Перейти к содержанию
RealMusic.Форум

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 866
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Опубликовано
Ну, Саш, вообще-то он у тебя не поставленный:)

Ибо тебе его никто не ставил:)

:eek: вапще-то, простите, я вокалом занималась около четырех лет и голос мне ставили (правда было это еще в подростковом возрасте)...вполне допускаюд, что с тех пор много воды утекло...но фраза, что мне его никто не ставил некорректна

Опубликовано
:eek: вапще-то, простите, я вокалом занималась около четырех лет и голос мне ставили (правда было это еще в подростковом возрасте)...вполне допускаюд, что с тех пор много воды утекло...но фраза, что мне его никто не ставил некорректна

Ну тогда извини.

Хотя, то, что его когда-то десять лет назад ставили, не значит, что он поставленный.

Опубликовано
да...просто Кирилл очень горазд рассуждать со стороны...у Кирилла нет жены, нет детей, нет кучи кредитов, нет постоянной занятости и он может раслабится и получать удовольствие, зарабатывая три копейки музыкой...он человек неприхотливый - купил пачку доширак, чайку глотнул и вперед...Ему и три копейки хватит.

поэтому он почему-то вообразил, что я тоже из чувства любви к искусству буду кормить своих детей дошираком?

я по семейному статусу не могу ВСЮ СЕБЯ каждодневно посвящать проекту, ибо мне тогда нужна будет круглосуточная няня...Оплачивать ее ты будешь, учитывая что стоит такая няня - минимум 40 тыс. в месяц? я себе не могу этого позволить...а кинуть двих детей на бабушек я тоже не могу: у меня бабушки занятые и еле еле отпускают меня на концерты...К тому же я никогда не скрывала, что мне мои дети во сто раз дороже музыки и я не собираюсь жертвовать ими для реализации своих музыкальных мечт...

Как вот человек не врубится, что ИоН пока что в статусе хобби не потому что ЛЕНЬ и ВЛОМ, а потому что реально другого пока что не возможно...

Неужели появилась трещина ?

У меня со своими музыкантами нечто похожее было. И не в первОй... Таперича я одын... Тех кого нахер послал - просятся ко мне обратно. О как...

Опубликовано
но ситуация такова, что мои песни никому кроме меня видимо на фиг не нужны...что тут поделаешь? :(

Так ведь это не по тому что песни плохие, а потому что все вокруг дебилы:D

И шутки шутками, но с другой стороны умён ли человек который может оценить что-то(в данной ситуации музыку) только путём чуть ли не "внутривенного" внедрения в организм, путём СМИ и других PR технологий?

То есть, тут ведь речь уже идёт не только и не столько о качестве допустим твоих песен. А о том что оно(качество) вообще не имеет никакого значения. Сейчас эра "продавцов". И они могут продать любой кал, потому что знают как это делается. Он и продавался кстати до поры до времени. А сейчас народу просто вообще ничего не нужно, даже кал:D В лучшем случае старый и то из сентиментальных соображений:D , а новый уж точно не нужен

Опубликовано
А сейчас народу просто вообще ничего не нужно, даже кал. В лучшем случае старый и то из сентиментальных соображений:D , а новый уж точно не нужен

Черт!!:(

А чем же заниматься-то:confused:

Все - уроды:mad:

Опубликовано
Неужели появилась трещина ?

У меня со своими музыкантами нечто похожее было. И не в первОй... Таперича я одын... Тех кого нахер послал - просятся ко мне обратно. О как...

трещины, конечно, нет:) ....но стойкое желание придушить Кирилла неизменно сохраняется на протяжение всего времени сотрудничества :D

Опубликовано

Кирилл...понял как бывает? :D доведешь же меня когда-нить :D заучи наизусть и в случае чекго обратно не просись :D

Опубликовано
что ты несёшь, придурок?

а вот не надо тут в моей теме оскорблять :cool:

ВЫНОШУ ТЕБЕ УЖЕ ВТОРОЕ ПРЕДУПРЕЖДЕНИЕ ЗА ОСКОРБЛЕНИЕ УЧАСТНИКА ФОРУМА, затем будет трехдневный бан...и потом на меня не дуйся.

Опубликовано
а вот не надо тут в моей теме оскорблять :cool:

ВЫНОШУ ТЕБЕ УЖЕ ВТОРОЕ ПРЕДУПРЕЖДЕНИЕ ЗА ОСКОРБЛЕНИЕ УЧАСТНИКА ФОРУМА, затем будет трехдневный бан...и потом на меня не дуйся.

забань лучше сейчас, хватает и двух предупреждений. без обид.

а DiKeys всё равно ПРИДУРОК

он флудит не меньше пшкета

тебе как модеру вижу на это нас рать

Опубликовано

покажи тут хоть одного пользователя кто не флудит :confused: всех банить, включая себя? :confused:

а ты уж не серчай...но третьего предупреждения не будет.

данный (безусловно уважаемый мною пользователь) заблокирован на 3 дня,..надеюсь, что в последний раз.

Опубликовано
забань лучше сейчас
А я бы подругому сформулировал просьбу:

- Завтра у меня тяжелый день, на собрание к дочери в школу.

- После, завтра картошку копать нужно на даче

- После, после завтра теща на блины припрётся.

- А потом вообще начнется уборочная пора в колхозе.

- Сашка, давай ты меня лучше завтра забанишь сразу на неделю, а сегодня я тут повыпендриваюсь!:D

Опубликовано
Кирилл...понял как бывает? доведешь же меня когда-нить :D заучи наизусть и в случае чекго обратно не просись

Я не перенесу этого удара:(

что ты несёшь, придурок?

Полиция нравов?:)

забань лучше сейчас, хватает и двух предупреждений. без обид.

Не нравится - поставь в ИГНОР;)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...