Vladiger Опубликовано 26 февраля, 2007 Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2007 [quote name='Eurodisco']У пацана истерика уже. Особенно мне понравилось про Криса Рею...которому ты, насколько я помню, полчаса ныл про то, шо у тебя из-за флэшек на его странице улетели все сразу мегабайты, отпущенные тебе на интернет. Намекал на возмещение ущерба что ли? ;) Не суетись под топором, дружище! :)[/QUOTE] Этот пацан на пару годиков тебя постарше будет!!!;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vladiger Опубликовано 26 февраля, 2007 Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2007 [quote name='Alex-81']ну зачем же гадить на красивые чувства...[/QUOTE] Намек понял, но погоди дорогая... Тут мужские разборки пока... Чуть позже!!!;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hawkman Опубликовано 26 февраля, 2007 Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2007 А вообзще это сто 100% ЕВРОДИСКО тока его фотки нет на форуме! Он сто пудова сдал!)) БЕЙ ЕГО МУЖИКИ! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Eurodisco Опубликовано 26 февраля, 2007 Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2007 [quote name='Vladiger']Этот пацан на пару годиков тебя постарше будет!!!;)[/QUOTE] А ума не нажил :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vladiger Опубликовано 26 февраля, 2007 Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2007 [quote name='Eurodisco']А ума не нажил :)[/QUOTE] Вопрос спорный. Ты судья? Сомневаюсь...;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Eurodisco Опубликовано 26 февраля, 2007 Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2007 [B]Hawkman[/B] Да Кибер это...его почерк в сообщении на том форуме. Я сроду так безграмотно не напишу даже специально. :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Eurodisco Опубликовано 26 февраля, 2007 Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2007 [quote name='Vladiger']Вопрос спорный. Ты судья? Сомневаюсь...;)[/QUOTE] Решил сменить тон разговора, дружище? :) Поздно, свое лицо ты уже потерял несколько сообщений назад. :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vladiger Опубликовано 26 февраля, 2007 Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2007 [quote name='Eurodisco']Решил сменить тон разговора, дружище? :) Поздно, свое лицо ты уже потерял несколько сообщений назад. :)[/QUOTE] Потерял в лице кого? Ты не забудь потом сообщения подтереть, ты единственный кто сначала говорит, а потом забирает слова назад, настоящий МУДЖИК!!!;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hawkman Опубликовано 26 февраля, 2007 Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2007 [B]Vladiger[/B] тут давно сидит и врят ли он станет кидать или пустословить, да и гнать на кого-нить без пречины! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vladiger Опубликовано 26 февраля, 2007 Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2007 [quote name='Eurodisco']Решил сменить тон разговора, [B]дружище[/B]?[/QUOTE] Да и еще: - Тамбовский Волк тебе дружище!!!;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Eurodisco Опубликовано 26 февраля, 2007 Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2007 [B]Hawkman [/B] Да я ж не спорю. Владигер - это ум, честь и совесть Реала :) Мы все - просто мусор по сравнению с ним. Ну подумаешь...сначала одно пишет, потому другое...сначала осуждает, а потом сам делает тоже самое...ну двойные стандарты...ну со всяким бывает. Все мы люди. :) Все равно обажаю его, паразита такого. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Eurodisco Опубликовано 26 февраля, 2007 Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2007 [quote name='Vladiger']Да и еще: - Тамбовский Волк тебе дружище!!!;)[/QUOTE] Не грусти...похрусти :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vladiger Опубликовано 26 февраля, 2007 Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2007 [quote name='Eurodisco']Мы все - просто мусор по сравнению с ним.[/QUOTE] Не все... За лесть спасибо не скажу, не люблю...;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vladiger Опубликовано 26 февраля, 2007 Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2007 [quote name='Eurodisco']Не грусти...похрусти :)[/QUOTE] Хотел процетировать... Вы повторяетесь... Ваше предложение носит приказной харрактер... Позвольте мне самому решать хрустеть или нет...;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex-81 Опубликовано 26 февраля, 2007 Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2007 [quote name='Vladiger']Намек понял, но погоди дорогая... Тут мужские разборки пока... Чуть позже!!!;)[/QUOTE] не надо снисходительности, дорогой:D ваши МУЖСКИЕ разборки выглядят примерно так: тяф-тяф...тяф-тяф...тяф-тяф..... :D ладно...женщина молчать и уходить с чисто пацанских базаров :D Извините - вмешалась в последний раз! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Eurodisco Опубликовано 26 февраля, 2007 Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2007 [quote name='Vladiger'] Ты не забудь потом сообщения подтереть, ты единственный кто сначала говорит, а потом забирает слова назад, настоящий МУДЖИК!!![/QUOTE] Хорошо :) И ты не забудь подтереть за собой ;) [quote name='Vladiger']А мы люди не гордые и подмести за собой можем, тока вам с привелегиями к MySQL это вообще не задача. Удалили мусор одним нажатием мышки. Это изначально было понятно что никакой угрозы сайту флуд не несет... Вообщем изначально было понятно что идея не очень впечатляющая и эмоций только на 10 минут поржать...:)[/QUOTE] Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vladiger Опубликовано 26 февраля, 2007 Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2007 [quote name='Alex-81']не надо снисходительности, дорогой:D ваши МУЖСКИЕ разборки выглядят примерно так: тяф-тяф...тяф-тяф...тяф-тяф..... :D ладно...женщина молчать и уходить с чисто пацанских базаров :D Извините - вмешалась в последний раз![/QUOTE] Стоп!!! Ради тебя милая я прекращу переписку сию минуту. Только прикажи и готов проигнорировать даже оскорбления в свой адресс... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vladiger Опубликовано 26 февраля, 2007 Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2007 [quote name='Eurodisco']Хорошо :) И ты не забудь подтереть за собой ;)[/QUOTE] По моемы вы тупите молодой человек. Я предлагаю убрать за собой, а вы забираете слова обратно без спроса - совершенно разные вещи. Сдается мне враг на грани провала, а у меня в запасе еще ого-го...:D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hawkman Опубликовано 26 февраля, 2007 Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2007 [quote name='Eurodisco'][B]Hawkman[/B] Да Кибер это...его почерк в сообщении на том форуме. Я сроду так безграмотно не напишу даже специально. :)[/QUOTE] Я сам могу решить КТО И ЧТО! У меня есть своё мнение! А если что-то ты хочешь доказать, то тогда обоснуй свои наезды на КИБЕРА? :rolleyes: :cool: Ты смотрю скользкий тип ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
M1911A1 Опубликовано 26 февраля, 2007 Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2007 [quote name='Alex-81']не надо снисходительности, дорогой:D ваши МУЖСКИЕ разборки выглядят примерно так: тяф-тяф...тяф-тяф...тяф-тяф..... :D ладно...женщина молчать и уходить с чисто пацанских базаров :D Извините - вмешалась в последний раз![/QUOTE] ничего подобного, с моим участием происходит иначе: -ААААААААААААА, казел ты мне яйца отсрелил, все, ты попал ожидай ментов.;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex-81 Опубликовано 26 февраля, 2007 Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2007 [quote name='Vladiger']Стоп!!! Ради тебя милая я прекращу переписку сию минуту. Только прикажи и готов проигнорировать даже оскорбления в свой адресс...[/QUOTE] не стоит таких жертв, мой милый! Защищай свою честь...:D просто мне больше по душе конфликты из-за прекрасных дам, а не из-за гопов :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Eurodisco Опубликовано 26 февраля, 2007 Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2007 [quote name='Vladiger']Стоп!!! Ради тебя милая я прекращу переписку сию минуту. Только прикажи и готов проигнорировать даже оскорбления в свой адресс...[/QUOTE] Ну вот, уже ищешь повод съехать с темы :) Точно также, как тотальная экспансия против гопов, превратилась в "знакомство с нормальными ребятами" сразу после того, как вас опознали :) А оскарблений не было. Была только чистая правда, которую неприятно читать. Я на тебя не сержусь. Я знаю что со мной трудно разговаривать...крыть нечем как правило ;) Потому что правда - она и есть правда. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Electrostorm Опубликовано 26 февраля, 2007 Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2007 Эм, весело получается: Eurodisco поднимает сообщение Vladiger`a, в котором последний неудобоваримо высказался о кибере, потом банально подставляет его ([I]Да Кибер это...его почерк в сообщении на том форуме. Я сроду так безграмотно не напишу даже специально[/I]). Цель сих действ, извините меня, даже мелочи (мне 16 лет) очевидна. ЧТо-то уж очень непрозрачно выходит, господин Eurodisco Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Eurodisco Опубликовано 26 февраля, 2007 Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2007 [quote name='Alex-81']просто мне больше по душе конфликты из-за прекрасных дам, а не из-за гопов :D[/QUOTE] А может ему гопы милее прекрасных дам?....Че то мне не приходила такая мысль в голову :eek: [COLOR="DimGray"]( в ужасе отшатнулся от Владигера )[/COLOR] Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hawkman Опубликовано 26 февраля, 2007 Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2007 [quote name='Eurodisco']Ну вот, уже ищешь повод съехать с темы :) Точно также, как тотальная экспансия против гопов, превратилась в "знакомство с нормальными ребятами" сразу после того, как вас опознали :) А оскарблений не было. Была только чистая правда, которую неприятно читать. Я на тебя не сержусь. Я знаю что со мной трудно разговаривать...крыть нечем как правило ;) Потому что правда - она и есть правда.[/QUOTE] Нас не ОПОЗНАЛИ! НАС ТАМ СДАЛИ! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.