Eurodisco Опубликовано 7 марта, 2007 Поделиться Опубликовано 7 марта, 2007 Hawkman Получи, фашист, гранату! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KILL BARBIE Опубликовано 7 марта, 2007 Поделиться Опубликовано 7 марта, 2007 Ой, не надо тут выпендривать! Да вы тут все заодно! Стадо тупорылых мужиков одним словом, которых не учили как с дамами обращаться! И не говори Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hawkman Опубликовано 7 марта, 2007 Поделиться Опубликовано 7 марта, 2007 бля, с утра пораньше уже спать охота, фак Я там кстати жгу! На форуме всё ещё ЖГУ Тока вот покультурнее приходиться НО ВСЁ-РАВНО ГДЕ-ТО СТЕБУСЬ! Свою тему ХОЧУ СЕКСА ДЕРЖУ НА ПЛАВУ Бугагага Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kibermusik Опубликовано 7 марта, 2007 Поделиться Опубликовано 7 марта, 2007 а те там сморю понравилось! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bedtrip Опубликовано 7 марта, 2007 Поделиться Опубликовано 7 марта, 2007 бля ну какое нахрен мироздание... как куплю новый ноут( а то тот у мня вместе с баблом и гитарными примочками спизили) так и напишу про веру в самооптимизм и нетеряние духа... всем спасибо за посты.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Electrostorm Опубликовано 7 марта, 2007 Поделиться Опубликовано 7 марта, 2007 У меня смысл жизни есть - работать и попытаться изменить мир. Не получать деньги, но работтать во благо других. Глупо и наивно? Нет. Если подойти с рациональной стороны. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex-81 Опубликовано 7 марта, 2007 Поделиться Опубликовано 7 марта, 2007 ПРОГРАМА МАКСИМУМ СКОНДАЛЫ ИНТРИГИ РАСЛЕДОВАНИЯ ПОКОЗАТЬ ВСЁ ЧТО СКРЫТО БЛА БЛА БЛА В нашей жизни слишком много соблазнов это не секрет! и мы много совершаем ошибок, многих потом спосает музыка! большенство уже не что не может спости! Какие поступки САМЫЕ ПЛОХИЕ ИЛИ САМЫЕ ХОРОШИЕ в вашей жизни вы совершали на ваш взгляд??? плохие: в 9 лет сперла у подруги платье для дочки Барби (до сих пор стыдно) хорошие: мммммм......да в общем все, что происходило потом.....Ну из самых......спела специально для дочери генерала Панфилова 9 мая песню "В землянке"...за что она наградила меня медалью "героя Панфиловца"! Во как! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex-81 Опубликовано 7 марта, 2007 Поделиться Опубликовано 7 марта, 2007 есть фильм такой...хороший...и называется он: ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО! чего и тебе, милый Антошкин, желаю)))))))))))))))))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KettchUp Опубликовано 7 марта, 2007 Поделиться Опубликовано 7 марта, 2007 Дорогие слушатели музыки ... как , неужели вы не замечаете на сколько низок уровень музыки ... Давно не был на сайте ... зашёл ... скачал и извините а!*е/! !!! и многие из вас ещё положительно отзываетесь об етом чуде музыки!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jaildigger Опубликовано 7 марта, 2007 Поделиться Опубликовано 7 марта, 2007 ну здравствуй, очередной Открывающий Глаза. мы здесь чудеса не творим, мы музыку творим. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Железный Капут Опубликовано 7 марта, 2007 Поделиться Опубликовано 7 марта, 2007 еще раз вставишь этот смайлик- по роже получишь кованым сапогом. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gr_i Опубликовано 7 марта, 2007 Поделиться Опубликовано 7 марта, 2007 согласен но все-таки дам ссылку http://www.realmusic.ru/gri а ты какую музыку слушаешь? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KettchUp Опубликовано 7 марта, 2007 Поделиться Опубликовано 7 марта, 2007 Железный Капут и jaildigger ... что вам могу сказать ... нех накидываться на человека коль сами друзья-подружки...Послушал вас , удивления не вызывае,а как известно та музыка хорошо, которая способна как раз удивлять!!! так что если дурь нести идите вы далее !!! а если что то интересное сказать можите то давайте!!! а Гри...ништь я тож чёт закинул...в новых треках лежит ... Mushrooom People а о твоих работах остался хорошего мнения ... сам играешь,образование,...? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
radiogarage Опубликовано 8 марта, 2007 Поделиться Опубликовано 8 марта, 2007 еще раз вставишь этот смайлик- по роже получишь кованым сапогом. Да ты любой частью тела убить можешь Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
The_Mutant Опубликовано 8 марта, 2007 Поделиться Опубликовано 8 марта, 2007 Дорогие слушатели музыки ... как , неужели вы не замечаете на сколько низок уровень музыки ... Давно не был на сайте ... зашёл ... скачал и извините а!*е/! !!! и многие из вас ещё положительно отзываетесь об етом чуде музыки!!!! ну ещё и глухи, если не заметил. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KettchUp Опубликовано 8 марта, 2007 Поделиться Опубликовано 8 марта, 2007 Абсолютно согласен!!!.....но как ето можт быть...ХЗ россия-парадокс!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dr.Райт Опубликовано 8 марта, 2007 Поделиться Опубликовано 8 марта, 2007 Согласен!!! Есть интересные харизматично-самобытные коллективы... только, - Всё приделать надо - грамотно... как будто, - и не кому...??? ...получается, не дешевое такое "хобби"... твою мА... :mad: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex-81 Опубликовано 8 марта, 2007 Поделиться Опубликовано 8 марта, 2007 Дорогие слушатели музыки ... как , неужели вы не замечаете на сколько низок уровень музыки ... Давно не был на сайте ... зашёл ... скачал и извините а!*е/! !!! и многие из вас ещё положительно отзываетесь об етом чуде музыки!!!! ага. я - спепо-глухо-немой карлик-дебил с переломанными конечностями и фурункулом на ж..е не надо паники, друг мой....А вы что хотели услышать на любительском сайте - новых "Битлз" или "Нирвану"? И тем не менее, например, в "классическом роке" есть потрясающие команды: "Северо-Восток", "Путь на двоих", "Предел мечтаний", "Евразия" и др. ...вы их послушайте и ваше мнение изменится... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KettchUp Опубликовано 8 марта, 2007 Поделиться Опубликовано 8 марта, 2007 Alex-81.....а ваш музон отсос!!!!!" Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jaildigger Опубликовано 8 марта, 2007 Поделиться Опубликовано 8 марта, 2007 Alex-81.....а ваш музон отсос!!!!!" а не пошел бы ты на х*й туда, откуда пришел. я вообще человек уравновешенный, но твои высеры терпеть не собираюсь. в чем проблема? тебе плохо жилось там, откуда ты прикатился? сбежал из рая, где тебе пели только гениальные музыканты? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Deepoff Опубликовано 8 марта, 2007 Поделиться Опубликовано 8 марта, 2007 Дорогие слушатели музыки ... как , неужели вы не замечаете на сколько низок уровень музыки ... Давно не был на сайте ... зашёл ... скачал и извините а!*е/! !!! и многие из вас ещё положительно отзываетесь об етом чуде музыки!!!! Прикольно!!! Друг, совершенно с тобой согласен! Я подобное замечание уже высказывал в теме "электроника, все стили..." Все считают себя реальными музыкантами!!! Хотя я находил здесь и оффигетительные вещи! К сожалению себя не могу причислить к лику "реальных музыкантов". Но конкретно здесь я пишу и еще по одной причине. Вижу, что ты очень зол! Следовательно именно от тебя стоит ждать самой здоровой критики. Хочу рискнуть и выложить тебе ссылку на свои кропульки. Жду разгромных комментариев! Респект. http://www.realmusic.ru/songs/257088/ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Deepoff Опубликовано 8 марта, 2007 Поделиться Опубликовано 8 марта, 2007 Единственное, что хотел бы заметить: Не надо грубить! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KettchUp Опубликовано 8 марта, 2007 Поделиться Опубликовано 8 марта, 2007 jaildigger!!! ты дурак что ли!? ни как тебя не пойму...написал 3х аккордовый калл.... записал...вывесил и ты звезда...на х*й всех посылаешь....в жопу иди... дружкоп-подружек позвал и кричите тут как ошалевшие.... Диагноз один!!!...Слить..... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KettchUp Опубликовано 8 марта, 2007 Поделиться Опубликовано 8 марта, 2007 Deepoff....держи... зачени а потом поговорим...ок? http://www.realmusic.ru/songs/290569/ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KettchUp Опубликовано 8 марта, 2007 Поделиться Опубликовано 8 марта, 2007 фрутилупс....гитара и немного терпения!) (или вот ещё одна....тип из нового) http://www.realmusic.ru/songs/290488/ а ругаться действительно не стоит Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.