Sukup Опубликовано 28 марта, 2007 Поделиться Опубликовано 28 марта, 2007 Надо ж совсем головой не соображать, чтобы так ребенка откормить=( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hawkman Опубликовано 28 марта, 2007 Поделиться Опубликовано 28 марта, 2007 Гламурненько и отстойно!)) лично моё мнение Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hawkman Опубликовано 28 марта, 2007 Поделиться Опубликовано 28 марта, 2007 Да девочка блин явно РУЛЬНАЯ, ходячий фасфуд блин )))) Я вот там тест прошел и понил, что я оказываеться дистрофан если говорить деликатно то мне не хватает 2 килло для моего роста)))))))))))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
morskoyorkestr Опубликовано 28 марта, 2007 Поделиться Опубликовано 28 марта, 2007 А, кстати, на liveinternet.ru такие же возможности. И музыку, и фото можно выкладывать. И блоги, и то-сё, пятое-десятое. Только ресурс более раскрученный. С другой стороны, мы-то что терям? Лишняя пара ушей, может быть найдётся. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Железный Капут Опубликовано 28 марта, 2007 Поделиться Опубликовано 28 марта, 2007 ниче. в сумо отдаст. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hawkman Опубликовано 28 марта, 2007 Поделиться Опубликовано 28 марта, 2007 ниче. в сумо отдаст. Там написанно, что она даже ползает с трудом Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Железный Капут Опубликовано 28 марта, 2007 Поделиться Опубликовано 28 марта, 2007 ну тогда на собачьи консервы. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
radiogarage Опубликовано 28 марта, 2007 Поделиться Опубликовано 28 марта, 2007 Тест там прикольный. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yokky Опубликовано 28 марта, 2007 Поделиться Опубликовано 28 марта, 2007 Продолжаю умиляться вашей, любовью к людям... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cyrax 1986 Опубликовано 28 марта, 2007 Поделиться Опубликовано 28 марта, 2007 http://www.kp.ru/daily/23869/64498/ во жесть! моно о еть!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cyrax 1986 Опубликовано 28 марта, 2007 Поделиться Опубликовано 28 марта, 2007 Ваше к чему это всё? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cyrax 1986 Опубликовано 28 марта, 2007 Поделиться Опубликовано 28 марта, 2007 Воть те на! ну всё это! согласен Alex-81! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cyrax 1986 Опубликовано 28 марта, 2007 Поделиться Опубликовано 28 марта, 2007 МОЩНО!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cyrax 1986 Опубликовано 28 марта, 2007 Поделиться Опубликовано 28 марта, 2007 ну никто же не заставит вас качать музыку с нета! Хотите красивый СД? пожалуйста, в магазин. Вот иное произойдет с качеством музыки, ИМХО. Если на СД вы вынуждены были покупать все песни, и хорошие и плохие, то сейчас у вас эта надобность отпадет. Значит, все посредственные музыканты и композиторы останутся не у дел. Значит, возрастет качество музыки. может быть. А настоящие любители музыки, не удоволетворясь качеством МП3, все равно будут покупать физические носители, как сейчас покупают винил. Воть полностью согласен! винил рулит! имхо! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Железный Капут Опубликовано 28 марта, 2007 Поделиться Опубликовано 28 марта, 2007 Покажите мне хоть одного Динозавра, который покупает винил. Кстати а где его купить можно? Гы-гы-гы... Ну насмешил... могу тебе показать и много. представь себе, есть даже магазины специализирующиеся на продаже винила . коллекционного в том числе и вылетать в трубу они явно не намерены. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Железный Капут Опубликовано 28 марта, 2007 Поделиться Опубликовано 28 марта, 2007 Если на СД вы вынуждены были покупать все песни, и хорошие и плохие, то сейчас у вас эта надобность отпадет. Значит, все посредственные музыканты и композиторы останутся не у дел. Значит, возрастет качество музыки. может быть. альбом есть альбом. в нем важна целостность. если допустим в "испанской рапсодии" равеля мне нравятся только "прелюдия" и "хабанера" и я скачаю только их - это будут просто напросто "прелюдия" и "хабанера" из "испанской рапсодии", а самой "испанской рапсодии" не будет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mefody Опубликовано 28 марта, 2007 Поделиться Опубликовано 28 марта, 2007 Согласен. Да что там винил, обычная магнитная лента (катушка на хорошей скорости) даёт такой саунд! Какой там CD, а уж про MP 3 вообще даже упоминать не стОит. Интернет-продажи потреково организованного МР3 материала есть ни что иное, как ширпотреб, и правы те, кто видит в этом благо, но лишь с позиции массовости и доступности (хотя для многих время в и-нете - дорогое удовольствие). И качественного звучания приличной музыки это никак не заменит. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
C.j. Catalizer Опубликовано 29 марта, 2007 Поделиться Опубликовано 29 марта, 2007 У кого есть камаз? права есть - с вас камАз Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jaildigger Опубликовано 29 марта, 2007 Поделиться Опубликовано 29 марта, 2007 Прошел тест Андрей!Поздравляем – вы в отличной форме! Ни грамулечки лишнего веса! Индекс массы вашего тела = 22.9 (норма - от 19.5 до 25). Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sukup Опубликовано 29 марта, 2007 Поделиться Опубликовано 29 марта, 2007 Ну что вам сказать… Если деликатно – вы несколько худоваты. Про анорексию слышали? У вас есть шанс ее заработать, если будете продолжать в том же духе. Проконсультируйтесь с докторами и начинайте набирать вес. На булки и тому подобные углеводы не налегайте – килограммы отложатся не в том месте. Поможет здоровое сбалансированное питание и ежедневные физические упражнения. Только без фанатизма! Индекс массы вашего тела = 18.1 (норма - от 19.5 до 25). ---------------- Нед у мну просто кости легкие...глупый тест =/ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jaildigger Опубликовано 29 марта, 2007 Поделиться Опубликовано 29 марта, 2007 Ну что вам сказать… Если деликатно – вы несколько худоваты. Про анорексию слышали? У вас есть шанс ее заработать, если будете продолжать в том же духе. Проконсультируйтесь с докторами и начинайте набирать вес. На булки и тому подобные углеводы не налегайте – килограммы отложатся не в том месте. Поможет здоровое сбалансированное питание и ежедневные физические упражнения. Только без фанатизма! Индекс массы вашего тела = 18.1 (норма - от 19.5 до 25). ---------------- Нед у мну просто кости легкие...глупый тест =/ улыбнула последней фразой Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sukup Опубликовано 29 марта, 2007 Поделиться Опубликовано 29 марта, 2007 Американцы тест придумали, чтобы льстить полным) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alxs Опубликовано 29 марта, 2007 Поделиться Опубликовано 29 марта, 2007 плиять - стрелять таких мамаш надо.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex-81 Опубликовано 29 марта, 2007 Поделиться Опубликовано 29 марта, 2007 Александра! Ну что вам сказать… Если деликатно – вы несколько худоваты. Про анорексию слышали? У вас есть шанс ее заработать, если будете продолжать в том же духе. Проконсультируйтесь с докторами и начинайте набирать вес. На булки и тому подобные углеводы не налегайте – килограммы отложатся не в том месте. Поможет здоровое сбалансированное питание и ежедневные физические упражнения. Только без фанатизма! При таком росте вы должны весить от 60 до 72 кг! Или при таком весе ваш рост должен быть от153 до 167 см! Индекс массы вашего тела = 18.7 (норма - от 19.5 до 25). вот так, друзья мои....кажется мне каюк я всегда думала, что стройная и подтянутая ....а оказывается - дистрофик с прогнозом на анорексию... Что касается самой информации о девочке, то ее мать-психичку надо вообще к стенке....Ибо (без оперативного вмешательства) этот ребенок - не жилец....в конце-концов сердце не выдержит.... Вот у меня ребенок в мамку пошел: при росте 110 - всего 17 кг (видимо недобор веса - это у нас семейное)))))))))))))))) причем, сколько бы не ели - все равно остаемся тощие - особенности конституции тела)))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sukup Опубликовано 29 марта, 2007 Поделиться Опубликовано 29 марта, 2007 Alex-81, подруга по несчастью) Не знаю, когда я весила 52 кг. (а это считается как раз моей нормой) я была, мягко выражаясь, полновата...так что бред всё это, а не тест) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.