pitek Опубликовано 26 февраля, 2007 Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2007 [QUOTE] порой классно быть идиотом[/QUOTE] Все равно считаю это высшей степенью дибилизма У меня когда интернет появился лет в 14 я тоже засирать любил все подряд - считал себя при этом "выше" всех. Вам же тут всем наверняка побольше лет, развлечения могли бы и посолиднее выдумать. А то слишком уж тупо. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
БатоН (R) Опубликовано 26 февраля, 2007 Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2007 [quote name='Xarentsiy']Знал бы на каво батон крошиш, слова б обратно забрал и трусы поменял бы.[/QUOTE] Ох ты нах ты не пугать ли вздумал меня? Чудоёгурт блин-иди к маме я хомячков не боюсь Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hawkman Опубликовано 26 февраля, 2007 Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2007 [quote name='pitek']Все равно считаю это высшей степенью дибилизма У меня когда интернет появился лет в 14 я тоже засирать любил все подряд - считал себя при этом "выше" всех. Вам же тут всем наверняка побольше лет, развлечения могли бы и посолиднее выдумать. А то слишком уж тупо.[/QUOTE] Ну дык...назад ничё не вернуть, теемболее вы там тоже в СТАРИКЕ РАЗБОЙНИКИ ИГРАЕТЕ, у каждого свои игры) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
БатоН (R) Опубликовано 26 февраля, 2007 Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2007 [quote name='pitek']Все равно считаю это высшей степенью дибилизма У меня когда интернет появился лет в 14 я тоже засирать любил все подряд - считал себя при этом "выше" всех. Вам же тут всем наверняка побольше лет, развлечения могли бы и посолиднее выдумать. А то слишком уж тупо.[/QUOTE] О да тут если ты не заметил музыканты обитают..причем многие вполне серьезные и знающие свое дело на пять..так что нашей репутации не повредит немного детства;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Den 120db Опубликовано 26 февраля, 2007 Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2007 [quote name='Xarentsiy']Знал бы на каво батон крошиш, слова б обратно забрал и трусы поменял бы.[/QUOTE] Тихо!!! Тихо мужики!!!!)))) Еси ты с тавой пясочнецы, то выкладиывай свой ник, и оставь там сообщение содержания "фыва и олдж". НУ че? Докажешь нам? первонах? а? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kibermusik Опубликовано 26 февраля, 2007 Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2007 [quote name='pitek']Все равно считаю это высшей степенью дибилизма У меня когда интернет появился лет в 14 я тоже засирать любил все подряд - считал себя при этом "выше" всех. Вам же тут всем наверняка побольше лет, развлечения могли бы и посолиднее выдумать. А то слишком уж тупо.[/quote] дальше это обсуждать - вот это умно??? уже все тут перемесили... харе наверно придумаем посалиднее, чо нам ))))))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vladiger Опубликовано 26 февраля, 2007 Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2007 Pitek - Если ты серьезно хочешь наладить форум но не можешь, давай сейчас наладим по нормальному (пиши в личку)... А если просто злость - ну блин... ХЗ че сказать... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kibermusik Опубликовано 26 февраля, 2007 Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2007 мля, а че все опять повылазили )))))))))))))))))) я толька покурить сходил, а тут уже такое_))))))))) все заново )))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
БатоН (R) Опубликовано 26 февраля, 2007 Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2007 [quote name='kibermusik']дальше это обсуждать - вот это умно??? уже все тут перемесили... харе наверно придумаем посалиднее, чо нам )))))))))))))[/QUOTE] и то верно.влдигер вот тока артиллерист наш че то там подметать собрался))).. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hawkman Опубликовано 26 февраля, 2007 Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2007 [quote name='kibermusik']дальше это обсуждать - вот это умно??? уже все тут перемесили... харе наверно придумаем посалиднее, чо нам )))))))))))))[/QUOTE] Здравую мысль ГОВОРИШЬ! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kibermusik Опубликовано 26 февраля, 2007 Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2007 вот Vladiger по солидному предложить уничтожить все что там было )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Петр1534426127 Опубликовано 26 февраля, 2007 Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2007 [quote name='Alex-81'] что касается фильма "Игры разума"...то главный герой не выдумывал себе мир и не был реально знаком с этими людьми)))))). Он просто был гением....и заодно - параноидальным шизофреником....Так что все гораздо проще..... Это фильм по реальным событиям, рассказывающий жизнь знаменитого нобелевского лауреата Джона Нэша....одна из лучших киношных историй о таланте, безумии и настоящей любви....(имхо) [/QUOTE] А еще Джон Нэш был в реальности геем. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xarentsiy Опубликовано 26 февраля, 2007 Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2007 Тут че внатуре музыканты? Какие инструменты че играете? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
БатоН (R) Опубликовано 26 февраля, 2007 Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2007 [quote name='Vladiger']Pitek - Если ты серьезно хочешь наладить форум но не можешь, давай сейчас наладим по нормальному (пиши в личку)... А если просто злость - ну блин... ХЗ че сказать...[/QUOTE] да брось ты,ниче не надотам делать!:) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hawkman Опубликовано 26 февраля, 2007 Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2007 [quote name='БатоН (R)']и то верно.влдигер вот тока артиллерист наш че то там подметать собрался)))..[/QUOTE] Ды ваще))) за чем ему надо))) Они нам айпишник сдать не могут а мы им подмитать должны))) Владигер добряк Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
БатоН (R) Опубликовано 26 февраля, 2007 Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2007 [quote name='Xarentsiy']Тут че внатуре музыканты? Какие инструменты че играете?[/QUOTE] в отличии от вас гопофф играющих в основном на волосатых дудочках-тут всякие есть. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Петр1534426127 Опубликовано 26 февраля, 2007 Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2007 Еще припомнил старый такой фильм..."Мертвые Поля" называется,про геноцид в Камбодже во времена Пол Пота... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex-81 Опубликовано 26 февраля, 2007 Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2007 - Я томат, я жизни рад! - А я слива лиловая, вкусная, садовая! - А я Кирилл, я вчера не курил. :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kibermusik Опубликовано 26 февраля, 2007 Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2007 [quote name='kibermusik']вот Vladiger по солидному предложить уничтожить все что там было ))[/quote] я имелв виду все то то что после нас было, ну что, разбанешь всех?? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hawkman Опубликовано 26 февраля, 2007 Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2007 [quote name='Xarentsiy']Тут че внатуре музыканты? Какие инструменты че играете?[/QUOTE] На нервах! тебе какая разница Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
БатоН (R) Опубликовано 26 февраля, 2007 Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2007 [quote name='Alex-81']- Я томат, я жизни рад! - А я слива лиловая, вкусная, садовая! - А я Кирилл, я вчера не курил. :D[/QUOTE] О привет моя принцесса!:o ( биту кинул оземь....) се сегодня вайны не будет!:cool: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kibermusik Опубликовано 26 февраля, 2007 Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2007 а ваще где этот пидор евродиско? спит уже... мля, хотел сон испортить ему.... БЫДЛА.НЕТ. может вы его себе заберете? )))):D :D а то его айпи не говорите ведь... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jaildigger Опубликовано 26 февраля, 2007 Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2007 [quote name='Alex-81']- Я томат, я жизни рад! - А я слива лиловая, вкусная, садовая! - А я Кирилл, я вчера не курил. :D[/QUOTE] Как порадовать Андрюшу? Угостить пресочной грушей! - А я Июнь - в лицо мне плюнь.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Den 120db Опубликовано 26 февраля, 2007 Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2007 Предлагаю руку и сердце в обмен на груди и бёдра:D :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
БатоН (R) Опубликовано 26 февраля, 2007 Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2007 [quote name='kibermusik']а ваще где этот пидор евродиско? спит уже... мля, хотел сон испортить ему.... БЫДЛА.НЕТ. может вы его себе заберете? )))):D :D[/QUOTE] оставь бро-негоже за спиной олуха низлагать-завтро вылезет чебурек из щели своей....поговорим. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.