Перейти к содержанию
RealMusic.Форум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Заебацца у меня музыкальное образование по классу гитары че б ты знал. И не все гопы как вы думаете моральные уроды. у меня КМС по гребле на байдарке. Короче я риальный поц.

• Ответов 12 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Опубликовано

[quote name='Vladiger']Блин ребята... Да если по нормальному скриптом их и обратно можно было поудалять...
А нахрена сразу позабанили то всех? Как теперь поудалять?

Ну дайте мне доступ к БД я вам за пару секунд поудаляю, в чем проблема... Писали же: - "Как насрали так и подметем за собой"...[/QUOTE]

Да ни надо хостер с бэкапа восстановит.

Юзеров поудалял и забанил - по привычке

[QUOTE]так что нашей репутации не повредит немного детства[/QUOTE]

Я не отрицаю что немного детства не повредит никому, дело не в репутации.
Дело в самих развлечениях.
Я например предпочитаю скатиться с горки чем писать на заборе разнообразные креативы не имеющие никакого смысла.
И считаю это признаком хоть какого-то интелектуального развития.
Я это имею ввиду

Опубликовано

[quote name='БатоН (R)']оставь бро-негоже за спиной врага низлагать-завтро вылезет чебурек из щели своей....поговорим.[/quote]
а, окей, просто ктото говорил может он переоделся в [B]Xarentsiy, [/B]хотел проверить )))

Опубликовано

ДОЗЫ ПРИЕМА КРЕПКИХ АЛКОГОЛЬНЫХ НАПИТКОВ.
100 - Вам хочется начать все сначала и первым делом пропустить
еще стопочку.
200 - Вас просто пучит от любви к ближнему, особенно если
ближним является женщина.
300 - У вас открылись глаза, все вокруг братья и вы ищете кому
за них перегрызть глотку.
400 - Все вокруг - скоты.
500 - Доза - философская. Мозг переполняют гениальные идеи, а
поганый рот не может перевести их на русский язык.
600 - Вы поднимаетесь над миром на головокружительную высоту,
на которой вас почему-то начинает тошнить.
700-800 - Ничего не помните, но очевидцы уверяют, будто все это
наломали вы, значит в вашем роду все-таки был Илья
Муромец.
900 - Возникает остро режущее чувство: как же так, жизнь уже
почти прожита, а дерево не построил, дом не родил, сына не
посадил. Захотелось начать все менять и встать, а удалось
только пукнуть и лечь. Официант, еще сто грамм под третий
стол. За присутствующих здесь дам.
1000 - Ну вот, еще одним литром водки на свете стало меньше.

Опубликовано

Кстати про геев...Мне неожиданно понравился фильм "Горбатая Гора".В првую очередь потому что без пидорской пошлятины.Надо без предубеждений всяких подходить к просмотру данной ленты.На самом деле фильм заставляет задуматься о многих вещах....

Опубликовано

[quote name='Xarentsiy']Заебацца у меня музыкальное образование по классу гитары че б ты знал. И не все гопы как вы думаете моральные уроды. у меня КМС по гребле на байдарке. Короче я риальный поц.[/QUOTE]

поц-это такое оскорбление на одном из славянских языкофф(к сожалению не могу уточнить ) означает мерзкого и подлого представителя мужского пола.

Опубликовано

[quote name='Xarentsiy']Заебацца у меня музыкальное образование по классу гитары че б ты знал. И не все гопы как вы думаете моральные уроды. у меня КМС по гребле на байдарке. Короче я риальный поц.[/QUOTE]

Ой мля ибицила мозга тока тут и нехватало

Опубликовано

[QUOTE]дальше это обсуждать - вот это умно??? [/QUOTE]

Для меня это не дальше обсуждать - я вообще только сегодня вечером все это обнаружил

[quote name='kibermusik']мы не первые чтоли?????????????? как таак[/QUOTE]

Раз в неделю стабильно появляется человек который не въезжает что это стеб и считает своим долгом засрать

Опубликовано

[quote name='Xarentsiy']Поц. ваще типа сокращение от пацан.[/QUOTE]

тогда говори яснее потому что правду сказал а не для красного слова.
кмс по гребле -хорошо(вовсе не признак реального поца-но признак силы воли).гитара тоже отлично.
прояви себя и будет тебе счастье.

Опубликовано

[quote name='Петр']А еще Джон Нэш был в реальности геем.[/QUOTE]

только снимали фильм до "Горбатой горы", поэтому не решились это показать в то время - иначе бы не видать им стольких оскаров))))))))))):)

Опубликовано

Еще жду выхода фильма Алексея Германа - "Трудно Быть Богом".Правда там сука Ярмольник в главной роли...но зато там снялся актер Александр Орловский(тож в одной из главных ролей) друг семьи и мой знакомый.

Опубликовано

[quote name='Петр']Кстати про геев...Мне неожиданно понравился фильм "Горбатая Гора".В првую очередь потому что без пидорской пошлятины.Надо без предубеждений всяких подходить к просмотру данной ленты.На самом деле фильм заставляет задуматься о многих вещах....[/QUOTE]

подписываюсь под каждым словом...:) ТОже оч. понравился!

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...