Alex-81 Опубликовано 8 марта, 2009 Автор Опубликовано 8 марта, 2009 1. получила в подарок свои любимые цветы герберы 2. сделала масштабный детский шоппинг - одела своих девочек на весну-лето Цитата
червонец Опубликовано 9 марта, 2009 Опубликовано 9 марта, 2009 X-Sence сказал: И я тожа, это правильно, это здорово! :) Но, блин, "держаться больше нету сил"(с) м/ф про Алису Цитата
Бывший Cергей Опубликовано 9 марта, 2009 Опубликовано 9 марта, 2009 червонец сказал: До сих пор не пью... Завидую. Мне после вчерашнего весь день так х**во! Беее. Дрянь эту пить больше не буду Цитата
Бывший Cергей Опубликовано 9 марта, 2009 Опубликовано 9 марта, 2009 X-Sence сказал: Я теперь пью дюшес, покупаю за 51 рубл разливной, там, где раньше покупал разливное пиво! ))))))) Хм. У меня все наоборот - там где раньше покупал тархун, сейчас покупаю пиво Цитата
дядя Блюз Опубликовано 9 марта, 2009 Опубликовано 9 марта, 2009 X-Sence сказал: А то когда пьяный, мне вечно кажется, что я сотрудник ОМОН-а, и в силу своих достижений в области каратэ ))) а я вот на новый год был в шапке деда мороза. бухой возомнил себя монахом, отломал какую то ветку (посох), и пошел в ларек за полторашкой охоты крепкой..ну как пошел.. иногда падал..... так как до, что до этого выпил бутылку коньяка, а потом понизил градус пбутылкой шампанского - после охоты меня убило в слюни - и я начал приставать к людям, что бы они меня ущипнули, и я понял, что мне это не кажется и я существую. потом я пошел на реку , подошел к замерзшему берегу, крикнул : " привед олимпийский!" - и начал петь народные песни........ а потом я не помню..... Цитата
Vladiger Опубликовано 19 марта, 2009 Опубликовано 19 марта, 2009 X-Sence сказал: Ко мне вернулось вдохновение! Что то оно пока не ощущается на форуме!!! Цитата
Гость krolj Опубликовано 19 марта, 2009 Опубликовано 19 марта, 2009 Бывший Cергей сказал: Завидую. Мне после вчерашнего весь день так х**во! Беее. Дрянь эту пить больше не буду А что, все? выпили Хайнекен? Цитата
X-Sence Опубликовано 19 марта, 2009 Опубликовано 19 марта, 2009 Vladiger сказал: Что то оно пока не ощущается на форуме!!! Да на меня тут поводок одеть пытались, да вроде поняли, что куснуть могу! ))))))) Вдохновенье, смысле в музыке! По теме могу еще сказать: бицепс заметно растет, растяжка левой и правой ног стал больше на 20 градусов, думаю, к лету можно будет открывать новый сезон охоты на быдло и разводных! :cool: Цитата
Гость VSPLEX Опубликовано 19 марта, 2009 Опубликовано 19 марта, 2009 X-Sence сказал: Да на меня тут поводок одеть пытались, да вроде поняли, что куснуть могу! ))))))) Вдохновенье, смысле в музыке! По теме могу еще сказать: бицепс заметно растет, растяжка левой и правой ног стал больше на 20 градусов, думаю, к лету можно будет открывать новый сезон охоты быдло и разводных! :cool: пока я убедился, что ты брехать горазд Цитата
дядя Блюз Опубликовано 20 марта, 2009 Опубликовано 20 марта, 2009 X-Sence сказал: бицепс заметно растет: извиняюсь за нескромный вопрос, а на какой руке у тебя растёт бисепц, на правой или на левой???? :D Цитата
X-Sence Опубликовано 20 марта, 2009 Опубликовано 20 марта, 2009 дядя Блюз сказал: извиняюсь за нескромный вопрос, а на какой руке у тебя растёт бисепц, на правой или на левой???? :D Да на всех четырех, Дядя Блюз! Цитата
DEAM Опубликовано 20 марта, 2009 Опубликовано 20 марта, 2009 X-Sence сказал: Да на всех четырех, Дядя Блюз! Случаянно твой родной город не Чернобль? Цитата
belizer Опубликовано 20 марта, 2009 Опубликовано 20 марта, 2009 Похоже сбылась мечта идиота - на stereofame я попал в топ селлеры.Надо же. Хм. :/ Цитата
belizer Опубликовано 21 марта, 2009 Опубликовано 21 марта, 2009 Мдааа попал в топ селлеры второй раз с другой песней на stereofame (наверное опять минут на 10). Статистику просмотреть не могу блин, ибо переустановили сайт полностью и что то там пока не работает. Интересно неужели действительно покупают по ходу? Цитата
X-Sence Опубликовано 21 марта, 2009 Опубликовано 21 марта, 2009 Сдал экзамен на 5, я не готовился, так была бы 5 с плюсом! )))) Цитата
DEAM Опубликовано 22 марта, 2009 Опубликовано 22 марта, 2009 X-Sence сказал: Сдал экзамен на 5, я не готовился, так была бы 5 с плюсом! )))) Я УЗНАЛА ЧТО ЛЕТОМ ПРИЕДУТ К НАМ ВЕЛИКИИ И УЖАСНЫЕ SCORPIONS http://vkontakte.ru/events.php?act=s&gid=8323961 Цитата
MixaKeys Опубликовано 22 марта, 2009 Опубликовано 22 марта, 2009 Так и Kingdom Come вроде тоже будут. Ждем-с)) Цитата
DEAM Опубликовано 22 марта, 2009 Опубликовано 22 марта, 2009 MixaKeys сказал: Так и Kingdom Come вроде тоже будут. Ждем-с)) Ага, на разогреве -))) Местная группа на усмотрение местного организатора - 30 мин. Kingdom Come - 45 мин. The Rasmus - 60 мин. Alice Cooper - 75 мин. Scorpions - 100 мин. Цитата
DEAM Опубликовано 22 марта, 2009 Опубликовано 22 марта, 2009 MixaKeys сказал: Скорпы в детстве затрахали(( кому как.. мне лично в живую их одно счастье слушать Цитата
Гость krolj Опубликовано 22 марта, 2009 Опубликовано 22 марта, 2009 belizer сказал: Мдааа попал в топ селлеры второй раз с другой песней на stereofame (наверное опять минут на 10). Статистику просмотреть не могу блин, ибо переустановили сайт полностью и что то там пока не работает. Интересно неужели действительно покупают по ходу? А ты что, свои песни еще и продаешь там? Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.