Hawkman Опубликовано 26 февраля, 2007 Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2007 Вот задница) Нифига айпи модер не даёт) ПОВЕЗЛО ТЕБЕ [B]ЕВРОДИСКО [/B] ))))))))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TeuS Опубликовано 26 февраля, 2007 Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2007 [quote name='Hawkman']Вот задница) Нифига айпи модер не даёт) ПОВЕЗЛО ТЕБЕ [B]ЕВРОДИСКО [/B] )))))))))))))))[/QUOTE] Да нет не повезло.Ему очень не повезло в жизни) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
yasbidla Опубликовано 26 февраля, 2007 Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2007 Парни, если пойдете еще на когонибудь в атаку меня возьмете? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hawkman Опубликовано 26 февраля, 2007 Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2007 [quote name='yasbidla']Парни, если пойдете еще на когонибудь в атаку меня возьмете?[/QUOTE] НЕТ, сказать почему? :cool: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kibermusik Опубликовано 26 февраля, 2007 Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2007 [quote name='Alex-81']ах, простите меня пожалуйста.... :D так лучше? :D[/quote] канешно, это же зеленькие смайлики а не те что красные ( :mad: ) уже которые готовы были как помидор лопнуть )))) нервишки неришки беречь надо, а то тут при таком количестве флудеров и паданкоф не выжить просто будет. (хорошо хоть рыцарские джинтильмены сдесь есть, коньяк зовут пить, везет!! эх, мнеб щас опахмелиться:D ) за эти годы не мало случаев произошло таких, была тут помню САМОЦВЕТИК, уаааааа мясо )))))))))))))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
M1911A1 Опубликовано 26 февраля, 2007 Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2007 [quote name='Hawkman']Вот задница) Нифига айпи модер не даёт) ПОВЕЗЛО ТЕБЕ [B]ЕВРОДИСКО [/B] )))))))))))))))[/QUOTE] А зачем он тебе нужен? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vladiger Опубликовано 26 февраля, 2007 Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2007 [quote name='yasbidla']Парни, если пойдете еще на когонибудь в атаку меня возьмете?[/QUOTE] Ну я вероятнее всего ни в какую атаку уже не пойду... :( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TeuS Опубликовано 26 февраля, 2007 Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2007 [quote name='Hawkman']НЕТ, сказать почему? :cool:[/QUOTE] Ага! Научен теперь опытом общения с зеваками?...говорил тебе)..ну ниче молодость)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TeuS Опубликовано 26 февраля, 2007 Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2007 [quote name='Vladiger']Ну я вероятнее всего ни в какую атаку уже не пойду... :([/QUOTE] Не ну в прикольную атаку можно и сходить.только можт опыт научит вас не смеяться когда шутишь и не повторяться а то не смешно получается...как в "Аншлаге" Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Eurodisco Опубликовано 26 февраля, 2007 Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2007 Боже мой...народ. До чего вы ничтожные оказывается. Ё-моё...насрали на чужом форуме, обосрали с ног до головы тех, кто там общается, а когда вас за жопу взяли - дергаться начали, как свинья на веревке. Все виноватого найти не можете бедные. В зеркало посмотрите. :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kibermusik Опубликовано 26 февраля, 2007 Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2007 [quote name='Eurodisco']Боже мой...народ. До чего вы ничтожные оказывается. Ё-моё...насрали на чужом форуме, обосрали с ног до головы тех, кто там общается, а когда вас за жопу взяли - дергаться начали, как свинья на веревке. Все виноватого найти не можете бедные. В зеркало посмотрите. :)[/quote] :D а ты я смотрю сходил уже пасматрел - и поплакаться суда нырнул опять, а ну пшол вон:D :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TeuS Опубликовано 26 февраля, 2007 Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2007 [quote name='Eurodisco']Боже мой...народ. До чего вы ничтожные оказывается. Ё-моё...насрали на чужом форуме, обосрали с ног до головы тех, кто там общается, а когда вас за жопу взяли - дергаться начали, как свинья на веревке. Все виноватого найти не можете бедные. В зеркало посмотрите. :)[/QUOTE] Ты все еще прождолжаешь извергать свою желчь через задний свой проход? Внимательно перечитай посты написанные за время твоего отсутствия ушлепок. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Eurodisco Опубликовано 26 февраля, 2007 Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2007 [B]TeuS [/B] А ты вообще меня шокировал. Я думал ты непростой пацан, Бьерк слушаешь, музон такой неординарный делаешь....и вот на тебе. :( Казалось бы...а как оказалось.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Eurodisco Опубликовано 26 февраля, 2007 Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2007 [B]kibermusik[/B] Малыш, я никогда не плачу :) Плачут другие...кровавыми слезами :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kibermusik Опубликовано 26 февраля, 2007 Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2007 [quote name='Eurodisco'][B]TeuS [/B] А ты вообще меня шокировал. Я думал ты непростой пацан, Бьерк слушаешь, музон такой неординарный делаешь....и вот на тебе. :( Казалось бы...а как оказалось....[/quote] да х*ли там тебе все чето кажется. перекрестись:D :D :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TeuS Опубликовано 26 февраля, 2007 Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2007 [quote name='Eurodisco'][B]TeuS [/B] А ты вообще меня шокировал. Я думал ты непростой пацан, Бьерк слушаешь, музон такой неординарный делаешь....и вот на тебе. :( Казалось бы...а как оказалось....[/QUOTE] Боюсь ты сам окрасил в неверные краски все эти события и теперь сам протестуешь против созданного собой же ложного образа,то что тебе удалось сорвать с катушек тут пару молодых пацанов еще не значит что ты прав Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ответ Опубликовано 26 февраля, 2007 Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2007 Ребят, всем спокойной (надеюсь до драки дело не дойдет тут :rolleyes: ) ночи. ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TeuS Опубликовано 26 февраля, 2007 Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2007 И меньше всего мне нравятся провокаторы и интриганы как ты евро Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vladiger Опубликовано 26 февраля, 2007 Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2007 [quote name='ответ']Ребят, всем спокойной (надеюсь до драки дело не дойдет тут :rolleyes: ) ночи. ;)[/QUOTE] Спокойной ночи Муренок... Судя по вывешенной аватарке, тебе тут понравилось...:D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Eurodisco Опубликовано 26 февраля, 2007 Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2007 [quote name='TeuS ']то что тебе удалось сорвать с катушек тут пару молодых пацанов еще не значит что ты прав [/QUOTE] Мне удалось сделать гораздо большее. А именно - показать вам ваше истинное лицо. :) А вам не понравилось...вот и злитесь теперь. На себя злитесь...а не на меня. [IMG]http://img58.imageshack.us/img58/9052/av28lxqf0.gif[/IMG] Не грустите, парни! Танцуйте вот так, и все будет хорошо! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kibermusik Опубликовано 26 февраля, 2007 Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2007 [quote name='Eurodisco']Мне удалось сделать гораздо большее. А именно - показать вам ваше истинное лицо. :) А вам не понравилось...вот и злитесь теперь. На себя злитесь...а не на меня. [IMG]http://img58.imageshack.us/img58/9052/av28lxqf0.gif[/IMG] Не грустите, парни! Танцуйте вот так, и все будет хорошо![/quote] да ты смотрю совсем уже йобнулся:D :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hawkman Опубликовано 26 февраля, 2007 Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2007 [quote name='Eurodisco']Мне удалось сделать гораздо большее. А именно - показать вам ваше истинное лицо. А вам не понравилось...вот и злитесь теперь. На себя злитесь...а не на меня. [IMG]http://img58.imageshack.us/img58/9052/av28lxqf0.gif[/IMG] Не грустите, парни! Танцуйте вот так, и все будет хорошо![/QUOTE] Забаньте стукача!!!!!!!! :mad: С кем тут приходиться общаться!!!!!!!! Бля аж противно!!!! Да шоб тя там скрутила ДИЗЕНТИРИЯ :D :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ответ Опубликовано 26 февраля, 2007 Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2007 [quote name='Vladiger']Спокойной ночи Муренок... Судя по вывешенной аватарке, тебе тут понравилось...:D[/QUOTE] Спасибо! У вас хорошо и интересно. :rolleyes: Кстати, с 1000 сообщением!!! ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TeuS Опубликовано 26 февраля, 2007 Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2007 [quote name='Eurodisco']Мне удалось сделать гораздо большее. А именно - показать вам ваше истинное лицо. :) А вам не понравилось...вот и злитесь теперь. На себя злитесь...а не на меня. [IMG]http://img58.imageshack.us/img58/9052/av28lxqf0.gif[/IMG] Не грустите, парни! Танцуйте вот так, и все будет хорошо![/QUOTE] бедный ты больной человек.я не знаю кому и что ты тут сумел показать кроме своего подгнившего нутра-по крайней мере я увидел именно это.И не пытайся лещами своими со мною разговаривать я не щегол-лучше проанализируй свое поведение Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TeuS Опубликовано 26 февраля, 2007 Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2007 [quote name='Hawkman']Забаньте стукача!!!!!!!! :mad: С кем тут приходиться общаться!!!!!!!! Бля аж противно!!!! Да шоб тя там скрутила ДИЗЕНТИРИЯ :D :D[/QUOTE] Да успакойся ты бро,этот крученый дятел тебя окучивает а ты и цветешь. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.