дядя Блюз Опубликовано 19 января, 2010 Поделиться Опубликовано 19 января, 2010 У меня мыша поселилась за газовой плитой. Я стал её подкармливать. Сегодня я осознал, что она перестаёт меня бояться :-) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex-81 Опубликовано 21 января, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 21 января, 2010 звонила своему заводчику: наш щенок чувствует себя отлично!!! через какую-то неделю по дому будет бегать рыжий комок счастья я просто счастлива Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex-81 Опубликовано 21 января, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 21 января, 2010 У меня мыша поселилась за газовой плитой. Я стал её подкармливать. Сегодня я осознал, что она перестаёт меня бояться :-) покупай террариум если чо - лучше Ферпласт Дюна...у меня в таком мыша живет (правда декоративная) Только учти, что Дюна стоит около 2 тысяч + наполнитель на месяц примерно 300 р. + 150 на корм и по мелочи на подкормки, белковые коктели, овощи-фрукты и игрушки Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
сан саныч Опубликовано 21 января, 2010 Поделиться Опубликовано 21 января, 2010 У меня мыша поселилась за газовой плитой. Я стал её подкармливать. Сегодня я осознал, что она перестаёт меня бояться :-) это пинки и брейн коварный злобный план задумали они... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DiKeys Опубликовано 21 января, 2010 Поделиться Опубликовано 21 января, 2010 покупай террариумесли чо - лучше Ферпласт Дюна...у меня в таком мыша живет (правда декоративная) Только учти, что Дюна стоит около 2 тысяч + наполнитель на месяц примерно 300 р. + 150 на корм и по мелочи на подкормки, белковые коктели, овощи-фрукты и игрушки Мне думается, что нормальная мышь будет чувствовать себя гораздо лучше на свободе, пусть даже и в грязной квартире, чем одна взаперти в пластмассово-стеклянной коробке с кормами, подкормками, коктейлями, овощами-фруктами и игрушками, даже если эта коробка будет называться Ферпласт Дюна. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
червонец Опубликовано 21 января, 2010 Поделиться Опубликовано 21 января, 2010 Мне думается, что нормальная мышь будет чувствовать себя гораздо лучше на свободе, пусть даже и в грязной квартире, чем одна взаперти в пластмассово-стеклянной коробке с кормами, подкормками, коктейлями, овощами-фруктами и игрушками, даже если эта коробка будет называться Ферпласт Дюна. И не говори. Свобода это... СВОБОДА ! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex-81 Опубликовано 21 января, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 21 января, 2010 Мне думается, что нормальная мышь будет чувствовать себя гораздо лучше на свободе, пусть даже и в грязной квартире, чем одна взаперти в пластмассово-стеклянной коробке с кормами, подкормками, коктейлями, овощами-фруктами и игрушками, даже если эта коробка будет называться Ферпласт Дюна. мне было бы некомфорто жить со свободно гуляющим мышом - наступишь ишо, так что или гнать...или покупать ДЮНУ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
червонец Опубликовано 21 января, 2010 Поделиться Опубликовано 21 января, 2010 мне было бы некомфорто жить со свободно гуляющим мышом - наступишь ишо, так что или гнать...или покупать ДЮНУ Ты придёшь домой, а она тебе радуется (с) Простоквашино Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
дядя Блюз Опубликовано 21 января, 2010 Поделиться Опубликовано 21 января, 2010 мне было бы некомфорто жить со свободно гуляющим мышом - наступишь ишо, так что или гнать...или покупать ДЮНУ Сегодня обнаружил еще двух маленьких мышат, которые тырили у меня из хлебницы хлеб. Надо из дома своего коте привозить - он хоть и не ловит нихера, но мыши уходят.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex-81 Опубликовано 21 января, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 21 января, 2010 Надо из дома своего коте привозить - он хоть и не ловит нихера, но мыши уходят.... почему? от него плохо пахнет? :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
дядя Блюз Опубликовано 21 января, 2010 Поделиться Опубликовано 21 января, 2010 почему? от него плохо пахнет? :D Возможно. Я не принюхивался Обычный такой котэ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
червонец Опубликовано 22 января, 2010 Поделиться Опубликовано 22 января, 2010 Которую неделю подряд ухожу в трезвость Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бывший Cергей Опубликовано 22 января, 2010 Поделиться Опубликовано 22 января, 2010 Кажись, скоро я буду с профессиональными мониторами. Только надо как-то решить проблему плохой акустики помещения. Стекловаты что ли закупить Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
дядя Блюз Опубликовано 23 января, 2010 Поделиться Опубликовано 23 января, 2010 сдал экзамен по физической химии... остался сопромат и сессия закрыта Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
червонец Опубликовано 25 января, 2010 Поделиться Опубликовано 25 января, 2010 Кажись, скоро я буду с профессиональными мониторами. Только надо как-то решить проблему плохой акустики помещения. Стекловаты что ли закупить Ды ты что... обалдел штоле ? Какая стекловата ? Обчихаешься и обчешешься. Просто каких-нибудь одеял навешай на стены и будет нормуль. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
дядя Блюз Опубликовано 25 января, 2010 Поделиться Опубликовано 25 января, 2010 Ды ты что... обалдел штоле ? Какая стекловата ? Обчихаешься и обчешешься. Просто каких-нибудь одеял навешай на стены и будет нормуль. пенопластомм стены и потолок обделать можно. я не думаю что несколько листов будут стоить так уж дорого... а можно и яичными поддонами. стрёмно выглядит - но демпфирует неплохо.... а стекловату нафиг нужно Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бывший Cергей Опубликовано 25 января, 2010 Поделиться Опубликовано 25 января, 2010 (изменено) Ды ты что... обалдел штоле ? Какая стекловата ? Обчихаешься и обчешешься. Просто каких-нибудь одеял навешай на стены и будет нормуль. Насчет стекловаты я, конечно же, шутил А по поводу одеял, пенопласта, или коробок из под яиц - вы себе представляете как будет выглядеть моя комната? )) А ведь я к себе, время от времени, и гостей привожу На самом деле, думаю, без ремонта не обойтись. Надо обклеивать комнату специальным звукоизоляционным материалом(чтобы смотрелось симпатично). Хоть и дорогой он. Ну и может, потолок подвесной, звукопоглощающий... И стеклопакеты. Я еще не продумал детали. Но если делать, то делать нормально, я считаю. Ну а после этого начинать потихоньку собирать железо. Изменено 25 января, 2010 пользователем ?????? C????? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MixaKeys Опубликовано 25 января, 2010 Поделиться Опубликовано 25 января, 2010 Насчет стекловаты я, конечно же, шутил А по поводу одеял, пенопласта, или коробок из под яиц - вы себе представляете как будет выглядеть моя комната? )) А ведь я к себе, время от времени, и гостей привожу На самом деле, думаю, без ремонта не обойтись. Надо обклеивать комнату специальным звукоизоляционным материалом(чтобы смотрелось симпатично). Хоть и дорогой он. Ну и может, потолок подвесной, звукопоглощающий... И стеклопакеты. Я еще не продумал детали. Но если делать, то делать нормально, я считаю. Ну а после этого начинать потихоньку собирать железо. У нас студия вот таким поролоном отделана. Слушал вроде украинцы тоже наладили производство таких панелей. Вроде как и цена у них приемлемая. Mappysil 360 Pyramid Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
червонец Опубликовано 25 января, 2010 Поделиться Опубликовано 25 января, 2010 Насчет стекловаты я, конечно же, шутил А по поводу одеял, пенопласта, или коробок из под яиц - вы себе представляете как будет выглядеть моя комната? )) А ведь я к себе, время от времени, и гостей привожу На самом деле, думаю, без ремонта не обойтись. Надо обклеивать комнату специальным звукоизоляционным материалом(чтобы смотрелось симпатично). Хоть и дорогой он. Ну и может, потолок подвесной, звукопоглощающий... И стеклопакеты. Я еще не продумал детали. Но если делать, то делать нормально, я считаю. Ну а после этого начинать потихоньку собирать железо. Решил замутить студию ? Одобрямс. Если надумаешь покупать звукопоглотительные гипсокартоновые плиты (это они так правильно называются) покупай с дырочками разных диаметров (большими и маленькими). Большие поглощают низкие частоты, а маленькие - верхние. У тебя будет поглощаться почти весь спектр. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бывший Cергей Опубликовано 25 января, 2010 Поделиться Опубликовано 25 января, 2010 Ну я этим планирую заняться не раньше лета. Так что время на то, чтобы продумать все основательно у меня пока есть. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex-81 Опубликовано 25 января, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 25 января, 2010 сегодня моему щеночку заводчица сделала прививку и щенуля прошла актировку! нам поставили шоу-класс до дня переезда осталось всего чуточку - в субботу утром моя Пэтти будет уже дома!!!! УРЯ!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
червонец Опубликовано 26 января, 2010 Поделиться Опубликовано 26 января, 2010 А у меня кот - ирландец умеет подмигивать одним глазом. Не знаю как он это делает, но абассака. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex-81 Опубликовано 26 января, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 26 января, 2010 кот - ирландец . может быть шотландец что-то я про ирладцев впервые слышу Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
червонец Опубликовано 26 января, 2010 Поделиться Опубликовано 26 января, 2010 может быть шотландец что-то я про ирладцев впервые слышу Кстати, да. Может быть шотландец. Для меня все Великобританцы на одно лицо. Гы Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex-81 Опубликовано 26 января, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 26 января, 2010 Кстати, да. Может быть шотландец. Для меня все Великобританцы на одно лицо. Гы :D шотланская и британская это немного разные породы... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.