Перейти к содержанию
RealMusic.Форум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
я на следующий год в сочи, с семьей, давай тоже с семьей, вдруг тама встретимся:D

А давай я кстати чесно тоже собирался на следующий год в Сочи рвануть

• Ответов 285
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

• 8 месяцев спустя...
Опубликовано
Бросаю с нового года. Пока безуспешно. Надеюсь на день рождения себе подарок сделать(бросить). Скоро ужо.:)

сам-то веришь, что бросишь ? :D

вот у меня муж курить бросил круто: просто затушил бычок...сказал: "хватит".....и все.

с тех пор уже 10 лет прошло....:)

Опубликовано
сам-то веришь, что бросишь ? :D

вот у меня муж курить бросил круто: просто затушил бычок...сказал: "хватит".....и все.

с тех пор уже 10 лет прошло....:)

Надо очень постараться. Работать тяжело становится.:(

Опубликовано

Должна быть цель зачем бросать и для чего. Я как то тоже бросил раз и все и 6 месяцев не курил. А потом подумал - а для чего? За здоровьем все равно не угонишься, деньги на сигареты есть. И продолжил. Курю. Должна быть причина и веская чтобы бросить, тогда не трудно.

Опубликовано

Шестой день не курю. Это после непрерывного 15летнего стажа. Считаю большой успех, кстати. Естественно не без помощи всеразличных ухищрений современной медицины и тем ни менее.:)

Опубликовано
Шестой день не курю. Это после непрерывного 15летнего стажа. Считаю большой успех, кстати. Естественно не без помощи всеразличных ухищрений современной медицины и тем ни менее.:)

Медицину в топку

Опубликовано

желаю удачи тебе в этом нелегком пути :D

Опубликовано

а у нас акциз всё растёт и растёт, 2-4 бакса за пачку уже, вот многие и задумываются, бросить или приму контрабасную смолить. эт я к тому, что здесь ещё никто экономическую причину бросания не упоминал

Опубликовано
а у нас акциз всё растёт и растёт, 2-4 бакса за пачку уже, вот многие и задумываются, бросить или приму контрабасную смолить. эт я к тому, что здесь ещё никто экономическую причину бросания не упоминал

а, кстати, да!

у нас тоже грозятся поднять цены...и курить станет слишком накладно....

впрочем, мне кажется, что это остановит не многих....многие скорее решат, что надо зарабатывать побольше, нежели курить поменьше :)

Опубликовано
а, кстати, да!

у нас тоже грозятся поднять цены...и курить станет слишком накладно....

впрочем, мне кажется, что это остановит не многих....многие скорее решат, что надо зарабатывать побольше, нежели курить поменьше :)

Зато дети обломаются покупать, да и многие вообще не начнут.

К тому-же после введения ограничений на курение в местах массового скопления людей (остановках, кафе, ресторанах, клубах и т.д.), а так-же в подъездах, у офисных зданий (не ближе 10 м. от входа), людей с сигаретой почти не видно. Всех курильщиков загнали по домам, пусть травятся в собственных сортирах. Хорошо, что сам бросил лет 5-6 назад.

Опубликовано
6 лет - это мощно.... тогда делись опытом "бросания" :)

после попойки хотелось курить, но денег не было :D

махнул рукой и сказал: "а ну его на"

Опубликовано
Блин, я скоко бросал... До первого стакана. Как токо стакан в правой руке. Глядь, а в левой уже сигарета

а янаоборот, когда бросал, покупал несколько бутылок пива и ехал ночью кататься на велике в лосиный остров:)

Опубликовано

ну не знаю, я так бросил. Не курю совсем около 5 лет (столько же курил)

Опубликовано

Вот и у меня. Курю вообще мало, а как только намечается пьянка, страсть как курить охота. Вот через полчаса друзья подъедут, а у меня уже руки трясутся от желания покурить. И ведь ещё ни грамма не выпил! Всё, пошёл-к я за пивом и сигаретами. С праздником, кста!

Опубликовано
Вот и у меня. Курю вообще мало, а как только намечается пьянка, страсть как курить охота. Вот через полчаса друзья подъедут, а у меня уже руки трясутся от желания покурить. И ведь ещё ни грамма не выпил! Всё, пошёл-к я за пивом и сигаретами. С праздником, кста!

Ах да! С праздником тож!

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...