орёлКА Опубликовано 17 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2009 А у нас наконец то снег начал таять!!! Добро пожаловать Весна!!!Правда погодка дрянь... Пасмурно , сыро, но вообщем попахивает необуздаными феромонами!!! Весна? Так рано? А Тольятти на какой широте находится? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vladiger Опубликовано 17 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2009 А Тольятти на какой широте находится?Ну Экватор знаете? Так вот мой дом там прямо... тока закреплял я новый разьем болтами М6 - так что выглядет она немного стремно - но работает отличноВот ведь кризис, мать его!!!Еще вчера наверное я бы просто купил новую мышь, а сейчас всё больше и больше задумываюсь про болты M6 и насадку для паяльника... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Fijuni'a Опубликовано 17 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2009 Отличная новость: закончился второй день адской усталости и беспросветной нервотрёпки. Надеемся, что последующие будут приятнее. Так или иначе... впереди невозмутимая и святая НОЧЬ. :] Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бывший Cергей Опубликовано 17 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2009 Ну вот. Появилась возможность весь вечер сегодня поработать в интернете. Надо объявлений везде опять разместить. Что будет завтра - неизвестно. Видите как. Такая мелочь, а столько радости. Давай. Интуиция мне подсказывает, что теперь у тебя начнется везение А она меня еще ни разу не подводила(тьфу-тьфу-тьфу, тук-тук-тук по столу) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бывший Cергей Опубликовано 17 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2009 Неужели действительно кому-то хватит терпения довести начатое со мной дело до конца? Да. Можешь быть в этом уверен Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Штирлиц Опубликовано 18 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2009 у нас на лесничной площадке между этажами на окне теперь висит тюль рядом мусоропровод.... покрашен в белый цвет))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
орёлКА Опубликовано 18 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2009 у нас на лесничной площадке между этажами на окне теперь висит тюль рядом мусоропровод.... покрашен в белый цвет))))) и кого же ш так распёрло-то на тюль? решили навести порядок и уют?хвалю Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
орёлКА Опубликовано 18 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2009 Ну Экватор знаете? Так вот мой дом там прямо... обманщик из принципа завтра куплю три карты: Мира, РФ и ЮФО Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vladiger Опубликовано 18 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2009 из принципа завтра куплю три карты: Мира, РФ и ЮФО Ну зачем же ждать завтра?Самарская обл. в одной широте с Москвой... Плюс-минус сантиметры не в счет, просто погода у нас такая, темпиратура держится около нуля. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Fijuni'a Опубликовано 18 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2009 У нас +5 ужо...) Но снежок с утра шёл) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость krolj Опубликовано 18 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2009 Позафчера сдал госэкзамен. Это очень хорошо. Потом было два дня беспробудного пьянства. Это тоже неплохо А вот сегодня мне было отвратительно :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex-81 Опубликовано 19 февраля, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2009 Позафчера сдал госэкзамен. Это очень хорошо. поздравляю, Кирюш! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
орёлКА Опубликовано 19 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2009 Позафчера сдал госэкзамен. Это очень хорошо. Потом было два дня беспробудного пьянства. Это тоже неплохо А вот сегодня мне было отвратительно подравляю!!!!!!!!!!!!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex-81 Опубликовано 20 февраля, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2009 Сегодня привезут клетку для купленного птенца))))) я никогда не думала, что в Москве так трудно хорошую клетку найти Все интернет-магазины перерыла, потому что мне нужна была ТОЛЬКО итальянская клетка Ферпласт Рекорд 4....и никакая другая)))))) Завтра птаха забираю от заводчика......Птах элитный - выставочного типа (в простонародье "ЧЕХ"), крупный, очень ручной, окраса "бирюзовый опалин"....ДОрогущий, конечно....но того стоит....Я его два месяца почти искала у всех заводчиков Москвы))))) потом куплю ему элитную невесту, чтобы у них птенцы были (птичка уж больно с горошими генами - передать бы надо)....так что на будущее принимаю заказы на чешских волнистиков премиум класса...стоимость от 2800 до 3500 воть полюбуйтесь на красаву: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vladiger Опубликовано 20 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2009 Абалденные птички!!! Мне тож такие нравятся, у меня в детстве такие были, самец и самка, зеленого окраса... "бирюзовый опалин" - это вообще супер, видно это уже более современные цвета образованные путем скрещивания, раньше таких цветов не было вообще, только зеленые, голубые и белые... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex-81 Опубликовано 20 февраля, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2009 Абалденные птички!!!Мне тож такие нравятся, у меня в детстве такие были, самец и самка, зеленого окраса... "бирюзовый опалин" - это вообще супер, видно это уже более современные цвета образованные путем скрещивания, раньше таких цветов не было вообще, только зеленые, голубые и белые... спасиб...бирюзовый ребенок правда шикарнейший! сейчас такие цвета повыводили...просто нереальные!!!!!! И темно-фиолетовые...и чисто однотонные (как канарейки)...и опалины (вид рисунка на перышках) и спенглы....короче орнитологическая селекция процветает.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
орёлКА Опубликовано 20 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2009 поздравляю)))))))))))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
орёлКА Опубликовано 20 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2009 млин, хотела вчера анкету в мире Gitar, даж фот пришлось загрузить, чтобы посмотреть......а там пусто!!!!!!!!!облом. обломщик однако у тебя братецD:D:D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex-81 Опубликовано 20 февраля, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2009 млин, хотела вчера анкету в мире Gitar, даж фот пришлось загрузить, чтобы посмотреть......а там пусто!!!!!!!!!облом. обломщик однако у тебя братецD да он таков Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
орёлКА Опубликовано 20 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2009 У нас +5 ужо...) Но снежок с утра шёл) у нас опять лето хорошо хоть футболки не убрала в шкаф хочу в Архангельск!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
орёлКА Опубликовано 20 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2009 да он таков в мстю поменяю себя, на своё коронное изображение Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Fijuni'a Опубликовано 20 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2009 Эх, опять я что-то пропустила. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
орёлКА Опубликовано 20 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2009 Эх' date=' опять я что-то пропустила. [/quote'] ничего не пропустила.... всё запетлечано в веках Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vladiger Опубликовано 20 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2009 всё запетлечано в векахАха, запечатлено на веках, только фотка отмечена как Hidden (невидимая) на веках...Вон у ОрёлКи в подписи: - Птичка всё вылетает и вылетает в каждом сообщении, да никак вылететь не может. Может её из рогатки шугнуть? (птичку в смысле, не ОрёлКу) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
орёлКА Опубликовано 20 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2009 Аха, запечатлено на веках, только фотка отмечена как Hidden (невидимая) на веках...Вон у ОрёлКи в подписи: - Птичка всё вылетает и вылетает в каждом сообщении, да никак вылететь не может. Может её из рогатки шугнуть? (птичку в смысле, не ОрёлКу) Хулиганите птенчик(погрозила пальчиком и сказала ай-ай-ай).....нехорошо а ОрёлКА и есть птичка Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.