Перейти к содержанию
RealMusic.Форум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

и вот я все думаю: я отдала 1300 рублей за то, чтобы посмотреть на грудь шикарной Анфисы Чеховой, хотя это никогда не входило в список моих желаний....у меня дикое ощущение. что меня надули :confused::D

А мне не нравится ни Анфиса Чехова, ни грудь 4-го размера в принципе.

• Ответов 946
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Опубликовано

все что умещается в руке- грудь, а все что больше - вымя (с) народная поговорка.

зы: блин, как хорошо, что у меня сравнительно большая ладошка с длинными пальцами - до третьего размера свободно можно брать.....

Опубликовано
Большие сиськи - это, конечно хорошо, но, с возрастом они отвисают, становятся как "уши спаниеля". А то и просто, как кожные складки, беее...

как всегда...тема "что хорошего случилось сегодня" примитивно соскочила на сиськи :cool::D

ЗЫ: по секрету тебе скажу: маленькие отвисают точно также...видимо просто ты никогда не спал с мелкогрудой женщиной, которой за пятьдесят или которая трех-четырех детей родила :D

Опубликовано
Но за счет того что они маленькие, это не так заметно.

И вапще, сиськи - бобро. Дети - зло.

насчет детей согласен, но с бобрами сиськи ничего общего не имеют. сиськи это труъ!!!! сиськи это лучшее, что есть в женщине!!!:)

Опубликовано

главное в женщине мозг.

и чем он меньше, тем лучше.

главные женские задачи, на которых важна концентрация: ухаживать за детьми, приготовить еду, принести тапочки, прибрать в доме.

этот пост - пока лучшее, что произошло со мной сегодня

Опубликовано
главное в женщине мозг.

и чем он меньше, тем лучше.

главные женские задачи, на которых важна концентрация: ухаживать за детьми, приготовить еду, принести тапочки, прибрать в доме.

этот пост - пока лучшее, что произошло со мной сегодня

и как твой БОЛЬШОЙ мужской мозг вмещает в себя столько идиотизма :confused::D

да уж...в стаде питекантропов прибавление! :p:D

Опубликовано
и как твой БОЛЬШОЙ мужской мозг вмещает в себя столько идиотизма

да уж...в стаде питекантропов прибавление! :p:D

(гордо бия себя в грудь) я - Paranthropus :eek:

Опубликовано

Ооо, сегодня меня учили как надо правильно сочинять музыку и указывали на вопиющие недостатки треков. Прямо в обсуждении треков. Я так благодарен, скупая мужская слеза покатилась по небритой щеке... Прямо чувствую, что день прошел не зря...

Опубликовано
Ооо, сегодня меня учили как надо правильно сочинять музыку и указывали на вопиющие недостатки треков. Прямо в обсуждении треков. Я так благодарен, скупая мужская слеза покатилась по небритой щеке... Прямо чувствую, что день прошел не зря...

ух как тебя зацепило то, весь день негодуешь. во-первых, мнений много, во-вторых, они бывают не только положительными. и закатывать истерики по каждому такому поводу - это не круто.

Всех благ,

твой Капитан Очевидность.

Опубликовано

Это ты прав :) Но одно дело, когда напишут "ерунда" или что-то про плохое сведение или про отсутствие мелодии, черт с ним, я все это знаю, с чем-то могу согласиться. Но когда мне начинают давать уроки что добавить, а что отрезать, люди, которые еще и пишут с ошибками - это немного раздражает.

Опубликовано
ты себе льстишь....(учитывая, что Paranthropus - род ископаемых высших приматов...) обыкновенный такой, типичный приматик :confused::D :D

зато волосатый ;)

Опубликовано
джилет - лучше для мужчины нет!

штож мне теперь грудь и жёппу брить? :eek:

мне, как одноклеточному примитиву, до такого гламура ещё канкретна расти и эволюционировать, хотя, припоминаю, был случай с бритьём грудного волосяного покрова. :o

в больничке перед операцией прислали в помощь медсестричку, а она робко сказала, что не умеет, так мне САМОМУ СЕБЕ, утирая скупые слезинки, пришлось, при помощи тупого станка и пены какого-то дешёвого мыла, всю грудь и часть живота побрить. блин, так жалко было! я заставил её зеркало держать и широкими движениями лишал себя существенной части своей курчавой мужской гордости. не знаю, о чём она думала в эти пол-часа, но мне было очень обидно, особенно от того, что бреюсь сам. :mad:

потом волосы отросли, но немного потеряли в кудрявости, наверное потому, что были нежнее прежних.

этот пост - пока самое хорошее, что произошло сегодня

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...