belizer Опубликовано 14 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2008 Я проснулся и понял что сегодня пятница - САМЫЙ ЛУЧШИЙ ДЕНЬ НЕДЕЛИ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Roeslan Опубликовано 14 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2008 Yes, Friday remarkable day! So it is pleasant to realise that tomorrow again the day off. But does not release feeling that Friday - already the day off... Isn't it? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бывший Cергей Опубликовано 15 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2008 Я сегодня весь день на позитиве! Че-то прям все меня радует. Даже в метро толкучка не раздражала. Только веселила)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex-81 Опубликовано 16 ноября, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2008 вернулась домой из Европы в гостях хорошо, а дома все-равно лучше...вот только дома пиво хуже Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex-81 Опубликовано 17 ноября, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2008 я выспалась Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jaildigger Опубликовано 17 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2008 Валяюсь с пищевым отравлением, очень даже плохо себя чувтствтсюв.... не на работе, это хорошошо.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
X-Sence Опубликовано 17 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2008 Допечатываю курсавую, а помню думал - так не охота!!! Мммм... Установил старенький забавненький вайс-сити и еще аську установил наконец-то! ))))))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Штирлиц Опубликовано 17 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2008 сегодня закачал ещё больше музыки - ещё больше кайфа в моём компе... уже 32 Гб!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость VSPLEX Опубликовано 19 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2008 всёненарадуюсь на свои новые "ушки" Sennheiser HD 280 Pro на е-бэй заказывал, недавно пришли Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
X-Sence Опубликовано 20 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2008 Скачал новые обои для Windows, ну там, короче, меню пуск, значки там новые, все такое.... вот!!! Седня практики небыло в техникуме, пришел домой и отдыхаю!!! Сделал новый трек к альбому, но выкладывать пока что не буду, потом целиком альбом выложу, ой, почти готов!!!! УРРРРААААААА!!!!!!!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Roeslan Опубликовано 20 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2008 Помоему нет ничего приятнее чем поиграть funky-fusion с крепкими музыкантами.. Куда приятнее чем играть скуШные партии в оркестре хотя и там конечно есть свой прикол... Сегодня был обычный день...каждый день бы так... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
unarchist Опубликовано 6 декабря, 2008 Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2008 Купил машину сегодня Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
plaser3 Опубликовано 6 декабря, 2008 Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2008 Ну во первых я нажрался а во вторых я нажрался, логично? Или не логично, я так и не понял в принципе вапроз про хорошо так вот отвечаю МНЕ ХОРОШО!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость krolj Опубликовано 7 декабря, 2008 Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2008 Я кстати, тоже нажрался. Точнее, не нажрался, но выпил немало Короче, быть добру)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikylka Опубликовано 15 декабря, 2008 Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2008 А у меня сегодня 15,3 недель беременности Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex-81 Опубликовано 15 декабря, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2008 гы...а я наоборот сегодня вообще не беременная это офигительная новость!!!!!! А то мне сейчас третьего ребенка как-то не в кассу ЗЫ: а тебя от души подздравляю ...теперь у тебя каждый день будет "хорошая новость" еще много недель подряд Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
1Пашкет Опубликовано 16 декабря, 2008 Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2008 http://alesgood.livejournal.com/5824.html пам парам тру ля ля Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
1Пашкет Опубликовано 16 декабря, 2008 Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2008 А у меня сегодня 15,3 недель беременности Покровск-Альянс тебя поздравляет ....... ЭТО СЧАСТЬЕ... парам пам пам Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
8LuesMN Опубликовано 17 декабря, 2008 Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2008 http://alesgood.livejournal.com/5824.html пам парам тру ля ля Судя по грамматическим ошибкам в статье и стилю подачи (если, конечно, сие можно назвать стилем), я даже догадываюсь, кто в этом журнале слуСайно статью стачал :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
1Пашкет Опубликовано 17 декабря, 2008 Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2008 спешу заверить, стиль у меня другой... а это на самом деле не я.....вроде из Украины паренёк... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
8LuesMN Опубликовано 17 декабря, 2008 Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2008 ну хорошо, хорошо Так уж и быть, не будем подвергать сомнению мегапопулярность суперзвезды и компетентность мас-медиа источников :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
1Пашкет Опубликовано 17 декабря, 2008 Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2008 http://ng-i.narod.ru/13-2.html а вот... или ты скажешь я газету выпускаю??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
8LuesMN Опубликовано 17 декабря, 2008 Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2008 http://ng-i.narod.ru/13-2.html а вот... или ты скажешь я газету выпускаю??? видели уже. Сайт серьезной газеты на серьёзном портале народ.ру Сделать статью на заказ - не такое уж и сложное дело. Внизу у них там есть приписка: Ответственность за содержание рекламы и объявления несут рекламодатели. Точка зрения авторов публикаций необязательно совподает с позицией редакции. Теперь, касаемо редакции. В разделе "МЫ" на сайте НГ отсутствует информация об авторе статьи, либо члене редколлегии Марине КАЛИНИНОЙ. Включаем элементарную логику. Либо фриланс, но тогда, согласно действующему законодательству о рекламе в средствах массовой информации, без вашего согласия любые ссылки на ресурс были бы неправомерны. Либо, см. выше Точка зрения авторов публикаций ... Т.е. обычный заказ. А как, по знакомству, или по финансовой заинтересованности, это уже никого не интересует шуба-дуба-блюз Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex-81 Опубликовано 19 декабря, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2008 дурацкий сегодня день...но хорошая новость все-таки есть: кто-то ушел в "баню" и теперь на форуме нас ждут дни спокойствия Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Et-na Опубликовано 19 декабря, 2008 Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2008 http://www.et-na.ru - это лучшее событие не только за сегодняшний день, но и вообще за неделю!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.