Гость krolj Опубликовано 19 декабря, 2008 Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2008 дурацкий сегодня день...но хорошая новость все-таки есть: кто-то ушел в "баню" и теперь на форуме нас ждут дни спокойствия Да, я тоже хотел это отметить))) Ты меня аперидила))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость VSPLEX Опубликовано 22 декабря, 2008 Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2008 Сегодня с утра в офис подъехал представитель IBM и торжественно вручил мне GPS-навигатор TomTom GO 930 Traffic Special Edition. Особенно отметил, что шанс был один на несколько тысяч. Типа я в сентябре в каком-то анкетировании участвовал! Уже и не помню, много всякой хрени заполнять приходится. А в целом - УРРРРАААА!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
belizer Опубликовано 23 декабря, 2008 Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2008 Заказал новый инет - 1мБ/сек за 7 евро в месяц. Жду недождусь когда поставят Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость VSPLEX Опубликовано 23 декабря, 2008 Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2008 Заказал новый инет - 1мБ/сек за 7 евро в месяц. Жду недождусь когда поставят миллиБайт - это что-то новенькое Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
belizer Опубликовано 24 декабря, 2008 Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2008 миллиБайт - это что-то новенькое Угу я оказался полным профанм в скоростях. 1Мб оказалось скорость закачки 100кБит/сек. Пришлось взять 10метров в секунду за 30 баксов в месяц. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex-81 Опубликовано 26 декабря, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2008 вчера сайт не работал не фига ...поэтому сегодня скажу хорошую новость, которая была вчера! вчера мы прописали вокал к одной из песен...сейчас она пройдет все процедуры типа сведения и мастеринга и скоро выложу наше песенко записали вроде хорошо...посмотрим что я там напела...студия мне оч. понравилась Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
belizer Опубликовано 26 декабря, 2008 Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2008 Добил последнюю презентацию для последнего тендера в этом году. УРАААААААА. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость krolj Опубликовано 26 декабря, 2008 Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2008 Щас поеду открывать сноубордический сезон в Сорочаны)))) УРРРААААААААА!!!!!!!!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость VSPLEX Опубликовано 26 декабря, 2008 Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2008 Пришло предложение по автостраховке, и оно в 4 ! раза меньше планируемых ранее трат. Сплошные сюрпризы перед новым годом Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gitar Опубликовано 26 декабря, 2008 Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2008 Пришло предложение по автостраховке, и оно в 4 ! раза меньше планируемых ранее трат. Сплошные сюрпризы перед новым годом Представляете, какие метаморфозы преследуют наших форумчан, увлеченных музыкой_____________))))))))))))))))))))))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
unarchist Опубликовано 4 января, 2009 Поделиться Опубликовано 4 января, 2009 Спал до часу дня Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Roeslan Опубликовано 4 января, 2009 Поделиться Опубликовано 4 января, 2009 Действительно метаморфозы))) У меня например начало года было ознаменовано одним приятным событием...Нашёлся компаньён с которым решили сделать студию звукозаписи, нашли помещение, осталось дело за малым, подключить аппарат и тогда появится новый музон, новые песенки!...))) Думаю неплохое начало Нового Года! Ещё раз с Новым Годом всех!... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МАКАКУС Опубликовано 8 января, 2009 Поделиться Опубликовано 8 января, 2009 А мне сегодня четыре раза звонили с работы. Хотели чтоб я вышла без оплаты. Я послала всех на 3 буквы! Поэтому я буду отдыхать до конца каникул, а остальные дураки пашут с третьего января без оплаты! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
skovorodnikov Опубликовано 8 января, 2009 Поделиться Опубликовано 8 января, 2009 я наконец нашел и скачал фильм, в котором снялся в эпизоде 25 лет назад, и с тех пор не мог нигде найти. посмотрел на себя в молодости. прикольно .... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex-81 Опубликовано 11 января, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 11 января, 2009 наконец-то созвонилась со своей старой знакомой, с которой уже пол года не слышались из-за занятости обеих проболтали почти два часа....Самое хорошее, что она решила поехать на концерт моей команды в след. субботу....Таким образом она впервые услышит как я пою, хотя мы знакомы еще с института и очень тесно общаемся Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Fijuni'a Опубликовано 11 января, 2009 Поделиться Опубликовано 11 января, 2009 А где концерт?! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex-81 Опубликовано 11 января, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 11 января, 2009 А где концерт?! в Павловском Посаде Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex-81 Опубликовано 24 января, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 24 января, 2009 мы (История о нас) стали "резидентами" одного из Москвовских клубов по приглашению арт-директора....То есть теперь будем играть у них на постоянке раз в месяц ... пустячок - а приятно.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
орёлКА Опубликовано 24 января, 2009 Поделиться Опубликовано 24 января, 2009 мы (История о нас) стали "резидентами" одного из Москвовских клубов по приглашению арт-директора....То есть теперь будем играть у них на постоянке раз в месяц ... пустячок - а приятно.... поздравляю)))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бывший Cергей Опубликовано 24 января, 2009 Поделиться Опубликовано 24 января, 2009 мы (История о нас) стали "резидентами" одного из Москвовских клубов по приглашению арт-директора....То есть теперь будем играть у них на постоянке раз в месяц ... пустячок - а приятно.... Ого. А что за клуб? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex-81 Опубликовано 24 января, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 24 января, 2009 Ого. А что за клуб? маленький уютный клуб STAFFKA очень милое место. нам понравилось... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бывший Cергей Опубликовано 24 января, 2009 Поделиться Опубликовано 24 января, 2009 маленький уютный клуб STAFFKA очень милое место. нам понравилось... Молодцы! Поздравляю! Такие приглашения абы кому не делают Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
belizer Опубликовано 29 января, 2009 Поделиться Опубликовано 29 января, 2009 Достал Виндовз. Пусть он сдохнет скоро. Нашел, что оказывается есть линух KNOPPIX - пропишешь образ на болванку CD и все - никаких инсталяций и ничего такого. Щас качаю буду пробовать. У меня просто две ОСи - одна для интернета и всякой фигни, в которой то это то то приходится подправлять, а вторая для аудио - голая совсем (там без проблем). Для работы с инетом если все пойдет ништяк буду кнопих юзать. Его кстати на флешку мона записать и грузить с флешки. Надеюсь придет время и винды будут черным пятном из прошлого и когдато выйдут вст для линукс. Пора уже кстати переходить. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
belizer Опубликовано 29 января, 2009 Поделиться Опубликовано 29 января, 2009 Еще я купил на аукционе на stereofame пакет featured artist за сотню тысяч игровых очков. И теперь каждый несчастный который зайдет на http://www.sterefame.com получит в обзоре мою рожу, вопрошающую "ты записался в мои фэны?" и мои шедевры создадут соответсвующий фон для полного психологического подавления несчастного visitor-а. На днях думаю куплю энтот пакет исчо раз, хотя .... на фиг нужно. Просто неудобно с них деньги брать. Первый раз я купил наушники зенхайзер на этом аукционе (разумеется за игровые очки) они как увидели адрес доставки Грузия извинились, сказали что доставить не могут (странно вообще то) и предложили выслать чек на 110 баксов (кстати точно такие же тут стоят 70 баксов). Что и было сделано %) Так что наверно придется покупать энтот пакет все таки. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex-81 Опубликовано 29 января, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 29 января, 2009 разморозила и помыла холодильник реально хорошее дело...у меня давно руки не доходили)))))) среди замороженных продуктов нашла пачку сосисек, срок годности которых истек в июне 2005 Секрет редкого перебирания заморозки прост: я всегда покупаю свежее мясо, рыбу и т.д. и не замораживаю их...В морозилку уходит обычно те продукты, которые я в ближайшее время не собираюсь поглощать))))))) Да и то чаще всего муж что-то туда кладет)))))) а когда обычно рамораживаю морозилку - тупо кладу обратно вытащенные продукты, не глядя))))))))) па тут блин решила по умному: повыкидывать все старое...была сильно удивлена находкой Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.