DiKeys Опубликовано 12 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2009 Хеуво, соболезную(( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
evil_in_2712 Опубликовано 14 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2009 секретутка на практике все утро ныла, как она неудачно проэпилировала подмышки, норовила результаты сего действа показать каждому в радиусе двух метров от нее, а потом они всей блондинистой троицей обсуждали лучшие способы эпиляции и злобно сплетничали о своих "пааадрушках". такой ужас, на самом деле Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LethalMelody Опубликовано 14 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2009 секретутка на практике все утро ныла, как она неудачно проэпилировала подмышки, норовила результаты сего действа показать каждому в радиусе двух метров от нее, а потом они всей блондинистой троицей обсуждали лучшие способы эпиляции и злобно сплетничали о своих "пааадрушках". такой ужас, на самом деле А ты никогда не сплетничаешь о подружках? ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
evil_in_2712 Опубликовано 14 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2009 я не люблю сплетничать. просто когда люди сначала перечмокают друг друга в щечку,а потом, стоит только одной выйти за дверь, начинают поливать отсутствующую говном, мне делается дурно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LethalMelody Опубликовано 14 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2009 я не люблю сплетничать.просто когда люди сначала перечмокают друг друга в щечку,а потом, стоит только одной выйти за дверь, начинают поливать отсутствующую говном, мне делается дурно. Ну вот... привыкай, это же этика светского общения. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
evil_in_2712 Опубликовано 14 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2009 я что-то сомневаюсь, что люди, обладающие хоть толикой этики, себя бы так вели. и уж трёп секретуток с зарплатой 9 тыщ сложно назвать светстким. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LethalMelody Опубликовано 15 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2009 Гм, ну вообще все так и делается, просто чмокают так же, а поливают говном исключительно корректно и завуалированно Могут, например, такое качество в человеке похвалить, что вежливее десять раз прямо нахрен послать. У секретуток просто нехватка опыта и приемов интеллигентного опускания за глаза Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LethalMelody Опубликовано 15 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2009 А внутренне они уже готовы к светскому обществу )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DiKeys Опубликовано 15 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2009 я что-то сомневаюсь, что люди, обладающие хоть толикой этики, себя бы так вели. и уж трёп секретуток с зарплатой 9 тыщ сложно назвать светстким. Посмотри на Ксению Собчак. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
evil_in_2712 Опубликовано 15 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2009 Ксения Собчак - не слишком интеллигентная девушка, знаешь ли. и уж точно не тот человек, на которого стоит смотреть LethalMelody, я вовсе не против, когда интеллигентные люди корректно и вежливо поливают друг друга говном. это называется деловые отношения. в конце концов, в этом есть хотя бы какая-то тонкость и искусство: "..и, учитывая все вышесказанное, мосье, мы неизменно приходим к выводу, что Вы - говноед-с" утрирую, конечно. во всяком случае, я никогда себе не позволяла грязно материться на работе или на практике (хотя желание, конечно, у всех порой возникает в зависимости от степени долбоебизма окружающих). должен же быть какой-то профессионализм. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DiKeys Опубликовано 15 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2009 Ксения Собчак - не слишком интеллигентная девушка, знаешь ли. и уж точно не тот человек, на которого стоит смотреть LethalMelody, я вовсе не против, когда интеллигентные люди корректно и вежливо поливают друг друга говном. это называется деловые отношения. в конце концов, в этом есть хотя бы какая-то тонкость и искусство: "..и, учитывая все вышесказанное, мосье, мы неизменно приходим к выводу, что Вы - говноед-с" утрирую, конечно. во всяком случае, я никогда себе не позволяла грязно материться на работе или на практике (хотя желание, конечно, у всех порой возникает в зависимости от степени долбоебизма окружающих). должен же быть какой-то профессионализм. Ксения Сопчаг - вполне, кстати, интеллинентная и умная девушка (когда хочет). По крайней мере, именно так она позиционирует себя в эфире радиостанции "Серебрянный дождь", где у нее двухчасовая передача. (правда, она все равно дура ) По поводу мата: одна женщина рассказывала мне, как она отучила на работе женщин ругаться матом. Она сама вполне интеллигентная, спокойная. Как то раз бабы ее так достали своими матюгами, что она " резко разверулась в сторону одной и обрыгала ее" (со слов). После этого та баба говорила, что ее никто не мог отучить материться, а та женщина сделала это за пару секунд:D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
evil_in_2712 Опубликовано 16 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2009 боюсь, если я совершу подобные действия в отношении своего научрука на практике, мне что-нибудь не то напишут в характеристике и уж точно не возьмут туда работать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DiKeys Опубликовано 16 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2009 А представь себе, как будет тебе херово работать в такой обстановке? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
дядя Блюз Опубликовано 16 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2009 А можно попробовать на лоб насрать - это более гуманно и зрелищнее Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
червонец Опубликовано 17 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2009 А можно попробовать на лоб насрать - это более гуманно и зрелищнее Прям как в анекдоте про Вовочку : "Давай насрём на стол и убежим..." Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
evil_in_2712 Опубликовано 17 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2009 DiKeys, так за работу мне будут платить приличные деньги, это сейчас у меня рабский труд за спасибо и хорошую характеристику. за деньги не жалко и их злобные сплетни послушать червонец, и в продолжение анекдота тогда будет: "Давай насрём на стол и убежим..." - "скоты-с, не поймут-с" Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
червонец Опубликовано 18 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2009 Evil_in, переведи. Ну нифига не понял. Уж извини... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DiKeys Опубликовано 18 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2009 Evil_in, переведи. Ну нифига не понял. Уж извини... Боюсь, такое не переводиццо))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бывший Cергей Опубликовано 21 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2009 Плохого случилось то, что пока ничего хорошего сегодня не случилось. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DiKeys Опубликовано 21 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2009 Плохого случилось то, что пока ничего хорошего сегодня не случилось. Плагиатишь, батенькО Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
червонец Опубликовано 21 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2009 У меня такое ощущение, что супруга моя (дражайщая) специально ссорится со мной, чтобы я написал очередной муз.шедевр. Гы... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex-81 Опубликовано 22 сентября, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2009 сижу смотрю "Антихрист" Фон Триера... ну и нафиг на ночь глядя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bedtrip Опубликовано 22 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2009 сижу смотрю "Антихрист" Фон Триера... ну и нафиг на ночь глядя а у моей девушки сегодня месячные. что в принципе не плохо, но не достаточно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
орёлКА Опубликовано 25 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2009 я не люблю сплетничать.просто когда люди сначала перечмокают друг друга в щечку,а потом, стоит только одной выйти за дверь, начинают поливать отсутствующую говном, мне делается дурно. Наверное поэтому в друзьях у меня только один женского пола. и если она совершенно не умеет готовить, я ей так и говорю прямо. Вот испортила мне сегодня всё утро. Мало того что притащилась ко мне ни свет ни заря, так ещё и утренний кофе мне изгадила своими булочками. И зачем ей нужно было говорить что она их в магазине купила?! Сказала бы что Спекла сама,... я б их не ела. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
evil_in_2712 Опубликовано 25 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2009 (изменено) самой булки надо печь а я и пеку. когда время есть Изменено 27 сентября, 2009 пользователем ?????? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.