Alex-81 Опубликовано 11 ноября, 2009 Опубликовано 11 ноября, 2009 Gitar сказал: Не знаюю, чето я тут какой то здоровый слишком и пузатый)))) как сказала фотограф - венец творения с прекрасным генофондом Цитата
Alex-81 Опубликовано 11 ноября, 2009 Опубликовано 11 ноября, 2009 (изменено) вот по этой ссылке флаер на наш ближайший концерт: http://sitenroll.ru/ion.html все, кто его дома распечатает и придет по нему в клуб - платят не 300, а 250 р. _________________________________________________________ Изменено 11 ноября, 2009 пользователем Alex-81 Цитата
Бывший Cергей Опубликовано 11 ноября, 2009 Опубликовано 11 ноября, 2009 Alex-81 сказал: вот по этой ссылке флаер на наш ближайший концерт: http://sitenroll.ru/ion.html все, кто его дома распечатает и придет по нему в клуб - платят не 300, а 250 р. _________________________________________________________ Да ну... распечатывать... дрова устанавливать на принтер... На ион я готов заплатить хоть в два раза больше Цитата
Alex-81 Опубликовано 11 ноября, 2009 Опубликовано 11 ноября, 2009 Бывший Cергей сказал: Да ну... распечатывать... дрова устанавливать на принтер... На ион я готов заплатить хоть в два раза больше ну тогда с тебя 600 :D Цитата
Бывший Cергей Опубликовано 13 ноября, 2009 Опубликовано 13 ноября, 2009 Alex-81 сказал: ну тогда с тебя 600 Не получается у меня завтра к вам прийти на концерт. Вызвали таки на работу Когда ж я на вас попаду, а Цитата
Alex-81 Опубликовано 16 ноября, 2009 Опубликовано 16 ноября, 2009 напоминаю, что до концерта госталось всего 5 дней Цитата
Бывший Cергей Опубликовано 17 ноября, 2009 Опубликовано 17 ноября, 2009 Alex-81 сказал: напоминаю, что до концерта госталось всего 5 дней Так концерт в следующую субботу? А я чуть было в эту не приперся Хорошо, на работу вызвали Цитата
Alex-81 Опубликовано 18 ноября, 2009 Опубликовано 18 ноября, 2009 Бывший Cергей сказал: Так концерт в следующую субботу? А я чуть было в эту не приперся Хорошо, на работу вызвали концерт состоится 21 ноября в 20.00. Цитата
сан саныч Опубликовано 20 ноября, 2009 Опубликовано 20 ноября, 2009 в простобаре там случайно не Анна (если не ошибаюсь) концертами занимается? такая симпатиШная девушка просто на одном мероприятии общался с одной девушкой, она говорила что занимается концертами в простобаре, а вот как зовут запамятовал, но почему-то имя Анна в голове отложилось Цитата
Alex-81 Опубликовано 21 ноября, 2009 Опубликовано 21 ноября, 2009 сан саныч сказал: в простобаре там случайно не Анна (если не ошибаюсь) концертами занимается? такая симпатиШная девушка просто на одном мероприятии общался с одной девушкой, она говорила что занимается концертами в простобаре, а вот как зовут запамятовал, но почему-то имя Анна в голове отложилось не..там арт-диром Андрей числиться НАРОД! до концерта осталось несколько часов!!!!! Цитата
Гость VSPLEX Опубликовано 21 ноября, 2009 Опубликовано 21 ноября, 2009 Alex-81 сказал: ........................... НАРОД! до концерта осталось несколько часов!!!!! это, конечно, хорошо, но на форуме есть соответствующий раздел. КОНЦЕРТЫ называется Цитата
DiKeys Опубликовано 21 ноября, 2009 Опубликовано 21 ноября, 2009 Круто. А я как раз в Дубну приехал Цитата
DiKeys Опубликовано 21 ноября, 2009 Опубликовано 21 ноября, 2009 А мой брат к вам на концерт поехал Цитата
Alex-81 Опубликовано 21 ноября, 2009 Опубликовано 21 ноября, 2009 (изменено) VSPLEX сказал: это, конечно, хорошо, но на форуме есть соответствующий раздел. КОНЦЕРТЫ называется и что? там тоже есть тема...но фишка в том, что в тот раздел практически никто не ходит...а учитывая, что с форума по-любому никто не придет на концерт - то какая по сути разница DiKeys сказал: А мой брат к вам на концерт поехал да знаю я, знаю Изменено 21 ноября, 2009 пользователем Alex-81 Цитата
DiKeys Опубликовано 21 ноября, 2009 Опубликовано 21 ноября, 2009 А я, пожалуй, схожу на открытие джазового фестиваля в Дубне Цитата
JOANNA D Опубликовано 21 ноября, 2009 Опубликовано 21 ноября, 2009 DiKeys сказал: А я, пожалуй, схожу на открытие джазового фестиваля в Дубне Везет вам! Цитата
Alex-81 Опубликовано 21 ноября, 2009 Опубликовано 21 ноября, 2009 (изменено) НУ ЧТО СКАЗАТЬ...Несколько часов назад закончился наш концерт. ЭТО БЫЛО БОЛЕЕ ЧЕМ КЛЁВО....ПОЛНЫЙ ЗАЛ ЛЮДЕЙ...ПОТЯСАЮЩАЯ ЭНЕРГЕТИКА...ПРЕКРАСНОЕ НАСТРОЕНИЕ!!!! ОТДЕЛЬНО ХОЧУ ПОЗДРАВИТЬ МИХАКЕЙЗ с дебютным концертом в составе "история о нас" и сказать ему спасибо за профессионализм, позитив и новое звучание!!!! Миха! ...нет слов... ты сам, короче, всё знаешь также спасибо нашему ПР-директору Маше Плотниковой за всесторонний ПР, благодаря которому некуда было упасть яблоку от кол-ва пришедших слушателей))))))))). также не могу не сказать спасибо за огромное кол-во цветов, подаренных мне сегодня (с трудом нашла столько ваз)))))))) это был один из самых лучших концертов в истории группы Изменено 21 ноября, 2009 пользователем Alex-81 Цитата
Гость VSPLEX Опубликовано 21 ноября, 2009 Опубликовано 21 ноября, 2009 Alex-81 сказал: и что? там тоже есть тема...но фишка в том, что в тот раздел практически никто не ходит...а учитывая, что с форума по-любому никто не придет на концерт - то какая по сути разница психология п-шкета он, кстати, в последнее время ведёт себя прилично, но свято место пусто не бывает: Алекс на старте Цитата
DiKeys Опубликовано 21 ноября, 2009 Опубликовано 21 ноября, 2009 VSPLEX сказал: психология п-шкета он, кстати, в последнее время ведёт себя прилично, но свято место пусто не бывает: Алекс на старте В своем топике можно. Цитата
radiogarage Опубликовано 22 ноября, 2009 Опубликовано 22 ноября, 2009 Бывший Cергей сказал: А я так и не попал И я Эз южал))) С другой стороны если б я ещё и туда попал я б точно сдох сцуко Цитата
radiogarage Опубликовано 22 ноября, 2009 Опубликовано 22 ноября, 2009 DiKeys сказал: Это почему? Это потому что надо млин зайти и песню мою новую послушать тебе Цитата
radiogarage Опубликовано 22 ноября, 2009 Опубликовано 22 ноября, 2009 А вообще я уже объяснял, для особо внимательных могу повторить. Вчера я весь день мля со всей Москвы собирал нашу аппаратуру, свозил её в место где сёдня было мероприятие, плюс там извечный атракцион один аппарат поставь, другой убери( мой любимый). Потом концерт. А сёдня свадьбо гитариста нашего Леонида из Радио Гаража, где я с кавер командой своей у него ещё и работал, ну и бухать конечно пытался((( Хотя это сложно совмещать, особенно когда вокруг не посторонние. Ну а после этого всего, опять, любимый атракцион, аппарат поставь, другой убери. Ну и домой добрался уже часам к двум. Так что вот. Простите меня за флуд Бога ради, но он сам напросился. А у мну наболело)))))))))))))) Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.