DEAM Опубликовано 25 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 25 марта, 2009 сегодня продаю одну коляску своей младшей и сразу заказываю другую - более легкую и транспортабельную. Рада, что через пол часа после высталвения на продажу нашелся покупатель а еще я вчера купила себе зашибенные ботиночки ЕССО, а то хожу сейчас гулять в тяжелых финских сапогах как дед мороз а еще я подстриглась...теперь башка такая миленькая получилась я б еще и покрасилась в какой-то красивый цвэт, но в салоне попросили за покраску 4000 р....поэтому я передумала и лучше купила на них ЕССО Ты на Рублевке краситься то хотела?? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex-81 Опубликовано 25 марта, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 25 марта, 2009 Ты на Рублевке краситься то хотела?? в том-то все и дело: в обыкновенном элитном салоне в Чертаново :D у меня просто тут выбора нет: или парикмахерская "Золушка", в которой меня ужо один раз так изуродовали, что даж муж не узнал....или элитный салон с аховыми ценами... ездить куда-то времени нет Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex-81 Опубликовано 25 марта, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 25 марта, 2009 хы...коляску продала! другую заказала...завтра привезут буду тест-драйв проводить Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DEAM Опубликовано 25 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 25 марта, 2009 хы...коляску продала! другую заказала...завтра привезут буду тест-драйв проводить Как всё у вас сложно, одну продала, другую купила.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex-81 Опубликовано 25 марта, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 25 марта, 2009 Как всё у вас сложно, одну продала, другую купила.. все как раз оч. просто из одной коляски выросли...теперь берем ту, что подходит Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DEAM Опубликовано 25 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 25 марта, 2009 все как раз оч. просто из одной коляски выросли...теперь берем ту, что подходит ))) ничего не скажешь.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex-81 Опубликовано 26 марта, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 26 марта, 2009 наш трек К небу впервые за все это время занял почетное 1 место в категории софт-рок в топ-40 пустяк, конечно но все равно приятный)))) а то все скакали с третьего на второе)))))))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex-81 Опубликовано 26 марта, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 26 марта, 2009 а еще прекрасная новость - это дополненные АДМИНИСТРАЦИЕЙ правила нашего форума...целых 4 пункта, которых так не хватало для полноценного модерирования: ЗАПРЕЩЕНО: 1.20 Использовать какой-либо (молодежный, тюремный, профессиональный и пр.) сленг, а также умышленное коверканье правописания - это затрудняет понимание. Ислючением является раздел "Обо всем" > "Флейм". 1.21 Публично апеллировать к администраторам и модеpатоpам Форума, обсуждать и комментировать их действия - для этого есть служба личных сообщений и функция "Пожаловаться на это сообщение". 1.22 Размещать сообщения, задевающие честь и порочащие достоинство компаний и граждан. Обсуждать вопpосы, пpотивоpечащие действующему законодательству РФ. Создавать темы или публиковать сообщения, противоречащие общепринятым нормам этики и морали. 1.23 Создавать темы, способные задеть религиозные или национальные чувства других участников форума. А также в своих собщениях в оскорбительной форме говорить о национальной, религиозной и половой принадлежности собеседника. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость VSPLEX Опубликовано 26 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 26 марта, 2009 а еще прекрасная новость - это дополненные АДМИНИСТРАЦИЕЙ правила нашего форума...целых 4 пункта, которых так не хватало для полноценного модерирования: 1.20 Использовать какой-либо (молодежный, тюремный, профессиональный и пр.) сленг, а также умышленное коверканье правописания - это затрудняет понимание. Ислючением является раздел "Обо всем" > "Флейм". 1.21 Публично апеллировать к администраторам и модеpатоpам Форума, обсуждать и комментировать их действия - для этого есть служба личных сообщений и функция "Пожаловаться на это сообщение". 1.22 Размещать сообщения, задевающие честь и порочащие достоинство компаний и граждан. Обсуждать вопpосы, пpотивоpечащие действующему законодательству РФ. Создавать темы или публиковать сообщения, противоречащие общепринятым нормам этики и морали. 1.23 Создавать темы, способные задеть религиозные или национальные чувства других участников форума. А также в своих собщениях в оскорбительной форме говорить о национальной, религиозной и половой принадлежности собеседника. я надеюсь, ФЛЕЙМ останется островком свободы? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex-81 Опубликовано 26 марта, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 26 марта, 2009 я надеюсь, ФЛЕЙМ останется островком свободы? ну конечно хотя...ХЗ...надо правила внимательно прочитать...если там сказано, что во Флейме можно все, значит можно все... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Fijuni'a Опубликовано 26 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 26 марта, 2009 Про коверкания надо бы уточнить, что запрещено ЗЛОУПОТРЕБЛЕНИЕ. Потому что если пара слов так написана - ничего в этом аЦЦки страшного нет, а вот если весь текст на олбанском, на гопарском или на безграмотном, тогда да... Особенно порадовало про профессиональный сленг. Музыканты, будьте бдительны! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex-81 Опубликовано 27 марта, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 27 марта, 2009 Дорогие мои форумчане... флуд в подобных темах абсолютно убивает изначальный смысл топика. пожалуйста, не надо здесь гадить... пришли - похвастались -ушли... комментарии и поздравления только по ЛС. наказывать буду. каюсь..сама грешила, но теперь ужо не буду. с ув. Алекс. ЗЫ: чистить от флуда эту тему не буду, ибо мое время дорого... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DEAM Опубликовано 27 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 27 марта, 2009 Мну разбанили урра! А ещё я завтра пойду на концерт одной неплохой группы Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex-81 Опубликовано 27 марта, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 27 марта, 2009 только что позвонил муж моей подруги и сказал, что она наконец-то рожает (а то уже перенашивала малыша на 2 недели) так что с часу на час ждем появление на свет маленькой девочки!!!! держу за нее кулачки... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kibermusik Опубликовано 27 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 27 марта, 2009 с появлением новых правил на форуме, рейтинг топа "флейм" снова поднялся, в связи с этим природой было принято решение на этих выходных перевести часы на час вперед Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex-81 Опубликовано 27 марта, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 27 марта, 2009 только что моя подруга родила дочку они с мужем ждали ее долгих восемь лет!!!! ура!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex-81 Опубликовано 27 марта, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 27 марта, 2009 ура!!! мой попугай заговорил.... клёво так....сел ко мне сейчас на руку и сказал: давай поцелуемся..... енто я его учила целых два месяца УРРРА!!!! ЗАРАБОТАЛО!!!! ЗЫ: я даж ему сразу простила свою давешнию укушенную губу! хороший сегодня день какой-то...много хорошего произошло Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jaildigger Опубликовано 27 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 27 марта, 2009 А у меня безлимитка мегабитная появилась, что тоже вполне клёво .. Но не так клёво, как попугай(.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бывший Cергей Опубликовано 28 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 28 марта, 2009 Посмотрел сегодня "знамение". Замысел конечно полный отстой. Детский лепет(впрочем, как всегда у Американцев за некоторым исключением). Хотя моя спутница уверяет, что это "нормальное кино":) . Впрочем если рассматривать какие-то отдельные куски как самостоятельные, и оценивать их только по визуальному и звуковому решению, то вполне впечатляет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex-81 Опубликовано 29 марта, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 29 марта, 2009 я проснулась с ощущением чувства глубокого удовлетворения, потому что вчерашняя премьера песни очень даже удалась собралась небольшая, но очень теплая компания слушателей...оторвались по полной... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Олег Кошевой Опубликовано 29 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 29 марта, 2009 Привет всем! Сегодня просто супер день! у меня с утра отличное настроение,! Да и еще позвонили, обрадовали из Киева, через неделю будет готов тираж сборника "Украинский андеграунд", тираж всего 1000 шт., но как приятно. Нашей группы попало туда две песни, " На краю " и " Там на небі " Вот такая радость. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dig-It-All Опубликовано 4 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2009 давно никуда не выбирался, а тут вот на Tiger lillies сходили Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jaildigger Опубликовано 4 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2009 давно никуда не выбирался, а тут вот на Tiger lillies сходили *обзавидовался и лопнул*... А по теме.. даже не знаю, обычно всё, ну вот шкаф себе купил, теперь мои носки валяются не по всему дому, а в клёвом ящичке. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
radiogarage Опубликовано 5 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2009 Знаете друзья, наверно вы будете смеятся, но сегодня меня реально порадовало, что новосибирская группа Punk TV в ластэфэмовском списке перспективных, то есть набирающих колличество слушателей исполнителей находятся на очень заметном месте, ну почти в самом вверху. Вот таг вот http://www.lastfm.ru/charts/hypeartist тут можно проверить достоверность маиво базара))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Fijuni'a Опубликовано 5 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2009 Моя одногруппница прочитала моё стихотворение преподавательнице по технике речи, которая пришла от него в восторг. Приятно блин... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.