Перейти к содержанию
RealMusic.Форум

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 946
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Опубликовано

Yes, Friday remarkable day!

So it is pleasant to realise that tomorrow again the day off.

But does not release feeling that Friday - already the day off...

Isn't it?

Опубликовано

всёненарадуюсь на свои новые "ушки" Sennheiser HD 280 Pro :p

на е-бэй заказывал, недавно пришли :)

Опубликовано

Скачал новые обои для Windows, ну там, короче, меню пуск, значки там новые, все такое.... вот!!! Седня практики небыло в техникуме, пришел домой и отдыхаю!!! Сделал новый трек к альбому, но выкладывать пока что не буду, потом целиком альбом выложу, ой, почти готов!!!!

УРРРРААААААА!!!!!!!!!!

:)

Опубликовано

Помоему нет ничего приятнее чем поиграть funky-fusion с крепкими музыкантами.. Куда приятнее чем играть скуШные партии в оркестре хотя и там конечно есть свой прикол...

Сегодня был обычный день...каждый день бы так...

• 3 недели спустя...
Опубликовано

Я кстати, тоже нажрался. Точнее, не нажрался, но выпил немало:) Короче, быть добру))

• 2 недели спустя...
Опубликовано

гы...а я наоборот сегодня вообще не беременная :D это офигительная новость!!!!!! А то мне сейчас третьего ребенка как-то не в кассу :D

ЗЫ: а тебя от души подздравляю:) ...теперь у тебя каждый день будет "хорошая новость" еще много недель подряд

Опубликовано
http://alesgood.livejournal.com/5824.html

пам парам тру ля ля

Судя по грамматическим ошибкам в статье и стилю подачи (если, конечно, сие можно назвать стилем), я даже догадываюсь, кто в этом журнале слуСайно статью стачал:D :D :D

Опубликовано
http://ng-i.narod.ru/13-2.html

а вот... или ты скажешь я газету выпускаю???

видели уже. Сайт серьезной газеты на серьёзном портале народ.ру:D

Сделать статью на заказ - не такое уж и сложное дело.

Внизу у них там есть приписка:

Ответственность за содержание рекламы и объявления несут рекламодатели.

Точка зрения авторов публикаций необязательно совподает с позицией редакции.

Теперь, касаемо редакции. В разделе "МЫ" на сайте НГ отсутствует информация об авторе статьи, либо члене редколлегии Марине КАЛИНИНОЙ. Включаем элементарную логику. Либо фриланс, но тогда, согласно действующему законодательству о рекламе в средствах массовой информации, без вашего согласия любые ссылки на ресурс были бы неправомерны. Либо, см. выше Точка зрения авторов публикаций ... Т.е. обычный заказ. А как, по знакомству, или по финансовой заинтересованности, это уже никого не интересует:D

шуба-дуба-блюз:)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...