Bazis Опубликовано 6 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 6 августа, 2012 Ну сорри - Вельвет Андурграунд прородитель многих течений. Я не поклонник но посредственной эту группу назвать трудно. Но да было до фига посредственостей, хотя зря ты туда (я правильн опонял?) Бифхарта, но процентное соотношение качественной музыки в поп чартах остается в пользу 70ых. ИМХО. Нет, неправильно, но эт уже моя вина - высказать хоцца много, мысли чехардят. "Этот список" - это перечисленные вами группы (с другой стороны, ни Вельветы, ни Бифхарт на топе особо никогда не были...). При этом сейчас Вельвет Андерграунд, по-моему, ценится (в кругах сурьезных людей) не меньше Пинк Флойд или Заппы. И Бифхарт тож. Что, думаю, справедливо. На чарты (и на внечартовую популярность в целом), думаю, оч влияет инерция и имя артиста. Я подозреваю, что еще лет двадцать-тридцать тех же Пинк Флойд будут слушать из-за "Дарк Сайда" (ну как же, столько времени этот альбом провел в чартах уже! Опробовано же ж). И я все-таки говорил не о чартах, а именно о людях - кто что слушает и почему. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bazis Опубликовано 6 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 6 августа, 2012 Самоуничижение - это когда вот умом ты унижаешь себя, но внутри-то все не так. А я имею в виду полное осознание, не только умственное. И не столько. Мда... Полное осознание - это когда человек поймет, что он человек, двуногое, лишенное перьев, хвоста и эхолота, но зато с мозгами, Не более. И ничем принципиально не отличается ни от летучих мышей, ни от муравьев. Видимо, так... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
belizer Опубликовано 6 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 6 августа, 2012 Нет, неправильно, но эт уже моя вина - высказать хоцца много, мысли чехардят."Этот список" - это перечисленные вами группы (с другой стороны, ни Вельветы, ни Бифхарт на топе особо никогда не были...). При этом сейчас Вельвет Андерграунд, по-моему, ценится (в кругах сурьезных людей) не меньше Пинк Флойд или Заппы. И Бифхарт тож. Что, думаю, справедливо. На чарты (и на внечартовую популярность в целом), думаю, оч влияет инерция и имя артиста. Я подозреваю, что еще лет двадцать-тридцать тех же Пинк Флойд будут слушать из-за "Дарк Сайда" (ну как же, столько времени этот альбом провел в чартах уже! Опробовано же ж). И я все-таки говорил не о чартах, а именно о людях - кто что слушает и почему. Ну да этот момент есть конечно, люди слушают бренды, но вот если ему не дано, то дарк сайд он отключит на пятой минуте и скажет что это все похоронная музыка и надо включить что то повеселее )))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
belizer Опубликовано 6 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 6 августа, 2012 Вы невнимательно читаете. Еще раз: были придворные композиторы (я, кстати, конкретных имен этих композеров не называл, бо я их не знаю; Бах был приведен в пример несколько по другому поводу - что вот его ближайшие... следующевременники? ну, пусть так... вот они же его взяли и - хоп! - забыли, а потом, через 100 лет - хоп! - и вспомнили)? Угу. Что они делали? Они сочиняли музыку, которая понравится тем, кто ее заказывали. Из тех времен мы знаем: а) лучших (прошедших отсев истории - а много мы сейчас знаем современных нам серьезных композиторов? Из наших, желательно... Я вот - почти никого) и б) сохранившихся. Нищета Моцарта, я так думаю, все-таки несколько преувеличена (хотя, наверное, все-таки достаток у него был ниже среднего... у концертировавшего пианиста... хм). И вообще, все трое, по-моему, были обладателями довольно сложных характеров. И если я пишу "всегда были люди", эт не значит, что "они все такие продажные".Мы не знаем полностью контекста, в котором великие композиторы находились "тогда", в свое время. Как правило, они частенько были недооценены... Не с тем что были люди писавшие музыку напродажу - с этим разумеется никто не поспорит. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
radiogarage Опубликовано 7 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 7 августа, 2012 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
radiogarage Опубликовано 7 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 7 августа, 2012 Трансляцию включили - http://hamovnichesky.msk.sudrf.ru/ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gorgo Опубликовано 7 августа, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 7 августа, 2012 )))))))) ахренеть.... Ну, человек привык так вышестоящих приветствовать )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
radiogarage Опубликовано 7 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 7 августа, 2012 Угу... очень смешно(( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gorgo Опубликовано 7 августа, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 7 августа, 2012 Угу... очень смешно(( Ну, смешного, может, ничего нет. Подобало бы наоборот это все, конечно... Но страшного я тоже ничего не вижу )) Во всяком случае реакция Путина здоровая )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
radiogarage Опубликовано 7 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 7 августа, 2012 СВЯЩЕННИК АЛЕКСАНДР ПИКАЛЕВ "...Было совершено кощунство? Да. Оскорбительно ли это для нас? Безусловно. Но, тем не менее это не повод считать, что у оскорбленного христиана такие же чувства как у оскобленного гопника. Реакция в стиле «за козла ответишь», «пасть порву, моргалы выколю» — это, мягко скажем, не совсем то, чему прилично быть, несмотря на все неприличие происшедшего. И ошибка здесь не в форме реакции, а гораздо глубже. Если я живу в доме, который построен так, что от любого ветерка может рухнуть мне на голову, я совершаю ошибку. Если езжу на машине, которая может запросто перевернуться на любой кочке, я совершаю ошибку. Если я верю в Бога так, что чьи-то тупые стихи и 40-секундная пляска конвертирует мою веру в ненависть, я совершаю ошибку. Как недавно сказала мне одна ЖЖ-блогерша: «хорошо, если их посадят, хоть в храмах можно будет спокойно помолиться». Но если ради спокойствия моей молитвы тот, кто мешает мне молиться, должен сидеть в тюрьме, можно ли будет назвать мое обращение к Богу молитвой? Если да, то тогда основой райского блаженства праведников должно стать не созерцание Бога, а созерцание ада и мучающихся в нем грешников. ..." Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gorgo Опубликовано 7 августа, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 7 августа, 2012 Красивые слова. Но вот приведу иное мнение. И, возможно, для присутствующих это и не аргумент, а вот для отца Александра, по идее, должно бы быть таковым... "Но раз у нас зашла теперь речь о хуле, то я хочу просить всех вас об одной услуге, взамен этой речи и рассуждения, – именно, чтобы вы унимали в городе тех, кто богохульствует. Если ты услышишь, что кто-нибудь на распутье или на площади хулит Бога, подойди, сделай ему внушение. И если нужно будет ударить его, не отказывайся, ударь его по лицу, сокруши уста, освяти руку твою ударом; и если обвинят тебя, повлекут в суд, иди. И если судья пред судилищем потребует ответа, смело скажи, что он похулил Царя ангелов, ибо если следует наказывать хулящих земного царя, то гораздо больше оскорбляющих Того (Царя). Преступление – одного рода, публичное оскорбление, обвинителем может быть всякий, кто хочет. Пусть узнают и иудеи и эллины, что христиане – хранители, защитники, правители и учители города; и пусть то же самое узнают распутники и развратники, что именно им следует бояться рабов Божиих, дабы, если и захотят когда сказать что-либо подобное, оглядывались всюду кругом и трепетали даже теней, опасаясь, как бы христианин не подслушал, не напал и сильно не побил. Ты слышал, что сделал Иоанн? Он увидел тирана, ниспровергающего брачные законы, и смело посреди площади заговорил: Не достоит тебе имети жену Филиппа брата твоего (Марк. VI, 18). А я привел тебя не к тирану, не к судье, и не за противозаконные браки, не за оскорбляемых сорабов, а удостаиваю тебя исправлять равного за бесчинное оскорбление Владыки. Не правда ли, ты счел бы меня сумасшедшим, если бы я сказал тебе: наказывай и исправляй царей и судей, поступающих противозаконно? И однако Иоанн сделал это; следовательно, это не свыше наших сил. Теперь же исправляй по крайней мере хоть сораба, хоть равного себе, и если даже надо будет умереть, не переставай вразумлять брата. Это будет для тебя мученичеством. И Иоанн ведь был мучеником. Ему не приказывали ни принести жертвы, ни поклониться идолу, но он сложил голову за святые законы, когда они подвергались поруганию. Так и ты до смерти борись за истину, и Господь будет поборать за тебя. И не говори мне таких бессердечных слов: что мне заботиться? У меня нет с ним ничего общего. У нас нет ничего общего только с дьяволом, со всеми же людьми мы имеем много общего. Они имеют одну и ту же с нами природу, населяют одну и ту же землю, питаются одной и той же пищей, имеют одного и того же Владыку, получили одни и те же законы, призываются к тому же самому добру, как и мы. Не будем поэтому говорить, что у нас с ними нет ничего общего, потому что это голос сатанинский, дьявольское бесчеловечие. Не станем же говорить этого, а покажем подобающую братьям заботливость. А я обещаю со всею уверенностью и ручаюсь всем вам, что если все вы, присутствующие здесь, захотите разделить между собою заботу о спасении обитающих в городе, то последний скоро исправится весь. И хотя здесь малейшая часть города, но малейшая по количеству, а по благочестию главная. Разделим между собой заботу о спасении наших братьев. Достаточно одного человека, воспламененного ревностью, чтобы исправить весь народ. А когда на лицо не один, и не два, и не три, а такое множество могущих принять на себя заботу о нерадивых, то не по чему иному, как по нашей лишь беспечности, а отнюдь не слабости, многие погибают и падают духом. Не безрассудно ли в самом деле, что если мы увидим драку на площади, то бежим и мирим дерущихся; да, что говорю я – драку? Если увидим, что упал осел, то все спешим протянуть руку и поставить его на ноги; а о гибнущих братьях не заботимся? Богохульник – тот же осел, не вынесший тяжести гнева и упавший. Подойди же и подними его и словом и делом, и кротостью и силой; пусть разнообразно будет лекарство. И если мы устроим так свои дела, будем искать спасения и ближних, то вскоре станем желанными и любимыми и для самих тех, кто получает исправление. И – что всего важнее – мы насладимся предстоящими благами, которые все мы да достигнем благодатью и человеколюбием Господа нашего Иисуса Христа, чрез Которого и с Которым Отцу со Святым Духом слава, держава, честь ныне и присно, и во веки веков. Аминь." Святитель Иоанн Златоуст Беседы о статуях, говоренные к Антиохийскому народу. Беседа 1, ч. 12. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
radiogarage Опубликовано 7 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 7 августа, 2012 Ну давай тогда уж скажем когда это было сказано и какими были нравы в те времена. Тогда знаешь ли не только "по устам" зарядить могли но и камушками побивали и к крестикам прибивали гвоздиками. Эх вот устроить бы вам всем кровожадненьким кратковременную экскурсию в те почтенные времена, на часок другой, да так что б все прелести того чудного времени вы на своей драгоценной шкурке испытали, ну а в последний момент, когда уже поймёте что никто и ни что вам не поможет, когда харкать кровушкой своей будете и думать о том, вот сейчас сдохну я, и что потом то? А вдруг и нет никакого бога то? И вот тогда быстренько раз и назад. В страшный и ужастный 21 ый век. Тото бы мракобесов поубавилось. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gorgo Опубликовано 7 августа, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 7 августа, 2012 Ну давай тогда уж скажем когда это было сказано и какими были нравы в те времена. Тогда знаешь ли не только "по устам" зарядить могли но и камушками побивали и к крестикам прибивали гвоздиками. Эх вот устроить бы вам всем кровожадненьким кратковременную экскурсию в те почтенные времена, на часок другой, да так что б все прелести того чудного времени вы на своей драгоценной шкурке испытали, ну а в последний момент, когда уже поймёте что никто и ни что вам не поможет, когда харкать кровушкой своей будете и думать о том, вот сейчас сдохну я, и что потом то? А вдруг и нет никакого бога то? И вот тогда быстренько раз и назад. В страшный и ужастный 21 ый век. Тото бы мракобесов поубавилось. Ты, Гараж, конечно, человек эрудированный. Но все-таки с чего ты взял, что лучше других представляешь, как оно было тогда? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
radiogarage Опубликовано 7 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 7 августа, 2012 Ты, Гараж, конечно, человек эрудированный. Но все-таки с чего ты взял, что лучше других представляешь, как оно было тогда? Библию читал. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gorgo Опубликовано 7 августа, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 7 августа, 2012 Вот что интересно, то что для меня самого эти слова Златоуста оказались как бы... неожиданными. Т.е. я чувствовал, что реакция на подобные вещи должна быть такая... неравнодушная. И что индивидуальное прощение тут не совсем при чем. Но вот такого четкого изложения святителем позиции, честно говоря, не ожидал. А оно вон как, оказывается. Довольно жестко. Эти слова сейчас очень кстати для тех, кто считает себя православными и апеллируют к разным вещам, типа "не суди", всепрощение и т.п. Вот позиция учителя Церкви. А его авторитет отрицать ... это разве что протестантом надо быть. Но тогда пусть и называются протестантами, а не православными... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
radiogarage Опубликовано 7 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 7 августа, 2012 А его авторитет отрицать ... это разве что протестантом надо быть. Но тогда пусть и называются протестантами, а не православными... Надеюсь что это не так. Но исходя из того что ты постоянно тут пишешь у меня создаётся чёткое ощущение что для православного авторитетом может быть кто угодно, кроме собственно Иисуса Христа. А вот для меня как раз всё с точностью до наоборот. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pixie Опубликовано 7 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 7 августа, 2012 Праведный гнев - это одно, "не суди" - другое. Указать - да. Пресечь - да. Ударить - это уже интерпретация, соответствующая тёмному времени, но противоречащая учению Христа, как ни крути. А телегу накатать, в суд да в тюрьму на 7 лет - это уж совсем не по-православному. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
radiogarage Опубликовано 7 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 7 августа, 2012 эх... не помогает тема "О вере", всё равно всё сюда пишут)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gorgo Опубликовано 7 августа, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 7 августа, 2012 эх... не помогает тема "О вере", всё равно всё сюда пишут)) Это показательно. Состояние современного общества, а все о вере пишут. Случайно ли? )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
radiogarage Опубликовано 7 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 7 августа, 2012 Это показательно. Состояние современного общества, а все о вере пишут. Случайно ли? )) Так ёпть, не будем показывать пальцем на подлых провокаторов))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
radiogarage Опубликовано 7 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 7 августа, 2012 Забавно) Конечно если посадят, будет не весело(тем кого посадят особенно), но на самом деле забавно)) http://www.echo.msk.ru/programs/svoi-glaza/916652-echo/ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gorgo Опубликовано 8 августа, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 8 августа, 2012 Так ёпть, не будем показывать пальцем на подлых провокаторов))) )) Я просто рассуждаю за жисть... А вот как ты считаешь, Гараж? Вот ты у нас приверженец прогресса и считаешь, видимо, что человечество потихоньку движется в сторону светлого будущего. Ну, по сравнению с темными временами древности, когда были религиозный фанатизм, ксенофобия, рабство и т.п., сегодня у нас эпоха гуманизма, свободы личности, как главной ценности, и т.д. Плюс технологии, развитие искусства, которое становится доступнее широким массам... И все же вместе со всем этим именно в наше время почему-то там и тут говорят о кризисе цивилизации, очень модной стала тема "конца света", и вообще для многих людей (причем далеких от религии) будущее человечества вырисовывается в каких-то мрачных тонах. Вот почему так, по-твоему? Нет ли здесь некоего подсознательного ощущения того, что все-таки куда-то мы идем "не туда"? Как у ребенка, который нашел конфеты в шкафу, ест их без спроса, наслаждается вкусом, но внутри что-то такое трепещет, предчувствуя наказание родителей?... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
radiogarage Опубликовано 8 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 8 августа, 2012 (изменено) )) Я просто рассуждаю за жисть... А вот как ты считаешь, Гараж? Вот ты у нас приверженец прогресса и считаешь, видимо, что человечество потихоньку движется в сторону светлого будущего. Ну, по сравнению с темными временами древности, когда были религиозный фанатизм, ксенофобия, рабство и т.п., сегодня у нас эпоха гуманизма, свободы личности, как главной ценности, и т.д. Плюс технологии, развитие искусства, которое становится доступнее широким массам... И все же вместе со всем этим именно в наше время почему-то там и тут говорят о кризисе цивилизации, очень модной стала тема "конца света", и вообще для многих людей (причем далеких от религии) будущее человечества вырисовывается в каких-то мрачных тонах. Вот почему так, по-твоему? Нет ли здесь некоего подсознательного ощущения того, что все-таки куда-то мы идем "не туда"? Как у ребенка, который нашел конфеты в шкафу, ест их без спроса, наслаждается вкусом, но внутри что-то такое трепещет, предчувствуя наказание родителей?... Ну, конец света ждут примерно с самого его начала. По крайней мере, ждали и до того как появилось Христианство, думаю будут ждать когда человечество забудет эту религию как какого-нибудь Тишуб-Тарку древних Хеттов. Кстати, люблю всегда приводить в пример этот народ и их печальную историю. Их государство, великая империя просуществовало около тысячи лет. Где-то с начала второго тысячилетия до нашей эры и до его конца(ок. 1800 — ок. 1180 до н. э.) Их предки ещё в 4 тысячилетии до нашей эры заселили Грецию, потом правда им пришлось перебраться в Малую Азию, где собственно Империя Хеттов и достигла своего рассвета. Они владели секретом обработки железа, и чуть ли не первые придумали боевые колесницы. Уже на закате своего существования Хеттское Царство вело постоянные и нельзя сказать что совсем уж неуспешные войны с Египтом за Сирию и Палестину(правда в конечном итоге Рамзес II в этом всё таки больше преуспел). Но потом случилось то что называют Катастрофой бронзового века. Версий причин много. Учёные говорят о грандиозной катострофе, череде разрушительных извержений вулканов Многотысячекилометровый дугообразный вулканически активный разлом от о. Исландия (вулкан Хекла и много др.) через Азоры (захватив и архипелаг Канары) по Средиземноморью (вулканы Этна, Вулкан, Везувий), догреческим вулканическим островам Эгейды и особо острову-вулкану Санторини (его высота была 2,5 тыс. м), через Малую Азию (многочисленные потухшие вулканы до 4,5 тыс. м ), Кавказ (потухшие Арарат, Эльбрус, Казбек и др.) до Персии (совр. Ирана) с многочисленными действующими и потухшими вулканами до 5 тыс. м) активизировался с освобождением Севера Европы от не менее 1,5-километровой толщи Скандинавского ледника. Что естественно привело к не менее грандиозным миграционным потокам, разрушению торговых путей, падению Империй и так далее. Собственно целый мир, не только Малая Азия, Восточное Средиземноморье но и Европа были затронуты этим системным кризисом. Короче серьёзная была заваруха. Вот) И собственно причём тут Христианство, конец света, Хетты?)) Да при том что жили они долго и были великими. И Боги у них были могущественными и армии сильными, да только кто их помнит кроме специалистов по Бронзовому веку? Где все эти Боги? Где люди с их радостями и горестями? Нету... Ну и конец света, как видишь приходит и уходит, а человечество всё движется, движется...) Изменено 8 августа, 2012 пользователем radiogarage Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gorgo Опубликовано 8 августа, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 8 августа, 2012 Да при том что жили они долго и были великими. И Боги у них были могущественными и армии сильными, да только кто их помнит кроме специалистов по Бронзовому веку? Где все эти Боги? Где люди с их радостями и горестями? Нету... Ну и конец света, как видишь приходит и уходит, а человечество всё движется, движется...) Ну, все это так. Но ты не принимаешь во внимание масштабы. Все эти древние цивилизации были локальными. А сегодня весь мир объединен очень плотно, составляя единую систему. Но вопрос-то не в том. Разговоры о конце света, конечно, были всегда. И это понятно. Даже с моей точки зрения, т.к. конец света - это логический конец, который настанет неминуемо, о чем человечество знало с самого начала своего существования, что отражено, в частности, в религиозных системах. Бывали периоды, когда мысли о том, что вот он наступит скоро, охватывали массы населения той или иной цивилизации. Но такие мысли были обусловлены каким-либо кризисом, ухудшением обстановки - война, голод, стихийные бедствия и т.п. Поэтому как бы понятно. А мой вопрос как раз в том, что подобные мысли сегодня муссируются везде и очень активно, хотя казалось бы ведущая цивилизация планеты - западная - переживает, в общем-то, колоссальный расцвет. Имею в виду экономический, правовой, социальный и т.п. Не без проблем, конечно, но в целом-то сравнить уровень благополучия в Европе даже со столетней давностью... Сегодня красота! И тем не менее вот такие вот апокалиптические настроения повсюду. Вот в чем вопрос... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
radiogarage Опубликовано 8 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 8 августа, 2012 Ну, все это так. Но ты не принимаешь во внимание масштабы. Все эти древние цивилизации были локальными. А сегодня весь мир объединен очень плотно, составляя единую систему. Но вопрос-то не в том. Разговоры о конце света, конечно, были всегда. И это понятно. Даже с моей точки зрения, т.к. конец света - это логический конец, который настанет неминуемо, о чем человечество знало с самого начала своего существования, что отражено, в частности, в религиозных системах. Бывали периоды, когда мысли о том, что вот он наступит скоро, охватывали массы населения той или иной цивилизации. Но такие мысли были обусловлены каким-либо кризисом, ухудшением обстановки - война, голод, стихийные бедствия и т.п. Поэтому как бы понятно. А мой вопрос как раз в том, что подобные мысли сегодня муссируются везде и очень активно, хотя казалось бы ведущая цивилизация планеты - западная - переживает, в общем-то, колоссальный расцвет. Имею в виду экономический, правовой, социальный и т.п. Не без проблем, конечно, но в целом-то сравнить уровень благополучия в Европе даже со столетней давностью... Сегодня красота! И тем не менее вот такие вот апокалиптические настроения повсюду. Вот в чем вопрос... Помоему это очень надумано. Я не вижу каких-то особенно обострившихся апокалиптических настроений и разговоров более чем обычно. Скорее всего это твоё личное субъективное мироощущение, что кстати говорит об определённых психологических проблемах, ну то есть как минимум некая тревога, возможно депрессия. Но я как бы не специалист, не знаю) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.