DiKeys Опубликовано 7 сентября, 2009 Опубликовано 7 сентября, 2009 Ну, Саш, вообще-то он у тебя не поставленный Ибо тебе его никто не ставил Цитата
MixaKeys Опубликовано 7 сентября, 2009 Опубликовано 7 сентября, 2009 у него вапще-та жена есть-красавица Хы... ну жена это родное и святое. Как же ее трахать? Родного-то человека? :D Цитата
Alex-81 Опубликовано 7 сентября, 2009 Опубликовано 7 сентября, 2009 Ну, Саш, вообще-то он у тебя не поставленныйИбо тебе его никто не ставил вапще-то, простите, я вокалом занималась около четырех лет и голос мне ставили (правда было это еще в подростковом возрасте)...вполне допускаюд, что с тех пор много воды утекло...но фраза, что мне его никто не ставил некорректна Цитата
Alex-81 Опубликовано 7 сентября, 2009 Опубликовано 7 сентября, 2009 Хы... ну жена это родное и святое. Как же ее трахать? Родного-то человека? :D убил и съел Цитата
DiKeys Опубликовано 7 сентября, 2009 Опубликовано 7 сентября, 2009 вапще-то, простите, я вокалом занималась около четырех лет и голос мне ставили (правда было это еще в подростковом возрасте)...вполне допускаюд, что с тех пор много воды утекло...но фраза, что мне его никто не ставил некорректна Ну тогда извини. Хотя, то, что его когда-то десять лет назад ставили, не значит, что он поставленный. Цитата
червонец Опубликовано 7 сентября, 2009 Опубликовано 7 сентября, 2009 да...просто Кирилл очень горазд рассуждать со стороны...у Кирилла нет жены, нет детей, нет кучи кредитов, нет постоянной занятости и он может раслабится и получать удовольствие, зарабатывая три копейки музыкой...он человек неприхотливый - купил пачку доширак, чайку глотнул и вперед...Ему и три копейки хватит. поэтому он почему-то вообразил, что я тоже из чувства любви к искусству буду кормить своих детей дошираком? я по семейному статусу не могу ВСЮ СЕБЯ каждодневно посвящать проекту, ибо мне тогда нужна будет круглосуточная няня...Оплачивать ее ты будешь, учитывая что стоит такая няня - минимум 40 тыс. в месяц? я себе не могу этого позволить...а кинуть двих детей на бабушек я тоже не могу: у меня бабушки занятые и еле еле отпускают меня на концерты...К тому же я никогда не скрывала, что мне мои дети во сто раз дороже музыки и я не собираюсь жертвовать ими для реализации своих музыкальных мечт... Как вот человек не врубится, что ИоН пока что в статусе хобби не потому что ЛЕНЬ и ВЛОМ, а потому что реально другого пока что не возможно... Неужели появилась трещина ? У меня со своими музыкантами нечто похожее было. И не в первОй... Таперича я одын... Тех кого нахер послал - просятся ко мне обратно. О как... Цитата
DiKeys Опубликовано 7 сентября, 2009 Опубликовано 7 сентября, 2009 Неужели появилась трещина ? Да забей Все нормально Цитата
radiogarage Опубликовано 8 сентября, 2009 Опубликовано 8 сентября, 2009 но ситуация такова, что мои песни никому кроме меня видимо на фиг не нужны...что тут поделаешь? Так ведь это не по тому что песни плохие, а потому что все вокруг дебилы И шутки шутками, но с другой стороны умён ли человек который может оценить что-то(в данной ситуации музыку) только путём чуть ли не "внутривенного" внедрения в организм, путём СМИ и других PR технологий? То есть, тут ведь речь уже идёт не только и не столько о качестве допустим твоих песен. А о том что оно(качество) вообще не имеет никакого значения. Сейчас эра "продавцов". И они могут продать любой кал, потому что знают как это делается. Он и продавался кстати до поры до времени. А сейчас народу просто вообще ничего не нужно, даже кал В лучшем случае старый и то из сентиментальных соображений , а новый уж точно не нужен Цитата
DiKeys Опубликовано 8 сентября, 2009 Опубликовано 8 сентября, 2009 А сейчас народу просто вообще ничего не нужно, даже кал. В лучшем случае старый и то из сентиментальных соображений , а новый уж точно не нужен Черт!! А чем же заниматься-то Все - уроды Цитата
radiogarage Опубликовано 8 сентября, 2009 Опубликовано 8 сентября, 2009 Черт!!А чем же заниматься-то Все - уроды Да забей на них, делай чё хочешь Цитата
DiKeys Опубликовано 8 сентября, 2009 Опубликовано 8 сентября, 2009 Да забей на них, делай чё хочешь Хочу твою жену. Цитата
radiogarage Опубликовано 8 сентября, 2009 Опубликовано 8 сентября, 2009 Хочу твою жену. Нда... Цитата
belov-ja@yandex.ru Опубликовано 8 сентября, 2009 Опубликовано 8 сентября, 2009 ой...это ты мне? что-то я не поняла Имеется в виду строчка про спину. Цитата
Alex-81 Опубликовано 8 сентября, 2009 Опубликовано 8 сентября, 2009 Так ведь это не по тому что песни плохие, а потому что все вокруг дебилы пожалуй соглашусь в данном случае согласится выгодно для своей самооценки Цитата
Alex-81 Опубликовано 8 сентября, 2009 Опубликовано 8 сентября, 2009 Неужели появилась трещина ?У меня со своими музыкантами нечто похожее было. И не в первОй... Таперича я одын... Тех кого нахер послал - просятся ко мне обратно. О как... трещины, конечно, нет ....но стойкое желание придушить Кирилла неизменно сохраняется на протяжение всего времени сотрудничества Цитата
Alex-81 Опубликовано 8 сентября, 2009 Опубликовано 8 сентября, 2009 У меня со своими музыкантами нечто похожее было. И не в первОй... Таперича я одын... Тех кого нахер послал - просятся ко мне обратно. О как... Кирилл...понял как бывает? доведешь же меня когда-нить заучи наизусть и в случае чекго обратно не просись Цитата
Гость VSPLEX Опубликовано 8 сентября, 2009 Опубликовано 8 сентября, 2009 Хочу твою жену. На или да? что ты несёшь, придурок? Цитата
Alex-81 Опубликовано 8 сентября, 2009 Опубликовано 8 сентября, 2009 что ты несёшь, придурок? а вот не надо тут в моей теме оскорблять ВЫНОШУ ТЕБЕ УЖЕ ВТОРОЕ ПРЕДУПРЕЖДЕНИЕ ЗА ОСКОРБЛЕНИЕ УЧАСТНИКА ФОРУМА, затем будет трехдневный бан...и потом на меня не дуйся. Цитата
Гость VSPLEX Опубликовано 8 сентября, 2009 Опубликовано 8 сентября, 2009 а вот не надо тут в моей теме оскорблять ВЫНОШУ ТЕБЕ УЖЕ ВТОРОЕ ПРЕДУПРЕЖДЕНИЕ ЗА ОСКОРБЛЕНИЕ УЧАСТНИКА ФОРУМА, затем будет трехдневный бан...и потом на меня не дуйся. забань лучше сейчас, хватает и двух предупреждений. без обид. а DiKeys всё равно ПРИДУРОК он флудит не меньше пшкета тебе как модеру вижу на это нас рать Цитата
Alex-81 Опубликовано 8 сентября, 2009 Опубликовано 8 сентября, 2009 а DiKeys всё равно ПРИДУРОКон флудит не меньше пшкета тебе как модеру вижу на это нас рать покажи тут хоть одного пользователя кто не флудит всех банить, включая себя? а ты уж не серчай...но третьего предупреждения не будет. данный (безусловно уважаемый мною пользователь) заблокирован на 3 дня,..надеюсь, что в последний раз. Цитата
Vladiger Опубликовано 8 сентября, 2009 Опубликовано 8 сентября, 2009 забань лучше сейчасА я бы подругому сформулировал просьбу: - Завтра у меня тяжелый день, на собрание к дочери в школу. - После, завтра картошку копать нужно на даче - После, после завтра теща на блины припрётся. - А потом вообще начнется уборочная пора в колхозе. - Сашка, давай ты меня лучше завтра забанишь сразу на неделю, а сегодня я тут повыпендриваюсь! Цитата
Alex-81 Опубликовано 8 сентября, 2009 Опубликовано 8 сентября, 2009 . - Сашка, давай ты меня лучше завтра забанишь сразу на неделю, а сегодня я тут повыпендриваюсь! фиг тебе Цитата
DiKeys Опубликовано 8 сентября, 2009 Опубликовано 8 сентября, 2009 Кирилл...понял как бывает? доведешь же меня когда-нить заучи наизусть и в случае чекго обратно не просись Я не перенесу этого удара что ты несёшь, придурок? Полиция нравов? забань лучше сейчас, хватает и двух предупреждений. без обид.а DiKeys всё равно ПРИДУРОК он флудит не меньше пшкета тебе как модеру вижу на это нас рать Не нравится - поставь в ИГНОР Цитата
Alex-81 Опубликовано 8 сентября, 2009 Опубликовано 8 сентября, 2009 Я не перенесу этого удара еще и стебется, казяффка Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.