Elrock Опубликовано 13 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 13 июля, 2009 А как же краут-рок? Одно другому не мешает. Я же большой любитель глэма - Kiss, Gary Glitter, Marc Bolan, Roxy Music. Вам тоже советую послушать - там есть чему поучиться. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MixaKeys Опубликовано 13 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 13 июля, 2009 флейтисток? Хы.... первая жена как раз флейтистка))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex-81 Опубликовано 13 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 13 июля, 2009 Хы.... первая жена как раз флейтистка))))))) гы :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Elrock Опубликовано 13 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 13 июля, 2009 не люблю Кисс... имею права....они, канешна, молодцы и все такое...но не люблю Они настоящие музыканты. Есть у меня MTV Unplugged - там они на одной акустике и без ужасного грима отлично публику зажигали. http://www.youtube.com/watch?v=asWdEwxwvQA Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DiKeys Опубликовано 13 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 13 июля, 2009 Одно другому не мешает. Я же большой любитель глэма - Kiss, Gary Glitter, Marc Bolan, Roxy Music. Вам тоже советую послушать - там есть чему поучиться. Это все фигня. Вот Pat Metheny Group - это ДАААААА!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MixaKeys Опубликовано 13 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 13 июля, 2009 Ну вот хз, к примеру Кэти Перри или Пинк звучат гораздо круче чем Звери, и гораздо популярнее, чем Звери. Про Зверей вообще походу забыли уже. Сравнил тоже... материальную базу этих и этих. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MixaKeys Опубликовано 13 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 13 июля, 2009 Это все фигня. Вот Pat Metheny Group - это ДАААААА!!!! ХЗ.... помойму Lee Ritenour поглавнее буит Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Elrock Опубликовано 13 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 13 июля, 2009 Это все фигня. Вот Pat Metheny Group - это ДАААААА!!!! Это глэм или мутота какая? Послушал немного - че то джазовое. Меня джаз, особенно современный не прет - слишком пресный и предсказуемый. Армстронг еще куда ни шло. Или Глен Миллер. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DiKeys Опубликовано 13 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 13 июля, 2009 Мэтини сам как гитарист может и послабее Ритенура, но его музыка в составе группы, а особенно вместе с его пианистом Лали Мэйсом делают такие чудеса мелодизма, звучания и экспериментализма. Никакой краут-рок тут и рядом не соял. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mps Опубликовано 13 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 13 июля, 2009 Элрок, колись давай: где живёшь, где работаешь, есть ли жена и дети, как они относятся к краут-року? Пишешь ли ты сам музыку, на чём играешь, какое пиво пьёшь? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DiKeys Опубликовано 13 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 13 июля, 2009 Это глэм или мутота какая? Мутота - это твой любимый краут-рог. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MixaKeys Опубликовано 13 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 13 июля, 2009 Это глэм или мутота какая? Сам ты мутота... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Elrock Опубликовано 13 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 13 июля, 2009 В джазе нет провокации. Псевдоумные дяденьки сиграют псевдоумную музыку. Так же не люблю всякий прогрессивный рок и всякие Deep Purple - одно позерство. То ли дело Kiss - все 33 удовольствия. Отличная музыка, пиротехника, трюки, блевание кровью, раздевающиеся стриптизерши и прочие излишества. Праздник жизни одним словом. Хотя иногда тоже крышу сносит и даже выпустили два весьма нетипичных для себя альбома. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex-81 Опубликовано 13 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 13 июля, 2009 В джазе нет провокации. Псевдоумные дяденьки сиграют псевдоумную музыку. Так же не люблю всякий прогрессивный рок и всякие Deep Purple - одно позерство. То ли дело Kiss - все 33 удовольствия. Отличная музыка, пиротехника, трюки, блевание кровью, раздевающиеся стриптизерши и прочие излишества. о! вот это самое главное в музыке :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DiKeys Опубликовано 13 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 13 июля, 2009 Это глэм или мутота какая? Послушал немного - че то джазовое. Меня джаз, особенно современный не прет - слишком пресный и предсказуемый. Армстронг еще куда ни шло. Или Глен Миллер. Конечно же, для твоего крошечного умишки такие вещи, как джаз или классика, слишком большие и непонятные, и поэтому ты, как обычный лох, оправдываешь это тем, что "это слишком предсказуемо" (хотя, уверен, дай послушать тебе часть какого-нибудь классического произведения, останови на середине и спроси, что будет дальше, то ты сразу же заткнешься в тряпочку. А вот спроси кого угодно, что будет после половины песен Крафтверка или АС/ДС, все без исключения скажут - будет то же самое, что и в первой половине. И будут правы ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Elrock Опубликовано 13 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 13 июля, 2009 Слышал я даже все "лебединое озеро" - были у меня диски. Даже Баха слушал. Не пробирает. Мало барабанов. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Elrock Опубликовано 13 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 13 июля, 2009 о! вот это самое главное в музыке :D Нет у KISS на первом месте отличная музыка. К сожалению из за их имиджа у многих сформировалось превратное впечатление. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Elrock Опубликовано 13 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 13 июля, 2009 Конечно же, для твоего крошечного умишки такие вещи, как джаз или классика, слишком большие и непонятные, и поэтому ты, как обычный лох, оправдываешь это тем, что "это слишком предсказуемо" (хотя, уверен, дай послушать тебе часть какого-нибудь классического произведения, останови на середине и спроси, что будет дальше, то ты сразу же заткнешься в тряпочку. А вот спроси кого угодно, что будет после половины песен Крафтверка или АС/ДС, все без исключения скажут - будет то же самое, что и в первой половине. И будут правы ) Про джаз не скажу но в классике убивает - развитие музыки по канонам. Там все должно быть по определенному порядку. Мне нравится прикол у Маккартни когда он много песен пел прямо с куплета, без никакого вступления. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DiKeys Опубликовано 13 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 13 июля, 2009 Про джаз не скажу но в классике убивает - развитие музыки по канонам. Там все должно быть по определенному порядку. Мне нравится прикол у Маккартни когда он много песен пел прямо с куплета, без никакого вступления. Дааа, заебись в роке все развивается не по канонам - куплет, припев, куплет, припев, соло и еще два припева. Ну, с небольшими вариациями. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DiKeys Опубликовано 13 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 13 июля, 2009 В традиционном джазе, как раз, развитие определенное - тема и импровизации каждого инструмента на эту тему. А твои вкусы о Миллере да Армстронге - то есть одни из самых попсовых в этом жанре, опять-таки указывают нам на твою ограниченность и попсовое восприятие. Удивительно, как тебе звери не нравятся? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gitar Опубликовано 13 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 13 июля, 2009 Слышал я даже все "лебединое озеро" - были у меня диски. Даже Баха слушал. Не пробирает. Мало барабанов. Это тогда тебе к Страдивари, он барабаны для пацанов делал Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vladiger Опубликовано 13 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 13 июля, 2009 Это тогда тебе к Страдивари, он барабаны для пацанов делалБарабаны для пацанов вроде делал его учитель Амати. А мож я и напутал чего, помню что они оба скрипки херачили, а барабасы почему то назвали в честь Амати... Да пофиг вообщем, всё равно они одна банда. :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex-81 Опубликовано 13 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 13 июля, 2009 Барабаны для пацанов вроде делал его учитель Амати. А мож я и напутал чего, помню что они оба скрипки херачили, а барабасы почему то назвали в честь Амати... Да пофиг вообщем, всё равно они одна банда. да просто есть анекдот такой "про Страдивари и настоящих пацанов"...я его просто плохо помню...Андрюх, расскажи Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vladiger Опубликовано 13 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 13 июля, 2009 да просто есть анекдот такой "про Страдивари и настоящих пацанов"...я его просто плохо помню...Андрюх, расскажи Да, да!!! Хочу анекдот про пацанов с барабасами. Эх, жалко Андрюха в офф.лайн ушел. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DiKeys Опубликовано 13 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 13 июля, 2009 Это глэм или мутота какая? Послушал немного - че то джазовое. Меня джаз, особенно современный не прет - слишком пресный и предсказуемый. Армстронг еще куда ни шло. Или Глен Миллер. Несмотря на то, что Мэтини вырос на классической джазовой школе, он внес большой вклад в развитие современного стиля фьюжн. Так, он первый начал использовать в своем арсенале гитарный синтезатор и играть синтезаторным звуком: Он сумел синтезировать различные направления музыки: джаз и латино: http://www.youtube.com/watch?v=GFXhkGIsL54 джаз, симфонический оркестр и музыку Камбоджи: http://www.youtube.com/watch?v=kl-3XXqdfM4 джаз и восточную музыку: Да и много чего он напридумывал. Всем крафтверкам и краутрокерам такое и в самом сладком сне не снилось. В том числе написал песню Дэвиду Боуи: А если после всего этого ты, Елрокашечка, скажешь, что это все для тебя весьма предсказуемо, то плюнь себе в лицо сам. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.