plaser3 Опубликовано 30 июля, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 30 июля, 2007 я на следующий год в сочи, с семьей, давай тоже с семьей, вдруг тама встретимся А давай я кстати чесно тоже собирался на следующий год в Сочи рвануть Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kibermusik Опубликовано 30 июля, 2007 Поделиться Опубликовано 30 июля, 2007 ну там ближе к этому времени поговорим, сотовый твой попрошу потом, пока ненадо Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
plaser3 Опубликовано 30 июля, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 30 июля, 2007 ну там ближе к этому времени поговорим, сотовый твой попрошу потом, пока ненадо Да конечно без базара. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
plaser3 Опубликовано 28 апреля, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2008 Кто дествительно хочет курить бросить посмотрите этот ролик. http://cool-films.ru/news/2008-04-25-862 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
radiogarage Опубликовано 28 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2008 Бросаю с нового года. Пока безуспешно. Надеюсь на день рождения себе подарок сделать(бросить). Скоро ужо. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex-81 Опубликовано 28 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2008 Бросаю с нового года. Пока безуспешно. Надеюсь на день рождения себе подарок сделать(бросить). Скоро ужо. сам-то веришь, что бросишь ? вот у меня муж курить бросил круто: просто затушил бычок...сказал: "хватит".....и все. с тех пор уже 10 лет прошло.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
radiogarage Опубликовано 29 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2008 сам-то веришь, что бросишь ? вот у меня муж курить бросил круто: просто затушил бычок...сказал: "хватит".....и все. с тех пор уже 10 лет прошло.... Надо очень постараться. Работать тяжело становится. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
belizer Опубликовано 29 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2008 Должна быть цель зачем бросать и для чего. Я как то тоже бросил раз и все и 6 месяцев не курил. А потом подумал - а для чего? За здоровьем все равно не угонишься, деньги на сигареты есть. И продолжил. Курю. Должна быть причина и веская чтобы бросить, тогда не трудно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
plaser3 Опубликовано 29 апреля, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2008 А я посмотрел и бросил так как у меня цель была одна бросить курить а стимула для этого не было, нет я конечно представлял как это вредно но не на столько. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
killy cramps Опубликовано 4 мая, 2008 Поделиться Опубликовано 4 мая, 2008 черт, почитал вас, разнервничался, пойду покурюка Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
radiogarage Опубликовано 6 мая, 2008 Поделиться Опубликовано 6 мая, 2008 Шестой день не курю. Это после непрерывного 15летнего стажа. Считаю большой успех, кстати. Естественно не без помощи всеразличных ухищрений современной медицины и тем ни менее. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
червонец Опубликовано 7 мая, 2008 Поделиться Опубликовано 7 мая, 2008 Шестой день не курю. Это после непрерывного 15летнего стажа. Считаю большой успех, кстати. Естественно не без помощи всеразличных ухищрений современной медицины и тем ни менее. Медицину в топку Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
radiogarage Опубликовано 7 мая, 2008 Поделиться Опубликовано 7 мая, 2008 Медицину в топку Без медицины у меня прошлые несколько раз ничего не выходило Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex-81 Опубликовано 8 мая, 2008 Поделиться Опубликовано 8 мая, 2008 Шестой день не курю. Это после непрерывного 15летнего стажа. Считаю большой успех, кстати. Естественно не без помощи всеразличных ухищрений современной медицины и тем ни менее. желаю удачи тебе в этом нелегком пути Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость VSPLEX Опубликовано 8 мая, 2008 Поделиться Опубликовано 8 мая, 2008 а у нас акциз всё растёт и растёт, 2-4 бакса за пачку уже, вот многие и задумываются, бросить или приму контрабасную смолить. эт я к тому, что здесь ещё никто экономическую причину бросания не упоминал Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex-81 Опубликовано 8 мая, 2008 Поделиться Опубликовано 8 мая, 2008 а у нас акциз всё растёт и растёт, 2-4 бакса за пачку уже, вот многие и задумываются, бросить или приму контрабасную смолить. эт я к тому, что здесь ещё никто экономическую причину бросания не упоминал а, кстати, да! у нас тоже грозятся поднять цены...и курить станет слишком накладно.... впрочем, мне кажется, что это остановит не многих....многие скорее решат, что надо зарабатывать побольше, нежели курить поменьше Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость VSPLEX Опубликовано 8 мая, 2008 Поделиться Опубликовано 8 мая, 2008 а, кстати, да! у нас тоже грозятся поднять цены...и курить станет слишком накладно.... впрочем, мне кажется, что это остановит не многих....многие скорее решат, что надо зарабатывать побольше, нежели курить поменьше Зато дети обломаются покупать, да и многие вообще не начнут. К тому-же после введения ограничений на курение в местах массового скопления людей (остановках, кафе, ресторанах, клубах и т.д.), а так-же в подъездах, у офисных зданий (не ближе 10 м. от входа), людей с сигаретой почти не видно. Всех курильщиков загнали по домам, пусть травятся в собственных сортирах. Хорошо, что сам бросил лет 5-6 назад. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex-81 Опубликовано 8 мая, 2008 Поделиться Опубликовано 8 мая, 2008 Хорошо, что сам бросил лет 5-6 назад. 6 лет - это мощно.... тогда делись опытом "бросания" Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость VSPLEX Опубликовано 8 мая, 2008 Поделиться Опубликовано 8 мая, 2008 6 лет - это мощно.... тогда делись опытом "бросания" после попойки хотелось курить, но денег не было махнул рукой и сказал: "а ну его на" Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
червонец Опубликовано 8 мая, 2008 Поделиться Опубликовано 8 мая, 2008 после попойки хотелось курить, но денег не было махнул рукой и сказал: "а ну его на" Блин, я скоко бросал... До первого стакана. Как токо стакан в правой руке. Глядь, а в левой уже сигарета Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость krolj Опубликовано 8 мая, 2008 Поделиться Опубликовано 8 мая, 2008 Блин, я скоко бросал... До первого стакана. Как токо стакан в правой руке. Глядь, а в левой уже сигарета а янаоборот, когда бросал, покупал несколько бутылок пива и ехал ночью кататься на велике в лосиный остров Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
червонец Опубликовано 8 мая, 2008 Поделиться Опубликовано 8 мая, 2008 а янаоборот, когда бросал, покупал несколько бутылок пива и ехал ночью кататься на велике в лосиный остров Дык от пива ещё больше хочется курить. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость krolj Опубликовано 8 мая, 2008 Поделиться Опубликовано 8 мая, 2008 ну не знаю, я так бросил. Не курю совсем около 5 лет (столько же курил) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gornostai Опубликовано 8 мая, 2008 Поделиться Опубликовано 8 мая, 2008 Вот и у меня. Курю вообще мало, а как только намечается пьянка, страсть как курить охота. Вот через полчаса друзья подъедут, а у меня уже руки трясутся от желания покурить. И ведь ещё ни грамма не выпил! Всё, пошёл-к я за пивом и сигаретами. С праздником, кста! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
червонец Опубликовано 8 мая, 2008 Поделиться Опубликовано 8 мая, 2008 Вот и у меня. Курю вообще мало, а как только намечается пьянка, страсть как курить охота. Вот через полчаса друзья подъедут, а у меня уже руки трясутся от желания покурить. И ведь ещё ни грамма не выпил! Всё, пошёл-к я за пивом и сигаретами. С праздником, кста! Ах да! С праздником тож! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.