Гость Fijuni'a Опубликовано 13 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 13 июня, 2008 Чо-т сначала унархист так загнул, что я просто о_О - поток сознанья млин) Но итог подвёл чОтко, ясно и в корне верно))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
unarchist Опубликовано 14 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 14 июня, 2008 Чо-т сначала унархист так загнул' date=' что я просто о_О - поток сознанья млин) Но итог подвёл чОтко, ясно и в корне верно)))[/quote'] Эт к тому что своему семени нужен свой фильр и инкубатор, если нада, могу поделиться(семенем) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex-81 Опубликовано 14 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 14 июня, 2008 Но с другой стороны нахрена мне член если женщин нет? ну просто-таки риторический вопрос... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость krolj Опубликовано 14 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 14 июня, 2008 Ага, вышли в баночке Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
unarchist Опубликовано 14 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 14 июня, 2008 Ага, вышли в баночке Если переходить на товарно-почтовые отношения, возникает вопрос возмещения затрат и аммортизации так скать, а вот так лично от души и по дружбе можно соверщенно бесплатно, ради обоюдной сатисфакции(относится исключительно к противоположному полу) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Fijuni'a Опубликовано 14 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 14 июня, 2008 unarchist, спасибо большое за предложение. Внесём в список на рассмотрение. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость krolj Опубликовано 14 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 14 июня, 2008 А вообще женщинам надо а) денег б) секса в) внимания Приоритеты и соотношения зависят от конкретной девушки. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex-81 Опубликовано 15 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 15 июня, 2008 А вообще женщинам надоа) денег б) секса в) внимания Приоритеты и соотношения зависят от конкретной девушки. гы .... а мужчинам не надо? хотя у мужчин список длинне: -денег -секса -секса с близняшками - скидки 80% во все пивные бары страны и зарубежья - футбола по всем каналам одновременно - внимания со стороны женщин и отсутствие внимание со стороны милиции и налоговых инспекторов. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Fijuni'a Опубликовано 15 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 15 июня, 2008 krolj, ну и как тебе живётся с таким уровнем познаний? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
брат полковника Опубликовано 15 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 15 июня, 2008 гы .... а мужчинам не надо? хотя у мужчин список длинне: -денег -секса -секса с близняшками - скидки 80% во все пивные бары страны и зарубежья - футбола по всем каналам одновременно - внимания со стороны женщин и отсутствие внимание со стороны милиции и налоговых инспекторов. футбол можно вычесть из списка. а еще хочу Gibson Les Pull 1978 года. черный... такой же, почти, как у Джими пейджа...)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
M1911A1 Опубликовано 15 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 15 июня, 2008 вопрос многогранный и неопределенный.просто последнее время мне (и не только мне) трудно понять девушек, с которыми общаюсь.и они меня понять тоже не могут. дорогие девушки, обьясните пожалуйста, чего вы хотите общаясь с мущинами? каким по вашим представлениям должен быть идеальный мужчина? Бабла, пропуск в халявную жизнь, все и сразу, секс_машин в одном флаконе. Останется она или нет ? - определяется с учетом вычета от размера средне месячного заработка до толщины\длины пенниса. В итоге имеем среднестатическое У.Е. определяющее будет ли стобой баба или нет Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Fijuni'a Опубликовано 15 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 15 июня, 2008 Да не. На самом деле достаточно токо бабал и пропуска в халявную жизнь. Остальное можно поиметь, сходив налево. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex-81 Опубликовано 15 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 15 июня, 2008 Бабла, пропуск в халявную жизнь, все и сразу, секс_машин в одном флаконе. Останется она или нет ? - определяется с учетом вычета от размера средне месячного заработка до толщины\длины пенниса. В итоге имеем среднестатическое У.Е. определяющее будет ли стобой баба или нет блин, ну наконец-то! а я все думаю-гадаю - почему до сих пор в такой "больной" теме не появился M1911A1 со своим девизом: Все бабы продажные шлюхи, дуры и стервы! Все они хотят меня поиметь и вытянуть из меня все мои бабки!!! может ты хоть раз - хохмы ради - изменишь "текст своего гимна"...а то уже даже смешно .... С такой непроходящей ненавистью к девушкам, предлагаю тебе записываться в геи...они честные, бескорыстные альтруисты и будут иметь тебя просто так - не прося ничего взамен и, кстати...если заработок мужчины позволяет жить роскошно- то для нормальной гламурной блондинки толщина пениса уже не важна! знаей это на будущее...а вдруг пригодится! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
M1911A1 Опубликовано 15 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 15 июня, 2008 блин, ну наконец-то! а я все думаю-гадаю - почему до сих пор в такой "больной" теме не появился M1911A1 со своим девизом: Все бабы продажные шлюхи, дуры и стервы! Все они хотят меня поиметь и вытянуть из меня все мои бабки!!! может ты хоть раз - хохмы ради - изменишь "текст своего гимна"...а то уже даже смешно .... С такой непроходящей ненавистью к девушкам, предлагаю тебе записываться в геи...они честные, бескорыстные альтруисты и будут иметь тебя просто так - не прося ничего взамен и, кстати...если заработок мужчины позволяет жить роскошно- то для нормальной гламурной блондинки толщина пениса уже не важна! знаей это на будущее...а вдруг пригодится! Не появился, потому что был э..эээ "занят". Знаешь что мне в тебе прикалывает больше всего? - старанье быть белойэпушистой феминисткой. Высказываешь принятые в обществе мнения, но прячешь собственное. На этом быллы не накрутишь ПОлностью согласен с автором поста, расположенного чуть выше. Всего лишь одна из вариаций. Кстати, Аля, как можно судить о "гламурных бландинках" с женской позиции.? p/s при чем тут геи?. Откровенно говоря, раздражает блядство Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость krolj Опубликовано 15 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 15 июня, 2008 Fijunia, да в общем, так же, как и всем остальным мужчинам. Не согласна-опровергни Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Fijuni'a Опубликовано 15 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 15 июня, 2008 krolj, да мне пофиг) Так что хз, согласна или нет. Уже забыла, о чём речь. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Fijuni'a Опубликовано 15 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 15 июня, 2008 Ну вообще, если серьёзно, то женщинам нужно то же, что и мужчинам, токо в разных пропорциях. Знаете, что такое пирамида портребностей? треугольник Маслоу? Вот то, что там перечислено, и нужно. Только разные люди разными методами достают это. На разных, так сказать, работах. Кто-то вкалывает тяжёлым физическим трудом, кто-то - интеллектуальным, кто-то занимается грязной работой, кто-то живёт за счёт творчества своего, кто-то ведёт домашнее хозяйство, получая деньги от сожителя/сожительницы (и такое бывает), а кто-то красивое тело отдаёт человеку за деньги, только под маской т.н. любви. Для кого-то последнее подло, для кого-то - первое низко, кто-то творческую работу работой не считает... А от противоположного пола традиционно надо секса и семью (детей). От возраста зависит. И, естественно, если речь идёт о семье, то большинству женщин нужен зарабатывающий мужчина. ИМХО. Ибо я сейчас мыслю абстрагированно, про себя не говоря. Маленькая ышо, чтоб рассказывать, что надо женщинам. Мне лично сейчас от мужчин вообще ничего не надо. Только от папы. И только денег. Зато честно. Однако, если бы зарабатывала мама, мне бы надо было этого от мамы. Так что ответ не засчитан, наверное. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sandro Feel IN Опубликовано 15 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 15 июня, 2008 ачего женщины хотят от подонков? рожать здоровых потомков? Не факт! Но именно к ним, здоровым, наглым и самоуверенным тянутся. И тут деньги почти не играют роли, и физические параметры тоже отходят куда-то. Знаю я и красавцев, которых постоянно кидают и орангутангов, вокруг которых такие красавицы вьются!.. короче, им налево, вам направо, а нам - строго по центру!)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость krolj Опубликовано 15 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 15 июня, 2008 Ага, вот найду я "свою единственную", заработаю кучу бабла на творчестве, и кусайте пото локти, все кому не повезло :D:D только не принимайте всерьез Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex-81 Опубликовано 15 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 15 июня, 2008 Не появился, потому что был э..эээ "занят". Знаешь что мне в тебе прикалывает больше всего? - старанье быть белойэпушистой феминисткой. Высказываешь принятые в обществе мнения, но прячешь собственное. На этом быллы не накрутишь ПОлностью согласен с автором поста, расположенного чуть выше. Всего лишь одна из вариаций. Кстати, Аля, как можно судить о "гламурных бландинках" с женской позиции. старанье казаться Белой и пушистой - это жесть! Те, кто меня в жизни знают (а не только через и-нет) будут над этим долго ржать... мне кажется менее "лицимерного" человека, чем я - вообще трудно найти)))) И какое, млин, свое мнение я так усиленно прячу??...какой смысл мне его прятать, если можно просто тупо его не высказывать? если просто мое мнение совпадает с общепринятым - то простите...так уж выходит... И пусть на меня упадет коровья лепешка, если я феминистка! какая из меня на хрен феминистка - я замужем и у меня 2 детей...я уважаю и люблю мужчин. В моей семье глава семьи - исключительно муж и за ним всегда последнее слово. Какая из меня феминистка? но меня (как и всех людей) коробит, когда всех загребают под одну гребенку... да, среди женщин есть бабы, есть шлюхи, есть дуры.... и среди мужчин есть мужланы, подонки и извращенцы... но я же не говорю, что все мужчины такие! про гламурных "блондинок" (безусловно не из-за цвета волос, а из-за мировоззрения) я знаю больше , чем мне хотелось бы - 6 лет со многими представительницами этой фауны училась в институте... в следующий раз перед своими славными эпитетами против "баб" делай ремарку: "ТЕ БАБЫ, которые всетречаются мне - хотят только секса и денег". тогда это будет честно... впрочем, я не уверена, что ты был бы счастлив, если бы все женщины хотели от тебя - любви до гроба, золотой свадьбы и пятеро детей... насчет денег - это просто вполне нормальное желание на мой взгляд...Никому не охота одно эскимо на двоих в месяц облизывать...Ты же тоже денег хочешь? Ну а секса все хотят...и что? По-моему, вполне нормально....)))))))))))))))))))))))))))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Штирлиц Опубликовано 16 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 16 июня, 2008 ....)))))))))))))))))))))))))))))))))) такое ощущение - Вас кто-то щекочит (пардон, мадам, не подумайте ничего) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
червонец Опубликовано 16 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 16 июня, 2008 Ну вообще' date=' если серьёзно, то женщинам нужно то же, что и мужчинам, токо в разных пропорциях. Знаете, что такое пирамида портребностей? треугольник Маслоу? Вот то, что там перечислено, и нужно. Только разные люди разными методами достают это. На разных, так сказать, работах. Кто-то вкалывает тяжёлым физическим трудом, кто-то - интеллектуальным, кто-то занимается грязной работой, кто-то живёт за счёт творчества своего, кто-то ведёт домашнее хозяйство, получая деньги от сожителя/сожительницы (и такое бывает), а кто-то красивое тело отдаёт человеку за деньги, только под маской т.н. любви. Для кого-то последнее подло, для кого-то - первое низко, кто-то творческую работу работой не считает... А от противоположного пола традиционно надо секса и семью (детей). От возраста зависит. И, естественно, если речь идёт о семье, то большинству женщин нужен зарабатывающий мужчина. ИМХО. Ибо я сейчас мыслю абстрагированно, про себя не говоря. Маленькая ышо, чтоб рассказывать, что надо женщинам. Мне лично сейчас от мужчин вообще ничего не надо. Только от папы. И только денег. Зато честно. Однако, если бы зарабатывала мама, мне бы надо было этого от мамы.[/quote'] Как это ни странно, но я полностью согласен с этим высказыванием. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
червонец Опубликовано 16 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 16 июня, 2008 но меня (как и всех людей) коробит, когда всех загребают под одну гребенку...да, среди женщин есть бабы, есть шлюхи, есть дуры.... и среди мужчин есть мужланы, подонки и извращенцы... но я же не говорю, что все мужчины такие! про гламурных "блондинок" (безусловно не из-за цвета волос, а из-за мировоззрения) я знаю больше , чем мне хотелось бы - 6 лет со многими представительницами этой фауны училась в институте... в следующий раз перед своими славными эпитетами против "баб" делай ремарку: "ТЕ БАБЫ, которые всетречаются мне - хотят только секса и денег". тогда это будет честно... впрочем, я не уверена, что ты был бы счастлив, если бы все женщины хотели от тебя - любви до гроба, золотой свадьбы и пятеро детей... насчет денег - это просто вполне нормальное желание на мой взгляд...Никому не охота одно эскимо на двоих в месяц облизывать...Ты же тоже денег хочешь? Ну а секса все хотят...и что? По-моему, вполне нормально....)))))))))))))))))))))))))))))))))) И с этим тож согласен... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Штирлиц Опубликовано 16 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 16 июня, 2008 Как это ни странно, но я полностью согласен с этим высказыванием. ты-то чего согласен? тебе её папа денег не даст Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
червонец Опубликовано 16 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 16 июня, 2008 ты-то чего согласен? тебе её папа денег не даст Гы. Действительно и чего это я ?... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.