Alex-81 Опубликовано 18 мая, 2009 Опубликовано 18 мая, 2009 Важно отношение к себе. И как его изменить. ) а вот это интересная темка....постою - послушаю готова ее обсудить (только вне личности Магнуса...нам и без обсуждения его депрессии есть о чем поболтать) Цитата
червонец Опубликовано 18 мая, 2009 Опубликовано 18 мая, 2009 Всё гораздо проще - как ты к другим, так и другие к тебе. Как-то так... Цитата
Electrostorm Опубликовано 18 мая, 2009 Опубликовано 18 мая, 2009 По-разному. Если ты к другим замечательно, а к себе плохо? Фактор отношения к себе тоже очень важен Цитата
червонец Опубликовано 18 мая, 2009 Опубликовано 18 мая, 2009 По-разному. Если ты к другим замечательно, а к себе плохо? Фактор отношения к себе тоже очень важен Ты к себе плохо ? Ты, что - Магнус ? Цитата
Магнус Опубликовано 18 мая, 2009 Опубликовано 18 мая, 2009 Господи...и ты туда же? Хочешь я тя поцелую...только целомудрено в щечку в присутствии моего мужа? А меня можете поцеловать? Но только в губы. Без засоса. Только прикоснуться. Я же ещё ни разу в жизни не целовал девушку в губы. Просто почувствовать как это - прикасаться к губам девушки, узнать их вкус. Хоть раз в жизни. Пусть при муже, при детях. Ме бы хоть один раз. Или может быть какая-нибудь из ваших знакомых девушек согласится.готова ее обсудить (только вне личности Магнуса...нам и без обсуждения его депрессии есть о чем поболтать)За что вы меня так ненавидите? Что я вам сделал плохого? Цитата
Electrostorm Опубликовано 18 мая, 2009 Опубликовано 18 мая, 2009 Я к себе плохо) Не, не магнус. Я ж об этом не говорю везде. Мне просто помощь нужна. Цитата
червонец Опубликовано 18 мая, 2009 Опубликовано 18 мая, 2009 А меня можете поцеловать? Но только в губы. Без засоса. Только прикоснуться. Я же ещё ни разу в жизни не целовал девушку в губы. Просто почувствовать как это - прикасаться к губам девушки, узнать их вкус. Хоть раз в жизни. Пусть при муже, при детях. Ме бы хоть один раз. Или может быть какая-нибудь из ваших знакомых девушек согласится.За что вы меня так ненавидите? Что я вам сделал плохого? Бьюся башкой ап стену Цитата
червонец Опубликовано 18 мая, 2009 Опубликовано 18 мая, 2009 Я к себе плохо) Не, не магнус. Я ж об этом не говорю везде. Мне просто помощь нужна. Говори . Цитата
Гость Fijuni'a Опубликовано 18 мая, 2009 Опубликовано 18 мая, 2009 Ыыыыыыыыы *хватает недоеденный попкорн* Цитата
Electrostorm Опубликовано 18 мая, 2009 Опубликовано 18 мая, 2009 Не, не дождётесь) Я всё же не хочу, чтобы надо мной смеялись. Собственно говоря, просто плохо отношусь. Причины, как таковой, нет Цитата
Магнус Опубликовано 18 мая, 2009 Опубликовано 18 мая, 2009 Не, не дождётесь) Я всё же не хочу, чтобы надо мной смеялись. Собственно говоря, просто плохо отношусь. Причины, как таковой, нет Расскажите о себе. Может быть мы с вами, как товарищи по несчастью подружимся? У меня ведь нет и никогда не было друзей. Цитата
червонец Опубликовано 18 мая, 2009 Опубликовано 18 мая, 2009 Расскажите о себе. Может быть мы с вами, как товарищи по несчастью подружимся? У меня ведь нет и никогда не было друзей. Пипец ... Цитата
Гость Fijuni'a Опубликовано 18 мая, 2009 Опубликовано 18 мая, 2009 Да Сторм, я не над тобой!)) Я над комментами Червонца))) И вообще, у меня были стрессовые двое суток - у меня уже истерика в контексте дистресса)) На самом деле, у любого негативного отношения к себе есть определённые причины. Надо их выявить и устранить. Цитата
Electrostorm Опубликовано 18 мая, 2009 Опубликовано 18 мая, 2009 Знаю) Но душу в публичном месте обнажать всё же не хочется. Да. Надо. Пока у меня не удаётся этого сделать, я не уверен, что смогу это сделать сам, потому что не очень представляю, где копать. Если есть соответствующая литература, было бы здорово почитать Цитата
червонец Опубликовано 18 мая, 2009 Опубликовано 18 мая, 2009 Да Сторм' date=' я не над тобой!)) Я над комментами Червонца))) И вообще, у меня были стрессовые двое суток - у меня уже истерика в контексте дистресса)) На самом деле, у любого негативного отношения к себе есть определённые причины. Надо их выявить и устранить. [/quote'] Переведи ... Цитата
Гость Fijuni'a Опубликовано 18 мая, 2009 Опубликовано 18 мая, 2009 Да ну всё просто... негативное отношение чем-либо у тебя обосновано? Ну, вот, к примеру... я себе говорю: "Лада, ты плохая, потому что толстая, потому что ленивая, потому что не можешь взять себя в руки, потому что у тебя нет силы воли, потому что ты, бывает, врёшь людям, хотя терпеть не можешь вранья, потому что ты ешь мясо и ходишь в кожаных сапогах, хотя против убийства животных..." А твой негатив? Какие книжки? Это промывка мозгов! Всё всегда на поверхности. Цитата
червонец Опубликовано 18 мая, 2009 Опубликовано 18 мая, 2009 Да ну всё просто... негативное отношение чем-либо у тебя обосновано? Ну' date=' вот, к примеру... я себе говорю: "Лада, ты плохая, потому что толстая, потому что ленивая, потому что не можешь взять себя в руки, потому что у тебя нет силы воли, потому что ты, бывает, врёшь людям, хотя терпеть не можешь вранья, потому что ты ешь мясо и ходишь в кожаных сапогах, хотя против убийства животных..." А твой негатив? Какие книжки? Это промывка мозгов! Всё всегда на поверхности.[/quote'] Лада, прости. Всё равно нифига не понял. Причём здесь "кожаные сапоги" и отношение к самому к себе ? Цитата
Electrostorm Опубликовано 18 мая, 2009 Опубликовано 18 мая, 2009 Да шутит же она) У меня всё гораздо хуже, потому что я не могу найти причину. Я знаю следствия. Я знаю некоторые предпосылки. Но я не вижу, что и где я сам могу изменить, чтобы измениться. Цитата
червонец Опубликовано 18 мая, 2009 Опубликовано 18 мая, 2009 Да шутит же она) У меня всё гораздо хуже, потому что я не могу найти причину. Я знаю следствия. Я знаю некоторые предпосылки. Но я не вижу, что и где я сам могу изменить, чтобы измениться. Блин, оглянись вокруг. Некоторым гораздо хуже, чем тебе. Тебе просто повезло в жизни. Как-то так... Цитата
Electrostorm Опубликовано 18 мая, 2009 Опубликовано 18 мая, 2009 Да я и не говорю, что мне хуже всех. Я вполне в курсе, что да как. Нет, другие ко мне неплохо относятся. Цитата
Гость Fijuni'a Опубликовано 18 мая, 2009 Опубликовано 18 мая, 2009 Я не шучу. У вас мозг сегодня соображает?.. Я ПРОТИВ убийства животных, но ношу обувь из их кожи. И жру их. Цитата
червонец Опубликовано 18 мая, 2009 Опубликовано 18 мая, 2009 Я не шучу. У вас мозг сегодня соображает?.. О! Хороший адекватный вопрос. Цитата
X-Sence Опубликовано 18 мая, 2009 Опубликовано 18 мая, 2009 Бьюся башкой ап стену Пипец... О МАЙ ГОД... :D Да шутит же она) У меня всё гораздо хуже, потому что я не могу найти причину. Я знаю следствия. Я знаю некоторые предпосылки. Но я не вижу, что и где я сам могу изменить, чтобы измениться. А может это вопрос времени, ну я хочу сказать, что вскоре ты увидишь, что нужно изменить и где, или даже изменишься сам. Цитата
червонец Опубликовано 18 мая, 2009 Опубликовано 18 мая, 2009 А есть что-то, что вас в вашей жизни не устраивает? Что у вас не получается? Если есть, то связано ли это с музыкой? Психотерапевт ёпт... Абассака Цитата
червонец Опубликовано 18 мая, 2009 Опубликовано 18 мая, 2009 О МАЙ ГОД... :D А может это вопрос времени, ну я хочу сказать, что вскоре ты увидишь, что нужно изменить и где, или даже изменишься сам. А по-моему нада просто выпить литру. И всё как рукой снимет. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.