Перейти к содержанию
RealMusic.Форум

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 946
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Опубликовано
У меня мыша поселилась за газовой плитой. Я стал её подкармливать. Сегодня я осознал, что она перестаёт меня бояться :-)

покупай террариум:D

если чо - лучше Ферпласт Дюна...у меня в таком мыша живет (правда декоративная) :) Только учти, что Дюна стоит около 2 тысяч + наполнитель на месяц примерно 300 р. + 150 на корм и по мелочи на подкормки, белковые коктели, овощи-фрукты и игрушки :)

Опубликовано
покупай террариум:D

если чо - лучше Ферпласт Дюна...у меня в таком мыша живет (правда декоративная) :) Только учти, что Дюна стоит около 2 тысяч + наполнитель на месяц примерно 300 р. + 150 на корм и по мелочи на подкормки, белковые коктели, овощи-фрукты и игрушки :)

Мне думается, что нормальная мышь будет чувствовать себя гораздо лучше на свободе, пусть даже и в грязной квартире, чем одна взаперти в пластмассово-стеклянной коробке с кормами, подкормками, коктейлями, овощами-фруктами и игрушками, даже если эта коробка будет называться Ферпласт Дюна.;)

Опубликовано
Мне думается, что нормальная мышь будет чувствовать себя гораздо лучше на свободе, пусть даже и в грязной квартире, чем одна взаперти в пластмассово-стеклянной коробке с кормами, подкормками, коктейлями, овощами-фруктами и игрушками, даже если эта коробка будет называться Ферпласт Дюна.;)

И не говори. Свобода это... СВОБОДА !

Опубликовано

мне было бы некомфорто жить со свободно гуляющим мышом - наступишь ишо:(, так что или гнать...или покупать ДЮНУ :D

Опубликовано
мне было бы некомфорто жить со свободно гуляющим мышом - наступишь ишо:(, так что или гнать...или покупать ДЮНУ :D

Сегодня обнаружил еще двух маленьких мышат, которые тырили у меня из хлебницы хлеб. Надо из дома своего коте привозить - он хоть и не ловит нихера, но мыши уходят....

Опубликовано
Кажись, скоро я буду с профессиональными мониторами. Только надо как-то решить проблему плохой акустики помещения. Стекловаты что ли закупить:confused::D

Ды ты что... обалдел штоле ? Какая стекловата ? Обчихаешься и обчешешься. Просто каких-нибудь одеял навешай на стены и будет нормуль.

Опубликовано
Ды ты что... обалдел штоле ? Какая стекловата ? Обчихаешься и обчешешься. Просто каких-нибудь одеял навешай на стены и будет нормуль.

пенопластомм стены и потолок обделать можно. я не думаю что несколько листов будут стоить так уж дорого... а можно и яичными поддонами. стрёмно выглядит - но демпфирует неплохо.... а стекловату нафиг нужно

Опубликовано (изменено)

Насчет стекловаты я, конечно же, шутил :)

А по поводу одеял, пенопласта, или коробок из под яиц - вы себе представляете как будет выглядеть моя комната? )) А ведь я к себе, время от времени, и гостей привожу :D

На самом деле, думаю, без ремонта не обойтись. Надо обклеивать комнату специальным звукоизоляционным материалом(чтобы смотрелось симпатично). Хоть и дорогой он.

Ну и может, потолок подвесной, звукопоглощающий... И стеклопакеты. Я еще не продумал детали. Но если делать, то делать нормально, я считаю.

Ну а после этого начинать потихоньку собирать железо.

Изменено пользователем ?????? C?????
Опубликовано

mappy1.jpg

А по поводу одеял, пенопласта, или коробок из под яиц - вы себе представляете как будет выглядеть моя комната? )) А ведь я к себе, время от времени, и гостей привожу :D

На самом деле, думаю, без ремонта не обойтись. Надо обклеивать комнату специальным звукоизоляционным материалом(чтобы смотрелось симпатично). Хоть и дорогой он.

Ну и может, потолок подвесной, звукопоглощающий... И стеклопакеты. Я еще не продумал детали. Но если делать, то делать нормально, я считаю.

У нас студия вот таким поролоном отделана. Слушал вроде украинцы тоже наладили производство таких панелей. Вроде как и цена у них приемлемая.

Mappysil 360 Pyramid

Опубликовано

Решил замутить студию ? Одобрямс.

Если надумаешь покупать звукопоглотительные гипсокартоновые плиты (это они так правильно называются) покупай с дырочками разных диаметров (большими и маленькими). Большие поглощают низкие частоты, а маленькие - верхние. У тебя будет поглощаться почти весь спектр.

Опубликовано

сегодня моему щеночку заводчица сделала прививку и щенуля прошла актировку! :) нам поставили шоу-класс :) до дня переезда осталось всего чуточку - в субботу утром моя Пэтти будет уже дома!!!! УРЯ!!!! :p

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...