на две недели без общения и событий .[/quote'] ты всегда так сложно говоришь о неудовлетворенном либидо? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex-81 Опубликовано 14 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2009 На самом деле он добрый! Глаза умные. Молчит, но все понимает хы...прям идеальный муж... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Fijuni'a Опубликовано 14 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2009 Не, просто вдруг в голову стукнуло, как сумничать можно - я и воспользовалась мыслишкой. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex-81 Опубликовано 14 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2009 Люди-люди я в этом чате неуспеваю читать.. такая же фигня Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бывший Cергей Опубликовано 14 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2009 вот такие пи****сы ко мне сейчас и клеятся :D Видать слабовидящие. (это в отместку) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
орёлКА Опубликовано 14 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2009 Видать слабовидящие. (это в отместку) за что?! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Fijuni'a Опубликовано 14 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2009 Ну что-то мы не в ту плоскость уехали, товарищи. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
орёлКА Опубликовано 14 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2009 Ну что-то мы не в ту плоскость уехали' date=' товарищи. [/quote'] почему не в ту?..теперь ты знаешь, что на мужчин ни в чём положиться нельзя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Fijuni'a Опубликовано 14 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2009 Ты обозвала его геем, он тебя - страшилкой. 1:1. А теперь давайте снова про высокое...) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.