Перейти к содержанию
RealMusic.Форум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
  Germah сказал:
когда люди "кишку" глотают, они тоже звуки издают :D Думаю Ваше звучание будет очень на их похоже :D

кишку - это фиброгастродуоденоскоп (аппарат для ФГДС) чтоли??? :confused:

• Ответов 338
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Опубликовано
  Marisolka сказал:
тожа медик чоли :confused::D

ага, ветеринар на ферме :D

Думаешь, если про кишку речь завели, то уже медиком могу назваться :D

С полуслова ведь не только медики друг друга понимают

Зато теперь буду знать, что Марисолька медик... чего лечим?

Опубликовано
  Germah сказал:
ага, ветеринар на ферме :D

Думаешь, если про кишку речь завели, то уже медиком могу назваться :D

Хых, грубо говоря принципы лечения одни и те же, я думаю, отличаются наверное только дозировки, может я и заблуждаюсь...

Если человеку 5 мг парацетамолу, то КРС, наверное около 15 мг, в зависимости от веса... Хотя у них метаболизм другой наверное, все будет зависеть от фармакокинетики...

А я уже давно не врач, я сейчас к изучению новых лекарств имею отношение :)

Но раньше была инфекционистом.

Опубликовано
  Marisolka сказал:
Хых, грубо говоря принципы лечения одни и те же, я думаю, отличаются наверное только дозировки, может я и заблуждаюсь...

Если человеку 5 мг парацетамолу, то КРС, наверное около 15 мг, в зависимости от веса... Хотя у них метаболизм другой наверное, все будет зависеть от фармакокинетики...

А я уже давно не врач, я сейчас к изучению новых лекарств имею отношение :)

Но раньше была инфекционистом.

Ничего не понял, но у меня всегда вызывают уважение люди, которые понимают в том, в чём я сам лично полный дуб.

• 3 недели спустя...
Опубликовано

Корабль мечты - все очень в рамках, все очень красиво, если бы не солирующий инструмент - очень уж топором звучит. Если же это вокальная линия, тогда, конечно, без претензий вообще, ищем вокалиста/тку и дело в шляпе :)

Опубликовано

Солирующий - это саксофон что ли?

А по моему нормально он звучит. Конечно слышно что MIDI, но из всех MIDI-дудок я сомневаюсь что реалистичные духовые вообще существуют, будь то хоть флейта, хоть трамбон, хоть кларнет.

Как вариант не использовать духовые вообще в аранжировках, но зачем же так мучаться?

MIDI-саксофон тоже имеет право на существование как "электронный" инструмент!!!;)

• 2 недели спустя...
Опубликовано

Приглашаю послушать мою музыку-

"Корабль мечты" - http://www.realmusic.ru/songs/718817

"Позабыть тебя я не могу" - http://www.realmusic.ru/songs/717596

"Мотылек" - http://www.realmusic.ru/songs/704596

Отзывы приветствуются :p

Еще, скромно попрошу потенциальных вокалистов отозваться :)

Это демо-версии аранжировок, где приведены мелодии и гармонии.

При наличии вокалиста демки будут быстро доведены до соответствия.

Опубликовано
  червонец сказал:
Вот это мне тоже нравится :

"При наличии вокалиста демки будут быстро доведены до соответствия."

Да ты прям профи ))))

ладно тебе смеяться-то :D Я же не претендую на профессионализм.

В любом случае факт остается фактом - я сама слышу и знаю, что в таком виде, в каком они сейчас находятся состоянии, выпускать мои песни нельзя. И знаю, что конкретно нужно сделать, чтобы они зазвучали приемлемо.

Другое дело, что моих навыков может не хватить. В любом случае если что, я могу обратиться к профессионалам. За деньги. Лишь бы был спрос. Хотя в последнем я сомневаюсь, глядя на унылые посты наших форумчан. Короче, может быть все послать к чертям собачьим...:(

Опубликовано
  Marisolka сказал:
Короче, может быть все послать к чертям собачьим...:(

Ни в коем случае. У тебя красивые муз.темы, есть куда стремиться. И вааще, один раз заболемши музыкой, не вылечишься никогда. Так что нефиг руки опускать

• 2 недели спустя...
Опубликовано (изменено)
  Marisolka сказал:
EA:

http://www.realmusic.ru/songs/730721/

Вот, просьба не смеяться над убогими. Хотя можете и смеяться.

К какой-нибудь мелодраме 90-х подошло бы в качестве саундтрека. Или к вступительным титрам какого-нибудь детективного сериала, идущего по утрам. Который ты ни фига не смотришь... Но лежишь с закрытыми глазами, и слышишь музыку... Очень неохота просыпаться, идти на работу... А надо, черт возьми.

В общем, прикольно.

Тебе надо писать музыку к фильмам, как мне кажется.

Изменено пользователем ?????? C?????
Опубликовано
  Бывший Cергей сказал:
К какой-нибудь мелодраме 90-х подошло бы в качестве саундтрека. Или к вступительным титрам какого-нибудь детективного сериала, идущего по утрам. Который ты ни фига не смотришь... Но лежишь с закрытыми глазами, и слышишь музыку... Очень неохота просыпаться, идти на работу... А надо, черт возьми.

В общем, прикольно.

Тебе надо писать музыку к фильмам, как мне кажется.

Как ты здорово подметил, Бывший Сергей - "который ты ни фига не смотришь... Но лежишь с закрытыми глазами, и слышишь музыку... Очень неохота просыпаться, идти на работу... А надо, черт возьми. " Так оно и есть на самом деле у меня сейчас - отголоски серости моей жизни, когда не хочется, но надо...

Писать музыку к фильмам - хочется безумно, но кто же возьмет то. Надо быть реалистом. Спасибо за отзыв.

Опубликовано
  Marisolka сказал:
Вот, просьба не смеяться над убогими.
Ну почему же, лёгкий юморок никому ещё не навредил, главное адекватно на него реагировать, да и сам юмор должен быть адекватным.

Marisolka сказал:
Хотя можете и смеяться.
Бу-го-га-а-а-а-а!!!:D

PS Сейчас докачается, послушаю!:p

Опубликовано

Может то, что слушателям слышится музыка из сериялов, есть сигнал к тому что пора уже наконец остановится совсем и не плодить больше этой серости... Но вот блин, как обидно бывает... Может быть писать песенки как у леди гаги? Знаю, что смогла бы, но рука не поднимается...

Блин, ни качественно не могу, и некачественно тоже не могу! :(

Опубликовано

Так я это уже вроде слышал. Аранж изменила...;)

Собсна в такой интерпретации даже получше по моему звучит, чем было.

Звуки? Да хрен с ними звуками, нормально всё. Ревербераторами увлекаешься. На басс вообще зря ревер, вот он как раз и создает звучание в "актовом зале", нужно быть ближе к слушателю!!!:D

Вообще нада бы тебе ещё парочку синтов подарить. Есть тут у меня KORG Legacy и KORG M1, там ты нашла бы всё что тебе нужно для того, что бы не писать леди Гагу!!! Там и скрипки, и виброфон, и кселафон и чего там тока нет, целый симфонический оркестр.:)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...