сан саныч Опубликовано 13 января, 2014 Поделиться Опубликовано 13 января, 2014 сан саныч. содержимое содержимому -рознь! так у певца азиса мелодии гораздо лучше твоих, и ты это прекрасно понимаешь, от того и пытаешься акцентировать внимание именно на содержимое видео, а не на мелодию Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
radiogarage Опубликовано 13 января, 2014 Поделиться Опубликовано 13 января, 2014 так у певца азиса мелодии гораздо лучше твоих, и ты это прекрасно понимаешь, от того и пытаешься акцентировать внимание именно на содержимое видео, а не на мелодию "пытаешься акцентировать внимание именно на содержимое видео, а не на мелодию" - Жесть. Сан Саныч, ты чукча что ли по национальности? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
сан саныч Опубликовано 13 января, 2014 Поделиться Опубликовано 13 января, 2014 "пытаешься акцентировать внимание именно на содержимое видео, а не на мелодию" - Жесть. Сан Саныч, ты чукча что ли по национальности? тебя это не должно волновать, твоё дело холуйское - плясать и петь то что тебе скажут Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
radiogarage Опубликовано 13 января, 2014 Поделиться Опубликовано 13 января, 2014 тебя это не должно волновать, твоё дело холуйское - плясать и петь то что тебе скажут Да как бы не до танцев, когда кругом одни "чукчи" вроде тебя с Пашкетом. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
сан саныч Опубликовано 13 января, 2014 Поделиться Опубликовано 13 января, 2014 Да как бы не до танцев, когда кругом одни "чукчи" вроде тебя с Пашкетом. и это говорит лимита замкадная :D понаехали в неризиновую Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
radiogarage Опубликовано 13 января, 2014 Поделиться Опубликовано 13 января, 2014 лимита замкадная :D понаехали в неризиновую Это ты про президента и премьера наших? Правильно, я тоже не одобряю. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
сан саныч Опубликовано 13 января, 2014 Поделиться Опубликовано 13 января, 2014 кстати паша, мне тут расзговор с гаражём про понаехваших и про президента невеял одну идею. тебе надо написать подобную песню и снять подобный клип и всероссийская слава тебе обеспечена. Как раз уровень твоей "поэзии" позволит тебе подобное написать Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
radiogarage Опубликовано 13 января, 2014 Поделиться Опубликовано 13 января, 2014 расзговор с гаражём про понаехваших Это ты про понаехавших, а я про "чукчей". Чукча, он и в Африке и в Москве и в Рязани всё одно "чукча". Хотя "чукче" это естественно не понять... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПаШкет Опубликовано 13 января, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 13 января, 2014 Да как бы не до танцев, когда кругом одни "чукчи" вроде тебя с Пашкетом. а я здесь при чем? Друг! Я Сочиняю мелодии и тексты.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПаШкет Опубликовано 13 января, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 13 января, 2014 кстати паша, мне тут расзговор с гаражём про понаехваших и про президента невеял одну идею. тебе надо написать подобную песню и снять подобный клип и всероссийская слава тебе обеспечена. Как раз уровень твоей "поэзии" позволит тебе подобное написать У меня есть песня про более ранний период Может гараж аранжирует и споет? Думаю что песня будет хитом! https://www.youtube.com/watch?v=7HZHVCI19DA Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
radiogarage Опубликовано 13 января, 2014 Поделиться Опубликовано 13 января, 2014 а я здесь при чем? Друг! Я Сочиняю мелодии и тексты.. Как буд-то чукча не может сочинять мелодии и тексты... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
сан саныч Опубликовано 14 января, 2014 Поделиться Опубликовано 14 января, 2014 У меня есть песня про более ранний период Может гараж аранжирует и споет? Думаю что песня будет хитом! это всё хрень, тебе надо срочно сочинить песню про президента и партию власти Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DiKeys Опубликовано 14 января, 2014 Поделиться Опубликовано 14 января, 2014 Паша, сочини песню про сансаныча.если она ему понравится, он заплатит тебе 25 000 рублей. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
radiogarage Опубликовано 14 января, 2014 Поделиться Опубликовано 14 января, 2014 Паша, сочини песню про сансаныча.если она ему понравится, он заплатит тебе 25 000 рублей. Да пусть даже просто так сочинит, бесплатно, главное что б песня несла факен добро. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПаШкет Опубликовано 14 января, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 14 января, 2014 Паша, сочини песню про сансаныча.если она ему понравится, он заплатит тебе 25 000 рублей. это отличная идея! сан саныч - в каком стиле лучше сочинить? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПаШкет Опубликовано 14 января, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 14 января, 2014 или потяжелее.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПаШкет Опубликовано 14 января, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 14 января, 2014 или можно мелодичную.. пиши сан саныч! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DiKeys Опубликовано 14 января, 2014 Поделиться Опубликовано 14 января, 2014 Пипец, я подставил сан саныча)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
radiogarage Опубликовано 14 января, 2014 Поделиться Опубликовано 14 января, 2014 Пипец, я подставил сан саныча)))) Так ему и надо, пусть ему Пашкет пятьдесят песен напишет и приедет за деньгами, парампампам нах. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
сан саныч Опубликовано 15 января, 2014 Поделиться Опубликовано 15 января, 2014 паша, для начала напиши что-нибудь очень простенькое, вот как на подобии такой песни изучи её как следует Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПаШкет Опубликовано 16 января, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 16 января, 2014 паша, для начала напиши что-нибудь очень простенькое, вот как на подобии такой песни изучи её как следует сан саныч -у меня свой путь .. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПаШкет Опубликовано 16 января, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 16 января, 2014 Друзья! Осталось 10 месяцев до моего дня рождения! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
radiogarage Опубликовано 16 января, 2014 Поделиться Опубликовано 16 января, 2014 Осталась минута до 22-53. Давайте это обсудим. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DiKeys Опубликовано 16 января, 2014 Поделиться Опубликовано 16 января, 2014 Главное - творить добро, парам пам пам. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
сан саныч Опубликовано 17 января, 2014 Поделиться Опубликовано 17 января, 2014 сан саныч -у меня свой путь .. ты же сам предложил мне выбрать стиль, в котором ты напишешь песню про меня. я его выбрал, а ты теперь заднюю вдруг врубаешь. всё же пи3д@бол ты паша Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.