Marisolka Опубликовано 15 февраля, 2010 Автор Опубликовано 15 февраля, 2010 Germah сказал: когда люди "кишку" глотают, они тоже звуки издают Думаю Ваше звучание будет очень на их похоже кишку - это фиброгастродуоденоскоп (аппарат для ФГДС) чтоли??? Цитата
Germah Опубликовано 15 февраля, 2010 Опубликовано 15 февраля, 2010 Marisolka сказал: можа у меня рот маленький эту ошибку природы мигом пластический хирург исправит Цитата
Germah Опубликовано 15 февраля, 2010 Опубликовано 15 февраля, 2010 Marisolka сказал: кишку - это фиброгастродуоденоскоп (аппарат для ФГДС) чтоли??? ну да понимаем друг друга с полуслова Цитата
Marisolka Опубликовано 15 февраля, 2010 Автор Опубликовано 15 февраля, 2010 Germah сказал: ну да понимаем друг друга с полуслова тожа медик чоли Цитата
Germah Опубликовано 15 февраля, 2010 Опубликовано 15 февраля, 2010 Marisolka сказал: тожа медик чоли ага, ветеринар на ферме Думаешь, если про кишку речь завели, то уже медиком могу назваться С полуслова ведь не только медики друг друга понимают Зато теперь буду знать, что Марисолька медик... чего лечим? Цитата
Marisolka Опубликовано 15 февраля, 2010 Автор Опубликовано 15 февраля, 2010 Germah сказал: ага, ветеринар на ферме Думаешь, если про кишку речь завели, то уже медиком могу назваться Хых, грубо говоря принципы лечения одни и те же, я думаю, отличаются наверное только дозировки, может я и заблуждаюсь... Если человеку 5 мг парацетамолу, то КРС, наверное около 15 мг, в зависимости от веса... Хотя у них метаболизм другой наверное, все будет зависеть от фармакокинетики... А я уже давно не врач, я сейчас к изучению новых лекарств имею отношение Но раньше была инфекционистом. Цитата
червонец Опубликовано 16 февраля, 2010 Опубликовано 16 февраля, 2010 Marisolka сказал: Хых, грубо говоря принципы лечения одни и те же, я думаю, отличаются наверное только дозировки, может я и заблуждаюсь... Если человеку 5 мг парацетамолу, то КРС, наверное около 15 мг, в зависимости от веса... Хотя у них метаболизм другой наверное, все будет зависеть от фармакокинетики... А я уже давно не врач, я сейчас к изучению новых лекарств имею отношение Но раньше была инфекционистом. Ничего не понял, но у меня всегда вызывают уважение люди, которые понимают в том, в чём я сам лично полный дуб. Цитата
LethalMelody Опубликовано 8 марта, 2010 Опубликовано 8 марта, 2010 червонец сказал: Ничего не понял, но у меня всегда вызывают уважение люди, которые понимают в том, в чём я сам лично полный дуб. +1, такая же беда, впрочем, это у всех наверное так Цитата
Marisolka Опубликовано 11 марта, 2010 Автор Опубликовано 11 марта, 2010 Приглашаю послушать мою новую музыку- "Корабль мечты" - http://www.realmusic.ru/songs/718817 "Позабыть тебя я не могу" - http://www.realmusic.ru/songs/717596 Просьба поделиться впечатлениями, если таковые будут. Цитата
LethalMelody Опубликовано 11 марта, 2010 Опубликовано 11 марта, 2010 Корабль мечты - все очень в рамках, все очень красиво, если бы не солирующий инструмент - очень уж топором звучит. Если же это вокальная линия, тогда, конечно, без претензий вообще, ищем вокалиста/тку и дело в шляпе Цитата
Vladiger Опубликовано 11 марта, 2010 Опубликовано 11 марта, 2010 Солирующий - это саксофон что ли? А по моему нормально он звучит. Конечно слышно что MIDI, но из всех MIDI-дудок я сомневаюсь что реалистичные духовые вообще существуют, будь то хоть флейта, хоть трамбон, хоть кларнет. Как вариант не использовать духовые вообще в аранжировках, но зачем же так мучаться? MIDI-саксофон тоже имеет право на существование как "электронный" инструмент!!! Цитата
червонец Опубликовано 12 марта, 2010 Опубликовано 12 марта, 2010 "Корабль мечты" - симпатичная вещичка. Цитата
Marisolka Опубликовано 12 марта, 2010 Автор Опубликовано 12 марта, 2010 Lethal Melody, Vladiger, Червонец - спасибо за отзывы! Цитата
Marisolka Опубликовано 22 марта, 2010 Автор Опубликовано 22 марта, 2010 Приглашаю послушать мою музыку- "Корабль мечты" - http://www.realmusic.ru/songs/718817 "Позабыть тебя я не могу" - http://www.realmusic.ru/songs/717596 "Мотылек" - http://www.realmusic.ru/songs/704596 Отзывы приветствуются Еще, скромно попрошу потенциальных вокалистов отозваться Это демо-версии аранжировок, где приведены мелодии и гармонии. При наличии вокалиста демки будут быстро доведены до соответствия. Цитата
червонец Опубликовано 23 марта, 2010 Опубликовано 23 марта, 2010 Вот это мне тоже нравится : "При наличии вокалиста демки будут быстро доведены до соответствия." Да ты прям профи )))) Цитата
Marisolka Опубликовано 23 марта, 2010 Автор Опубликовано 23 марта, 2010 червонец сказал: Вот это мне тоже нравится :"При наличии вокалиста демки будут быстро доведены до соответствия." Да ты прям профи )))) ладно тебе смеяться-то Я же не претендую на профессионализм. В любом случае факт остается фактом - я сама слышу и знаю, что в таком виде, в каком они сейчас находятся состоянии, выпускать мои песни нельзя. И знаю, что конкретно нужно сделать, чтобы они зазвучали приемлемо. Другое дело, что моих навыков может не хватить. В любом случае если что, я могу обратиться к профессионалам. За деньги. Лишь бы был спрос. Хотя в последнем я сомневаюсь, глядя на унылые посты наших форумчан. Короче, может быть все послать к чертям собачьим... Цитата
червонец Опубликовано 23 марта, 2010 Опубликовано 23 марта, 2010 Marisolka сказал: Короче, может быть все послать к чертям собачьим... Ни в коем случае. У тебя красивые муз.темы, есть куда стремиться. И вааще, один раз заболемши музыкой, не вылечишься никогда. Так что нефиг руки опускать Цитата
Vladiger Опубликовано 23 марта, 2010 Опубликовано 23 марта, 2010 червонец сказал: Так что нефиг руки опускатьАха, лучше с крыши прыгать... Адреналину больше! Цитата
Marisolka Опубликовано 23 марта, 2010 Автор Опубликовано 23 марта, 2010 Vladiger сказал: Аха, лучше с крыши прыгать... Адреналину больше! Точно, так и поступим-с! Цитата
Marisolka Опубликовано 5 апреля, 2010 Автор Опубликовано 5 апреля, 2010 EA: http://www.realmusic.ru/songs/730721/ Вот, просьба не смеяться над убогими. Хотя можете и смеяться. Цитата
Бывший Cергей Опубликовано 5 апреля, 2010 Опубликовано 5 апреля, 2010 (изменено) Marisolka сказал: EA: http://www.realmusic.ru/songs/730721/ Вот, просьба не смеяться над убогими. Хотя можете и смеяться. К какой-нибудь мелодраме 90-х подошло бы в качестве саундтрека. Или к вступительным титрам какого-нибудь детективного сериала, идущего по утрам. Который ты ни фига не смотришь... Но лежишь с закрытыми глазами, и слышишь музыку... Очень неохота просыпаться, идти на работу... А надо, черт возьми. В общем, прикольно. Тебе надо писать музыку к фильмам, как мне кажется. Изменено 5 апреля, 2010 пользователем ?????? C????? Цитата
Marisolka Опубликовано 5 апреля, 2010 Автор Опубликовано 5 апреля, 2010 Бывший Cергей сказал: К какой-нибудь мелодраме 90-х подошло бы в качестве саундтрека. Или к вступительным титрам какого-нибудь детективного сериала, идущего по утрам. Который ты ни фига не смотришь... Но лежишь с закрытыми глазами, и слышишь музыку... Очень неохота просыпаться, идти на работу... А надо, черт возьми. В общем, прикольно. Тебе надо писать музыку к фильмам, как мне кажется. Как ты здорово подметил, Бывший Сергей - "который ты ни фига не смотришь... Но лежишь с закрытыми глазами, и слышишь музыку... Очень неохота просыпаться, идти на работу... А надо, черт возьми. " Так оно и есть на самом деле у меня сейчас - отголоски серости моей жизни, когда не хочется, но надо... Писать музыку к фильмам - хочется безумно, но кто же возьмет то. Надо быть реалистом. Спасибо за отзыв. Цитата
Vladiger Опубликовано 5 апреля, 2010 Опубликовано 5 апреля, 2010 Marisolka сказал: Вот, просьба не смеяться над убогими.Ну почему же, лёгкий юморок никому ещё не навредил, главное адекватно на него реагировать, да и сам юмор должен быть адекватным. Marisolka сказал: Хотя можете и смеяться.Бу-го-га-а-а-а-а!!! PS Сейчас докачается, послушаю! Цитата
Marisolka Опубликовано 5 апреля, 2010 Автор Опубликовано 5 апреля, 2010 Может то, что слушателям слышится музыка из сериялов, есть сигнал к тому что пора уже наконец остановится совсем и не плодить больше этой серости... Но вот блин, как обидно бывает... Может быть писать песенки как у леди гаги? Знаю, что смогла бы, но рука не поднимается... Блин, ни качественно не могу, и некачественно тоже не могу! Цитата
Vladiger Опубликовано 5 апреля, 2010 Опубликовано 5 апреля, 2010 Так я это уже вроде слышал. Аранж изменила... Собсна в такой интерпретации даже получше по моему звучит, чем было. Звуки? Да хрен с ними звуками, нормально всё. Ревербераторами увлекаешься. На басс вообще зря ревер, вот он как раз и создает звучание в "актовом зале", нужно быть ближе к слушателю!!! Вообще нада бы тебе ещё парочку синтов подарить. Есть тут у меня KORG Legacy и KORG M1, там ты нашла бы всё что тебе нужно для того, что бы не писать леди Гагу!!! Там и скрипки, и виброфон, и кселафон и чего там тока нет, целый симфонический оркестр. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.