Перейти к содержанию
RealMusic.Форум

Что плохого случилось с вами сегодня?

Alex-81

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 246
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

секретутка на практике все утро ныла, как она неудачно проэпилировала подмышки, норовила результаты сего действа показать каждому в радиусе двух метров от нее, а потом они всей блондинистой троицей обсуждали лучшие способы эпиляции и злобно сплетничали о своих "пааадрушках".

такой ужас, на самом деле :(

секретутка на практике все утро ныла, как она неудачно проэпилировала подмышки, норовила результаты сего действа показать каждому в радиусе двух метров от нее, а потом они всей блондинистой троицей обсуждали лучшие способы эпиляции и злобно сплетничали о своих "пааадрушках".

такой ужас, на самом деле :(

А ты никогда не сплетничаешь о подружках? )

я не люблю сплетничать.

просто когда люди сначала перечмокают друг друга в щечку,а потом, стоит только одной выйти за дверь, начинают поливать отсутствующую говном, мне делается дурно.

я не люблю сплетничать.

просто когда люди сначала перечмокают друг друга в щечку,а потом, стоит только одной выйти за дверь, начинают поливать отсутствующую говном, мне делается дурно.

Ну вот... привыкай, это же этика светского общения.

я что-то сомневаюсь, что люди, обладающие хоть толикой этики, себя бы так вели. и уж трёп секретуток с зарплатой 9 тыщ сложно назвать светстким.

Гм, ну вообще все так и делается, просто чмокают так же, а поливают говном исключительно корректно и завуалированно :) Могут, например, такое качество в человеке похвалить, что вежливее десять раз прямо нахрен послать. У секретуток просто нехватка опыта и приемов интеллигентного опускания за глаза :)

я что-то сомневаюсь, что люди, обладающие хоть толикой этики, себя бы так вели. и уж трёп секретуток с зарплатой 9 тыщ сложно назвать светстким.

Посмотри на Ксению Собчак.

Ксения Собчак - не слишком интеллигентная девушка, знаешь ли. и уж точно не тот человек, на которого стоит смотреть :)

LethalMelody, я вовсе не против, когда интеллигентные люди корректно и вежливо поливают друг друга говном. это называется деловые отношения. в конце концов, в этом есть хотя бы какая-то тонкость и искусство: "..и, учитывая все вышесказанное, мосье, мы неизменно приходим к выводу, что Вы - говноед-с" :) утрирую, конечно.

во всяком случае, я никогда себе не позволяла грязно материться на работе или на практике (хотя желание, конечно, у всех порой возникает в зависимости от степени долбоебизма окружающих). должен же быть какой-то профессионализм.

Ксения Собчак - не слишком интеллигентная девушка, знаешь ли. и уж точно не тот человек, на которого стоит смотреть

LethalMelody, я вовсе не против, когда интеллигентные люди корректно и вежливо поливают друг друга говном. это называется деловые отношения. в конце концов, в этом есть хотя бы какая-то тонкость и искусство: "..и, учитывая все вышесказанное, мосье, мы неизменно приходим к выводу, что Вы - говноед-с" :) утрирую, конечно.

во всяком случае, я никогда себе не позволяла грязно материться на работе или на практике (хотя желание, конечно, у всех порой возникает в зависимости от степени долбоебизма окружающих). должен же быть какой-то профессионализм.

Ксения Сопчаг - вполне, кстати, интеллинентная и умная девушка (когда хочет). По крайней мере, именно так она позиционирует себя в эфире радиостанции "Серебрянный дождь", где у нее двухчасовая передача. (правда, она все равно дура :D)

По поводу мата: одна женщина рассказывала мне, как она отучила на работе женщин ругаться матом. Она сама вполне интеллигентная, спокойная. Как то раз бабы ее так достали своими матюгами, что она " резко разверулась в сторону одной и обрыгала ее" (со слов). После этого та баба говорила, что ее никто не мог отучить материться, а та женщина сделала это за пару секунд:D:D

боюсь, если я совершу подобные действия в отношении своего научрука на практике, мне что-нибудь не то напишут в характеристике :) и уж точно не возьмут туда работать.

А можно попробовать на лоб насрать - это более гуманно и зрелищнее

Прям как в анекдоте про Вовочку : "Давай насрём на стол и убежим..."

DiKeys, так за работу мне будут платить приличные деньги, это сейчас у меня рабский труд за спасибо и хорошую характеристику. за деньги не жалко и их злобные сплетни послушать :)

червонец, и в продолжение анекдота тогда будет: "Давай насрём на стол и убежим..." - "скоты-с, не поймут-с" :)

У меня такое ощущение, что супруга моя (дражайщая) специально ссорится со мной, чтобы я написал очередной муз.шедевр. Гы...

сижу смотрю "Антихрист" Фон Триера...

ну и нафиг на ночь глядя :(

а у моей девушки сегодня месячные. что в принципе не плохо, но не достаточно.

я не люблю сплетничать.

Наверное поэтому в друзьях у меня только один женского пола. и если она совершенно не умеет готовить, я ей так и говорю прямо. Вот испортила мне сегодня всё утро. Мало того что притащилась ко мне ни свет ни заря, так ещё и утренний кофе мне изгадила своими булочками. И зачем ей нужно было говорить что она их в магазине купила?! Сказала бы что Спекла сама,... я б их не ела.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...