Бывший Cергей Опубликовано 18 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 18 июля, 2013 Да не, Бывший. Это не пипец. Пипец, будет когда тебя посадят( тьфу,тьфу конечно). А так это просто новость. Лично мне этого говорит о том, что власть очень сильно обосралась. Поэтому, я для себя решил, что надо обязательно выходить на все митинги. Лишь бы время позволяло. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
radiogarage Опубликовано 18 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 18 июля, 2013 Лично мне этого говорит о том, что власть очень сильно обосралась. Поэтому, я для себя решил, что надо обязательно выходить на все митинги. Лишь бы время позволяло. Хорошая мысль. А не боишься оказаться на одном сиденье рядом с фигурантами Болотного дела? Или, как многие, наивно полагаешь, тебя это не коснётся?) Они так же думали, уверен. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gorgo Опубликовано 18 июля, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 18 июля, 2013 Вам там в столице, конечно, видней. Но лично по моему мнению рожа у Навального препротивнейшая и не вызывает ни малейшего доверия. Это, конечно, не причина сажать человека в тюрьму, но... "Блогер и борец с коррупцией Навальный" - абасцака... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бывший Cергей Опубликовано 18 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 18 июля, 2013 Хорошая мысль. А не боишься оказаться на одном сиденье рядом с фигурантами Болотного дела? Или, как многие, наивно полагаешь, тебя это не коснётся?) Они так же думали, уверен. Не боюсь, потому что я им не так интересен. Я же не активный оппозиционер. Сажают они только тех, кого реально боятся. А для того, чтобы таких людей было больше, надо обязательно выходить. А если не выходить, то возможно настанут такие времена, когда к тебе придут сами. Как тебе такая перспектива? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бывший Cергей Опубликовано 18 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 18 июля, 2013 И главное, делать-то ничего не надо. Просто тупо выйти и постоять. Или пройтись, если это шествие. Проехаться с друзьями на машине, если это автопробег. Власть этого очень сильно боится. Это очевидно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
radiogarage Опубликовано 18 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 18 июля, 2013 Не боюсь, потому что я им не так интересен. Я же не активный оппозиционер. Сажают они только тех, кого реально боятся. А для того, чтобы таких людей было больше, надо обязательно выходить. А если не выходить, то возможно настанут такие времена, когда к тебе придут сами. Как тебе такая перспектива? Бывший, ты похоже вообще не знаком с теми кто сидит по Болотному делу. Там в большинстве своём абсолютно обычные люди наугад выдернутые из толпы. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
radiogarage Опубликовано 18 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 18 июля, 2013 И главное, делать-то ничего не надо. Просто тупо выйти и постоять. Или пройтись, если это шествие. Проехаться с друзьями на машине, если это автопробег. Власть этого очень сильно боится. Это очевидно. Ну ок. Взрослый человек) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bazis Опубликовано 18 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 18 июля, 2013 И главное, делать-то ничего не надо. Просто тупо выйти и постоять. Или пройтись, если это шествие. Проехаться с друзьями на машине, если это автопробег. Власть этого очень сильно боится. Это очевидно. Гм. В предыдущем сообщении у вас написано "Сажают они только тех, кого реально боятся". Ergo, если власть чего-то "очень сильно боится", то "он перестает быть неинтересен", и они его сажают. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бывший Cергей Опубликовано 18 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 18 июля, 2013 (изменено) Бывший, ты похоже вообще не знаком с теми кто сидит по Болотному делу. Там в большинстве своём абсолютно обычные люди наугад выдернутые из толпы. Ну прецедент это обычный. Чтобы у других охоту отбить. Кончено, нет никаких гарантий, что ты не окажешься в их числе... Но в этой ситуации, если тебя уж схватили, главное героя из себя не строить - не залупаться и иметь при себе рублей пятьсот. И все. Главное - численность. Чем больше будет выходить, тем лучше. Изменено 18 июля, 2013 пользователем ?????? C????? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
radiogarage Опубликовано 18 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 18 июля, 2013 Интересно Бывший на манежку не пошёл? А то там народу дофига свинтили. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
radiogarage Опубликовано 18 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 18 июля, 2013 http://navalny.livejournal.com/823602.html - Пост Навального в ЖЖ накануне приговора. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gorgo Опубликовано 19 июля, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 19 июля, 2013 Интересно Бывший на манежку не пошёл? А то там народу дофига свинтили. "В наше время я удивляюсь, что вы сами на свободе" )))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gorgo Опубликовано 19 июля, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 19 июля, 2013 http://navalny.livejournal.com/823602.html - Пост Навального в ЖЖ накануне приговора. Гараж, вот ты ж вроде умный человек. Ну неужели ты не видишь, какой это популизм? Все эти красивые слова рассчитаны на ... впечатлительных студентов, верящих (по молодости) в какие-то справедливости и светлое будущее, в то, что "они вместе" это не стадо баранов, а некая "сила", способная изменить мир. Ну глупо же до смешного! Беда этого мира не в Путине, не в Януковиче и даже не в Обаме! Беда в нас самих, включая Навального. [ATTACH]8444[/ATTACH] И все эти "вы одни можете..." и т.п. - все это напоминает известного персонажа из "Идиота" - не помню, как его звали... который от чахотки все умирал, студент-философ. Работать надо! Заткнуть пельку и работать честно. Не думать и считать, кто сколько украл и почему у того жирного такой мерин, а самому стать человеком и молча делать честно свое дело. А все эти Навальные и прочие деятели - знаем мы таких, видали. Поставь его президентом - спи-дит пол страны, а вторую половину продаст американцам (или китайцам). Вот не верю я, Гараж, что ты этого не понимаешь. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
radiogarage Опубликовано 19 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 19 июля, 2013 Гараж, вот ты ж вроде умный человек. Ну неужели ты не видишь, какой это популизм? Максим Кантор с Познером как то заспорили о популизме. Не помню дословно, но там Познер спросил, ну а что надо делать то ? На что Кантор выдал ряд таких, ну скажем социалистического плана рекомендаций. И Познер, естественно обозвал его популистом. На что Кантор сказал, ну а всеобщая демократия и либеральные ценности это не популизм? Ну если так, то давайте сойдёмся на том что всё популизм и закроем тему)) То есть по большому счёту любая большая идея может быть названа популизмом. И самый большой популист это Иисус Христос. Вот уж мега популист)) Однако, тут есть важный момент, связанный с искренностью. Если человек верит в то что говорит, то он , я считаю имеет на то полное право. Если же он просто использует большую идею для манипуляции, то он поступает скверно. Искренен ли Навальный? Не знаю. По-моему в целом да. Конечно, что-то он говорит потому что так надо сказать, а о чём-то он молчит потому что об этом нужно промолчать, но он же политик всё таки. Иначе, просто невозможно этим заниматься. Ну и как бы в конце концов, давай уже может совесть иметь, человеку пять лет сидеть как никак. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
radiogarage Опубликовано 19 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 19 июля, 2013 Вот ещё интересно. «Ребята, это вы сделали так, что я один» Алексей Навальный и Юрий Сапрыкин спорят о праве на нейтралитет http://www.afisha.ru/article/navalny_vs_saprykin/ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
radiogarage Опубликовано 19 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 19 июля, 2013 Ну вот, побузили вчера немного и Навального выпустили(ну до вступления приговора в силу естественно, но всё таки) Видишь, Горго, а ты говоришь, смысла нет. Им там в Кремле тоже сцыкотно)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
radiogarage Опубликовано 19 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 19 июля, 2013 Леонид Радзиховский публицист ЭТО НЕ ПОЛУЧИТСЯ 19 июля 2013, 11:25 ПОПЫТКА приговора «Навальному» – а на самом деле, конечно, никакому не Навальному, а стране – ПРОВАЛИТСЯ. Почему? Потому что для реализации этой НЕСПРАВЕДЛИВОЙ ГЛУПОСТИ нет сил. У кого нет? У Власти. Почему же это «нет», когда у власти есть все – а «с другой стороны» есть ничтожная кучка (2-4.000 мирных людей вышли в Москве)?! Да потому, что у власти нет ИДЕИ. КИСЕЛЬ. Сколько бронежилетов не напяль – камнем не станет. И потому что хотя от «той, прежней России» почти ничего не осталось, но ИНСТИНКТ СПРАВЕДЛИВОСТИ в стране не до конца сдох. Он – жив! Не в форме действия, противостояния. Нет. Но он жив в презрительно прищуренных глазах Народа. Не «четверо на площади», а миллионы «в тылу» чувствуют – как ни относись к Навальному (а относятся в основном без всякого восторга), но власть совершила ГЛУПУЮ ДЕМОНСТАРАТИВНУЮ НЕСПРАВЕДЛИВОСТЬ. Эти люди не выступают против власти – они просто недобро и презрительно усмехаются по ее адресу. А если Русский Народ презрительно щурит глаза – лучше с ним не спорить. Целее будешь. Лучше – отступить. Пока не поздно. Это глупое и несправедливое решение, этот сигнал «Будет так! Стоять, бояться!» – НЕ ПРОЙДЕТ. Как именно это будет, не буду предсказывать – напредсказывался… Но в какой-то форме это будет именно так. И еще. Если живо чувство СПРАВЕДЛИВОСТИ – значит Русский Народ и не подумал умирать. Кто это вообразил? Вас обманули. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бывший Cергей Опубликовано 19 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 19 июля, 2013 (изменено) Ну вот, побузили вчера немного и Навального выпустили(ну до вступления приговора в силу естественно, но всё таки) Видишь, Горго, а ты говоришь, смысла нет. Им там в Кремле тоже сцыкотно)) Дааа. Очень неожиданный поворот.. Но вообще, если бы его не выпустили, я считаю ему все-равно следовало бы участвовать в выборах. Возможно, что в таком случае он даже еще больше бы голосов набрал. Может, отчасти и в этом кроется его внезапное освобождение? Мол, пусть мальчик поучаствует в выборах, наберет свои три процента, все успокоятся, и поводов приписывать этому обвинению политические мотивы у международного сообщества станет меньше. Изменено 19 июля, 2013 пользователем ?????? C????? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
radiogarage Опубликовано 19 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 19 июля, 2013 Дааа. Очень неожиданный поворот.. Но вообще, если бы его не выпустили, я считаю ему все-равно следовало бы участвовать в выборах. Возможно, что в таком случае он даже еще больше бы голосов набрал. Может, отчасти и в этом кроется его внезапное освобождение? Мол, пусть мальчик поучаствует в выборах, наберет свои три процента, все успокоятся, и поводов приписывать этому обвинению политические мотивы станут меньше. Тут вообще конечно всё мутно.С выборами то есть. Идея в общем ясна. Срок уже есть, но нужно дать Навальному возможность набрать на выборах пол процента, а уже потом спокойно посадить. То есть нанести двойной удар, лишить смвободы и размазать как политика. Как бы логично. Но что будет на самом деле всё таки никто не знает и вот эта нервозность видимо сказывается. Плюс такое ощущение что решения принимает не один человек, а какие-то там игры идут или просто неразбериха во власти. В общем ,после выборов всё будет ясно, ждём. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gorgo Опубликовано 19 июля, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 19 июля, 2013 Ну и как бы в конце концов, давай уже может совесть иметь, человеку пять лет сидеть как никак. Я не верю в его искренность ни на йоту. Он знал, на что идет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бывший Cергей Опубликовано 19 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 19 июля, 2013 (изменено) Я не верю в его искренность ни на йоту. Он знал, на что идет. Горго, такие как ты вообще никому и ничему не верят. Неверующие потому что. Задумайся об этом, уж коль скоро ты себя выдаешь за православного. На мой взгляд, никакой ты не православный, а обыкновенный ханжа Изменено 19 июля, 2013 пользователем ?????? C????? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
radiogarage Опубликовано 19 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 19 июля, 2013 Я не верю в его искренность ни на йоту. Он знал, на что идет. Ну может это потому что ты сам не способен на высокое и бескорыстное?) Каждый ведь всегда мерит по себе. Я вот считаю что человек на многое способен. Может этим мы с тобой и отличаемся?)) И знаешь, как говорят, лучше подать милостыню девяти мошенникам, чем не дать одному действительно нуждающемуся. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
radiogarage Опубликовано 19 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 19 июля, 2013 Горго, а вот я хочу понять, что должен говорить, декларировать или может быть делать Политик, борющейся за власть что бы ты ему поверил и проголосовал? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bazis Опубликовано 19 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 19 июля, 2013 Плюс такое ощущение что решения принимает не один человек, а какие-то там игры идут или просто неразбериха во власти. Вот так и впрямь уверуешь, что любая бюрократическая структура (не только бюрократическая, но в первую очередь) - это живое, мать его, существо, состоящее из клеток-мать-их-бюрократов, и цели его, мать и их тоже за компанию, ни хрена не являются даже суммой, мать их всех, векторов стремлений этих клеток. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gorgo Опубликовано 19 июля, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 19 июля, 2013 Горго, а вот я хочу понять, что должен говорить, декларировать или может быть делать Политик, борющейся за власть что бы ты ему поверил и проголосовал? Я не верю никому, "борющемуся за власть". Здоровый, честный и безкорыстный человек не будет бороться за власть. Особенно в сегодняшнем мире. Потому и голосовать не буду ни за кого. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.