Alex-81 Опубликовано 29 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 29 октября, 2009 Какой псевдоним придумать например гитаристу? что-то мне подсказывай, что Андрею этого не надо Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MixaKeys Опубликовано 29 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 29 октября, 2009 что-то мне подсказывай, что Андрею этого не надо ну басисту Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex-81 Опубликовано 29 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 29 октября, 2009 ну басисту может клавишнику хотя вроде клавишник вчера себе придумал кое какой псевдоним (правда я вовсе с ним не согласна) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MixaKeys Опубликовано 29 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 29 октября, 2009 может клавишнику хотя вроде клавишник вчера себе придумал кое какой псевдоним (правда я вовсе с ним не согласна) Еще не утвердил Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex-81 Опубликовано 29 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 29 октября, 2009 Еще не утвердил заранее знай: я категорически против Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MixaKeys Опубликовано 29 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 29 октября, 2009 заранее знай: я категорически против А мне вобщет нравится.... MixaKeys звучит прикольно.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex-81 Опубликовано 29 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 29 октября, 2009 А мне вобщет нравится.... MixaKeys звучит прикольно.... боюсь что со сцены МИХАКЕЙС звучит по меньшей мере странновато))))))))))))))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MixaKeys Опубликовано 29 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 29 октября, 2009 боюсь что со сцены МИХАКЕЙС звучит по меньшей мере странновато))))))))))))))))))))) тебе ж на репетиции вроде нравится, как звучит))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex-81 Опубликовано 29 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 29 октября, 2009 тебе ж на репетиции вроде нравится, как звучит))) по-моему...мы тебя просто зовем Миха...без кейс Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MixaKeys Опубликовано 29 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 29 октября, 2009 по-моему...мы тебя просто зовем Миха...без кейс Ааа.... я подумал, что клавиши звучат как-то странновато... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex-81 Опубликовано 29 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 29 октября, 2009 Ааа.... я подумал, что клавиши звучат как-то странновато... да ну как ты такое вообще мог подумать Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бывший Cергей Опубликовано 31 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 31 октября, 2009 короче: поднимите руку все, кто против того чтобы у Александры Давыдовской был псевдоним Майя! а потом скромно опустите, ибо это ничо не меняет А мне больше нравится Александра. Да и вообще, я верю в тайну имен. Начнут тебя называть Майей, Майей и станешь. Назад дороги не будет. она композитор вапщето итак (только первая страница Яндекса) -Александра антонова -Александра Чвикова -Александра Берк -Александра Стрельченко -Александра Селезнева + я лично знаю трех...одна поет хард-рок, вторая пост-гранж, третья - поп-фанк......и еще вокалистка питераской группы гипноз тоже САшенька у кого еще есть вопросы? А назовись просто - Давыдовская Или можно просто отчество. Какое у тебя отчество? Или просто - Алекс. К тому же, певица с мужским именем - это сейчас нормально. Или Шура(с ударением на "у") (правда всех, кого зовут Александра, раздражает имя Шура. Но вдруг, ты исключение?) Шура Давыдовская. А еще можно Шурупчик Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex-81 Опубликовано 31 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 31 октября, 2009 А еще можно Шурупчик тогда уж Шуруповёрт Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бывший Cергей Опубликовано 31 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 31 октября, 2009 тогда уж Шуруповёрт Мою тоже зовут Сашей. Я ее иногда называю Шурындой. А по праздникам - Шурында Швили Тебе, как вариант Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex-81 Опубликовано 31 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 31 октября, 2009 Мою тоже зовут Сашей. Я ее иногда называю Шурындой. А по праздникам - Шурында Швили Тебе, как вариант спасибо, не надо Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MixaKeys Опубликовано 31 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 31 октября, 2009 Хы...Шурупчик)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бывший Cергей Опубликовано 31 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 31 октября, 2009 Хы...Шурупчик)))) Ну все. Теперь это прозвище за ней приестся, точно!)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость VSPLEX Опубликовано 31 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 31 октября, 2009 Г а е ч к а? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex-81 Опубликовано 31 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 31 октября, 2009 так, мужчины, успокоились...взяли себя в руки.глубоко вдохнули и как мантру произнесли: МАЙЯ......МАЙЯ....МАЙЯ..... :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vladiger Опубликовано 31 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 31 октября, 2009 Г а е ч к а?Ну тогда уж всей группе не мешало бы взять творческие псевдонимы. Типа1) Чип - Клавешниг 2) Дейл - Басс-гитарист 3) Гайка - Вокалистка 4) Рокки - Гитарист 5) Вжик - какой нить штатный звукореж при группе. И группу можно назвать "Спасатели R/R" И обложка на CD уже имеется Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость VSPLEX Опубликовано 31 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 31 октября, 2009 Гаечка! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex-81 Опубликовано 31 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 31 октября, 2009 Ну тогда уж всей группе не мешало бы взять творческие псевдонимы. Типа1) Чип - Клавешниг 2) Дейл - Басс-гитарист 3) Гайка - Вокалистка 4) Рокки - Гитарист 5) Вжик - какой нить штатный звукореж при группе. И группу можно назвать "Спасатели R/R" И обложка на CD уже имеется неее...сам бог велел сделать вжиком барабанщика и вапще, что за фигня!!!! фронтвумен в команде я, а моей фоты даж на обложке альбома нету??? ну все...я дико обиделась Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MixaKeys Опубликовано 31 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 31 октября, 2009 Пока Чип и Дейл спасали мир, Винтик и Шпунтик раскрутили Гаечку Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex-81 Опубликовано 31 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 31 октября, 2009 Пока Чип и Дейл спасали мир, Винтик и Шпунтик раскрутили Гаечку :D:D ЫЫыыыыы Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vladiger Опубликовано 31 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 31 октября, 2009 фронтвумен в команде я, а моей фоты даж на обложке альбома нету??? ну все...я дико обиделасьКак это нету?Это просто разные обложки, афиши, плакаты и даже просто фотки группы... Фотка с гастролей Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.