Marlena-Jane Опубликовано 10 ноября, 2006 Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2006 [quote name='Петр'] а почему вы такие мизантропы?[/QUOTE] А я люблю людей...пока они не начинают меня раздражать...)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
radiogarage Опубликовано 11 ноября, 2006 Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2006 А вот, говорят, от готов плохо пахнет, так как они всякие кожанные вещи и балахоны носят. Разаит, короче, нечеловечески.:D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Княжна Опубликовано 11 ноября, 2006 Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2006 а ещё говорят, что все евреи - жадные и мелочные:) штамп скорей всего) Нра фраза из Крематория: Тебя беспокоит кризис общения - наверное ты мизантроп) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Петр1534426127 Опубликовано 11 ноября, 2006 Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2006 [quote name='Княжна']Нра фраза из Крематория: Тебя беспокоит кризис общения - наверное ты мизантроп)[/QUOTE] Довольно-таки банальное умозаключение. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Княжна Опубликовано 11 ноября, 2006 Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2006 [quote name='Петр']Довольно-таки банальное умозаключение.[/QUOTE] твоя подпись - мой коммент этого поста%) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
markmal Опубликовано 11 ноября, 2006 Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2006 Как-то в парке я видел двух готов. В их странном образе было что-то, была видна большая работа над образом в духе сплошного бойкота. В их черных глазницах была печаль, на их детских душах была печать. Печать какого-то злого добра, какая-то идея в мыслях жила, на фоне протеста. Их губы и брови проткнуты гвоздями, как знак сопричастия с миром страданий и цепи с колец тяжело свисали, тянули их плоть разрывая рваны. Она была прикована цепью за губы, другой конец цепи был прицеплен к другу, он был зацеплен за шириночный замок его узких черных кожаных штанов. Как жертва инцеста. Я понял идею, это был символ, это было их обручальным кольцом. Они были оба в массивных ботинках, с черными прическами и бледным лицом. Я не почувствовал запаха кожи и пота, наверно они были от меня далеко. По парку гуляли два юных гота, наверное у них была любовь. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Петр1534426127 Опубликовано 11 ноября, 2006 Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2006 А что это значит быть готом.Какую идейность надо вложить в сознание что бы называть себя готом?Или это всего лишь стиль одежды? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Inner_Kladowoy Опубликовано 11 ноября, 2006 Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2006 Охрененная телега: ))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hawkman Опубликовано 11 ноября, 2006 Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2006 [COLOR="DarkRed"][B]Ну я не мог млин удержаться и не зайти[/B][/COLOR] Ладно не буду бузить и нагружать телегу наездами...меня как всегда никто не поймет, как я не могу понять вот это, красиво???? Да ваще пипец....... ГОТЫ НАСЛАЖДАЙТЕСЯ КАРТИНКОЙ, что не сделаешь ради вас :D (без обид) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Agatha Опубликовано 11 ноября, 2006 Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2006 А мне готы очень нравятся.Немногозагадочные ,но чаще всего ранимые и романтичные люди . Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KILL BARBIE Опубликовано 11 ноября, 2006 Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2006 [quote name='Петр']А что это значит быть готом.Какую идейность надо вложить в сознание что бы называть себя готом?Или это всего лишь стиль одежды?[/QUOTE] Готы меланхолично относятся к действительности, как правило это замкнутые и очень ранимые люди. Их тянет к темной стороне жизни, поэтому они предпочитают черный цвет. Пирсинг, хотя бы минимальный, должен быть у любого гота. Золото не в почете (оно притягивает Солнце), чем больше серебра и железа, тем лучше (они притягивают Луну). Все с символикой загробной жизни. Самый главный знак - египетский крест анк - символ вечной жизни."Настоящий" гот вращается в готической тусовке и слушает готическую музыку. Херки - девочки (чаще), которые слушают HIM и/или RASMUS, и считают себя готами. Культовый фильм - "Голод". Самый готический режиссер - Тим Бартон (он также полюбился многим эмо) В пачете (особом) вампирская тематика. Готы-романтики(стили прошлых эпох, особенно Средневековье,17и 19 века). Фетиш-готы (оч.sexy, как "госпожи").Готы-вампиры (имеется в виду стиль одежды). Трайбл годы (язычники), кибер-готы (футуристические наряды). Самый первый готический роман _ "Франкенштейн" Мери Шелли. Готическая анимация - "Кошмар перед Рождеством, также находящийся в почете у эмо (ведь режиссер мульта - Тим Бартон). Вообщем, очень интересная и многоплановая субкультура. Это только для общего развития и далеко не все. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Петр1534426127 Опубликовано 11 ноября, 2006 Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2006 А чему это собственно сбособствует в жизни?Вот например панк это бунт,протест - то есть способствует выходу за рамки,преже всего в образе мышления.Хиппи стремятся к Миру,Добру и Гармонии. А к чему готы стремятся я не могу понять.По сути это все ограничивается внешними атрибутами-стилем одежды и т.д.Ну еще может напускным депрессивно-печальным состоянием.В принципе,мне кажется,что это пустая,безыдейная субкультура. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KILL BARBIE Опубликовано 11 ноября, 2006 Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2006 [quote name='Петр']А чему это собственно сбособствует в жизни?Вот например панк это бунт,протест - то есть способствует выходу за рамки,преже всего в образе мышления.Хиппи стремятся к Миру,Добру и Гармонии. А к чему готы стремятся я не могу понять.По сути это все ограничивается внешними атрибутами-стилем одежды и т.д.Ну еще может напускным депрессивно-печальным состоянием.В принципе,мне кажется,что это пустая,безыдейная субкультура.[/QUOTE] Не прав ты, Петр. Вся эта атрибутика - чтобы узнать человека, со схожими мыслями, вкусами, взглядами, чувствами. Это оболочка. Суть - меланхоличное настроение, предпочтения в музыке, литературе, кинематографе. Интерес к потустороннему. И потом, это тоже своеобразный протест, разве нет? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marlena-Jane Опубликовано 11 ноября, 2006 Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2006 " Ночь перед рождеством". Гоголь. Вот офигенно-готичная вещь! Классика, между прочим! А пирсинг делают не только готы! Клубберы, например, тож! Да и гопники делают и байкеры. Это не показатель готичности! А быть несчастно-меланхоличными могут быть абсолютно все люди. Любые! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KILL BARBIE Опубликовано 11 ноября, 2006 Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2006 [quote name='Marlena-Jane']" Ночь перед рождеством". Гоголь. Вот офигенно-готичная вещь! Классика, между прочим! А пирсинг делают не только готы! Клубберы, например, тож! Да и гопники делают и байкеры. Это не показатель готичности! А быть несчастно-меланхоличными могут быть абсолютно все люди. Любые![/QUOTE] Да блин, попросили о готах, пожалуйста! Ясен хрен, что и Королева Английская может быть в меланхоличном настроении и любить Тима Бартона и Мери Шелли! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Петр1534426127 Опубликовано 11 ноября, 2006 Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2006 Ребята и Девчонки! А на х..я стремится пребывать в печально-обреченно-меланхолично-несчастном состоянии.Это что по кайфу может быть???:eek: Разве не круче быть в РАДУЖНОМ,ВЕСЕЛОМ и просто ПОЗИТИВНОМ состоянии-настроении?!:) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KILL BARBIE Опубликовано 11 ноября, 2006 Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2006 [quote name='Петр']Ребята и Девчонки! А на х..я стремится пребывать в печально-обреченно-меланхолично-несчастном состоянии.Это что по кайфу может быть???:eek: Разве не круче быть в РАДУЖНОМ,ВЕСЕЛОМ и просто ПОЗИТИВНОМ состоянии-настроении?!:)[/QUOTE] Петр, это готы, у них такое состояние души, им так нравится. Но не навсегда же. Из гота в последствии может скейтер получиться. Самый настоящий. А так ты прав. Конечно лучше ПОЗИТИВ:) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Петр1534426127 Опубликовано 11 ноября, 2006 Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2006 [quote name='KILL BARBIE']Петр, это готы, у них такое состояние души, им так нравится. Но не навсегда же. Из гота в последствии может скейтер получиться. Самый настоящий. А так ты прав. Конечно лучше ПОЗИТИВ:)[/QUOTE] Это еще раз подтверждает что готическая субкультура это лишь временное,но для кого-то фатальное,заблуждение на человеческом ПУТИ. Хотя ничего случайного не бывает.КАРМА. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Княжна Опубликовано 12 ноября, 2006 Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2006 [quote name='Петр']Это еще раз подтверждает что готическая субкультура это лишь временное,но для кого-то фатальное,заблуждение на человеческом ПУТИ. Хотя ничего случайного не бывает.КАРМА.[/QUOTE] а кто тут ни разу фатально не заблуждался?:D да не таких. хорошо, что вообще есть ещё какие-то СУБкультуры, альтернативы какие-то. иначе совсем загнёмся. стухнем просто напросто. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Петр1534426127 Опубликовано 12 ноября, 2006 Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2006 [quote name='Княжна']а кто тут ни разу фатально не заблуждался?:D да не таких. хорошо, что вообще есть ещё какие-то СУБкультуры, альтернативы какие-то. иначе совсем загнёмся. стухнем просто напросто.[/QUOTE] Да какая разница есть или нет.Выбор есть всегда.Просто иногда у человека нет воли что бы действовать.Я вобще считаю что ограничивать себя рамками субкультуры это глупо,типа: "я гот или там металист а вы все остальные говно и ничего не понимаете".Это же скучно в конце концов.Все эти рамки субкультур,будь то одежда,навязанные вкусы и предпочтения,очень искусствены а значит не естественны и даже противоестественны,и противоречат вобще человеческому естеству.В том то и крутизна что человек может быть многомерным.Порой вмещая в себе одновременно весь спектр эмоций,чувств и ощущений. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Княжна Опубликовано 12 ноября, 2006 Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2006 вроде так оно и есть. но тот, кто начал эту тему вовсе не орёт по-моему, что все остальные говно и ничего не понимают. Если другие начинают лезть в чужую жизнь и всех учить как им быть и что делать(особо если об этом не просят), то реакция в ответ вполне предсказуема. ты прав - ИНОГДА у человека нет воли, чтобы действовать. А у тебя всегда есть? иногда нет. а иногда есть. человек на то и человек, что он переменчив. а многомерность - это способность изменяться, пластичность. ИМХО Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Княжна Опубликовано 12 ноября, 2006 Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2006 Кста, Пётр, что там у тебя в подписи написано? о чём уж я тут говорю..:D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Петр1534426127 Опубликовано 12 ноября, 2006 Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2006 Чем подпись-то не угодила? Многмерность это прежде всего спосбность вмещать в себя разные пласты культур,восприятий,эмоциональных состояний,вкусов.Под волей понимаю не то что мол лень/не лень ,а устремление,действие и результат.У многих как я замечаю нет воли. Переменчивость это лишь часть многомерности.Причем переменчивость калейдоскопическая и во всем буквально.Я про топикстартера вобще молчал.Просто так или иначе возникает подозрение что любая субкультура в конце концов сводится к закрепощению духа.И начинается это тогда когда среда той или иной субкультуры начинает диктовать условия правильности и соответствия. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Княжна Опубликовано 12 ноября, 2006 Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2006 да угодила-угодила:D толкь ты ей противоречишь всё время, а так всё ок. ну и я о том же.только ты не хочешь или не можешь со мной согласиться. так где пластика? только позиция "защита". только вот никто не нападает.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Княжна Опубликовано 12 ноября, 2006 Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2006 да любая система так или иначе ограничивает. другой вопрос - чем ты способен пожертвовать и стоит ли оно того. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.