DiKeys Опубликовано 25 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 25 августа, 2009 и вот я все думаю: я отдала 1300 рублей за то, чтобы посмотреть на грудь шикарной Анфисы Чеховой, хотя это никогда не входило в список моих желаний....у меня дикое ощущение. что меня надули А мне не нравится ни Анфиса Чехова, ни грудь 4-го размера в принципе. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
червонец Опубликовано 25 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 25 августа, 2009 А мне не нравится ни Анфиса Чехова, ни грудь 4-го размера в принципе. Ну да... Зато, поди, нравятся струганные дОски ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DiKeys Опубликовано 25 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 25 августа, 2009 Ну да... Зато, поди, нравятся струганные дОски ? Мне нравятся красивые девушки. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LethalMelody Опубликовано 25 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 25 августа, 2009 А кому НЕ нравятся красивые девушки кроме красивых девушек? ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DiKeys Опубликовано 25 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 25 августа, 2009 А кому НЕ нравятся красивые девушки кроме красивых девушек? ) Умничать запрещено. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
дядя Блюз Опубликовано 25 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 25 августа, 2009 все что умещается в руке- грудь, а все что больше - вымя (с) народная поговорка. зы: блин, как хорошо, что у меня сравнительно большая ладошка с длинными пальцами - до третьего размера свободно можно брать..... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DiKeys Опубликовано 25 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 25 августа, 2009 Большие сиськи - это, конечно хорошо, но, с возрастом они отвисают, становятся как "уши спаниеля". А то и просто, как кожные складки, беее... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex-81 Опубликовано 25 августа, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 25 августа, 2009 Большие сиськи - это, конечно хорошо, но, с возрастом они отвисают, становятся как "уши спаниеля". А то и просто, как кожные складки, беее... как всегда...тема "что хорошего случилось сегодня" примитивно соскочила на сиськи ЗЫ: по секрету тебе скажу: маленькие отвисают точно также...видимо просто ты никогда не спал с мелкогрудой женщиной, которой за пятьдесят или которая трех-четырех детей родила Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DiKeys Опубликовано 25 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 25 августа, 2009 Но за счет того что они маленькие, это не так заметно. И вапще, сиськи - бобро. Дети - зло. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
дядя Блюз Опубликовано 25 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 25 августа, 2009 Но за счет того что они маленькие, это не так заметно.И вапще, сиськи - бобро. Дети - зло. насчет детей согласен, но с бобрами сиськи ничего общего не имеют. сиськи это труъ!!!! сиськи это лучшее, что есть в женщине!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DiKeys Опубликовано 25 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 25 августа, 2009 насчет детей согласен, но с бобрами сиськи ничего общего не имеют. сиськи это труъ!!!! сиськи это лучшее, что есть в женщине!!! После вагины и рта Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex-81 Опубликовано 26 августа, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 26 августа, 2009 фу...мужланы неотесанные....питекантопы...бээ... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПаШкет Опубликовано 26 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 26 августа, 2009 http://www.realmusic.ru/songs/619526/ узнал что моя песня на 4 месте хит парада... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость VSPLEX Опубликовано 26 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 26 августа, 2009 главное в женщине мозг. и чем он меньше, тем лучше. главные женские задачи, на которых важна концентрация: ухаживать за детьми, приготовить еду, принести тапочки, прибрать в доме. этот пост - пока лучшее, что произошло со мной сегодня Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex-81 Опубликовано 26 августа, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 26 августа, 2009 главное в женщине мозг.и чем он меньше, тем лучше. главные женские задачи, на которых важна концентрация: ухаживать за детьми, приготовить еду, принести тапочки, прибрать в доме. этот пост - пока лучшее, что произошло со мной сегодня и как твой БОЛЬШОЙ мужской мозг вмещает в себя столько идиотизма да уж...в стаде питекантропов прибавление! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость VSPLEX Опубликовано 26 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 26 августа, 2009 и как твой БОЛЬШОЙ мужской мозг вмещает в себя столько идиотизма да уж...в стаде питекантропов прибавление! (гордо бия себя в грудь) я - Paranthropus Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
unarchist Опубликовано 26 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 26 августа, 2009 Зайченга приехала с сочей, завтра пойду к ней в гости! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex-81 Опубликовано 27 августа, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 27 августа, 2009 (гордо бия себя в грудь) я - Paranthropus ты себе льстишь....(учитывая, что Paranthropus - род ископаемых высших приматов...) обыкновенный такой, типичный приматик :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LethalMelody Опубликовано 27 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 27 августа, 2009 Ооо, сегодня меня учили как надо правильно сочинять музыку и указывали на вопиющие недостатки треков. Прямо в обсуждении треков. Я так благодарен, скупая мужская слеза покатилась по небритой щеке... Прямо чувствую, что день прошел не зря... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jaildigger Опубликовано 27 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 27 августа, 2009 Ооо, сегодня меня учили как надо правильно сочинять музыку и указывали на вопиющие недостатки треков. Прямо в обсуждении треков. Я так благодарен, скупая мужская слеза покатилась по небритой щеке... Прямо чувствую, что день прошел не зря... ух как тебя зацепило то, весь день негодуешь. во-первых, мнений много, во-вторых, они бывают не только положительными. и закатывать истерики по каждому такому поводу - это не круто. Всех благ, твой Капитан Очевидность. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LethalMelody Опубликовано 27 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 27 августа, 2009 Это ты прав Но одно дело, когда напишут "ерунда" или что-то про плохое сведение или про отсутствие мелодии, черт с ним, я все это знаю, с чем-то могу согласиться. Но когда мне начинают давать уроки что добавить, а что отрезать, люди, которые еще и пишут с ошибками - это немного раздражает. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LethalMelody Опубликовано 27 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 27 августа, 2009 Ну и конечно - я всегда слушаю по возможности творения критикующего, чтобы сообразить, стоит ли относиться серьезно к его советам. Это, пожалуй, самое главное... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость VSPLEX Опубликовано 27 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 27 августа, 2009 ты себе льстишь....(учитывая, что Paranthropus - род ископаемых высших приматов...) обыкновенный такой, типичный приматик :D зато волосатый Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex-81 Опубликовано 28 августа, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 28 августа, 2009 зато волосатый джилет - лучше для мужчины нет! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость VSPLEX Опубликовано 28 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 28 августа, 2009 джилет - лучше для мужчины нет! штож мне теперь грудь и жёппу брить? мне, как одноклеточному примитиву, до такого гламура ещё канкретна расти и эволюционировать, хотя, припоминаю, был случай с бритьём грудного волосяного покрова. в больничке перед операцией прислали в помощь медсестричку, а она робко сказала, что не умеет, так мне САМОМУ СЕБЕ, утирая скупые слезинки, пришлось, при помощи тупого станка и пены какого-то дешёвого мыла, всю грудь и часть живота побрить. блин, так жалко было! я заставил её зеркало держать и широкими движениями лишал себя существенной части своей курчавой мужской гордости. не знаю, о чём она думала в эти пол-часа, но мне было очень обидно, особенно от того, что бреюсь сам. потом волосы отросли, но немного потеряли в кудрявости, наверное потому, что были нежнее прежних. этот пост - пока самое хорошее, что произошло сегодня Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.