Instassa Опубликовано 5 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 5 мая, 2009 А я стала Психонавтом года на фестивале Мир Странной Музыки... Правда это случилось аж 25 апреля.. Но пока домой вернулась, пока с работой разгреблась... Не было еще времени похвастаться Мы, изучавшие Торквато Тассо... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
червонец Опубликовано 5 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 5 мая, 2009 А я стала Психонавтом года на фестивале Мир Странной Музыки... Правда это случилось аж 25 апреля.. Но пока домой вернулась, пока с работой разгреблась... Не было еще времени похвастаться Мы, изучавшие Торквато Тассо... По-подробнее пжалста... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vladiger Опубликовано 6 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 6 мая, 2009 Из последнего что хорошего со мной приключилось - это покупка новой мафинки и поездка на ней к родственникам в Краснодарский край, из которой я только что вернулся. Вот такая вот теперь у меня мафинка, новенькая!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость VSPLEX Опубликовано 6 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 6 мая, 2009 Из последнего что хорошего со мной приключилось - это покупка новой мафинки и поездка на ней к родственникам в Краснодарский край, из которой я только что вернулся. Вот такая вот теперь у меня мафинка, новенькая!!! поздравляю, патриот-ценитель Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vladiger Опубликовано 6 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 6 мая, 2009 поздравляю, патриот-ценитель Российский автопром рулит и нефиг тут!!!На большее денюфкаф не хватило, так что пока будем радоваться очередному ведру с гвоздями, называемому LADA Kalina (ВАЗ 1118)... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость VSPLEX Опубликовано 6 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 6 мая, 2009 Российский автопром рулит и нефиг тут!!!На большее денюфкаф не хватило, так что пока будем радоваться очередному ведру с гвоздями, называемому LADA Kalina (ВАЗ 1118)... а чего было? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vladiger Опубликовано 6 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 6 мая, 2009 а чего было?Гы-ы-ы!!! Было вообще ВАЗ 2107, так что после классики Калина кажется Мерседесом...Собсна она с кондиционером, так что сравнение с мерином где то рядом... За окном жара блин, стекла закрыл, кондёр воткнул - красотища... Едешь по городу и смотришь как другие во всяких Таётах в пробках пот тряпочкой вытирают... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Instassa Опубликовано 6 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 6 мая, 2009 По-подробнее пжалста... С какого места?.. Ну, что... Мне тут намекнули, что, мол, мне именно на этот фестиваль надо.. ... Ну, я и подала заявку... А потом поехала... А потом спела... А потом говорят, мол номинация "Психонавт Года" присуждается такой-то-такой-то... А я - в шоке...... В общем, грамоту вручили, котика такого симпотяшного плюшевого... Прикольно! Мы, изучавшие Торквато Тассо... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bedtrip Опубликовано 7 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 7 мая, 2009 вчера покурили с подружкой отличной травы и придумали название для рок-феста,который мы 21го мая буим проводить. "сиськи-2009".щас сидим думаем-почему же все таки сиськи. а еще просто тупо хорошо так сегодня.ничего не случилось,но просто хорошо... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dig-It-All Опубликовано 7 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 7 мая, 2009 продал свой старый моц- теперь я на лавэ)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
червонец Опубликовано 8 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 8 мая, 2009 С какого места?.. Ну, что... Мне тут намекнули, что, мол, мне именно на этот фестиваль надо.. ... Ну, я и подала заявку... А потом поехала... А потом спела... А потом говорят, мол номинация "Психонавт Года" присуждается такой-то-такой-то... А я - в шоке...... В общем, грамоту вручили, котика такого симпотяшного плюшевого... Прикольно! Мы, изучавшие Торквато Тассо... Мои поздравления... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Магнус Опубликовано 8 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 8 мая, 2009 Нашёл два чистых компакт-диска. Один DVD-R, другой CD-RW. Пост не удалять, т. к. он строго по теме. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Instassa Опубликовано 8 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 8 мая, 2009 Мои поздравления... Спасибо :) Мы, изучавшие Трквато Тассо... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
X-Sence Опубликовано 8 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 8 мая, 2009 АТВ - я всегда считал его своим учителем, мой герой детства, выпускает новый альбом, я сейчас слушаю песню Still Here, таких эмоций я еще не испытывал. 12 мая для меня будет самый счасливый день, потому что выходит его новый альбом. Он не забыл нас... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bedtrip Опубликовано 12 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 12 мая, 2009 сегодня наконецто привезли бабло. отдам чиркан долга и нажрусь аки свинтус. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Et-na Опубликовано 18 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 18 мая, 2009 Вот только сегодня прошла встреча с известным белорусским мастером - Дмитрием Познышом, и он, вдохновленный нашим творчеством, взялся делать серию инструментов под нас. Гитара будет полностью соответствовать концепции группы, будет светиться в неоне и оснащена по последнему слову техники. такая же будет и скрипка. также они будут перекликаться по форме. Пока есть набросок в карандаше, как только все будет сделано, обязательно фотки покажу, это очень красивые вещи будут. Мы рады очень!!!! http://samgreymusic.com/guitars/index.php?main=1 его произведения Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Et-na Опубликовано 18 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 18 мая, 2009 Вот это денек))) сайт обвалили, но мы такую компенсацию получили взамен, что пусть его каждый день обваливают, коли так пойдет. Мало того, что инструменты нам делают эксклюзивные, так еще и в ротацию на радиостанциях Белорусии мы попали. Класс!!! Новости такие хорошие вечером пришли нам. Уррра! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Магнус Опубликовано 20 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 20 мая, 2009 На собранную мелочь купил две пачки гранулированого чая по 9.40. Такая удача, найти за такую цену. Негранулированный стоит 23.50. Но я набрал только 19.95 и мне бы не хватило. Теперь у меня есть чай! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
X-Sence Опубликовано 20 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 20 мая, 2009 На собранную мелочь купил две пачки гранулированого чая по 9.40. Такая удача, найти за такую цену. Негранулированный стоит 23.50. Но я набрал только 19.95 и мне бы не хватило. Теперь у меня есть чай! Мой крестный дядя купил участок для строительства ТРЦ на Пл. Маркса, стройка уже идет. Мама сегодня "атаковала" магазин, столько вкусностей... ммм.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MixaKeys Опубликовано 20 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 20 мая, 2009 Мой крестный дядя купил участок для строительства ТРЦ на Пл. Маркса, стройка уже идет. Мама сегодня "атаковала" магазин, столько вкусностей... ммм.... Ну даст Б-г, когда-нить там закончится эта "стройка века" ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
дядя Блюз Опубликовано 20 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 20 мая, 2009 На собранную мелочь купил две пачки гранулированого чая по 9.40. Такая удача, найти за такую цену. Негранулированный стоит 23.50. Но я набрал только 19.95 и мне бы не хватило. Теперь у меня есть чай! А где мелочь раздобыл? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
червонец Опубликовано 20 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 20 мая, 2009 Вот это денек))) сайт обвалили, но мы такую компенсацию получили взамен, что пусть его каждый день обваливают, коли так пойдет. Мало того, что инструменты нам делают эксклюзивные, так еще и в ротацию на радиостанциях Белорусии мы попали. Класс!!! Новости такие хорошие вечером пришли нам. Уррра! Переведи . Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость VSPLEX Опубликовано 20 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 20 мая, 2009 забыл поделиться радостным событием в воскресенье сдал интернет-экзамен на сертификат Waves : http://www.waves.com/Content.aspx?id=2755 теперь мне пришлют диплом и футболочку Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Megawolf Опубликовано 21 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 21 мая, 2009 из хорошего сегодня смог встать благополучно в 6 утра .... не проспав ..... пока все хорошее сегодня а вчера починил благополучно машину и доволен еще сегодня то что вчера починил Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex-81 Опубликовано 21 мая, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 21 мая, 2009 сегдня пойду на первое в жизни родительское собрание наконец познакомлюсь с будущей учительницей дочери.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.