Гость Fijuni'a Опубликовано 2 августа, 2008 Поделиться Опубликовано 2 августа, 2008 Забирай) Токо не уменьшай лучше, а то первую часть ника видно не будет. Угу, вы давайте тоже старайтесь! А мне такое сделать - дело 5-ти минут. Фотки и рисунки я свои старые беру, просто обрабатываю, кое-что дорисовываю, компаную и все дела. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
belizer Опубликовано 2 августа, 2008 Поделиться Опубликовано 2 августа, 2008 Забирай) Токо не уменьшай лучше' date=' а то первую часть ника видно не будет. Угу, вы давайте тоже старайтесь! А мне такое сделать - дело 5-ти минут. Фотки и рисунки я свои старые беру, просто обрабатываю, кое-что дорисовываю, компаную и все дела.[/quote'] Да точно - видно не будет а жаль Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Fijuni'a Опубликовано 2 августа, 2008 Поделиться Опубликовано 2 августа, 2008 Можно вот так. Так видно лучшее, но тож не айс, ибо мне не хочется сильно выделять... не атмосферно буит. А вообще и так уже не то. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
belizer Опубликовано 2 августа, 2008 Поделиться Опубликовано 2 августа, 2008 Ну как аватар? Пойдет? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Fijuni'a Опубликовано 2 августа, 2008 Поделиться Опубликовано 2 августа, 2008 Ну если не присматриваццо, то нифига не понятно))) Но что-то такое благородно-красивое) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
belizer Опубликовано 2 августа, 2008 Поделиться Опубликовано 2 августа, 2008 Ну если не присматриваццо' date=' то нифига не понятно))) Но что-то такое благородно-красивое)[/quote'] Дык блин пусть всматриваются ))) А не хотят да и не надо )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Fijuni'a Опубликовано 2 августа, 2008 Поделиться Опубликовано 2 августа, 2008 Тоже йумор))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
plaser3 Опубликовано 3 августа, 2008 Поделиться Опубликовано 3 августа, 2008 Давно Электрошторму обещал обложку сделать так вот она Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jaildigger Опубликовано 3 августа, 2008 Поделиться Опубликовано 3 августа, 2008 А вот и для jaildigger'а обложко) спасибо.. я бы тоже всем рисовал, но у меня наихреновейший исходящий канал, это жопа через него картинки загружать.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Electrostorm Опубликовано 3 августа, 2008 Поделиться Опубликовано 3 августа, 2008 Ни черта себе, Плазер! Вот это сила! Сохраняю и трясусь на этой картинкой, не дыша!! Спасибо! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
belizer Опубликовано 3 августа, 2008 Поделиться Опубликовано 3 августа, 2008 Ни черта себе, Плазер! Вот это сила! Сохраняю и трясусь на этой картинкой, не дыша!! Спасибо! Угу, прям гипнотизирующе )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Джексон Опубликовано 3 августа, 2008 Поделиться Опубликовано 3 августа, 2008 А может и мне кто нить поможет? Сейчас записываю мр3 альбом под названием "Жизнь №2" (в честь своего недавнего воскрешения). Обложка - больная тема, я тут уже окончательно бездарен. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ulm Опубликовано 3 августа, 2008 Поделиться Опубликовано 3 августа, 2008 re: plaser3 мощно! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Electrostorm Опубликовано 3 августа, 2008 Поделиться Опубликовано 3 августа, 2008 Умею только так, больно не бейте. Если понравится, буду рад внести любые изменения Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KILL BARBIE Опубликовано 3 августа, 2008 Поделиться Опубликовано 3 августа, 2008 А вот как мы пиарим дядю Блюза. (= (кто в теме' date=' тот воткнёт)[/quote'] чтот мне подсказывает, что и народ ошибется, и за плагиат влепят.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Fijuni'a Опубликовано 3 августа, 2008 Поделиться Опубликовано 3 августа, 2008 не, за плагиат точно не влепят)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KILL BARBIE Опубликовано 3 августа, 2008 Поделиться Опубликовано 3 августа, 2008 не' date=' за плагиат точно не влепят))))[/quote'] а вдруг? анкл он такой......... понятия не имею какой на концерте была, мы с ним даже курили синхронно. я маладец, я харошая, я - лучшая!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Fijuni'a Опубликовано 3 августа, 2008 Поделиться Опубликовано 3 августа, 2008 ээээээээ на концерте? где-когда? флюпом случае думаю, что суды и всё такое - удел попсовиков как дешёвых пиарщиков) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KILL BARBIE Опубликовано 3 августа, 2008 Поделиться Опубликовано 3 августа, 2008 RAMP.... как-то так. премия ето была канала А1... чет такое - у мну не транслирует. ну мы пошли ессесно на анкл. часа 3 ждали начала премии, саму премию.... дождались. оно того, ясно дело, стоило. зимой было дело. в Б1 МАКСИМУМ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Fijuni'a Опубликовано 3 августа, 2008 Поделиться Опубликовано 3 августа, 2008 Ну в общем ясно. Я как всегда не в теме) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Джексон Опубликовано 3 августа, 2008 Поделиться Опубликовано 3 августа, 2008 Спасибо Electrostorm, воспользуюсь обязательно Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Electrostorm Опубликовано 3 августа, 2008 Поделиться Опубликовано 3 августа, 2008 Может, поменять что-нибудь? Это очень несложно Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
червонец Опубликовано 4 августа, 2008 Поделиться Опубликовано 4 августа, 2008 По спецзаказу обложко для червонца) Fijuni'a, если канеш не влом, а ты можешь дорисовать очки на лицо ? И я тады твой вечный должник... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Fijuni'a Опубликовано 4 августа, 2008 Поделиться Опубликовано 4 августа, 2008 Так пойдёт? А то такие как у тебя на аве как-то не в тему будут, мне кажется. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kibermusik Опубликовано 4 августа, 2008 Поделиться Опубликовано 4 августа, 2008 фигуня, свет надо было выключить!!! палево же Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.