Ranger Опубликовано 8 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 8 марта, 2009 .......... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex-81 Опубликовано 8 марта, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 8 марта, 2009 1. получила в подарок свои любимые цветы герберы 2. сделала масштабный детский шоппинг - одела своих девочек на весну-лето Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
червонец Опубликовано 9 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 9 марта, 2009 До сих пор не пью... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
червонец Опубликовано 9 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 9 марта, 2009 И я тожа, это правильно, это здорово! :) Но, блин, "держаться больше нету сил"(с) м/ф про Алису Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бывший Cергей Опубликовано 9 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 9 марта, 2009 До сих пор не пью... Завидую. Мне после вчерашнего весь день так х**во! Беее. Дрянь эту пить больше не буду Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бывший Cергей Опубликовано 9 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 9 марта, 2009 Я теперь пью дюшес, покупаю за 51 рубл разливной, там, где раньше покупал разливное пиво! ))))))) Хм. У меня все наоборот - там где раньше покупал тархун, сейчас покупаю пиво Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
дядя Блюз Опубликовано 9 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 9 марта, 2009 А то когда пьяный, мне вечно кажется, что я сотрудник ОМОН-а, и в силу своих достижений в области каратэ ))) а я вот на новый год был в шапке деда мороза. бухой возомнил себя монахом, отломал какую то ветку (посох), и пошел в ларек за полторашкой охоты крепкой..ну как пошел.. иногда падал..... так как до, что до этого выпил бутылку коньяка, а потом понизил градус пбутылкой шампанского - после охоты меня убило в слюни - и я начал приставать к людям, что бы они меня ущипнули, и я понял, что мне это не кажется и я существую. потом я пошел на реку , подошел к замерзшему берегу, крикнул : " привед олимпийский!" - и начал петь народные песни........ а потом я не помню..... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
X-Sence Опубликовано 19 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 19 марта, 2009 Ко мне вернулось вдохновение! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vladiger Опубликовано 19 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 19 марта, 2009 Ко мне вернулось вдохновение! Что то оно пока не ощущается на форуме!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость krolj Опубликовано 19 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 19 марта, 2009 Завидую. Мне после вчерашнего весь день так х**во! Беее. Дрянь эту пить больше не буду А что, все? выпили Хайнекен? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
X-Sence Опубликовано 19 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 19 марта, 2009 Что то оно пока не ощущается на форуме!!! Да на меня тут поводок одеть пытались, да вроде поняли, что куснуть могу! ))))))) Вдохновенье, смысле в музыке! По теме могу еще сказать: бицепс заметно растет, растяжка левой и правой ног стал больше на 20 градусов, думаю, к лету можно будет открывать новый сезон охоты на быдло и разводных! :cool: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость VSPLEX Опубликовано 19 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 19 марта, 2009 Да на меня тут поводок одеть пытались, да вроде поняли, что куснуть могу! ))))))) Вдохновенье, смысле в музыке! По теме могу еще сказать: бицепс заметно растет, растяжка левой и правой ног стал больше на 20 градусов, думаю, к лету можно будет открывать новый сезон охоты быдло и разводных! :cool: пока я убедился, что ты брехать горазд Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
дядя Блюз Опубликовано 20 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 20 марта, 2009 бицепс заметно растет: извиняюсь за нескромный вопрос, а на какой руке у тебя растёт бисепц, на правой или на левой???? :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
X-Sence Опубликовано 20 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 20 марта, 2009 извиняюсь за нескромный вопрос, а на какой руке у тебя растёт бисепц, на правой или на левой???? :D Да на всех четырех, Дядя Блюз! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DEAM Опубликовано 20 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 20 марта, 2009 Да на всех четырех, Дядя Блюз! Случаянно твой родной город не Чернобль? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
belizer Опубликовано 20 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 20 марта, 2009 Похоже сбылась мечта идиота - на stereofame я попал в топ селлеры.Надо же. Хм. :/ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
belizer Опубликовано 20 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 20 марта, 2009 Оба - и все - уже нету в топе Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
belizer Опубликовано 21 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 21 марта, 2009 Мдааа попал в топ селлеры второй раз с другой песней на stereofame (наверное опять минут на 10). Статистику просмотреть не могу блин, ибо переустановили сайт полностью и что то там пока не работает. Интересно неужели действительно покупают по ходу? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
X-Sence Опубликовано 21 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 21 марта, 2009 Сдал экзамен на 5, я не готовился, так была бы 5 с плюсом! )))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DEAM Опубликовано 22 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 22 марта, 2009 Сдал экзамен на 5, я не готовился, так была бы 5 с плюсом! )))) Я УЗНАЛА ЧТО ЛЕТОМ ПРИЕДУТ К НАМ ВЕЛИКИИ И УЖАСНЫЕ SCORPIONS http://vkontakte.ru/events.php?act=s&gid=8323961 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MixaKeys Опубликовано 22 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 22 марта, 2009 Так и Kingdom Come вроде тоже будут. Ждем-с)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DEAM Опубликовано 22 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 22 марта, 2009 Так и Kingdom Come вроде тоже будут. Ждем-с)) Ага, на разогреве -))) Местная группа на усмотрение местного организатора - 30 мин. Kingdom Come - 45 мин. The Rasmus - 60 мин. Alice Cooper - 75 мин. Scorpions - 100 мин. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MixaKeys Опубликовано 22 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 22 марта, 2009 Скорпы в детстве затрахали(( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DEAM Опубликовано 22 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 22 марта, 2009 Скорпы в детстве затрахали(( кому как.. мне лично в живую их одно счастье слушать Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость krolj Опубликовано 22 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 22 марта, 2009 Мдааа попал в топ селлеры второй раз с другой песней на stereofame (наверное опять минут на 10). Статистику просмотреть не могу блин, ибо переустановили сайт полностью и что то там пока не работает. Интересно неужели действительно покупают по ходу? А ты что, свои песни еще и продаешь там? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.