Electrostorm Опубликовано 18 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 18 мая, 2009 С музыкой конкретно сейчас не очень: мало времени, ничего нового с марта не пишу, вживую свою музыку очень тяжело играть, мы только начали. Может, и вопрос времени. Но в таком состоянии я уже бывал, и мало чего придумал) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
X-Sence Опубликовано 18 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 18 мая, 2009 А по-моему нада просто выпить литру. И всё как рукой снимет. Вариант, но вот ведь запара - это не всем помогает одинаково. Я посмотрел, что Storm на два года младше меня, стало быть это переходный возраст... ИМХО! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Electrostorm Опубликовано 18 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 18 мая, 2009 Не, я уж повзрослел. Это не подростковая хрень, вовсе нет Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
X-Sence Опубликовано 18 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 18 мая, 2009 Не, я уж повзрослел. Это не подростковая хрень, вовсе нет Ну тогда последний вариант - организм устал и требует отдыха, набирается позитивной энергетики, скоро, я думаю, все восстановится! ИМХО На этом мои ИМХО кончились! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vladiger Опубликовано 18 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 18 мая, 2009 А есть что-то, что вас в вашей жизни не устраивает? Что у вас не получается? Если есть, то связано ли это с музыкой?А Мангуста так и плющит, так и плющит... Куда не взгляни, что не прочти, во всех темах так и клонит к аранжировкам!!! Ща опять просрется: - "Я урод. Мои аранжировки уродские. Лучше умереть, чем так жить.":D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Electrostorm Опубликовано 18 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 18 мая, 2009 организм устал и требует отдыха Сессияяяяяяя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MixaKeys Опубликовано 18 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 18 мая, 2009 Я же ещё ни разу в жизни не целовал девушку в губы. М-де...... И еще ни разу в жизни не пукнул. Неубедительно, блин Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
X-Sence Опубликовано 18 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 18 мая, 2009 Сессияяяяяяя О МАЙ ГОД ! Ну ладно... все пройдет... и сессия тоже пройдет! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
X-Sence Опубликовано 18 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 18 мая, 2009 Вы так говорите, как будто бы кругом на улице стоят девушки и предлагают их поцеловать. По-моему за окном дивный мир: Цветочки на лугу шевелят бутонами вправо-влево и улыбаются, светит солнышко, облачко плывет... ммм Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dig-It-All Опубликовано 18 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 18 мая, 2009 Цветочки на лугу шевелят бутонами девушки шевелят бутонами... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
X-Sence Опубликовано 18 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 18 мая, 2009 девушки шевелят бутонами... И они тоже... они тоже... шевелят... Что-то все молчат... мент родился?! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MixaKeys Опубликовано 18 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 18 мая, 2009 Вы так говорите, как будто бы кругом на улице стоят девушки и предлагают их поцеловать. Вы понимаете, что девушку надо как-то убедить согласиться сделать это. А как, я не знаю. Конечно не крУгом. Скорей всего на улице стоят рядком))) Насчет убедить, -эт я ,пардон, первый раз слышу.... Можт не о тех губах речь идет? )))))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Fijuni'a Опубликовано 18 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 18 мая, 2009 Попкорн закончилсо... кто сгоняет?.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Fijuni'a Опубликовано 18 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 18 мая, 2009 :D:D Да Вы, батька, извращенец...)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Магнус Опубликовано 18 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 18 мая, 2009 :D:D Да Вы' date=' батька, извращенец...))[/quote']А куда надо целовать, чтобы не быть извращенцем? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
червонец Опубликовано 18 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 18 мая, 2009 Попкорн закончилсо... кто сгоняет?.. А не послать ли нам гонца, за бутылочкой винца... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Fijuni'a Опубликовано 18 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 18 мая, 2009 Оппаньки, я смотрю, и юмор прорезался! Я нинаю всех этих пошленьких дел, я маленькое исчо. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Electrostorm Опубликовано 18 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 18 мая, 2009 Любить сначала надо Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
дядя Блюз Опубликовано 18 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 18 мая, 2009 А куда надо целовать, чтобы не быть извращенцем? Пацелуй, пацелуй её в живот... Ниже!! ....ниже!!! ... Ниже!!!... ВОТ!!!! ;-) (С) какая то папса. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dig-It-All Опубликовано 18 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 18 мая, 2009 Пацелуй, пацелуй её в живот... Ниже!! ....ниже!!! ... Ниже!!!... ВОТ!!!! ;-) (С) какая то папса. у красной плесени поинтереснее стих есть на эту тему) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MixaKeys Опубликовано 18 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 18 мая, 2009 Конечно, можно просто на улице подойти и попытаться поцеловать, но я имею в виду по-астоящему, когда по желанию. А если насильно поцеловать, то поцелуй будет недолгим - ничего почувствовать не успею, полю с к этому получу пощёчину, множество оскорблений, да ещё милицию вызовут. Ой, да пока милиция приедет, можно успеть еще и по башке настучать за пощечину и оскорбления. Хотя сам посуди, -чем она милицию будет звать, когда у нее рот юзается в качестве поцелуйного органа???. А кнопка экстренного вызова далеко не у всех имеется под рукой))))))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Fijuni'a Опубликовано 18 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 18 мая, 2009 Ну вот. Как всегда, пришли мужики и всё опошлили. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
дядя Блюз Опубликовано 18 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 18 мая, 2009 Ой, да пока милиция приедет, можно успеть еще и по башке настучать за пощечину и оскорбления. Хотя сам посуди, -чем она милицию будет звать, когда у нее рот юзается в качестве поцелуйного органа???. А кнопка экстренного вызова далеко не у всех имеется под рукой))))))))))))) Да этот дьявол до приезда милиции еще и 'отчпокать' пау раз несчастную гражданочку сможет :-) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dig-It-All Опубликовано 18 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 18 мая, 2009 Да этот дьявол до приезда милиции еще и 'отчпокать' пау раз несчастную гражданочку сможет :-) надо бы это на видео снять Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
червонец Опубликовано 18 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 18 мая, 2009 "Пришёл, увидел, победил"... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.