сан саныч Опубликовано 27 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2010 все гениальное просто! здесь я согласен с тобой паша, действительно всё гениальное - простое даже простенькая песня с простенькой аранжировкой, с не слишком заумным текстом, да и с несложной мелодией получается сильнее чем та которую мурыжили пытаясь придумать чтото прикольнее и что самое интересное, сделать какойто скажем шедевр больше всего получается у людей не имеющих вообще никакого муз.образования, т.к. человек не знающий какието музыкальные тонкости не видит никаких ограничивающих рамок Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПаШкет Опубликовано 27 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2010 В принипе--да, вот я совершенно не знаю нот--сочиняю на слух --аранжировщик иногда говорит--что так не играют, это не принято в музыке. но я же так сочинил! и поэтому прошу озвучить так как сочинилось... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex-81 Опубликовано 28 февраля, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2010 только что приехала с концерта группы Северо-Восток, где ребята представляли новую вокалистку... прекрасный вечер, великолепная музыка!!! очень хорошая вокалистка Саша Комарова, пришедшая на смену Ксюши Стрижаковой, которая пришла на смену мне Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
червонец Опубликовано 1 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 1 марта, 2010 (изменено) Вчера, 28-го февраля, принимал участие во втором межрегиональном фестивале им. В. Высоцкого в г. Белоусове. На фестивале была сама жена Высоцкого (Абрамова). Немного пообщался с ней. Получил от неё личный автограф. Была пресса, телевидение. Масса впечатлений ! Адреналин выше крыши. P.S. А днём раньше, уже в другом городе (Обнинск) принимал участие в фестивале посвящённый памяти Ю. Визбора. Блин, красота. В душе полный улёт! *раскинув руки в стороны, изображает маленького самолётика* Ёлы-палы, одни транспортные расходы Изменено 1 марта, 2010 пользователем ???????? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
belizer Опубликовано 1 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 1 марта, 2010 Приехала моя гитара Ovation Applause AE 128. Для 200 баксов очень впечатляюще звучит. Очень понравилась. Покапул специально не дорогое чтоб не жалко было выкинутых баксов. Удивлен очень приятно. В жизни она покрасивее конечно (я ждал рубинового кошмара, но рубин хорошо смотрится однако в риале) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
дядя Блюз Опубликовано 1 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 1 марта, 2010 Поздравляю. Отличная вещь. Обожаю гитары с корпусом из углепластика Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПаШкет Опубликовано 1 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 1 марта, 2010 (изменено) Хорошая гитара. Изменено 1 марта, 2010 пользователем ?????? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПаШкет Опубликовано 1 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 1 марта, 2010 Группа Покровск-Альянс становится все известнее! http://pokrovsk.djmp3.ru/ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
belizer Опубликовано 2 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 2 марта, 2010 Поздравляю. Отличная вещь. Обожаю гитары с корпусом из углепластика Спасибо, правда один из моих гитаристов именно корпус и забраковал - грит гитара выскальзывает (играя сидя). Никак уватить не может. Но так как второй играет (да и я тоже) на ней сидя без проблем то думаю все понятно Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PeaceYes Опубликовано 2 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 2 марта, 2010 Со мной сегодня не случилось ничего плохого. это реально круто Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
сан саныч Опубликовано 4 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 4 марта, 2010 паша, твоего такого ночного бухого запевалу быстро из лагеря погонят Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
unarchist Опубликовано 6 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 6 марта, 2010 У меня сегодня дочь родилась))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Germah Опубликовано 6 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 6 марта, 2010 У меня сегодня дочь родилась))) поздравляю Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marisolka Опубликовано 6 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 6 марта, 2010 У меня сегодня дочь родилась))) Девчонки, в нашем полку прибыло Поздравляю мамочку и дочку с наступающим 8-марта))) И с Днем Рождения! И папочку тоже поздравляю, береги своих женщин Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
unarchist Опубликовано 7 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 7 марта, 2010 Спасибо, буду стараться)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex-81 Опубликовано 7 марта, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 7 марта, 2010 посмотрела АЛИСУ Тима Бертона это хорошо))) мне очень хотелось)) посмотрела с удовольствием Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
червонец Опубликовано 8 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 8 марта, 2010 У меня сегодня дочь родилась))) Хо-хо!!! unarchist, от меня тебе моя большая поздравлюха ! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Birra Опубликовано 10 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 10 марта, 2010 Вечеринке Realmusic.ru быть вся инфа http://forum.realmusic.ru/showthread.php?t=51440 встреча вконтакте http://vkontakte.ru/event13476784 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПаШкет Опубликовано 11 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 11 марта, 2010 НАШЕЛ САЙТ О СВОЕМ ГОРОДЕ! http://www.engels-pokrovsk.ru/about/ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПаШкет Опубликовано 13 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 13 марта, 2010 (изменено) песня группы Покровск-Альянс в плэйкасте! Изменено 13 марта, 2010 пользователем ?????? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бывший Cергей Опубликовано 16 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 16 марта, 2010 Почти неделю не курю. Офигенно! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Krokon Опубликовано 17 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 17 марта, 2010 Посмотрел фильм "Остров проклятых", это шедевр Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Birra Опубликовано 24 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 24 марта, 2010 Посмотрел фильм "Остров проклятых", это шедевр Согласна держит в напряжении а мы новый конкурс запустили http://forum.realmusic.ru/showthread.php?t=51579 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
орёлКА Опубликовано 25 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 25 марта, 2010 на днях забежала к подруге на часок(давно не виделись)но домой меня не отпустили и я осталась до утра Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
belizer Опубликовано 27 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 27 марта, 2010 "Наод Федя, надо" Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.