Eurodisco Опубликовано 26 февраля, 2007 Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2007 [B]Сага о том, как 100% хорошие реаловцы хотели познакомиться с нормальными ребятами с другого форума[/B] Избранные тезисы [quote name='Hawkman']Гопы ваще офигеют, скажут вот наглые, типа пришли хрен знает от куда ещё и на ТАКИЕ НЕПАЦАНСКИЕ ТЕМЫ БАЗАРЮТ!!! ЗЛОСТЬ ИХ СТО ПУДОВО РАЗБЕРЁТ)))))))) Короче хотим из гнилова сайта сделать НОРМАЛЬНЫЙ ФОРУМ, ТИПА КАК У НАС, ЧТОБ МОЖНО было нормыльным людям поговорить на культурные темы)))) ГОПАТА СТО ПУДОВ БУДЕТ В ШОКЕ ОТ ТАКОЙ НАГЛОСТИ!!!! Вообщем жду, за или против? Кстати правельно говорит! ТОЧНО! Поэтому давайте пока мою идею в урну)))) Вообщем давайте подождём до марта без вылозок, а потом ЗАПУСТИМ ТУДА ПОСЛЕДНЮЮ РЕШАЮЩУЮ ПОБЕДОНОСНУЮ ТОРПЕДУ!!!!!!!! С банерами и т.д.!!! Опустим изх сайт ниже плинтуса! А потом уже можно за что-нить другое взяться [/QUOTE] [quote name='kibermusik ']такие сайты валить надо. чтоб такое направление дибилов не размножалось. а то у меня еще дети уже скоро в школу пойдут, и ваши дети тоже, сами понимаете....... [/QUOTE] [quote name='Santiago']Привет, бойцы... Вобщем идея с правильными темами несомненно удачна. НО что мы хотели, когда флудили? Я думаю (это только мое мнение) что цель атаки была не просто позлить тупых сабак, а вот что - сделать их сайта посмешищем! Если нормальный простой человек , попадает на этот сайт, форум и увидет тучу опусканий по поводу гопов, то несомненно улыбнеться и присоединиться к какойнить теме, оставив свое мнение!!! я думаю так... сайт сломать - это хорошо, и любой хакушник он на нашей стороне, даже и тот который враг, он в душе все равно за нас. А сайт явно - комерция. деньги можно делать на всем, даже и на гопах, так что любой истенный участник ихнего форума уже "доиться"... так что механизм запущен!!! нас много и мы в тени, слава уму и разуму, смерть тупизму и хамству, и всякие там василещербопетеки на не помеха!!! ВСЕГДА С ВАМИ, ваш левый нападающий....[/QUOTE] :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
M1911A1 Опубликовано 26 февраля, 2007 Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2007 [quote name='Hawkman']Ты набусь и спалил контору :mad: Нефиг на Кибера гнать[/QUOTE] Точняк, кибер рулезный чувак, реальные темы делает. Настоящий двигатель ..эээ.. творчсекого прогресса, так сказать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Eurodisco Опубликовано 26 февраля, 2007 Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2007 [quote name='kibermusik']знаешь чо, а мне поприколу над тобой становится я буду уссываться когда ты будешь разгребать свой комп от червячков, никакой нах кашперский последней модели тебе не поможет и ты больше не сможешь заливать на РМ свои пэсенки:D[/QUOTE] А давай я еще на скрипочке сыграю...для более драматического эффекта :) Шобы прям трагедия ваще была... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kibermusik Опубликовано 26 февраля, 2007 Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2007 [quote name='Eurodisco'][B]Сага о том, как 100% хорошие реаловцы хотели познакомиться с нормальными ребятами с другого форума[/B] Избранные тезисы :)[/quote] ну а после этого что я писал хули не вставил в цицату? уахахах, развелся:D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Eurodisco Опубликовано 26 февраля, 2007 Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2007 [quote name='Vladiger']Ты лучше иди свою страничку паси... Там наверное новые оценки появились не самого лучшего друга...;) И позвольте мне самостоятельно решать НЕРВНИЧАТЬ или НЕТ![/QUOTE] Аб какой страничке идет речь, стесняюсь спросить вас, о великий мастер скриптов :) Да нервничай на здоровье, мне то че. Может удар наконец тебя хватит, принципиальный ты наш.;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kibermusik Опубликовано 26 февраля, 2007 Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2007 [quote name='Eurodisco']А давай я еще на скрипочке сыграю...для более драматического эффекта :) Шобы прям трагедия ваще была...[/quote] :D давай, я тебе тронбон или как там его, на трубе короче, соляк заряжу )))))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kibermusik Опубликовано 26 февраля, 2007 Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2007 [quote name='Eurodisco']Аб какой страничке идет речь, стесняюсь спросить вас, о великий мастер скриптов :) Да нервничай на здоровье, мне то че. Может удар наконец тебя хватит, принципиальный ты наш.;)[/quote] упс, какой нехороший мальчик:D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
M1911A1 Опубликовано 26 февраля, 2007 Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2007 Из-за чего трещим? Чёт не догоняю? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vladiger Опубликовано 26 февраля, 2007 Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2007 [quote name='M1911A1']Из-за чего трещим? Чёт не догоняю?[/QUOTE] Та так... Просто...:) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex-81 Опубликовано 26 февраля, 2007 Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2007 ну как дети малые :D друзья мои: ЗАНИМАЙТЕСЬ ЛЮБОВЬЮ , А НЕ ВОЙНОЙ!!!!! :D :D :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kibermusik Опубликовано 26 февраля, 2007 Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2007 [quote name='Alex-81']ну как дети малые :D друзья мои: ЗАНИМАЙТЕСЬ ЛЮБОВЬЮ , А НЕ ВОЙНОЙ!!!!! :D :D :D[/quote] после войны люпофь еще слащще!!!!!!! )))))))))))))))))))))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kibermusik Опубликовано 26 февраля, 2007 Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2007 все, опять пришли отвлекать по работе, до связи флудеры:D :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Железный Капут Опубликовано 26 февраля, 2007 Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2007 этот Петербург уж теперь тоже в прошлом. если не ошибаюсь- съемки проводились во дворах полуразрушенных зданий около ст.м. "Балтийская". эти дома уже снесли нах(( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex-81 Опубликовано 26 февраля, 2007 Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2007 [quote name='kibermusik']после войны люпофь еще слащще!!!!!!! ))))))))))))))))))))))))))))[/QUOTE] ну это в том случае, если соответствующие части остануться после битвы целыми :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Eurodisco Опубликовано 26 февраля, 2007 Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2007 [B]Кибер[/B], родной, специально для тебя :) [quote name='Vladiger']kibermusik - Злой ты и грубый. Даже твой партнер Hawkman вызывает большего уважения хотя бы тем, что хоть как то пытается обдумать ответ перед его отправкой. У тебя же не получается вообще. Сейчас ты уподобился токому-же гопу. Сплошной мат и оскорбления. В твой адресс этого не было. Эх-х-х! Не быть тебе лидером чесс-слово. Лидер прежде всего должен отличаться умом, а уж потом уважухой и.т.д... Удачи с сайтом!!!:)[/QUOTE] Вот так вот. А теперь - братья по оружию. [B]Vladiger[/B], дружище ...каково это - гавкать в толпе? :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Железный Капут Опубликовано 26 февраля, 2007 Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2007 всем пожизненный эцих с гвоздями. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Геба Опубликовано 26 февраля, 2007 Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2007 [quote name='Alex-81']ну как дети малые :D друзья мои: ЗАНИМАЙТЕСЬ ЛЮБОВЬЮ , А НЕ ВОЙНОЙ!!!!![/QUOTE] Было это уже;) Но ничего хорошего из этого не вышло Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hawkman Опубликовано 26 февраля, 2007 Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2007 Я нифига не врублюсь))) Давай сделаем выводы, чё левых ГАВКАНЬЕМ искать, кому это больше всего надо было нас сдать и попытаться натравить гопов????Каторые в итоге оказались обычными парнями.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vladiger Опубликовано 26 февраля, 2007 Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2007 [quote name='Alex-81']ЗАНИМАЙТЕСЬ ЛЮБОВЬЮ , А НЕ ВОЙНОЙ!!!!![/QUOTE] С кем? С ЕВРЕЕМ ДИСКО?:( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Eurodisco Опубликовано 26 февраля, 2007 Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2007 [quote name='Vladiger']С кем? С ЕВРЕЕМ ДИСКО?:([/QUOTE] Боже сохрани..это тебе к Киберу.:D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex-81 Опубликовано 26 февраля, 2007 Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2007 [quote name='Vladiger']С кем? С ЕВРЕЕМ ДИСКО?:([/QUOTE] ну зачем же гадить на красивые чувства..... :D :D :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Eurodisco Опубликовано 26 февраля, 2007 Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2007 Ладно, клоуны. Свое истинное лицо вы показали, я остался доволен шоу. Конечно вы сильно-сильно предсказуемые...ну шо ж поделать...рожденные ползать летать не могут :) Удачи вам на форуме "Фактора 2"...или где вы там флудить собрались. Владигер, пиши скрипты...ты умеешь :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
M1911A1 Опубликовано 26 февраля, 2007 Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2007 [quote name='kibermusik']M1911A1 - ты самый ктонинаесть на свете знающий человек о клонах, да мне бля припысывают тут всяких клонов опять:D :D :D[/QUOTE] Да...было дело, судьба у тебя такая^^^^^ ^^^^^^^^атака клонов эпизод II^^^^. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hawkman Опубликовано 26 февраля, 2007 Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2007 [quote name='Hammut']Блин, а как же семки, а как же жигуль? Встретиться там. :D[/QUOTE] :D Семки, жигуль))) Да на том форуме ибануться можно было))) Я там чуть не спятил читая их посты)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vladiger Опубликовано 26 февраля, 2007 Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2007 [quote name='Eurodisco'][B]Vladiger[/B], дружище ...каково это - гавкать в толпе? :)[/QUOTE] [B]Умный сделает врага другом. Глупец так и умрет никем.[/B] Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.