jaildigger Опубликовано 25 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2009 Я уже неделю никак отойти не могу. Не дают )) Вот сегодня только первый день.А че за фест? Я видимо опять что-то пропустил да не, фест драмэндбэссовый, подрыгаться охота) кстати, есть билет лишний. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бывший Cергей Опубликовано 25 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2009 да не, фест драмэндбэссовый, подрыгаться охота) кстати, есть билет лишний. А... Лучше тогда в воскресение. Я-то больше все как-то предпочитаю под живую "шевелиться":) Отходи до воскресения. А там разберемся Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex-81 Опубликовано 25 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2009 А я и не знал ничего о концерте. Прозевал инфу. ну вот...надо тебе чаще на форуме появляться ) я уже месяц назад наверное анонсировать начала это выступление Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DiKeys Опубликовано 25 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2009 Кстати, прикольный вчера концерт был Сыграли хорошо Мой коржик всего один раз облажался Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gitar Опубликовано 25 сентября, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2009 Сктати, да, мне тоже очень понравилось. Как то прям душевно и все получалось) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jaildigger Опубликовано 25 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2009 Сктати, да, мне тоже очень понравилось. Как то прям душевно и все получалось) только не говорите, что у вас не всё время так офигенно играется) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gitar Опубликовано 25 сентября, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2009 только не говорите, что у вас не всё время так офигенно играется) Да не, играем всегда хорошо (скромно заметил), но внутреннее настроение на сцене и комфорт всегда по разному), А ты откуда? с ноута?))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jaildigger Опубликовано 25 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2009 Да не, играем всегда хорошо (скромно заметил), но внутреннее настроение на сцене и комфорт всегда по разному), А ты откуда? с ноута?))) ну да, с ноута, тут халявный вай-фай, и если бы даже не было ноута, то стоит комп, тоже халявный) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex-81 Опубликовано 25 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2009 (изменено) только не говорите, что у вас не всё время так офигенно играется) народ, который был в этот раз, сказал, что на концерте 15 числа мы жгли еще круче Изменено 25 сентября, 2009 пользователем Alex-81 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость VSPLEX Опубликовано 25 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2009 народ, который был в этот раз, сказал, что на концерте 15 числа мы жгли еще круче видео - в студию! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DiKeys Опубликовано 25 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2009 Нету видео. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость VSPLEX Опубликовано 25 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2009 нет видео - нет зрителей Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
radiogarage Опубликовано 25 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2009 нет видео - нет зрителей Нету зрителей - пошли все нах...й Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex-81 Опубликовано 26 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2009 получила фотки с концерта 15 сенетября в ФМ-клуба приглашали фотографа...я очень довольна!!! выложу попозже здесь))))))) а то надо их уменьшать))))))) еще из новостей - наконец-то начали в полную слу делать свой оф. сайт...уже вовсю трудится дизайнер...скоро уже откроем его и скажем всем вам ВЭЛКАМ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex-81 Опубликовано 26 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2009 почему-то не получается фотки загузить я их сжимаю ....или уменьшаю...а почему-то в моем посте они выглядят как ссылки, а не картинки...что я не так делаю, а? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex-81 Опубликовано 26 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2009 ВСЕ ОБЕЩАННЫЕ ФОТКИ ТУТ http://vkontakte.ru/album-3195138_96576772 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jaildigger Опубликовано 26 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2009 ВСЕ ОБЕЩАННЫЕ ФОТКИ ТУТ http://vkontakte.ru/album-3195138_96576772 уже посмотрел, как живые) а с 24-го будут фотки? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex-81 Опубликовано 26 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2009 уже посмотрел, как живые) а с 24-го будут фотки? уже есть))) там же...но в папке Меццо-Форте правда тама чуточку совсем))))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gitar Опубликовано 27 сентября, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2009 уже есть))) там же...но в папке Меццо-Форте правда тама чуточку совсем))))))))))) Клевые фотки, кстати, получились Мне такая подсветка очень ннравится) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex-81 Опубликовано 27 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2009 (изменено) вот фотка умильная! помните как я себе водой башку полила с меня все капает, а я ору клёвое фото на мой взгляд Изменено 27 сентября, 2009 пользователем Alex-81 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex-81 Опубликовано 27 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2009 а вот тута полный альбом...там добавились фотки другого автора - есть на что поглядеть)))))))))) http://vkontakte.ru/album-3195138_96577605 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gitar Опубликовано 27 сентября, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2009 вот фотка умильная! помните как я себе водой башку полила с меня все капает, а я ору клёвое фото на мой взгляд А зачем ты себя поливала? Я че то не помню этого момента Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex-81 Опубликовано 27 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2009 А зачем ты себя поливала? а я знаю???? чисто на эмоциях...рука сама потянулась...зато трясти по-рокерски мокрой башкой гораздо приятнее Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость VSPLEX Опубликовано 27 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2009 а вот тута полный альбом...там добавились фотки другого автора - есть на что поглядеть)))))))))) http://vkontakte.ru/album-3195138_96577605 привет вконтактникам млин там-же региться надо а на RM в фотосессиях не желаешь выложить? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
сан саныч Опубликовано 28 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2009 15-го в FMклубе? это Чернышев чтоли там фест организовывал? ха, теперь он ещё и фесты для молодых групп организовывает, подрабатыват Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.