Перейти к содержанию
RealMusic.Форум

Флейм

Kamensky

Рекомендуемые сообщения

А как же краут-рок?

Одно другому не мешает. Я же большой любитель глэма - Kiss, Gary Glitter, Marc Bolan, Roxy Music. Вам тоже советую послушать - там есть чему поучиться.

• Ответов 12 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

не люблю Кисс...:cool: имею права....они, канешна, молодцы и все такое...но не люблю :cool:

Они настоящие музыканты. Есть у меня MTV Unplugged - там они на одной акустике и без ужасного грима отлично публику зажигали.

http://www.youtube.com/watch?v=asWdEwxwvQA

Одно другому не мешает. Я же большой любитель глэма - Kiss, Gary Glitter, Marc Bolan, Roxy Music. Вам тоже советую послушать - там есть чему поучиться.

Это все фигня. Вот Pat Metheny Group - это ДАААААА!!!!:D

Ну вот хз, к примеру Кэти Перри или Пинк звучат гораздо круче чем Звери, и гораздо популярнее, чем Звери. Про Зверей вообще походу забыли уже.

Сравнил тоже... материальную базу этих и этих.

Это все фигня. Вот Pat Metheny Group - это ДАААААА!!!!:D

Это глэм или мутота какая?

Послушал немного - че то джазовое. Меня джаз, особенно современный не прет - слишком пресный и предсказуемый. Армстронг еще куда ни шло. Или Глен Миллер.

Мэтини сам как гитарист может и послабее Ритенура, но его музыка в составе группы, а особенно вместе с его пианистом Лали Мэйсом делают такие чудеса мелодизма, звучания и экспериментализма. Никакой краут-рок тут и рядом не соял.

Элрок, колись давай: где живёшь, где работаешь, есть ли жена и дети, как они относятся к краут-року? Пишешь ли ты сам музыку, на чём играешь, какое пиво пьёшь?

В джазе нет провокации. Псевдоумные дяденьки сиграют псевдоумную музыку. Так же не люблю всякий прогрессивный рок и всякие Deep Purple - одно позерство.

То ли дело Kiss - все 33 удовольствия. Отличная музыка, пиротехника, трюки, блевание кровью, раздевающиеся стриптизерши и прочие излишества. Праздник жизни одним словом. Хотя иногда тоже крышу сносит и даже выпустили два весьма нетипичных для себя альбома.

В джазе нет провокации. Псевдоумные дяденьки сиграют псевдоумную музыку. Так же не люблю всякий прогрессивный рок и всякие Deep Purple - одно позерство.

То ли дело Kiss - все 33 удовольствия. Отличная музыка, пиротехника, трюки, блевание кровью, раздевающиеся стриптизерши и прочие излишества.

о! вот это самое главное в музыке :D :D :D

Послушал немного - че то джазовое. Меня джаз, особенно современный не прет - слишком пресный и предсказуемый. Армстронг еще куда ни шло. Или Глен Миллер.

Конечно же, для твоего крошечного умишки такие вещи, как джаз или классика, слишком большие и непонятные, и поэтому ты, как обычный лох, оправдываешь это тем, что "это слишком предсказуемо" (хотя, уверен, дай послушать тебе часть какого-нибудь классического произведения, останови на середине и спроси, что будет дальше, то ты сразу же заткнешься в тряпочку. А вот спроси кого угодно, что будет после половины песен Крафтверка или АС/ДС, все без исключения скажут - будет то же самое, что и в первой половине. И будут правы:D )

о! вот это самое главное в музыке :D :D :D

Нет у KISS на первом месте отличная музыка. К сожалению из за их имиджа у многих сформировалось превратное впечатление.

Конечно же, для твоего крошечного умишки такие вещи, как джаз или классика, слишком большие и непонятные, и поэтому ты, как обычный лох, оправдываешь это тем, что "это слишком предсказуемо" (хотя, уверен, дай послушать тебе часть какого-нибудь классического произведения, останови на середине и спроси, что будет дальше, то ты сразу же заткнешься в тряпочку. А вот спроси кого угодно, что будет после половины песен Крафтверка или АС/ДС, все без исключения скажут - будет то же самое, что и в первой половине. И будут правы:D )

Про джаз не скажу но в классике убивает - развитие музыки по канонам. Там все должно быть по определенному порядку. Мне нравится прикол у Маккартни когда он много песен пел прямо с куплета, без никакого вступления.

Про джаз не скажу но в классике убивает - развитие музыки по канонам. Там все должно быть по определенному порядку. Мне нравится прикол у Маккартни когда он много песен пел прямо с куплета, без никакого вступления.

Дааа, заебись в роке все развивается не по канонам - куплет, припев, куплет, припев, соло и еще два припева. Ну, с небольшими вариациями.

В традиционном джазе, как раз, развитие определенное - тема и импровизации каждого инструмента на эту тему.

А твои вкусы о Миллере да Армстронге - то есть одни из самых попсовых в этом жанре, опять-таки указывают нам на твою ограниченность и попсовое восприятие. Удивительно, как тебе звери не нравятся?

Слышал я даже все "лебединое озеро" - были у меня диски. Даже Баха слушал. Не пробирает. Мало барабанов.

Это тогда тебе к Страдивари, он барабаны для пацанов делал:D

Это тогда тебе к Страдивари, он барабаны для пацанов делал
Барабаны для пацанов вроде делал его учитель Амати. :rolleyes:

А мож я и напутал чего, помню что они оба скрипки херачили, а барабасы почему то назвали в честь Амати... Да пофиг вообщем, всё равно они одна банда.:D :D :D

Барабаны для пацанов вроде делал его учитель Амати. :rolleyes:

А мож я и напутал чего, помню что они оба скрипки херачили, а барабасы почему то назвали в честь Амати... Да пофиг вообщем, всё равно они одна банда.:D:D

да просто есть анекдот такой "про Страдивари и настоящих пацанов"...я его просто плохо помню...Андрюх, расскажи :)

да просто есть анекдот такой "про Страдивари и настоящих пацанов"...я его просто плохо помню...Андрюх, расскажи :)
Да, да!!! Хочу анекдот про пацанов с барабасами. Эх, жалко Андрюха в офф.лайн ушел.:(

Несмотря на то, что Мэтини вырос на классической джазовой школе, он внес большой вклад в развитие современного стиля фьюжн. Так, он первый начал использовать в своем арсенале гитарный синтезатор и играть синтезаторным звуком:

Он сумел синтезировать различные направления музыки: джаз и латино:

http://www.youtube.com/watch?v=GFXhkGIsL54

джаз, симфонический оркестр и музыку Камбоджи:

http://www.youtube.com/watch?v=kl-3XXqdfM4

джаз и восточную музыку:

Да и много чего он напридумывал. Всем крафтверкам и краутрокерам такое и в самом сладком сне не снилось. В том числе написал песню Дэвиду Боуи:

А если после всего этого ты, Елрокашечка, скажешь, что это все для тебя весьма предсказуемо, то плюнь себе в лицо сам.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...