ПаШкет Опубликовано 17 января, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 17 января, 2014 ты же сам предложил мне выбрать стиль, в котором ты напишешь песню про меня. я его выбрал, а ты теперь заднюю вдруг врубаешь. всё же пи3д@бол ты паша так бы и сказал сразу... Без проблем напишу песню в этом стиле... вот примерно в этом жанре будет песня, теперь насчет предоплаты пора поговорить! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
сан саныч Опубликовано 17 января, 2014 Поделиться Опубликовано 17 января, 2014 так бы и сказал сразу... Без проблем напишу песню в этом стиле... вот примерно в этом жанре будет песня, теперь насчет предоплаты пора поговорить! ты сперва хотя бы наброски текста и музыки сделай, один куплет или припев например, если понравится тема, то тогда будешь её дальше развивать и уже поговорим о предоплате Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПаШкет Опубликовано 18 января, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 18 января, 2014 ты сперва хотя бы наброски текста и музыки сделай, один куплет или припев например, если понравится тема, то тогда будешь её дальше развивать и уже поговорим о предоплате Хорошо, а тема какая? Про тебя? Пиши о себе что ты хочешь услышать в песне. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DiKeys Опубликовано 18 января, 2014 Поделиться Опубликовано 18 января, 2014 А на других форумах Паша наверное пишет, что ему уже поступил заказ на написание песни)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПаШкет Опубликовано 19 января, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 19 января, 2014 А на других форумах Паша наверное пишет, что ему уже поступил заказ на написание песни)))) Нет друг! Пока предоплаты нет -рано писать на форумах! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DiKeys Опубликовано 19 января, 2014 Поделиться Опубликовано 19 января, 2014 Нет друг! Пока предоплаты нет -рано писать на форумах! Пиздеж. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
сан саныч Опубликовано 20 января, 2014 Поделиться Опубликовано 20 января, 2014 Хорошо, а тема какая? Про тебя? Пиши о себе что ты хочешь услышать в песне. да, про меня. вот такая тема. это моя биография Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПаШкет Опубликовано 20 января, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 20 января, 2014 (изменено) счет в Яндекс.Деньгах 410012002257420 присылай предоплату! Изменено 20 января, 2014 пользователем ?????? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
сан саныч Опубликовано 20 января, 2014 Поделиться Опубликовано 20 января, 2014 счет в Яндекс.Деньгах 410012002257420 присылай предоплату! я тебе выше про предоплату уже писал, и ты согласился с моими условиями Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПаШкет Опубликовано 20 января, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 20 января, 2014 я тебе выше про предоплату уже писал, и ты согласился с моими условиями пиши свое имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
radiogarage Опубликовано 20 января, 2014 Поделиться Опубликовано 20 января, 2014 Опять чукчи меж собой что-то перетирают))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
сан саныч Опубликовано 20 января, 2014 Поделиться Опубликовано 20 января, 2014 пиши свое имя ты уже забыл как меня зовут? паша, ты согласился на мои условия, так что не съезжай теперь Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПаШкет Опубликовано 20 января, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 20 января, 2014 твое имя в песне будет сан саныч?, или санька? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
сан саныч Опубликовано 20 января, 2014 Поделиться Опубликовано 20 января, 2014 твое имя в песне будет сан саныч?, или санька? на твоё усматрение, ты вольный творец Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПаШкет Опубликовано 21 января, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 21 января, 2014 На районе Санька знаменит он много делает, но мало говорит ищет чужаков -лаве стреляет а по вечерам на дискотеке пропадает.. (думаю для предоплаты этого будет достаточно) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
сан саныч Опубликовано 21 января, 2014 Поделиться Опубликовано 21 января, 2014 На районе Санька знаменитон много делает, но мало говорит ищет чужаков -лаве стреляет а по вечерам на дискотеке пропадает.. (думаю для предоплаты этого будет достаточно) нет, недостаточно. надо с мелодией Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
radiogarage Опубликовано 21 января, 2014 Поделиться Опубликовано 21 января, 2014 Херня это всё, вот тема нормальная Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПаШкет Опубликовано 21 января, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 21 января, 2014 нет, недостаточно. надо с мелодией мелодию я пока не буду опубликовывать.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
сан саныч Опубликовано 21 января, 2014 Поделиться Опубликовано 21 января, 2014 мелодию я пока не буду опубликовывать.. ты же говорил, что песню сочинишь, а слова без мелодии это не песня ты же сам говоришь, что главное это мелодия, а сам только тескт показываешь Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
radiogarage Опубликовано 21 января, 2014 Поделиться Опубликовано 21 января, 2014 Главное это то что вы оба оленеводы Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПаШкет Опубликовано 22 января, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 22 января, 2014 ты же говорил, что песню сочинишь, а слова без мелодии это не песня ты же сам говоришь, что главное это мелодия, а сам только тескт показываешь так я и гонорар не весь прошу, а только 25% ... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
сан саныч Опубликовано 22 января, 2014 Поделиться Опубликовано 22 января, 2014 так я и гонорар не весь прошу, а только 25% ... так представленный тобой текст это не 25% готовой песни, это даже не песня, а уговор был, что ты сперва представишь часть песни, т.е. часть текста и часть мелодии, и потом уже предоплата только Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПаШкет Опубликовано 22 января, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 22 января, 2014 так представленный тобой текст это не 25% готовой песни, это даже не песня, а уговор был, что ты сперва представишь часть песни, т.е. часть текста и часть мелодии, и потом уже предоплата только Так для вдохновения можно 10% предоплаты перечислить? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
radiogarage Опубликовано 22 января, 2014 Поделиться Опубликовано 22 января, 2014 Так для вдохновения можно 10% предоплаты перечислить? Шкурный оленевод, однака. О душе подумай, дурилка, а то "геенна", "скрежет зубовный" и всё прочее, ну ты знаешь... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
сан саныч Опубликовано 23 января, 2014 Поделиться Опубликовано 23 января, 2014 Так для вдохновения можно 10% предоплаты перечислить? паша, ты нарушаешь договор, ты согласился на то, что сперва представишь небольшую часть песни, а потом предоплата. песня это тест и мелодия, а не только тескт. Нарушение договора может негативно отразиться на твоей репутации Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.