Vladiger Опубликовано 26 февраля, 2007 Опубликовано 26 февраля, 2007 [quote name='Eurodisco']У пацана истерика уже. Особенно мне понравилось про Криса Рею...которому ты, насколько я помню, полчаса ныл про то, шо у тебя из-за флэшек на его странице улетели все сразу мегабайты, отпущенные тебе на интернет. Намекал на возмещение ущерба что ли? ;) Не суетись под топором, дружище! :)[/QUOTE] Этот пацан на пару годиков тебя постарше будет!!!;) Цитата
Vladiger Опубликовано 26 февраля, 2007 Опубликовано 26 февраля, 2007 [quote name='Alex-81']ну зачем же гадить на красивые чувства...[/QUOTE] Намек понял, но погоди дорогая... Тут мужские разборки пока... Чуть позже!!!;) Цитата
Hawkman Опубликовано 26 февраля, 2007 Опубликовано 26 февраля, 2007 А вообзще это сто 100% ЕВРОДИСКО тока его фотки нет на форуме! Он сто пудова сдал!)) БЕЙ ЕГО МУЖИКИ! Цитата
Eurodisco Опубликовано 26 февраля, 2007 Опубликовано 26 февраля, 2007 [quote name='Vladiger']Этот пацан на пару годиков тебя постарше будет!!!;)[/QUOTE] А ума не нажил :) Цитата
Vladiger Опубликовано 26 февраля, 2007 Опубликовано 26 февраля, 2007 [quote name='Eurodisco']А ума не нажил :)[/QUOTE] Вопрос спорный. Ты судья? Сомневаюсь...;) Цитата
Eurodisco Опубликовано 26 февраля, 2007 Опубликовано 26 февраля, 2007 [B]Hawkman[/B] Да Кибер это...его почерк в сообщении на том форуме. Я сроду так безграмотно не напишу даже специально. :) Цитата
Eurodisco Опубликовано 26 февраля, 2007 Опубликовано 26 февраля, 2007 [quote name='Vladiger']Вопрос спорный. Ты судья? Сомневаюсь...;)[/QUOTE] Решил сменить тон разговора, дружище? :) Поздно, свое лицо ты уже потерял несколько сообщений назад. :) Цитата
Vladiger Опубликовано 26 февраля, 2007 Опубликовано 26 февраля, 2007 [quote name='Eurodisco']Решил сменить тон разговора, дружище? :) Поздно, свое лицо ты уже потерял несколько сообщений назад. :)[/QUOTE] Потерял в лице кого? Ты не забудь потом сообщения подтереть, ты единственный кто сначала говорит, а потом забирает слова назад, настоящий МУДЖИК!!!;) Цитата
Hawkman Опубликовано 26 февраля, 2007 Опубликовано 26 февраля, 2007 [B]Vladiger[/B] тут давно сидит и врят ли он станет кидать или пустословить, да и гнать на кого-нить без пречины! Цитата
Vladiger Опубликовано 26 февраля, 2007 Опубликовано 26 февраля, 2007 [quote name='Eurodisco']Решил сменить тон разговора, [B]дружище[/B]?[/QUOTE] Да и еще: - Тамбовский Волк тебе дружище!!!;) Цитата
Eurodisco Опубликовано 26 февраля, 2007 Опубликовано 26 февраля, 2007 [B]Hawkman [/B] Да я ж не спорю. Владигер - это ум, честь и совесть Реала :) Мы все - просто мусор по сравнению с ним. Ну подумаешь...сначала одно пишет, потому другое...сначала осуждает, а потом сам делает тоже самое...ну двойные стандарты...ну со всяким бывает. Все мы люди. :) Все равно обажаю его, паразита такого. Цитата
Eurodisco Опубликовано 26 февраля, 2007 Опубликовано 26 февраля, 2007 [quote name='Vladiger']Да и еще: - Тамбовский Волк тебе дружище!!!;)[/QUOTE] Не грусти...похрусти :) Цитата
Vladiger Опубликовано 26 февраля, 2007 Опубликовано 26 февраля, 2007 [quote name='Eurodisco']Мы все - просто мусор по сравнению с ним.[/QUOTE] Не все... За лесть спасибо не скажу, не люблю...;) Цитата
Vladiger Опубликовано 26 февраля, 2007 Опубликовано 26 февраля, 2007 [quote name='Eurodisco']Не грусти...похрусти :)[/QUOTE] Хотел процетировать... Вы повторяетесь... Ваше предложение носит приказной харрактер... Позвольте мне самому решать хрустеть или нет...;) Цитата
Alex-81 Опубликовано 26 февраля, 2007 Опубликовано 26 февраля, 2007 [quote name='Vladiger']Намек понял, но погоди дорогая... Тут мужские разборки пока... Чуть позже!!!;)[/QUOTE] не надо снисходительности, дорогой:D ваши МУЖСКИЕ разборки выглядят примерно так: тяф-тяф...тяф-тяф...тяф-тяф..... :D ладно...женщина молчать и уходить с чисто пацанских базаров :D Извините - вмешалась в последний раз! Цитата
Eurodisco Опубликовано 26 февраля, 2007 Опубликовано 26 февраля, 2007 [quote name='Vladiger'] Ты не забудь потом сообщения подтереть, ты единственный кто сначала говорит, а потом забирает слова назад, настоящий МУДЖИК!!![/QUOTE] Хорошо :) И ты не забудь подтереть за собой ;) [quote name='Vladiger']А мы люди не гордые и подмести за собой можем, тока вам с привелегиями к MySQL это вообще не задача. Удалили мусор одним нажатием мышки. Это изначально было понятно что никакой угрозы сайту флуд не несет... Вообщем изначально было понятно что идея не очень впечатляющая и эмоций только на 10 минут поржать...:)[/QUOTE] Цитата
Vladiger Опубликовано 26 февраля, 2007 Опубликовано 26 февраля, 2007 [quote name='Alex-81']не надо снисходительности, дорогой:D ваши МУЖСКИЕ разборки выглядят примерно так: тяф-тяф...тяф-тяф...тяф-тяф..... :D ладно...женщина молчать и уходить с чисто пацанских базаров :D Извините - вмешалась в последний раз![/QUOTE] Стоп!!! Ради тебя милая я прекращу переписку сию минуту. Только прикажи и готов проигнорировать даже оскорбления в свой адресс... Цитата
Vladiger Опубликовано 26 февраля, 2007 Опубликовано 26 февраля, 2007 [quote name='Eurodisco']Хорошо :) И ты не забудь подтереть за собой ;)[/QUOTE] По моемы вы тупите молодой человек. Я предлагаю убрать за собой, а вы забираете слова обратно без спроса - совершенно разные вещи. Сдается мне враг на грани провала, а у меня в запасе еще ого-го...:D Цитата
Hawkman Опубликовано 26 февраля, 2007 Опубликовано 26 февраля, 2007 [quote name='Eurodisco'][B]Hawkman[/B] Да Кибер это...его почерк в сообщении на том форуме. Я сроду так безграмотно не напишу даже специально. :)[/QUOTE] Я сам могу решить КТО И ЧТО! У меня есть своё мнение! А если что-то ты хочешь доказать, то тогда обоснуй свои наезды на КИБЕРА? :rolleyes: :cool: Ты смотрю скользкий тип ;) Цитата
M1911A1 Опубликовано 26 февраля, 2007 Опубликовано 26 февраля, 2007 [quote name='Alex-81']не надо снисходительности, дорогой:D ваши МУЖСКИЕ разборки выглядят примерно так: тяф-тяф...тяф-тяф...тяф-тяф..... :D ладно...женщина молчать и уходить с чисто пацанских базаров :D Извините - вмешалась в последний раз![/QUOTE] ничего подобного, с моим участием происходит иначе: -ААААААААААААА, казел ты мне яйца отсрелил, все, ты попал ожидай ментов.;) Цитата
Alex-81 Опубликовано 26 февраля, 2007 Опубликовано 26 февраля, 2007 [quote name='Vladiger']Стоп!!! Ради тебя милая я прекращу переписку сию минуту. Только прикажи и готов проигнорировать даже оскорбления в свой адресс...[/QUOTE] не стоит таких жертв, мой милый! Защищай свою честь...:D просто мне больше по душе конфликты из-за прекрасных дам, а не из-за гопов :D Цитата
Eurodisco Опубликовано 26 февраля, 2007 Опубликовано 26 февраля, 2007 [quote name='Vladiger']Стоп!!! Ради тебя милая я прекращу переписку сию минуту. Только прикажи и готов проигнорировать даже оскорбления в свой адресс...[/QUOTE] Ну вот, уже ищешь повод съехать с темы :) Точно также, как тотальная экспансия против гопов, превратилась в "знакомство с нормальными ребятами" сразу после того, как вас опознали :) А оскарблений не было. Была только чистая правда, которую неприятно читать. Я на тебя не сержусь. Я знаю что со мной трудно разговаривать...крыть нечем как правило ;) Потому что правда - она и есть правда. Цитата
Electrostorm Опубликовано 26 февраля, 2007 Опубликовано 26 февраля, 2007 Эм, весело получается: Eurodisco поднимает сообщение Vladiger`a, в котором последний неудобоваримо высказался о кибере, потом банально подставляет его ([I]Да Кибер это...его почерк в сообщении на том форуме. Я сроду так безграмотно не напишу даже специально[/I]). Цель сих действ, извините меня, даже мелочи (мне 16 лет) очевидна. ЧТо-то уж очень непрозрачно выходит, господин Eurodisco Цитата
Eurodisco Опубликовано 26 февраля, 2007 Опубликовано 26 февраля, 2007 [quote name='Alex-81']просто мне больше по душе конфликты из-за прекрасных дам, а не из-за гопов :D[/QUOTE] А может ему гопы милее прекрасных дам?....Че то мне не приходила такая мысль в голову :eek: [COLOR="DimGray"]( в ужасе отшатнулся от Владигера )[/COLOR] Цитата
Hawkman Опубликовано 26 февраля, 2007 Опубликовано 26 февраля, 2007 [quote name='Eurodisco']Ну вот, уже ищешь повод съехать с темы :) Точно также, как тотальная экспансия против гопов, превратилась в "знакомство с нормальными ребятами" сразу после того, как вас опознали :) А оскарблений не было. Была только чистая правда, которую неприятно читать. Я на тебя не сержусь. Я знаю что со мной трудно разговаривать...крыть нечем как правило ;) Потому что правда - она и есть правда.[/QUOTE] Нас не ОПОЗНАЛИ! НАС ТАМ СДАЛИ! Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.