DiKeys Опубликовано 9 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 9 мая, 2010 Я с 27 по сей момент был на природе, причем большинство времени - в одиночестве. Теперь вернулся в город - такое странное чувство измененного состояния восприятия, такой прилив энергии!!! Такое чувство, будто накурился анаши, но при этом кристально чистое мышление. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бывший Cергей Опубликовано 11 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 11 мая, 2010 Я с 27 по сей момент был на природе, причем большинство времени - в одиночестве. Теперь вернулся в город - такое странное чувство измененного состояния восприятия, такой прилив энергии!!! Такое чувство, будто накурился анаши, но при этом кристально чистое мышление. А представь, если уехать на природу года на три, и вернуться потом в город? Мне кажется, состояние будет настолько изменено, будто бы ты накурившийся анашой, обожравшийся грибами, обнюхавшийся кокаином, и обколотый героином, в попу вы***б***ный инопланетянин ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DiKeys Опубликовано 11 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 11 мая, 2010 А представь, если уехать на природу года на три, и вернуться потом в город? Мне кажется, состояние будет настолько изменено, будто бы ты накурившийся анашой, обожравшийся грибами, обнюхавшийся кокаином, и обколотый героином, в попу вы***б***ный инопланетянин ))) На три - вряд ли, а вот на годик в абсолютно безлюдное место можно было бы уехать) Через некоторое время.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бывший Cергей Опубликовано 13 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 13 мая, 2010 Почти неделю не курю. Офигенно! Почти два месяца )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Birra Опубликовано 13 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 13 мая, 2010 знатно повеселились на вечеринке реала все четко, слаженно и без накладок группы выступили на 100 с лишним процентов. ребята даже из Тулы ехали с фанатами! парочка групп на видео уже есть http://www.realmusic.ru/videodetail/4458/ http://www.realmusic.ru/videodetail/4457/ Спасибо вот этим товарищам http://vkontakte.ru/club13584879 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
дядя Блюз Опубликовано 16 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 16 мая, 2010 Починил звук в старом телевизоре, подрубил видик - смотрю кассеты с 'трясущимся ' изображением, гнусавым переводом и чуствую себя как в детстве Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
дядя Блюз Опубликовано 16 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 16 мая, 2010 Почти два месяца )) Не подскажешь, как бросил? Я вот никак не могу Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бывший Cергей Опубликовано 16 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 16 мая, 2010 Не подскажешь, как бросил? Я вот никак не могу Я бросил по книжке Аллена Карра. Реально помогла Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex-81 Опубликовано 21 мая, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 21 мая, 2010 слушаю этих ребят и радуюсь .... офигительная Израильская рок-команда "Иудеи" : Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DimakLapin Опубликовано 4 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 4 июня, 2010 Сегодня по первому каналу посмотрел юбилейный концерт моей любимой группы Цветы-40 лет.Мне очень понравилось.Давно их не было видно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kloon Опубликовано 10 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 10 июня, 2010 А я вот сегодня поборола свой страх, может быть покажется очень по-детстки, но как раз именно с этого возраста я боялась американских город. вот сегодня именно и прокатилась на них, оказывается ничего особенного) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бывший Cергей Опубликовано 12 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2010 Почти неделю не курю. Офигенно! Пол года уже! Даже не верится )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DiKeys Опубликовано 12 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2010 а я 11 месяцев не употребляю алкоголь, вообще) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gitar Опубликовано 25 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2010 а я 11 месяцев не употребляю алкоголь, вообще) А я уже полтора года) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
дядя Блюз Опубликовано 26 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2010 А я уже полтора года) какой ужас. нет. я конечно понимаю... здоровый образ жизни, долголетие и все такое.... НО какой ужас. я в принципе не понимаю как можно жить без этой маленькой отравы (алкоголь, сигареты итп). есть люди , которые употребляют постоянно, есть люди которые только на праздники, но так, что бы вообще.... полтора года.... я преклоняюсь перед этой силой воли , но КАКОЙ УЖАС....... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MixaKeys Опубликовано 26 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2010 никакой силы воли на самом деле. Просто неохота и все... Три года. И вряд ли когда уже захочется. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marisolka Опубликовано 27 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2010 А я всю ночь температурила. Это ужасно когда тебя колотит и ты не можешь заснуть. Единственный, но огромный плюс - муж стал такой заботливый, практически всю ночь дежурил возле меня, поил свежим куриным бульончиком, все спрашивал чего я хочу. Это так здорово, оказывается, когда тебе есть кому стакан воды подать. На работу сегодня не поехала - отлеживаюсь. А еще нахожусь в предвкушении чуда - один очень хороший чел обещал сделать аранжировку к одной моей музычке. Жду результат :-) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gitar Опубликовано 29 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2010 никакой силы воли на самом деле. Просто неохота и все... Три года. И вряд ли когда уже захочется. Это тебе не хочется))) а мне периодически ой как хочется Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marisolka Опубликовано 29 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2010 А я всю ночь температурила. Это ужасно когда тебя колотит и ты не можешь заснуть. Единственный, но огромный плюс - муж стал такой заботливый, практически всю ночь дежурил возле меня, поил свежим куриным бульончиком, все спрашивал чего я хочу. Это так здорово, оказывается, когда тебе есть кому стакан воды подать. На работу сегодня не поехала - отлеживаюсь. А еще нахожусь в предвкушении чуда - один очень хороший чел обещал сделать аранжировку к одной моей музычке. Жду результат :-) Опять температурила сейчас. Во сне видимо скидываю одеяло, а муж все время поправляет его на мне. В итоге терпение у мужа закончилось и он сказал, чтобы я спала смирно и во сне не бухтела. А я обиделась и сюда пришла. Теперь вот сижу и думаю - блин, зачем я ушла, он ведь такой теплый, можно к нему прижаться как к печке, а в зале холодно - отопление дали только на бумаге, а фактически его нет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
radiogarage Опубликовано 29 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2010 Опять температурила сейчас. Во сне видимо скидываю одеяло, а муж все время поправляет его на мне. В итоге терпение у мужа закончилось и он сказал, чтобы я спала смирно и во сне не бухтела. А я обиделась и сюда пришла. Теперь вот сижу и думаю - блин, зачем я ушла, он ведь такой теплый, можно к нему прижаться как к печке, а в зале холодно - отопление дали только на бумаге, а фактически его нет. И что в этом во всём хорошего?))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marisolka Опубликовано 29 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2010 Починил звук в старом телевизоре, подрубил видик - смотрю кассеты с 'трясущимся ' изображением, гнусавым переводом и чуствую себя как в детстве слушай, а ты в Москве? Одолжил бы мне видик? А то мне нужно старые видеозаписи оцифровать, спохватились - ан видика-то и нету ни у кого. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marisolka Опубликовано 29 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2010 И что в этом во всём хорошего?))))) Сам факт наличия мужа и его заботы))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
дядя Блюз Опубликовано 30 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2010 слушай, а ты в Москве? Одолжил бы мне видик? А то мне нужно старые видеозаписи оцифровать, спохватились - ан видика-то и нету ни у кого. к счастью я живу не в москве, поэтому вопрос с одолжением видика затрудняется..... - но если надо - то всегда пожалуйста...... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
дядя Блюз Опубликовано 30 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2010 Сам факт наличия мужа и его заботы))))))))) сужу с точки зрения мужчины.... если бы у меня был факт наличия мужа - я бы расстроился Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marisolka Опубликовано 30 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2010 к счастью я живу не в москве, поэтому вопрос с одолжением видика затрудняется..... - но если надо - то всегда пожалуйста...... ах вон вот ты какой, дядя Блюз... к счастью, говоришь?))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.