Alex-81 Опубликовано 11 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2009 Не знаюю, чето я тут какой то здоровый слишком и пузатый)))) как сказала фотограф - венец творения с прекрасным генофондом Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex-81 Опубликовано 11 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2009 (изменено) вот по этой ссылке флаер на наш ближайший концерт: http://sitenroll.ru/ion.html все, кто его дома распечатает и придет по нему в клуб - платят не 300, а 250 р. _________________________________________________________ Изменено 11 ноября, 2009 пользователем Alex-81 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бывший Cергей Опубликовано 11 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2009 вот по этой ссылке флаер на наш ближайший концерт: http://sitenroll.ru/ion.html все, кто его дома распечатает и придет по нему в клуб - платят не 300, а 250 р. _________________________________________________________ Да ну... распечатывать... дрова устанавливать на принтер... На ион я готов заплатить хоть в два раза больше Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex-81 Опубликовано 11 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2009 Да ну... распечатывать... дрова устанавливать на принтер... На ион я готов заплатить хоть в два раза больше ну тогда с тебя 600 :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бывший Cергей Опубликовано 13 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2009 ну тогда с тебя 600 Не получается у меня завтра к вам прийти на концерт. Вызвали таки на работу Когда ж я на вас попаду, а Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex-81 Опубликовано 16 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2009 напоминаю, что до концерта госталось всего 5 дней Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бывший Cергей Опубликовано 17 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2009 напоминаю, что до концерта госталось всего 5 дней Так концерт в следующую субботу? А я чуть было в эту не приперся Хорошо, на работу вызвали Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex-81 Опубликовано 18 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2009 Так концерт в следующую субботу? А я чуть было в эту не приперся Хорошо, на работу вызвали концерт состоится 21 ноября в 20.00. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
сан саныч Опубликовано 20 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2009 в простобаре там случайно не Анна (если не ошибаюсь) концертами занимается? такая симпатиШная девушка просто на одном мероприятии общался с одной девушкой, она говорила что занимается концертами в простобаре, а вот как зовут запамятовал, но почему-то имя Анна в голове отложилось Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex-81 Опубликовано 21 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2009 в простобаре там случайно не Анна (если не ошибаюсь) концертами занимается? такая симпатиШная девушка просто на одном мероприятии общался с одной девушкой, она говорила что занимается концертами в простобаре, а вот как зовут запамятовал, но почему-то имя Анна в голове отложилось не..там арт-диром Андрей числиться НАРОД! до концерта осталось несколько часов!!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость VSPLEX Опубликовано 21 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2009 ........................... НАРОД! до концерта осталось несколько часов!!!!! это, конечно, хорошо, но на форуме есть соответствующий раздел. КОНЦЕРТЫ называется Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DiKeys Опубликовано 21 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2009 Круто. А я как раз в Дубну приехал Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DiKeys Опубликовано 21 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2009 А мой брат к вам на концерт поехал Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex-81 Опубликовано 21 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2009 (изменено) это, конечно, хорошо, но на форуме есть соответствующий раздел. КОНЦЕРТЫ называется и что? там тоже есть тема...но фишка в том, что в тот раздел практически никто не ходит...а учитывая, что с форума по-любому никто не придет на концерт - то какая по сути разница А мой брат к вам на концерт поехал да знаю я, знаю Изменено 21 ноября, 2009 пользователем Alex-81 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DiKeys Опубликовано 21 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2009 А я, пожалуй, схожу на открытие джазового фестиваля в Дубне Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JOANNA D Опубликовано 21 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2009 А я, пожалуй, схожу на открытие джазового фестиваля в Дубне Везет вам! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex-81 Опубликовано 21 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2009 (изменено) НУ ЧТО СКАЗАТЬ...Несколько часов назад закончился наш концерт. ЭТО БЫЛО БОЛЕЕ ЧЕМ КЛЁВО....ПОЛНЫЙ ЗАЛ ЛЮДЕЙ...ПОТЯСАЮЩАЯ ЭНЕРГЕТИКА...ПРЕКРАСНОЕ НАСТРОЕНИЕ!!!! ОТДЕЛЬНО ХОЧУ ПОЗДРАВИТЬ МИХАКЕЙЗ с дебютным концертом в составе "история о нас" и сказать ему спасибо за профессионализм, позитив и новое звучание!!!! Миха! ...нет слов... ты сам, короче, всё знаешь также спасибо нашему ПР-директору Маше Плотниковой за всесторонний ПР, благодаря которому некуда было упасть яблоку от кол-ва пришедших слушателей))))))))). также не могу не сказать спасибо за огромное кол-во цветов, подаренных мне сегодня (с трудом нашла столько ваз)))))))) это был один из самых лучших концертов в истории группы Изменено 21 ноября, 2009 пользователем Alex-81 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MixaKeys Опубликовано 21 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2009 Да правда здорово было... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость VSPLEX Опубликовано 21 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2009 и что? там тоже есть тема...но фишка в том, что в тот раздел практически никто не ходит...а учитывая, что с форума по-любому никто не придет на концерт - то какая по сути разница психология п-шкета он, кстати, в последнее время ведёт себя прилично, но свято место пусто не бывает: Алекс на старте Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DiKeys Опубликовано 21 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2009 психология п-шкета он, кстати, в последнее время ведёт себя прилично, но свято место пусто не бывает: Алекс на старте В своем топике можно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бывший Cергей Опубликовано 22 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2009 А я так и не попал Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
radiogarage Опубликовано 22 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2009 А я так и не попал И я Эз южал))) С другой стороны если б я ещё и туда попал я б точно сдох сцуко Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DiKeys Опубликовано 22 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2009 Это почему? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
radiogarage Опубликовано 22 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2009 Это почему? Это потому что надо млин зайти и песню мою новую послушать тебе Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
radiogarage Опубликовано 22 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2009 А вообще я уже объяснял, для особо внимательных могу повторить. Вчера я весь день мля со всей Москвы собирал нашу аппаратуру, свозил её в место где сёдня было мероприятие, плюс там извечный атракцион один аппарат поставь, другой убери( мой любимый). Потом концерт. А сёдня свадьбо гитариста нашего Леонида из Радио Гаража, где я с кавер командой своей у него ещё и работал, ну и бухать конечно пытался((( Хотя это сложно совмещать, особенно когда вокруг не посторонние. Ну а после этого всего, опять, любимый атракцион, аппарат поставь, другой убери. Ну и домой добрался уже часам к двум. Так что вот. Простите меня за флуд Бога ради, но он сам напросился. А у мну наболело)))))))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.